forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение NEO_4ROAD » Пн, 28 июн 2010, 8:17

Максим, чтобы осветить максимум информации и проблем, меня очень сильно беспокоит состояние, изображенное на фото:
Изображение

Один из прошлых визитов к вам был на эвакуаторе, в связи с вытекшим тосолом из-за того, что слетел патрубок на маслоохлаждающем радиаторе! Сейчас я вижу, что патрубок не совсем стоит на своем месте, причем это наблюдается когда автомобиль горячий, когда холодный, патрубок как-бы возвращается на место. Этого быть не должно, прошу иметь эту проблему ввиду также. Если это возможно, то подумайте, что можно заменить в этом месте, пока есть еще время до моего визита к вам.

Спасибо.
NEO_4ROAD

Сообщение Хошев Максим » Пн, 28 июн 2010, 8:34

NEO_4ROAD писал(а):Максим, чтобы осветить максимум информации и проблем, меня очень сильно беспокоит состояние, изображенное на фото...

Спасибо.

Уважаемый NEO_4ROAD!
Спасибо за дополнительную информацию, будем думать...
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение BatmanTSI » Вт, 29 июн 2010, 11:51

Добрый день , Максим.
з\н №78879
не уточните информацию про подменный автомобиль (или прокат) у вашего дилера

Алексей Щепанов говорил, но я не очень всё понял.
А информация на сайте явно устарела?
http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=429
Superb2 1.8 TSI Гидра. Были О2 ReStyle 1.8 TSI DSG7, Felicia Restyle(10 лет!)
Хочу Ангельские Глазки!
BatmanTSI

Сообщение Хошев Максим » Вт, 29 июн 2010, 12:11

BatmanTSI писал(а):Добрый день , Максим.
з\н №78879
не уточните информацию про подменный автомобиль (или прокат) у вашего дилера

Алексей Щепанов говорил, но я не очень всё понял.
А информация на сайте явно устарела?
http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=429

Уважаемый BatmanTSI!
Подменный автомобиль может быть предоставлен Клиенту на безвозмездной основе, на срок до трех дней включительно, в рамках "ŠKODA – ASSISTANCE: Гарантия мобильности"; при условии полного соответствия условиям этой программы.
Более подробно условия изложены здесь: http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2758
По состоянию на сегодня свободен а/м Шкода Октавия Тур 1,4

К сожалению, да, информация устарела. В ближайшее время она будет обновлена.
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение CAKCONIA » Ср, 30 июн 2010, 22:22

:) Сегодня посетил данный сервис.Очень понравился.Раскажу все по порядку:
На моей фабии госномер Р978КТ67 пришло время делать первое ТО 15000 км.Прежде чем поехать на сервис прочитал все отзывы на форуме о всех сервисах которые находятся в Москве.Понравился только Атлант-М очень много хороших откликов по данному сервису да и руководство всегда следит за отзывами на форуме,реагирует на замечания сразу видно что любят свою работу и болеют за нее.
28 июня звоню в сервис чтобы записатся на ТО,трубку взяла Мария,спросила меня на какой день я хочу пройти ТО я сказал что 30 июня она меня записала на 11 часов.
30 июня я приехал в Москву,никогда не был на данном сервисе но быстро его нашол благодаря грамотно и толково установленным указателям.Приехал я на сервис в 9 часов,припарковав свою автомашину зашол в помещение шоу-рума,походил по шоу-руму посидел в супербе,посмотрел телевизор,почитал журналы,жаль что не бало нового журнала "Шкода-магазин".
Пол десятого я подошол к отделу сервиса,поздоровался с сотрудниками,объяснил что я записался на ТО на 11 часов.Меня внимательно выслушали и направили к мастеру-приемщику Васильеву Антону.Приятный молодой человек сразу принял мою автомашину предварительно занес данные по автомашине в комп,заполнил необходимые документы,заказ-наряд №79100 принял автомашину и загнал ее в рем.зону.Я тоже находился в рем-зоне и наблюдал за работой.Механик молодой парень делал все быстро и аккуратно сразу было видно мастер своего дела.
Через полтора часа автомашина была готова.Все бало зделано быстро и аккуратно я потом желел что стоял над душой.
Дальше обслуживать автомашину буду только в Атланте.Плакат у них висит "НАШ СЕРВИС РЕКОМЕНДУЮТ ДРУЗЬЯМ" целиком и полность согласен и я тоже его рекомндую.
Единственное у меня замечание это то что у мастеров грязная роба как будто они ремонтируют трактора а не обслуживают шкоды.
Еще раз хочу выразить благодарность Антону лично и всей его смене за отлично ваполненную работу.Технически грамотный,вежливый и культурный мастер.Ваш сервисный центр-самый лучший.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Шкода-фабия 1.6 АКП Элеганс с клубными рамками
Последний раз редактировалось CAKCONIA Чт, 01 июл 2010, 19:35, всего редактировалось 2 раз(а).
CAKCONIA

Сообщение FILLI » Чт, 01 июл 2010, 6:07

FILLI писал(а):доброе утро! хочу про диагностировать (двигатель, ходовая) свою шкоду фелицию 1999 года выпуска, сколько будет стоить?

я задавал вопрос так и не увидал на него ответа :Search:
Felicia 1,3 карб 1999 год
FILLI

Сообщение Хошев Максим » Чт, 01 июл 2010, 7:46

FILLI писал(а):
FILLI писал(а):доброе утро! хочу про диагностировать (двигатель, ходовая) свою шкоду фелицию 1999 года выпуска, сколько будет стоить?

я задавал вопрос так и не увидал на него ответа :Search:

Уважаемый FILLI!
Прошу прощения за долгое ожидание и запоздалый ответ.
К сожалению, мы не сможем обеспечить качественную диагностику Вашего а/м. Основная причина - у нас нет механиков и диагностов, имеющих большой опыт по а/м Шкода Фелиция. :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
CAKCONIA писал(а)::) Сегодня посетил данный сервис.Очень понравился.Раскажу все по порядку:
На моей фабии пришло время делать первое ТО 15000 км...
...Плакат у них висит "НАШ СЕРВИС РЕКОМЕНДУЮТ ДРУЗЬЯМ" целиком и полность согласен и я тоже его рекомндую.
Единственное у меня замечание это то что у мастеров грязная роба как будто они ремонтируют трактора а не обслуживают шкоды.
Еще раз хочу выразить благодарность Антону лично и всей его смене за отлично ваполненную работу.Технически грамотный,вежливый и культурный мастер.Ваш сервисный центр-самый лучший.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Шкода-фабия 1.6 АКП Элеганс с клубными рамками

Уважаемый CAKCONIA!
Спасибо за Ваш отзыв! Не буду утверждать, но думаю, № Вашего з/н 79100.
По спецодежде механиков замечания приняты, будем исправлять. :oops:
Хошев Максим

Сообщение Megafon » Чт, 01 июл 2010, 8:48

Максим, добрый день. Вчера сдал машину на ТО с установкой доп.оборудования (круиза). Однако необходимой проводки ни у меня, ни у вас не оказалось. Хотел узнать, никак нельзя обойтись средствами "колхоза" пока машина у вас? Спасибо.
Skoda Octavia A4, SsangYong Actyon
Megafon

Сообщение Хошев Максим » Чт, 01 июл 2010, 13:29

Megafon писал(а):Максим, добрый день. Вчера сдал машину на ТО с установкой доп.оборудования (круиза). Однако необходимой проводки ни у меня, ни у вас не оказалось. Хотел узнать, никак нельзя обойтись средствами "колхоза" пока машина у вас? Спасибо.

Уважаемый Megafon!

К сожалению, по техническим причинам "колхозный" вариант мы сделать не можем. :pardon:
Подробности Вам объяснил мастер-приемщик, по тел.
Хошев Максим

Сообщение Megafon » Чт, 01 июл 2010, 13:51

Хошев Максим писал(а):
Megafon писал(а):Максим, добрый день. Вчера сдал машину на ТО с установкой доп.оборудования (круиза). Однако необходимой проводки ни у меня, ни у вас не оказалось. Хотел узнать, никак нельзя обойтись средствами "колхоза" пока машина у вас? Спасибо.

Уважаемый Megafon!

