forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Киров skoda-club

Киров skoda-club

Киров skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Киров skoda-club

Сообщение KR-Electronics » Чт, 14 окт 2010, 10:20

Смотря какой антифриз залит..
G-011(G11) имеет сине-зеленый цвета и требует смены каждые 2 года
G-012(G12) красного цвета не нуждающаяся в замене
Если залит G12 и чистый, то можно и не менять.
НЕ ДОПУСКАЕТСЯ смешивать G11 и G12!
Skoda *Малышка* Fabia Black lightning 2000 1.4 AZF Comfort FCM
Lada XRay Чёрная жемчужина 1.8 122 л.с. AMT 2016 Luxe Prestige
KR-Electronics

Сообщение Dimman » Пт, 15 окт 2010, 8:08

KR-Electronics, сочувствую по поводу колпаков... У меня вот только два сняли, жду когда за второй парой придут, так и езжу :)

Кстати, прикупил в экзисте эмблемку за целых 160 рублей!!! :) (JP Group вроде производитель). По качеству - чисто внешне отличий от оригинальной не обнаружил (даже плёночка защитная наклеена) - не в пример тому говну которое продают в доме техники аж за 200 рублей. :)
Octavia tour 1.4 BCA 2006
Dimman

Сообщение YoZ » Пт, 15 окт 2010, 10:38

Я видел комплект колпаков, лежали в углу в "шкода сервис :twisted: "видимо совпадение. И у них же еще когда ремонт фабы делали умудрились поцарапать машинку, вообщем эмоций было много (далее без комментариев )

Когда планируем слет, можно с гольф 4 клуб и с джетта клуб вместе провести. С программой
Fabia 1.4 2001 была на клубных рамках.
Octavia 2 1.6 2008 была на клубных рамках
********* 1.6 2011 теперь на клубных рамках.
YoZ

Сообщение KR-Electronics » Пт, 15 окт 2010, 11:08

YoZ писал(а):Я видел комплект колпаков, лежали в углу в "шкода сервис "видимо совпадение.

Похожи на мою фотографию? Просто они четырех разных видов бывают.
YoZ писал(а):И у них же еще когда ремонт фабы делали умудрились поцарапать машинку, вообщем эмоций было много (далее без комментариев )

Да уж :(
Хорош сервис, ничего не скажешь..
KR-Electronics

Сообщение YoZ » Пт, 15 окт 2010, 14:21

KR-Electronics поцарапали не они, а тот кто проезжал рядом, но уехал с места. А они увидели это машина-виновник нашлась, стояла за воротами проходной. Мне позвонили сообщили, я приехал встретился с "виновником торжества", на месте решили ситуацию.
YoZ

Сообщение KR-Electronics » Пт, 15 окт 2010, 14:33

Ну тогда беру свои слова обратно :)
KR-Electronics

Сообщение YoZ » Пт, 15 окт 2010, 14:52

Вот мне еще посоветовали контору, в ней ребята из гольфа 4 форум ремонтируются на углу Сормовской и Кирпички

з.ы для инженеров http://www.youtube.com/watch?v=7QMzLbuV ... re=related
YoZ

Сообщение Стасян » Пт, 15 окт 2010, 20:40

KR-Electronics писал(а):Да я ремонтировался там раньше, вроде нормально все было..
А потом термостат поменял у них и через 3 месяца двигатель начал перегреваться. Ну я сразу к ним, оказалось, что термостат заклинило и он не открыватеся. Я говорю, у вас брал меняйте по гарантии. Гера возмутился, типа гарантия 2 недели, ничего менять не будем у всех так быстро выходят из строя и еще антифриз наверняка дерьмовый залил. Ну я поспорил, что антифриз я сам не заливал и при замене термоса мне не рекомендовали его менять. Да и не верю, что у всех так быстро выходят из строя. В итоге он мне прямо сказал, что ничего не поменяет и я могу идти в суд.
Ну ладно, в суд я конечно не пошел, разобрался и сам поменял.
Потом поехал менять к ним цепь ГРМ, заранее договаривались, что работа выйдет 2200. А когда стал записываться, сказали, что 2400. Пофиг записался на утро субботы, в ущерб своему сну. Приезжаю, а там другую машину делают. Типа, извини, это важнее, то да сё.. Записался заново на следующую субботу, опять приезжаю, а там замок. Ждал полчаса - никого. Позвонил по всем трем оставленным мне телефонам 44-20-28, 912-720-05-70, 906-829-53-32.. трубку никто не брал. Больше я там не появлялся и пока не планирую. Так что спасибо за приглашение, но я видимо откажусь :)
Да и запчасти там дороже, чем в этом же эксисте..
Почитал и огорчился.Как-то раз общался с Герой.Отношение к клиентам пренебрежительное:я с ним общаюсь,а он в бильярд на компе режется.
    Пара слов о вышеописанном-никого не защищаю и не оправдываю:так сказать,мысли вслух...Обслуживаю служебный авто в "Союзе".Они дают гарантию 1000 км пробега,которую я накатываю за 5-10 дней (а тут прошло 3 месяца).А какую гарантию дает экзист?Запчасти в шкоде-сервис есть в наличии и сейчас (потому,наверно и дороже).Особенно приятно,когда касается тех запчастей,которые некогда ждать.Конечно,про договоренности на ремонт-это не в какие ворота не лезет.Мое мнение:клиентами надо дорожить :)
    Теперь о сервисе:лично мне,просто интересно,за компанию (у меня есть место,где авто ремонтировать).Все-таки отношение к нам будет другое,если мы будем обслуживать в сервисе 5-6 машин (гарантированно).Естественно,если нас устроит качество,цены и сам сервис (лучше,если это будет профильный автосервис по VAG).
    Возможно даже здесь
    YoZ писал(а):ребята из гольфа 4 форум ремонтируются на углу Сормовской и Кирпички

В любом случае,у кого есть определенный интерес,надо собраться и разговаривать с отв.людьми. :wink:
P.S.По поводу колпаков:нездоровая канитель...
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение YoZ » Пт, 15 окт 2010, 21:46

Стасян я за то чтобы и качество работ и цена были адекватные, остальное уже на втором плане. минимум 6-8 машин это обязательно. пока есть время давайте искать оптимальный вариант.

з.ы с гольфа клуба я так понял тишина, они не собрались?пейнтболл
YoZ

Сообщение KR-Electronics » Сб, 16 окт 2010, 13:04

Стасян писал(а):Как-то раз общался с Герой.Отношение к клиентам пренебрежительное:я с ним общаюсь,а он в бильярд на компе режется.

:lol: это точно, я когда про термос с ним разговаривал, он тоже шары гонял и даже не смотрел в мою сторону :crazy:
Стасян писал(а):Мое мнение:клиентами надо дорожить

Да он всегда так, по принципу "не нравится? вали в другой сервис". Не здрастье, не до свидания..
Стасян писал(а):Обслуживаю служебный авто в "Союзе".Они дают гарантию 1000 км пробега,которую я накатываю за 5-10 дней (а тут прошло 3 месяца)

Ну вот я тысячу накатываю месяца за 2..
Да и дело не в километрах и месяцах, а в отношении, можно ведь нормально объяснить..
А не придумывать отмазки, что у всех через 3 месяца ломаются, что я заливаю дерьмовый антифриз..
А в "Союзе" сервис хороший. Правда цены кусаются (за замену сайлентов попросили 2200), да и со шкодами у них не очень. Полтора часа пытались провести диагностику инжектора, а потом отказались из-за отсутсвия опыта :)
Стасян писал(а):Запчасти в шкоде-сервис есть в наличии и сейчас (потому,наверно и дороже).Особенно приятно,когда касается тех запчастей,которые некогда ждать.

Да мне их запчасти не нужны. Я как цены узнал, сразу сказал, что буду ездить со своими, они согласились.
У меня от машина зависимости нет, я, если что, недельку могу пешком походить, пока эксист везет :)
Стасян писал(а):А какую гарантию дает экзист?

Не задумывался никогда :) Пока не сталкивался, поэтому и не интересовался тьфу-тьфу-тьфу..
KR-Electronics

Сообщение nik98938521 » Сб, 16 окт 2010, 14:09

Привет всем! Хотел предложить один хороший сервис на переулок Первый газетный 7. Начальника знаю очень хорошо, специалист толковый, только надо мне съездить к нему чтобы он протестировал диагностику на совместимость, так-как есть две программы одна для шкоды а другая европейская. У него вторая и он хочет проверить ее на совместимость чтобы знать на верняка. Так он принципе не против нас обслуживать если та программа не подойдет он сказал что готов установить специально для нас программу для шкоды.
[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http:
nik98938521

Сообщение YoZ » Сб, 16 окт 2010, 16:07

Стасян проспал мой пост по поводу адсл, нет у меня его. :)

У кого есть на примете зимняя резина 195/65/15 в отличном состоянии, гориттттттт =@
YoZ

Сообщение Dimman » Сб, 16 окт 2010, 18:55

YoZ писал(а):У кого есть на примете зимняя резина 195/65/15 в отличном состоянии, гориттттттт =@

Купи новую лучше, ктож тебе в сезон продаст хорошую и недорого.
Я вот сегодня переобулся, наруду куча просто.... :shock:
Dimman

Сообщение YoZ » Сб, 16 окт 2010, 19:00

Dimman писал(а):Купи новую лучше, ктож тебе в сезон продаст хорошую и недорого.
Я вот сегодня переобулся, наруду куча просто.... :shock:

посмотрел я цены на новую и в нехорошем настроении вышел из магазина. присмотрелся к кумхо за 3400 клибер за 3500, бф гудрич 3900, про мишлен и нокаин понятно молчу. Другие варианты не рассматриваю, все-таки катаюсь много и поэтому лучше надежную взять. Может у кого есть скидка в магазине или знакомые. А то придеться обратно свою ставить :( :( :(
YoZ

Сообщение Dimman » Сб, 16 окт 2010, 19:18

Я 5 октября взял Kumho KW-19 за 2610 на regionshina.ru - к машине привезли, только вот печати на товарники почему то забыли поставить. :)
Кстати вот нашел, даже вроде штампы налезут ;) :
http://spl.kirov.ru/conf/viewtopic.php?f=101&t=27331
Dimman

Пред.След.

Вернуться в Киров