Сегодня посетил данный сервис.Очень понравился.Раскажу все по порядку:
На моей фабии госномер Р978КТ67 пришло время делать первое ТО 15000 км.Прежде чем поехать на сервис прочитал все отзывы на форуме о всех сервисах которые находятся в Москве.Понравился только Атлант-М очень много хороших откликов по данному сервису да и руководство всегда следит за отзывами на форуме,реагирует на замечания сразу видно что любят свою работу и болеют за нее.
28 июня звоню в сервис чтобы записатся на ТО,трубку взяла Мария,спросила меня на какой день я хочу пройти ТО я сказал что 30 июня она меня записала на 11 часов.
30 июня я приехал в Москву,никогда не был на данном сервисе но быстро его нашол благодаря грамотно и толково установленным указателям.Приехал я на сервис в 9 часов,припарковав свою автомашину зашол в помещение шоу-рума,походил по шоу-руму посидел в супербе,посмотрел телевизор,почитал журналы,жаль что не бало нового журнала "Шкода-магазин".
Пол десятого я подошол к отделу сервиса,поздоровался с сотрудниками,объяснил что я записался на ТО на 11 часов.Меня внимательно выслушали и направили к мастеру-приемщику Васильеву Антону.Приятный молодой человек сразу принял мою автомашину предварительно занес данные по автомашине в комп,заполнил необходимые документы,заказ-наряд №79100 принял автомашину и загнал ее в рем.зону.Я тоже находился в рем-зоне и наблюдал за работой.Механик молодой парень делал все быстро и аккуратно сразу было видно мастер своего дела.
Через полтора часа автомашина была готова.Все бало зделано быстро и аккуратно я потом желел что стоял над душой.
Дальше обслуживать автомашину буду только в Атланте.Плакат у них висит "НАШ СЕРВИС РЕКОМЕНДУЮТ ДРУЗЬЯМ" целиком и полность согласен и я тоже его рекомндую.
Единственное у меня замечание это то что у мастеров грязная роба как будто они ремонтируют трактора а не обслуживают шкоды.
Еще раз хочу выразить благодарность Антону лично и всей его смене за отлично ваполненную работу.Технически грамотный,вежливый и культурный мастер.Ваш сервисный центр-самый лучший.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Шкода-фабия 1.6 АКП Элеганс с клубными рамками