forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Bayda » Пт, 11 сен 2009, 12:22

подскажите стоимость 1-го ТО на РС со всеми пирогами (расходниками)
Škoda football team
Bayda

Сообщение Gallla » Сб, 12 сен 2009, 11:24

Bayda писал(а):подскажите стоимость 1-го ТО на РС со всеми пирогами (расходниками)

Уважаемый Bayda!
ТО на РС(А5,двигатель BWA)с в.ф.будет стоить 7400р.

С уважением...
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение vladimirkuba » Сб, 12 сен 2009, 21:33

Доброго времени суток всем.
Сегодня решил "убить" целый день и проехаться (пока нисан не продал ) по некоторым официалам .
Были выбраны : Гема (сам жуву в подмосковьи , ближе всего Гема Голицино); Атлант-М ; Пеликан. Ну так вот по отношению персонала данных компаний к потенциальному Клиенту ,
Гема , зашел в салон , ждал 5 минут , пока внимание хоть кто нибудь обратит(все типа заняты!!!), потом я уже сам не выдержал , попросил оказать помощь перед заказом нового авто (шкода окавия элеганг 1,4tsi механика + допы), на что девушка с отдела продаж выделила мне аж старшего менеджера ! на заданные мною вопросы отвечал не очень уверенно ,
1.на предельно тупой вопрос - возможно ли доустановить ли круиз контроль в пакет №4(сейчас доступны только пакеты), ответ был отрицательный (он уже в элегансе в базе есть !!!)- то есть компетенция у старшего менеджера "великолепная"
2.скупердяи полные , спрашиваю - готов внести более 40% стоимости авто(370р.) , на какие скидки возможно расчитывать , ответ на коврики и брызговики , офигенно ! :evil: , короче кто надумал туда ехать заказывать - не стоитт этого делать , есть более "достойные" официалы
второй пис стоп - это Атлант , в принципе ни чего плохого , есть скидки , возможно что нибудь подарят , но на мой- если я сейчас закажу авто , оно же в декабре приедет и зимняя резина ни как в подарок не может быть подарена , ответ отрицательный , (забота о клиенте , а мне до дому ехать 70 км зимой на летней резине !!!) :P

ну и последнее , где я остановился - ПЕЛИКАН ! , в моем понимани отношение к потенциальному клиенту должно быть именно таким,
на все вопросы , получил вполне исчерпывающие ответы , о скидках - сразу да это возможно , про то как я буду зимой авто на летней резине забирать , ответ в подарок зимняя(Gallla Вы это подтверждаете?), правда сказал , что зимняя резина будет 16 радиус , т.к. я заказал диски на лето 16", ну я думаю , что с ними можно будет договориться все же о выдаче подарка - резина зимняя 15 радиуса(да и к тому же она дешевле) и соответственно я купллю у них стальные диски 15 радиуса - наверное смогут "переобуть"?
В субботу , 19.09 поеду в Пеликан заказывать !
Всем спасибо , кто смог прочесть данное инфо до конца,
Пеликан - лучший ! :Search:

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:

Да , увжаемая просьба к модераторам , прошу не считать мое письмо рекламой определенного диллера (Пеликан), на самом деле - сьездейте и убедитесьв этом сами ! :crazy:
vladimirkuba

Сообщение alfshu » Пн, 14 сен 2009, 15:42

21.08.09 на Острякова при прохождении ТО-0 установил по акции круиз-контроль (заказ-наряд ОС00034565). При оплате выяснилось что установка круиз-контропя стоит 9000т (6000 сама установка + детали 3000), а не как указывалось в рубрике "акции и спец. предложения" - 7000р. Не ожидал от Пеликана таких некрасивых поступков :evil: . Например в Атланте это делают за ту сумму за которую обещают (друг делал).
alfshu

Сообщение YusAl » Вт, 15 сен 2009, 2:00

Всем привет! Да уж начитался, что-то я не к месту наверное, много негатива о СТО на «Войковской». Поставил авто еще 04 сентября сего года (страховой случай) ждал очереди дней 10-ть, т.к. какие-то правила не позволяют раньше принят авто (правила не где не опубликованы или плохо искал). Через три дня только приступили к осмотру (так сказали когда позвонил 07 сентября), потом несколько дней вел телефонные переговоры пока 09 сентября от мастера приемщика не услышал сроки готовности моего авто, т.е. 6-8 дней по готовности со мной свяжутся. Вот жду. Правда во всех процессах бесед мною были замечены нотки пофигизма и перевода стрелок (например мастер приемщик куз.цеха сказал, что сроки могут зависеть от растворителя, его не тот могут им привезти – абсурд или что страховая (Ингосстрах) рассматривает дефектовые ведомости от 3-х до 5-ти дней, на что в страховой ответили, что делают в тот же день, как и сделали). Блин почему-то думал, что в «Пеликан-Авто» одни из лучших СТО. Вот теперь сижу и надеюсь, что все будет отлично, и как сказал Карлик Кирилл, все это происки конкурентов - которые заведомо негативно отзываются о СТО «Пеликан-Авто» дабы переманит клиентов.
Уважаемые Форумчане как думаете, стоит ли завтра же наведать сервис или …
YusAl

Сообщение dr.mt » Вт, 15 сен 2009, 9:42

Всем привет! Да уж начитался, что-то я не к месту наверное, много негатива о СТО на «Войковской». Поставил авто еще 04 сентября сего года (страховой случай) ждал очереди дней 10-ть, т.к. какие-то правила не позволяют раньше принят авто (правила не где не опубликованы или плохо искал). Через три дня только приступили к осмотру (так сказали когда позвонил 07 сентября), потом несколько дней вел телефонные переговоры пока 09 сентября от мастера приемщика не услышал сроки готовности моего авто, т.е. 6-8 дней по готовности со мной свяжутся. Вот жду. Правда во всех процессах бесед мною были замечены нотки пофигизма и перевода стрелок.

Тоже имел опыт ремонта на Войковской. Запись в 7-10 дней на кузовной ремонт просто смешная по сравнению с другими дилерами (от месяца и до полугода). Машину принимал мастер Михаил Шепелев Если не ошибаюсь (страховая Ингостстрах). Повреждения по всей правой стороне, Михаил обещал, что ремонт займет 6-8 дней вреале он позвонил через день и сказал, что машина готова. Често, я был приятно удивлен, получив авто отремонтированный за два дня. Могу сказать, что качество ремонта на высоком уровне, для примера в мажор после окраса двери езди 2 раза т.к. падпло стекло, а в пеликане все ок. Удачи.
dr.mt

Сообщение YusAl » Вт, 15 сен 2009, 12:22

Да хорошо бы, если все быстро как Вы говорите и так же качественно. Но вот сегодня уже как 11-ть дней после приемки прошло и 6-ть дней после того как сказали 6-8 дней. И тишина.

Добавлено спустя 46 минут 39 секунд:

Ну надо же, только можно сказать написал сообщение и тут звонок из СТО, авто практически готово, можно забирать, только вот сполер еще не пришел, придет к пятнице, надеюсь, что так и будет, но машину сказали можно уже забирать. ЭТО ЗДОРОВО!!! Вечером опишу процесс, думаю, что впечатления будут хорошие!
YusAl

Сообщение Gallla » Вт, 15 сен 2009, 19:17

alfshu писал(а):21.08.09 на Острякова при прохождении ТО-0 установил по акции круиз-контроль (заказ-наряд ОС00034565). При оплате выяснилось что установка круиз-контропя стоит 9000т (6000 сама установка + детали 3000), а не как указывалось в рубрике "акции и спец. предложения" - 7000р. Не ожидал от Пеликана таких некрасивых поступков :evil: . Например в Атланте это делают за ту сумму за которую обещают (друг делал).

Уважаемый alfshu!

Приносим свои извинения за ошибку, при расчете стоимости установки круиз-контроля. Сумму, превышающую стоимость, указанную в рубрике «Акции и спец предложения» готовы незамедлительно вернуть, либо зачесть в счет предстоящего сервисного обслуживания. Благодаря Вашему сообщению, мы перепроверили все заявки на установку круиз-контроля и обнаружили еще одну аналогичную ошибку, о чем сразу оповестили владельца. Причину, приведшую к такого рода недоразумениям, определили.
Надеемся на продолжение нашего сотрудничества.

С уважением...
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение alfshu » Ср, 16 сен 2009, 6:44

Извинения принимаются. Сотрудничество продолжается :) . Скорее всего сочтемся на ТО-1. Не забудьте до марта!
alfshu

Сообщение DmitriySA » Ср, 16 сен 2009, 8:15

Уважаемая Gallla
Написал Вам вопрос в личку
Roomster 1.4 бенз., механика.
DmitriySA

Сообщение poi » Ср, 16 сен 2009, 14:44

Вопрос непосредственно Пеликану. Подскажите , а что сейчас за акция проходит : "бесплатное исправление ошибок парктроника для Шкод Фабия нью" ?
poi

Сообщение Gallla » Чт, 17 сен 2009, 9:55

DmitriySA писал(а):Уважаемая Gallla
Написал Вам вопрос в личку

Уважаемый Дмитрий.
Ответ в личке.
Приезжайте, будем рады Вас видеть.

С уважением...
Gallla

Техрегламент, вступающий в силу с 2010 г.

Сообщение Полковник » Чт, 17 сен 2009, 10:45

"Накануне правительство РФ утвердило новый автомобильный техрегламент страны, который был подписан премьером Путиным. Запрещены все конструкции, которые крепятся к переднему бамперу, кроме решеток для защиты фар – то есть придётся убрать так называемые "кенгурятники". В салоне интерфейсы всех приборов должны быть только на русском языке..."

Как быть в этом случае? На "Макси-Дот" есть возможность русификации, а если у меня просто бортовой компьютер (комплектация "Амбиент")?
Шкода-Октавия, 1.6 АКПП
Полковник

Сообщение dr.mt » Чт, 17 сен 2009, 14:34

Летящий лесом писал(а):
wraithzzz писал(а):Галина, подскажите пожалуйста по следующему вопросу:
Требуется ремонт по КАСКО (Ингос), замена и окраска бампера, замена противотуманной фары, переднего подкрылка (в страховой еще не был, поэтому точного списка пока нет).
Можно ли это сделать на Острякова или это относится к кузовному ремонту и надо ехать на Старопетровский?

Я это проходил недавно. Все это делают только на Старопетровском, мне понравилось.

как я понял на острякова только продажа а\м и сервисный ремонт, а на старопетровском кузовной ремонт и слесарный тоже присутствует. Я делал кузовной ремонт мне очень понравилось, и персонал вежливый и по срокам очень быстро все сделали и запись не долгая. советую.
dr.mt

Re: Техрегламент, вступающий в силу с 2010 г.

Сообщение Stilgar » Чт, 17 сен 2009, 14:38

Полковник писал(а):Как быть в этом случае? На "Макси-Дот" есть возможность русификации, а если у меня просто бортовой компьютер (комплектация "Амбиент")?

в 2013 спросишь :D
WV AMAROK 4MOTION 2.0 biTDI
Была: OCTAVIA A5 1.8 TSI 2008, FELICIA 1.3 карб 1993
Stilgar

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО