forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Техрегламент, вступающий в силу с 2010 г.

Сообщение Gallla » Чт, 17 сен 2009, 14:53

Полковник писал(а):"Накануне правительство РФ утвердило новый автомобильный техрегламент страны, который был подписан премьером Путиным. Запрещены все конструкции, которые крепятся к переднему бамперу, кроме решеток для защиты фар – то есть придётся убрать так называемые "кенгурятники". В салоне интерфейсы всех приборов должны быть только на русском языке..."

Как быть в этом случае? На "Макси-Дот" есть возможность русификации, а если у меня просто бортовой компьютер (комплектация "Амбиент")?

Уважаемый Полковник.
На "Макси-Дот" нет возможности русификации.
На новые а/м "Макси-Дот" идет уже русифицированный.

С уважением...
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение Apnv » Чт, 17 сен 2009, 21:44

poi писал(а): Подскажите , а что сейчас за акция проходит : "бесплатное исправление ошибок парктроника для Шкод Фабия нью" ?

Есть "косяк" со стороны разработчиков автомобиля. Вот его-то и устраняют. Все это делается по сервисной акции завода изготовителя, а не по доброй воле (якобы бесплатно) дилера. Дилеру данную акцию оплачивает завод.
Подобных сервисных акций очень много. Если все их опубликовать, то у потребителей о продукции, выходящей с заводов VW, однозначно сформируется мнение как о сырой, а миф о немецком качестве уйдет в прошлое. Хотя надо отдать должное немцам за их порядочность, они за свои недоделки умеют отвечать, т.е. исправляют их.
Последний раз редактировалось Apnv Пт, 18 сен 2009, 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Apnv

Сообщение DmitriySA » Пт, 18 сен 2009, 8:09

Apnv писал(а):
Gallla писал(а):
DmitriySA писал(а):Уважаемая Gallla
Написал Вам вопрос в личку

Уважаемый Дмитрий.
Ответ в личке.
Приезжайте, будем рады Вас видеть.

С уважением...

А почему в личку?
Скажите, всем интересно будет.
Есть "косяк" со стороны разработчиков автомобиля. Вот его-то и устраняют. Все это делается по сервисной акции завода изготовителя, а не по доброй воле (якобы бесплатно) дилера. Дилеру данную акцию оплачивает завод.
Подобных сервисных акций очень много. Если все их опубликовать, то у потребителей о продукции, выходящей с заводов VW, однозначно сформируется мнение как о сырой, а миф о немецком качестве уйдет в прошлое. Хотя надо отдать должное немцам за их порядочность, они за свои недоделки умеют отвечать, т.е. исправляют их.

Уважаемый Apnv
Если Вы не в курсе вопроса, то не надо раздувать из мухи слона и придумывать всякую ерунду 8)
Я задавал всего лишь вопрос о ТО.
Шкода - машина отличная!!!
Roomster 1.4 бенз., механика.
DmitriySA

Сообщение Apnv » Пт, 18 сен 2009, 10:01

Уважаемый, DmitriySA!
Извините за ошибку. Исправления смотрите выше.
Я не говорил что Шкода плохой автомобиль. Он просто такойже как и все другие - не лучше и не хуже. Факты есть факты. И если человек задал вопрос, то на него должны ответить честно. Я давно заметил, что на форуме стараются озвучивать только положительную информацию. Некоторые посты вообще удаляют. В общем есть некая цензура. Форум читают не только владельцы Шкод, но и те кто собирается Шкоду купить. А им нужна полная информация. И если люди будут знать, что Шкода как и все остальные автомобили имеет недостатки, то в этом нет ничего плохого. Главное чтобы они устранялись вовремя и бесплатно. А человек будет морально готов к таким "рабочим" ситуациям, и будет меньше расстраиваться по поводу недостатков.
Apnv

Новый техрегламент.

Сообщение Полковник » Пт, 18 сен 2009, 11:25

Gallla Добавлено: Чт, 17 Сен 2009, 15:53 Заголовок сообщения: Re: Техрегламент, вступающий в силу с 2010 г.

--------------------------------------------------------------------------------

Полковник писал(а):
"Накануне правительство РФ утвердило новый автомобильный техрегламент страны, который был подписан премьером Путиным. В салоне интерфейсы всех приборов должны быть только на русском языке..."

Как быть в этом случае? На "Макси-Дот" есть возможность русификации, а если у меня просто бортовой компьютер (комплектация "Амбиент")?

Gallla:
Уважаемый Полковник.
На "Макси-Дот" нет возможности русификации.
На новые а/м "Макси-Дот" идет уже русифицированный.
С уважением...

А старые авто? А если не "Макси-Дот", а бортовой компьютер? проблема может встать уже после 1.01.2010 г. при прохождении ТО!!! (для Stilgar: "в 2013 спросишь").
Шкода-Октавия, 1.6 АКПП
Полковник

Re: Новый техрегламент.

Сообщение Летящий лесом » Пт, 18 сен 2009, 11:46

Полковник писал(а): А старые авто? А если не "Макси-Дот", а бортовой компьютер? проблема может встать уже после 1.01.2010 г. при прохождении ТО!!! (для Stilgar: "в 2013 спросишь").

