Да я ремонтировался там раньше, вроде нормально все было..
А потом термостат поменял у них и через 3 месяца двигатель начал перегреваться. Ну я сразу к ним, оказалось, что термостат заклинило и он не открыватеся. Я говорю, у вас брал меняйте по гарантии. Гера возмутился, типа гарантия 2 недели, ничего менять не будем у всех так быстро выходят из строя и еще антифриз наверняка дерьмовый залил. Ну я поспорил, что антифриз я сам не заливал и при замене термоса мне не рекомендовали его менять. Да и не верю, что у всех так быстро выходят из строя. В итоге он мне прямо сказал, что ничего не поменяет и я могу идти в суд.
Ну ладно, в суд я конечно не пошел, разобрался и сам поменял.
Потом поехал менять к ним цепь ГРМ, заранее договаривались, что работа выйдет 2200. А когда стал записываться, сказали, что 2400. Пофиг записался на утро субботы, в ущерб своему сну. Приезжаю, а там другую машину делают. Типа, извини, это важнее, то да сё.. Записался заново на следующую субботу, опять приезжаю, а там замок. Ждал полчаса - никого. Позвонил по всем трем оставленным мне телефонам 44-20-28, 912-720-05-70, 906-829-53-32.. трубку никто не брал. Больше я там не появлялся и пока не планирую. Так что спасибо за приглашение, но я видимо откажусь

Да и запчасти там дороже, чем в этом же эксисте..