forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Anton_HTP » Чт, 08 окт 2009, 14:55

К сожелению было 2 ДТП, но к счастью для устрания их посдедствий я обращался в Автопрага-Север (авто покупал у другого ОД).
В обоих случаях всё устранялось по страховке и в ИМХО кратчайшие сроки. Претензий по качеству покраски - нет, только к сожелению на пороге не удалось воиспроизвести антигравийное покрытие ( по шершавости) аналогичное заводскому.
А вот к арматурщикам были претензии, хоть и не большие, но всё таки они есть - и значит надо выбирать время для повторного визита. :no: Благо все претензии были приняты и устарнены, к тому же помыли машину в качестве компенсанции. :)
Спасибо приёмщикам кузовного цеха - Константину и Василию Теплову (особенно за данные рекомендации).
Молодцы так держать!
З.Ы. Надеюсь больше не потребуются Ваши услуги.
Anton_HTP

Сообщение Тимакова София » Чт, 08 окт 2009, 16:50

Romanchikov писал(а):Добрый день. У меня вопрос наверное больше к северу. Нельзя ли в заказах-нарядах, выдаемых клиенту, указывать процентный износ колодок. Отметка в сервисном листе лишь говорит что износ в норме\не в норме.

Romanchikov, день добрый!
К сожалению в наше системе нет возможности прописывать в процентах этот показатель. Износ колодок у нас измеряется в мм. Согласно стандартам, предел износа - 7.5мм. Мастер может сказать сколько мм составляют колодки на момент обслуживания. Относительно этих показателей Вы можете принимать какие-либо решения.
С Уважением, Тимакова София
Менеджер по работе с клиентами Автопрага Тимирязевская (Север)
Тимакова София

Сообщение Romanchikov » Чт, 08 окт 2009, 17:03

Тимакова София писал(а):К сожалению в наше системе нет возможности прописывать в процентах этот показатель. Износ колодок у нас измеряется в мм. .

София, спасибо за ответ. Проценты тут не принципиальны. Хотя бы в миллиметрах. Так хотя бы можно самому прикинуть на сколько их еще хватит. Разница между 3,5мм и 7,5 мм. очень существенная. В первом случае скоро менять а во втором ездить и ездить. После небольшого обслуживания на руки выдаете столько бумаг, а нужная информация уместилась бы на одной.
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение serjiant » Пт, 09 окт 2009, 15:15

Лечил на Юге рабочую шкоду...Все сделали хорошо (ТО-3 + замена сцепления), кроме одного. При приемке машины просил почистить салон, в заказ-наряде все что нужно написали (салфетки протирочные, полировочные, средство для мойки стекол и тд...). После ремонта звонят "Машина готова, приезжайте.", спрашиваю "Салон помыли?", -"Да".
Приезжаю, получил счет, пошел осматривать. Багажник-грязный, думаю ладно, хим чистки нет, наверное не отмыли. Лезу в салон, а он как был загажен, так и остался. В итоге пришлось потратить лишнее время, пока его почистят и, скажу вам, почистили весьма поверхностно и никакими полиролями там не пахло даже, потом пришлось влажными салфетками протирать все что они пропустили. Вопросов несколько:
1. Зачем было лукавить о готовности?
2. Кто-нибудь из мастеров в заказ-наряды смотрит?
3. Как понимаю, работают у вас люди так "лишь бы уехал"? (не все, есть и отличные мастера).
Смена не оч. хорошая мне попалась:(
Светленький BFQ
serjiant

Сообщение Antitanic » Пт, 09 окт 2009, 16:53

Вопрос представителю Автопраги Север:
я у вас приобрёл уже 2 машины и на второй мне скоро предстоит проходить первое ТО-15000. Сегодня, читая форум, я узнаю, что компания Пеликан предлагает расширение гарантии до 5 лет и до 120000 км пробега при условии обслуживания только у них. Не скрою, что я очень заинтересован в такой услуге (машина с DSG, да и вообще спокойнее как-то). И назрел вопрос: куда ехать на ТО? Было бы очень приятно, да наверное и не только мне, услышать, что вы тоже собираетесь предоставлять такую же услугу. Или в Пеликан?
Antitanic

Сообщение Евгений Ковалевский » Пт, 09 окт 2009, 17:42

serjiant писал(а):Лечил на Юге рабочую шкоду...Все сделали хорошо (ТО-3 + замена сцепления), кроме одного. При приемке машины просил почистить салон, в заказ-наряде все что нужно написали (салфетки протирочные, полировочные, средство для мойки стекол и тд...). После ремонта звонят "Машина готова, приезжайте.", спрашиваю "Салон помыли?", -"Да".
Приезжаю, получил счет, пошел осматривать. Багажник-грязный, думаю ладно, хим чистки нет, наверное не отмыли. Лезу в салон, а он как был загажен, так и остался. В итоге пришлось потратить лишнее время, пока его почистят и, скажу вам, почистили весьма поверхностно и никакими полиролями там не пахло даже, потом пришлось влажными салфетками протирать все что они пропустили. Вопросов несколько:
3. Как понимаю, работают у вас люди так "лишь бы уехал"? (не все, есть и отличные мастера).

Добрый вечер Serjiant! :)
Готовы предоставить ,в виде компенсации , ещё одну бесплатную мойку и уборку салона! :oops: Что будет пахнуть полиролями обещать не сможем , но чистоту и порядок гарантируем! :)
Евгений Ковалевский

Сообщение serjiant » Пт, 09 окт 2009, 19:14

Евгений Ковалевский писал(а):
serjiant писал(а):Лечил на Юге рабочую шкоду...Все сделали хорошо (ТО-3 + замена сцепления), кроме одного. При приемке машины просил почистить салон, в заказ-наряде все что нужно написали (салфетки протирочные, полировочные, средство для мойки стекол и тд...). После ремонта звонят "Машина готова, приезжайте.", спрашиваю "Салон помыли?", -"Да".

Добрый вечер Serjiant! :)
Готовы предоставить ,в виде компенсации , ещё одну бесплатную мойку и уборку салона! :oops: Что будет пахнуть полиролями обещать не сможем , но чистоту и порядок гарантируем! :)
спасибо за предложение,но салон уже своими силами дочистил :) просто хочу попросить,что бы ребята у вас по внимательнее были к таким мелочам,в следующий раз не хочется время лишнее терять:)
Светленький BFQ
serjiant

Сообщение Тимакова София » Пт, 09 окт 2009, 19:28

Antitanic писал(а):Вопрос представителю Автопраги Север:
я у вас приобрёл уже 2 машины и на второй мне скоро предстоит проходить первое ТО-15000. Сегодня, читая форум, я узнаю, что компания Пеликан предлагает расширение гарантии до 5 лет и до 120000 км пробега при условии обслуживания только у них. Не скрою, что я очень заинтересован в такой услуге (машина с DSG, да и вообще спокойнее как-то). И назрел вопрос: куда ехать на ТО? Было бы очень приятно, да наверное и не только мне, услышать, что вы тоже собираетесь предоставлять такую же услугу. Или в Пеликан?

Могу прокомментировать ситуацию с Пеликаном...
"Сервисный контракт", на продление гарантийного срока вы могли приобрести при покупке автомобиля у данного дилера.
Обслуживаясь у нас, вы получаете в подарок дополнительный год гарантии на двигатель. Это условие прописано в вашем договоре купли-продажи!

Надеемся увидеть Вас в нашем тех. центре!
Тимакова София

Сообщение Antitanic » Пт, 09 окт 2009, 20:49

Тимакова София писал(а):"Сервисный контракт", на продление гарантийного срока вы могли приобрести при покупке автомобиля у данного дилера.

У Вас неточные сведения.
Antitanic

Сообщение Romanchikov » Пт, 09 окт 2009, 21:26

Antitanic писал(а):
Тимакова София писал(а):"Сервисный контракт", на продление гарантийного срока вы могли приобрести при покупке автомобиля у данного дилера.

У Вас неточные сведения.

А вы сам зайдите на сайт пеликана
Только в период с 25 сентября по 15 октября в дилерском центре "Пеликан-Авто" все покупатели автомобиля Skoda получают в подарок особую услугу - "Сервисный контракт".

Приобрести «Сервисный контракт» возможно при покупке нового автомобиля, оформив его у менеджеров отдела продаж «Пеликан-Авто».
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение Antitanic » Сб, 10 окт 2009, 11:22

Я предпочитаю получать инфу не с сайтов, а, так сказать, из первых рук.
Antitanic

Сообщение Romanchikov » Сб, 10 окт 2009, 11:45

Antitanic писал(а):Я предпочитаю получать инфу не с сайтов, а, так сказать, из первых рук.

Слова не являются публичной офертой
Romanchikov

Сообщение AndryL » Пт, 16 окт 2009, 0:15

А гарания, после 2х лет, становится как на Сид? :lol:
Хочу 5лет полноценной гарантии 8)
Цены бы тогда не было Skoda. :Yahoo!:
Готов доплатить за доп.3года 2000уе
Пеликан разорится :lol:
Тут за два года, аккуратной эксплуатации, меняешь пол машины, я даже боюсь представить, что и сколько придется поменять за 5л :shock:
Как минимум пол цены, от новой машины..
Все мы будем там.. †, только некоторые, чуть позже! :-)
AndryL

Сообщение Veron » Пн, 19 окт 2009, 15:36

Я покупаю свой первый автомобиль новую Fabia Sport Edition 2008 г. выпуска, в салоне Автопрага на Тимирязевской. На сайте весит акция что при покупке нового авто комплект зимней резины в подарок. Распространяется ли эта акция на мое авто? По словам менеджера, не распространяется т.к. машина якобы идет и так со скидкой поэтому, под акцию не попадает. Хотя на мой взгляд это странно, т.к. машина не со скидкой идет а машина 2008г , поэтому и дешевле 2009г. Хотелось бы услышать ответ, если конечно это возможно, представителя этого салона.
Veron

Сообщение Тимакова София » Пн, 19 окт 2009, 17:55

Veron писал(а):Я покупаю свой первый автомобиль новую Fabia Sport Edition 2008 г. выпуска, в салоне Автопрага на Тимирязевской. На сайте весит акция что при покупке нового авто комплект зимней резины в подарок. Распространяется ли эта акция на мое авто? По словам менеджера, не распространяется т.к. машина якобы идет и так со скидкой поэтому, под акцию не попадает. Хотя на мой взгляд это странно, т.к. машина не со скидкой идет а машина 2008г , поэтому и дешевле 2009г. Хотелось бы услышать ответ, если конечно это возможно, представителя этого салона.

Добрый вечер, Veron!
Когда был куплен автомобиль?
Тимакова София

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО