Визитки очень зачетные!!!
Бэтменмобиль - тоже зачет!!!! YOZ, почем вышел винил на пороги????
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
din@r писал(а):всем привет .
собираюсь приехать в киров на этой неделе.хотел узнать какому дилеру можно заехать
( не работает сигнал и все кнопочки на руле) skoda oktavia a5fl.
до своего доехать дилера не хватает времени.
GLuk писал(а): Бэтменмобиль - тоже зачет!!!! YOZ, почем вышел винил на пороги????
Надо учитывать,что в эти дни будут праздники и лучше записаться заранее!din@r писал(а):буду в кирове с 4 по 6 ноября. Машине 1 месяц и вот такой уже косяк,
думаю что по гарантии исправят.
YoZ писал(а):У меня проект только начался, жду фоток еще одного черномобиля
Бронируем номера клубных карт.nik98938521 писал(а):Предлагаю автопробег клуба с флагом по городу и вручение клубных карт. В любой из праздничных дней.
nik98938521 писал(а): Бронируем номера клубных карт.
Конечно можно забронировано.Бабай писал(а):Всем привет!
Карты класс, просто!
nik98938521 писал(а): Бронируем номера клубных карт.
А можно мне номер 032? Так у меня с бортовым номером бы совпало
nik98938521 писал(а): Конечно можно забронировано.
Она вашаGLuk писал(а):А я бы с вашего позволения забронировал номер 949)) но боюсь такого нет ( Тогда по возможности номер - 12 (как день и месяц рождения)
))
Меня к сожалению на праздники в городе не будет!!! Если вдруг данное мероприятие (идею которого всячески поддерживаю:) ) перенесется - то я за!!!
Машина действительно сфоткана моя. Завтра у меня годовщина свадьбы,отмечаю в кафе "Дом родной"Dimman писал(а):195 хочу, ну или пофик
Николай, а машину свою фоткал?
Хотя нет, стекла не тонированные - значит мою.
nik98938521 писал(а):Завтра у меня годовщина свадьбы,отмечаю в кафе "Дом родной"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1