Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Кстати хоть бы ссылку со старой ветки сюда кинули, а то я долго тупил как написать в закрытую ветку

Dimman писал(а):Во, раздел сделали...Кстати хоть бы ссылку со старой ветки сюда кинули, а то я долго тупил как написать в закрытую ветку
![]()
Вот смотрю Николай создал группу вконтакте:
http://vkontakte.ru/club22655636
И там никого нету. Давайте добавляйтест туда, чтоб знать друг друга "влицо"

Как так случилось,девушка опять не понимает.На вопрос:"Что делать?",она отвечает,что следующий срок привоза-ближе к марту и во всем виновата фабрика.При разговоре,она обронила фразу,что мол,надо было оставить,в прошлый привоз,для меня,дверную коробку
.Также предложила,доставить двери,без коробки,ко мне домой,а дверную коробку они будут искать.А зачем они мне дома будут мешаться.Пусть пылятся у них на складе,мешаются и глаза мозолят.Может хоть немного проворнее будут шевелиться.Все мои знакомые,уже в шоке от этой истории.Выводы для себя я уже сделал..
все теперь перестаю думать, а то как доказать.

Александр(Киров) писал(а):Мужики подскажите сколько примерно весит и какой объем занимает авто резина 195\65 R 15 без диска ??? В Кирове разобрали все путное , осталось либо русская либо слишком дорогая вот и думаю заказать в Москве и привести через транспортную компанию .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1