Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Bayda писал(а):подскажите стоимость 1-го ТО на РС со всеми пирогами (расходниками)
alfshu писал(а):21.08.09 на Острякова при прохождении ТО-0 установил по акции круиз-контроль (заказ-наряд ОС00034565). При оплате выяснилось что установка круиз-контропя стоит 9000т (6000 сама установка + детали 3000), а не как указывалось в рубрике "акции и спец. предложения" - 7000р. Не ожидал от Пеликана таких некрасивых поступков. Например в Атланте это делают за ту сумму за которую обещают (друг делал).
DmitriySA писал(а):Уважаемая Gallla
Написал Вам вопрос в личку
Летящий лесом писал(а):wraithzzz писал(а):Галина, подскажите пожалуйста по следующему вопросу:
Требуется ремонт по КАСКО (Ингос), замена и окраска бампера, замена противотуманной фары, переднего подкрылка (в страховой еще не был, поэтому точного списка пока нет).
Можно ли это сделать на Острякова или это относится к кузовному ремонту и надо ехать на Старопетровский?
Я это проходил недавно. Все это делают только на Старопетровском, мне понравилось.
Полковник писал(а):Как быть в этом случае? На "Макси-Дот" есть возможность русификации, а если у меня просто бортовой компьютер (комплектация "Амбиент")?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1