vladimirkuba писал(а):Доброго времени суток всем.
Сегодня решил "убить" целый день и проехаться (пока нисан не продал ) по некоторым официалам .
Были выбраны : Гема (сам жуву в подмосковьи , ближе всего Гема Голицино); Атлант-М ; Пеликан. Ну так вот по отношению персонала данных компаний к потенциальному Клиенту ,
Гема , зашел в салон , ждал 5 минут , пока внимание хоть кто нибудь обратит(все типа заняты!!!), потом я уже сам не выдержал , попросил оказать помощь перед заказом нового авто (шкода окавия элеганг 1,4tsi механика + допы), на что девушка с отдела продаж выделила мне аж старшего менеджера ! на заданные мною вопросы отвечал не очень уверенно ,
1.на предельно тупой вопрос - возможно ли доустановить ли круиз контроль в пакет №4(сейчас доступны только пакеты), ответ был отрицательный (он уже в элегансе в базе есть !!!)- то есть компетенция у старшего менеджера "великолепная"
2.скупердяи полные , спрашиваю - готов внести более 40% стоимости авто(370р.) , на какие скидки возможно расчитывать , ответ на коврики и брызговики , офигенно !

, короче кто надумал туда ехать заказывать - не стоитт этого делать , есть более "достойные" официалы
второй пис стоп - это Атлант , в принципе ни чего плохого , есть скидки , возможно что нибудь подарят , но на мой- если я сейчас закажу авто , оно же в декабре приедет и зимняя резина ни как в подарок не может быть подарена , ответ отрицательный , (забота о клиенте , а мне до дому ехать 70 км зимой на летней резине !!!)
ну и последнее , где я остановился - ПЕЛИКАН ! , в моем понимани отношение к потенциальному клиенту должно быть именно таким,
на все вопросы , получил вполне исчерпывающие ответы , о скидках - сразу да это возможно , про то как я буду зимой авто на летней резине забирать , ответ в подарок зимняя(Gallla Вы это подтверждаете?), правда сказал , что зимняя резина будет 16 радиус , т.к. я заказал диски на лето 16", ну я думаю , что с ними можно будет договориться все же о выдаче подарка - резина зимняя 15 радиуса(да и к тому же она дешевле) и соответственно я купллю у них стальные диски 15 радиуса - наверное смогут "переобуть"?
В субботу , 19.09 поеду в Пеликан заказывать !
Всем спасибо , кто смог прочесть данное инфо до конца,
Пеликан - лучший !
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:Да , увжаемая просьба к модераторам , прошу не считать мое письмо рекламой определенного диллера (Пеликан), на самом деле - сьездейте и убедитесьв этом сами !