К сожалению, по техническим причинам "колхозный" вариант мы сделать не можем. :pardon:
Подробности Вам объяснил мастер-приемщик, по тел.

Да Максим, мне утром уже об этом сообщили. Ищем проводку. Спасибо.
Skoda Octavia A4, SsangYong Actyon
Megafon

Сообщение bav » Чт, 01 июл 2010, 16:27

Большое спасибо Кяргину Эльдару. Собрался в Суздаль, не проехал и 15км как загорелся ЧЕК. Пришлось ехать в сервис, благо что по пути. Элдар оперативно скинул ошибочку, дальнейшая поездка прошла без проблем.
Белый Тур 2007г 1.4 ВСА Продан
Фабия Комби NEW 1.4i Ambiente 2011г (и тоже белая) Продана
bav

Сообщение Хошев Максим » Чт, 01 июл 2010, 16:45

bav писал(а):Большое спасибо Кяргину Эльдару. Собрался в Суздаль, не проехал и 15км как загорелся ЧЕК. Пришлось ехать в сервис, благо что по пути. Элдар оперативно скинул ошибочку, дальнейшая поездка прошла без проблем.

Уважаемый bav!
Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению. Вы не указали гос.номер Вашего а/м, а заказ-наряда в системе нет. Видимо, Эльдар скинул ошибку просто так, без открытия з/н :)
Хошев Максим

Сообщение SaSm » Вс, 04 июл 2010, 16:53

Максим, здраствуйте! Записался на ТО-1 к Вам (в Тушино) на субботу. При звонке еще раз спросил про установки розктки-прикуриватель в багажник и был ошеломлён - цена выросла до 8-9 Круб!!! :shock: Прокомментируйте, пожалуйста? И еще: хотелось бы вот такую розкточку во время ТО у Вас поставить: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=13&t=37142&start=510#p1016132. Возможно ли это? Сколько обойдется?
Белый Kodiaq 1.4 DSG Ambition+
На той же самой именной рамке :twisted:
SaSm

Сообщение Хошев Максим » Пн, 05 июл 2010, 12:15

SaSm писал(а):Максим, здраствуйте! Записался на ТО-1 к Вам (в Тушино) на субботу. При звонке еще раз спросил про установки розктки-прикуриватель в багажник и был ошеломлён - цена выросла до 8-9 Круб!!! :shock: Прокомментируйте, пожалуйста? И еще: хотелось бы вот такую розкточку во время ТО у Вас поставить: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=13&t=37142&start=510#p1016132. Возможно ли это? Сколько обойдется?

Уважаемый SaSm!
Данная работа никак не отражена в техн.документации, а проработанные нами данные в настоящий момент переделываются. Поэтому мастер-приемщик говорил практически наобум, с гигантским запасом. Приношу свои извинения за эту накладку.
Стоимость работ, руб: 3000,00
Стоимость з/ч и материалов, руб:
Розетка 350,00
Крышка розетки 480,00
Разъем 72,00
Эл.проводка 500,00

Возможно, добавится некоторая сумма по расходным материалам (изолента и пр.)

На складе этих з/ч нет, необходимо их заказывать. Предоплата по заказу от 50%.

По второму вопросу - стоимость работ составит ~1500,00 руб, список з/ч тот же.
Хошев Максим

Сообщение BatmanTSI » Пн, 05 июл 2010, 12:35

Добрый день , Максим.

у меня вопросы...
записан на завтра по кузовному ремонту
одно из задних крыльев покраска по гарантии, которую любезно мне предоставили (там еще второе заднее крыло и молдинг в программе)
пока можно использовать для уточнения
з\н №78879

1) Не могли бы вы уточнить и сообщить мне (здесь или по ЛС) сроки ремонта. Просто, если не получиться к пятнице утро,
то я бы перезаписался на следующий понедельник. С чем связан второй вопрос.
2) Снова про подменный автомобиль.
- Могу ли я рассчитывать на него если сдам свое авто завтра?
- бесплатно (на какой срок?) или платно (во сколько это мне обойдётся?)

спасибо.
Superb2 1.8 TSI Гидра. Были О2 ReStyle 1.8 TSI DSG7, Felicia Restyle(10 лет!)
Хочу Ангельские Глазки!
BatmanTSI

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО