forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение Хошев Максим » Пн, 05 июл 2010, 13:46

BatmanTSI писал(а):Добрый день , Максим.

у меня вопросы...
записан на завтра по кузовному ремонту
одно из задних крыльев покраска по гарантии, которую любезно мне предоставили (там еще второе заднее крыло и молдинг в программе)
пока можно использовать для уточнения
з\н №78879

1) Не могли бы вы уточнить и сообщить мне (здесь или по ЛС) сроки ремонта. Просто, если не получиться к пятнице утро,
то я бы перезаписался на следующий понедельник. С чем связан второй вопрос.
2) Снова про подменный автомобиль.
- Могу ли я рассчитывать на него если сдам свое авто завтра?
- бесплатно (на какой срок?) или платно (во сколько это мне обойдётся?)

спасибо.

Уважаемый BatmanTSI!
По Вашему а/м есть обращение:
ОТСЛОЕНИЕ ЛКП ПРОЕМА ДВЕРИ ЗАДНЕЙ ЛЕВОЙ
Это обращение оформлено документально и на него получено одобрение гарантийного ремонта. Никаких других обращений и рекламаций нет.
Срок ремонта по данной рекламации - 3-5 дней, поэтому планируйте свое время с учетом наибольших сроков.
Поскольку а/м не обездвижен, то предоставление подменного а/м в рамках "Гарантии мобильности" невозможно.
Стоимость услуг аренды подменных а/м, руб.в сутки
SKODA OCTAVIA TOUR
От 1 до 15 дней включительно 2200 руб.
От 15 до 30 дней включительно 2000 руб.
От 30 дней 1800 руб.
SKODA OCTAVIA-II
От 1 до 15 дней включительно 2600 руб.
От 15 до 30 дней включительно 2400 руб.
От 30 дней 2200 руб.
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение Serb » Пн, 05 июл 2010, 20:24

Добрый день, Максим.

Подскажите, пожалуйста, станет ли "Атлант" одним из тех, кто будет проводить процедуры техосмотра? Вы, вероятно, уже знаете, что с 1 января 2011 года функции техосмотра будут переданы коммерческим организациям и отобраны у ГИБДД.

Спасибо.
Škoda Felicia Combi LX 1.3 -> Škoda Octavia Combi FL 1.8TSI MT REVO
Serb

Сообщение Хошев Максим » Вт, 06 июл 2010, 8:59

Serb писал(а):Добрый день, Максим.

Подскажите, пожалуйста, станет ли "Атлант" одним из тех, кто будет проводить процедуры техосмотра? ...

Уважаемый Serb!
Мы не будем проводить государственный технический осмотр по техническим причинам.
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение BatmanTSI » Ср, 07 июл 2010, 0:54

Максим, добрый день (Вам)!
по соотв. событиям з\н №78879

хотелось узнать,
есть ли у Вас (у Атланта М Тушино) продленная гарантия (до 5 лет, как мне подсказали)?
С учётом того, что авто , может, куплен и не у Вас, но ВСЕ ТО и ремонты проведены у Вас!

Про цену говорили, что-то в районе 5 тр, а как у Вас?

спасибо за ответы.
Superb2 1.8 TSI Гидра. Были О2 ReStyle 1.8 TSI DSG7, Felicia Restyle(10 лет!)
Хочу Ангельские Глазки!
BatmanTSI

Сообщение Хошев Максим » Ср, 07 июл 2010, 11:29

BatmanTSI писал(а):Максим, добрый день (Вам)!
...
есть ли у Вас (у Атланта М Тушино) продленная гарантия (до 5 лет, как мне подсказали)?
С учётом того, что авто , может, куплен и не у Вас, ...

Уважаемый BatmanTSI!
По вопросам продленной гарантии Вам необходимо обратиться к дилеру, у которого Вы приобретали а/м.
Хошев Максим

Сообщение Mad_Dog » Ср, 07 июл 2010, 15:23

Хочу от всей души поблагодарить Дмитрия Лебедева за всю проделанную им работу. Надеюсь в дальнейшем сотрудничать именно с ним.
7-го мая заказал Шкода Октавия Скаут и ровно через два месяца составлен основной договор за №2914.... и буквально через 10 минут я с подарками уехал домой. :Yahoo!:
Изображение
Не торопитесь в Ад. Без вас не начнут...
Mad_Dog

Сообщение SaSm » Вс, 11 июл 2010, 13:50

З/Н 14171/79800.
10.07.10 Делал ТО-1, совместно с установкой дополнительного прикуривателя в нишу под левой рукой водителя. По ТО всем доволен, все сделали как надо и даже немного раньше, чем ожидал. Теперь по розетке... при приеме авто поленился проверить - итог: приехал домой - не работает, пришлось сегодня убить 3 часа времени на поездку в Атлант для решения этого вопроса. Дело было в том, что электрик перепутал провода :pardon: . Ну а вцелом эмоции остались положительные - не ошибается тот, кто ничего не делает. Большое спасибо Максиму Хошеву за индивидуальный подход и Щепанову Алексею за оперативность, терпение и профессонализм. Если бы не "косяк" с розеткой, все было бы замечательно. Еще раз спасибо Вам! :friends:
Чуть не забыл: две недели назад был день варенья - пришла смска, что есть подарок - одарили коробкой конфеток рафаэлло - от детишек отдельное спасибо :roll:
Белый Kodiaq 1.4 DSG Ambition+
На той же самой именной рамке :twisted:
SaSm

Сообщение Invar » Вс, 11 июл 2010, 16:50

З/Н 14234/79848 от 11.07.10
Спасибо за быстро проведенное ТО-4 с заменой передних тормозных колодок и тормозной жидкостью. Отдельное спасибо Щепанову Алексею.
Invar

Сообщение Хошев Максим » Пн, 12 июл 2010, 8:16

SaSm писал(а):З/Н 14171/79800.
10.07.10 Делал ТО-1, совместно с установкой дополнительного прикуривателя в нишу под левой рукой водителя. По ТО всем доволен, все сделали как надо и даже немного раньше, чем ожидал. Теперь по розетке... при приеме авто поленился проверить - итог: приехал домой - не работает, пришлось сегодня убить 3 часа времени на поездку в Атлант для решения этого вопроса. Дело было в том, что электрик перепутал провода :pardon: . Ну а вцелом эмоции остались положительные - не ошибается тот, кто ничего не делает. Большое спасибо Максиму Хошеву за индивидуальный подход и Щепанову Алексею за оперативность, терпение и профессонализм. Если бы не "косяк" с розеткой, все было бы замечательно. Еще раз спасибо Вам! :friends:
Чуть не забыл: две недели назад был день варенья - пришла смска, что есть подарок - одарили коробкой конфеток рафаэлло - от детишек отдельное спасибо :roll:

Уважаемый SaSm!
Спасибо за Ваш отзыв!
По прикуривателю - жара, знаете ли. Электрик после монтажа проверил тестером - напряжение есть. А вот проверить полярность запамятовал. :pardon:

Добавлено спустя 54 секунды:
Invar писал(а):З/Н 14234/79848 от 11.07.10
Спасибо за быстро проведенное ТО-4 с заменой передних тормозных колодок и тормозной жидкостью. Отдельное спасибо Щепанову Алексею.

Уважаемый Invar!
Спасибо за Ваш отзыв!
Хошев Максим

Сообщение Stilgar » Пн, 12 июл 2010, 10:36

Максим, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить диагностика (по электрике), судя по всему не работает авто-корректор фар :(
если исходить из симптомов то: (не знаю должны или нет) но у меня при включении фар настраиваться по вертикали они не пытаются, так же садились с другом в багажник, фары поднимались где то на пол метра и в течении минут 5ти сидения в багажнике никаких попыток отрегулироваться они не совершали, ну и основная причина то что я еще с зимы заметил что мне при за груженой машине моргали, давая понять что я слеплю и тех кто едет на встречу и тех за кем я еду
фары ксенон, крутилки на приборке нет
WV AMAROK 4MOTION 2.0 biTDI
Была: OCTAVIA A5 1.8 TSI 2008, FELICIA 1.3 карб 1993
Stilgar

Сообщение Хошев Максим » Пн, 12 июл 2010, 10:49

Stilgar писал(а):Максим, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить диагностика (по электрике), судя по всему не работает авто-корректор фар :(
если исходить из симптомов то: (не знаю должны или нет) но у меня при включении фар настраиваться по вертикали они не пытаются, так же садились с другом в багажник, фары поднимались где то на пол метра и в течении минут 5ти сидения в багажнике никаких попыток отрегулироваться они не совершали, ну и основная причина то что я еще с зимы заметил что мне при за груженой машине моргали, давая понять что я слеплю и тех кто едет на встречу и тех за кем я еду
фары ксенон, крутилки на приборке нет

Уважаемый Stilgar!
Стоимость диагностики будет от 875,00 руб. Зависит от сложности дефекта, т.к. причины могут быть самые разные.
P.S. Попробуйте самостоятельно посмотреть, на месте ли кронштейны и тяги датчиков уровня кузова, переднего и заднего. Очень часто дефект возникает из-за рассоединения тяг.
Хошев Максим

Сообщение Клякса » Вт, 13 июл 2010, 14:24

Добрый день, Максим.

Был у Вас 12.06. (з/н 12097/77998 (гос. ном. 633)).
У меня подошло очередное ТО 75000 км, хотел бы его пройти у Вас. Сколько приблизительно оно будет стоить?
Клякса

Сообщение Хошев Максим » Вт, 13 июл 2010, 17:07

culturolog писал(а):Добрый день, Максим.

У меня подошло очередное ТО 75000 км, хотел бы его пройти у Вас. Сколько приблизительно оно будет стоить?

Уважаемый culturolog!

Стоимость ТО-75000 км на Ваш а/м составит 7020,00 руб, из которых 3500,00 руб - стоимость з/ч, и 3520,00 руб стоимость работ.
Стоимость указана без учета скидок как члену КЛАШ или по а/м старше 4-х лет (выбирается бОльшая из возможных).
Хошев Максим

Сообщение Клякса » Вт, 13 июл 2010, 17:34

Хошев Максим писал(а):
culturolog писал(а):Добрый день, Максим.

Уважаемый culturolog!

Стоимость ТО-75000 км на Ваш а/м составит 7020,00 руб, из которых 3500,00 руб - стоимость з/ч, и 3520,00 руб стоимость работ.
Стоимость указана без учета скидок как члену КЛАШ или по а/м старше 4-х лет (выбирается бОльшая из возможных).

Спасибо большое. Обязательно приеду.
Клякса

Сообщение Stilgar » Ср, 14 июл 2010, 9:40

Хочу оставить свой супер положительный отзыв (г/н к695ра)

вот уже второй раз я приезжаю к вам в сервис и второй раз получаю в это же день исправленную машину!
Вчера сделали авто-корректор, и сказали что будут менять фару по гарантии, я как обычно приготовился ждать 2 недели, а когда сказали что сделают в течении полу часа ну у меня просто не было слов :) вобщем у меня сложилось стойкое чувство что все предыдущие 2 года я ездил не к тому ОД

ну а по поводу вентилятора что не нашли, то и правда я сам приехал домой и решил проверить и он предательски молчал :) , видимо проявляется только когда хорошо в пробках с кондеем постоять, а мне ехать до вас минут 7-10...

и еще брелок подарили :) Спасибо!
WV AMAROK 4MOTION 2.0 biTDI
Была: OCTAVIA A5 1.8 TSI 2008, FELICIA 1.3 карб 1993
Stilgar

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО