Смотря какой антифриз залит..
G-011(G11) имеет сине-зеленый цвета и требует смены каждые 2 года
G-012(G12) красного цвета не нуждающаяся в замене
Если залит G12 и чистый, то можно и не менять.
НЕ ДОПУСКАЕТСЯ смешивать G11 и G12!
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
YoZ писал(а):Я видел комплект колпаков, лежали в углу в "шкода сервис "видимо совпадение.
YoZ писал(а):И у них же еще когда ремонт фабы делали умудрились поцарапать машинку, вообщем эмоций было много (далее без комментариев )
Почитал и огорчился.Как-то раз общался с Герой.Отношение к клиентам пренебрежительное:я с ним общаюсь,а он в бильярд на компе режется.KR-Electronics писал(а):Да я ремонтировался там раньше, вроде нормально все было..
А потом термостат поменял у них и через 3 месяца двигатель начал перегреваться. Ну я сразу к ним, оказалось, что термостат заклинило и он не открыватеся. Я говорю, у вас брал меняйте по гарантии. Гера возмутился, типа гарантия 2 недели, ничего менять не будем у всех так быстро выходят из строя и еще антифриз наверняка дерьмовый залил. Ну я поспорил, что антифриз я сам не заливал и при замене термоса мне не рекомендовали его менять. Да и не верю, что у всех так быстро выходят из строя. В итоге он мне прямо сказал, что ничего не поменяет и я могу идти в суд.
Ну ладно, в суд я конечно не пошел, разобрался и сам поменял.
Потом поехал менять к ним цепь ГРМ, заранее договаривались, что работа выйдет 2200. А когда стал записываться, сказали, что 2400. Пофиг записался на утро субботы, в ущерб своему сну. Приезжаю, а там другую машину делают. Типа, извини, это важнее, то да сё.. Записался заново на следующую субботу, опять приезжаю, а там замок. Ждал полчаса - никого. Позвонил по всем трем оставленным мне телефонам 44-20-28, 912-720-05-70, 906-829-53-32.. трубку никто не брал. Больше я там не появлялся и пока не планирую. Так что спасибо за приглашение, но я видимо откажусь
Да и запчасти там дороже, чем в этом же эксисте..
YoZ писал(а):ребята из гольфа 4 форум ремонтируются на углу Сормовской и Кирпички
Стасян писал(а):Как-то раз общался с Герой.Отношение к клиентам пренебрежительное:я с ним общаюсь,а он в бильярд на компе режется.
Стасян писал(а):Мое мнение:клиентами надо дорожить
Стасян писал(а):Обслуживаю служебный авто в "Союзе".Они дают гарантию 1000 км пробега,которую я накатываю за 5-10 дней (а тут прошло 3 месяца)
Стасян писал(а):Запчасти в шкоде-сервис есть в наличии и сейчас (потому,наверно и дороже).Особенно приятно,когда касается тех запчастей,которые некогда ждать.
Стасян писал(а):А какую гарантию дает экзист?
YoZ писал(а):У кого есть на примете зимняя резина 195/65/15 в отличном состоянии, гориттттттт
Dimman писал(а):Купи новую лучше, ктож тебе в сезон продаст хорошую и недорого.
Я вот сегодня переобулся, наруду куча просто....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1