Все это всегда относится к вновь поставляемым/изготовляемым машинам.
Летящий лесом

Сообщение vladimirkuba » Пт, 18 сен 2009, 14:05

vladimirkuba писал(а):Доброго времени суток всем.
Сегодня решил "убить" целый день и проехаться (пока нисан не продал ) по некоторым официалам .
Были выбраны : Гема (сам жуву в подмосковьи , ближе всего Гема Голицино); Атлант-М ; Пеликан. Ну так вот по отношению персонала данных компаний к потенциальному Клиенту ,
Гема , зашел в салон , ждал 5 минут , пока внимание хоть кто нибудь обратит(все типа заняты!!!), потом я уже сам не выдержал , попросил оказать помощь перед заказом нового авто (шкода окавия элеганг 1,4tsi механика + допы), на что девушка с отдела продаж выделила мне аж старшего менеджера ! на заданные мною вопросы отвечал не очень уверенно ,
1.на предельно тупой вопрос - возможно ли доустановить ли круиз контроль в пакет №4(сейчас доступны только пакеты), ответ был отрицательный (он уже в элегансе в базе есть !!!)- то есть компетенция у старшего менеджера "великолепная"
2.скупердяи полные , спрашиваю - готов внести более 40% стоимости авто(370р.) , на какие скидки возможно расчитывать , ответ на коврики и брызговики , офигенно ! :evil: , короче кто надумал туда ехать заказывать - не стоитт этого делать , есть более "достойные" официалы
второй пис стоп - это Атлант , в принципе ни чего плохого , есть скидки , возможно что нибудь подарят , но на мой- если я сейчас закажу авто , оно же в декабре приедет и зимняя резина ни как в подарок не может быть подарена , ответ отрицательный , (забота о клиенте , а мне до дому ехать 70 км зимой на летней резине !!!) :P

ну и последнее , где я остановился - ПЕЛИКАН ! , в моем понимани отношение к потенциальному клиенту должно быть именно таким,
на все вопросы , получил вполне исчерпывающие ответы , о скидках - сразу да это возможно , про то как я буду зимой авто на летней резине забирать , ответ в подарок зимняя(Gallla Вы это подтверждаете?), правда сказал , что зимняя резина будет 16 радиус , т.к. я заказал диски на лето 16", ну я думаю , что с ними можно будет договориться все же о выдаче подарка - резина зимняя 15 радиуса(да и к тому же она дешевле) и соответственно я купллю у них стальные диски 15 радиуса - наверное смогут "переобуть"?
В субботу , 19.09 поеду в Пеликан заказывать !
Всем спасибо , кто смог прочесть данное инфо до конца,
Пеликан - лучший ! :Search:

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:

Да , увжаемая просьба к модераторам , прошу не считать мое письмо рекламой определенного диллера (Пеликан), на самом деле - сьездейте и убедитесьв этом сами ! :crazy:

Так всета ки будет в подарок зимняя резина , призаказе машины в Пеликане ?
Если будет , то готов заказать завтра ! :Search:
vladimirkuba

Сообщение Полковник » Пт, 18 сен 2009, 15:18

Спасибо "Летящему лесом" - хоть он разъяснил тему про Техрегламент!!! :)
Шкода-Октавия, 1.6 АКПП
Полковник

Сообщение sergo33 » Сб, 19 сен 2009, 14:06

После столкновения новой Фабиии со столбом, сдали машину в кузовной ремонт. Как мне объяснили ,после того как придут запчасти ремонта дней на десять . Страховая Ингосстрах оценила ущерб в 406000 рублей. Хотелось бы чтобы сотрудники Пеликана не подвели .... Это было в начале марта ,сейчас середина сентября , а воз и ныне там . :evil: Прежде чем сдавать машину в кузовной ремонт на Войковской хорошенько задумайтесь !!!!!! Машину ремонтируют уже пол года !!! И по моему это не предел , т.к. с таким отношением к работе можно делать ещё столько же . Как то заезжал посмотреть как идёт ремонт и ужаснулся. Машину выгнали после кузовного ремонта, она стояла на площадке вся поцарапанная , двери не ровно прилегают !!! В момент ДТП ей было 3 месяца, пробег меньше тысячи , а сейчас выглядела как будто лет пять. Сказали всё исправят, но мне что то не верится . Читая о сервисах меня не покидает мысль ,что из машины сделали ДОНОРА ,и пока на ней останется хоть одна новая деталь её не сделают. Будем ждать дальше ... :cry: :cry: :cry:

Сообщение Stilgar » Сб, 19 сен 2009, 19:37

sergo33 писал(а):После столкновения новой Фабиии со столбом, сдали машину в кузовной ремонт. Как мне объяснили ,после того как придут запчасти ремонта дней на десять . Страховая Ингосстрах оценила ущерб в 406000 рублей. ... :cry: :cry: :cry:

:shock: 406000!!! из нее надо было действительно сделать дорона, а деньги забрать
WV AMAROK 4MOTION 2.0 biTDI
Была: OCTAVIA A5 1.8 TSI 2008, FELICIA 1.3 карб 1993
Stilgar

Сообщение SoseD » Ср, 23 сен 2009, 12:37

Вообщем хотелось бы выразить благодарность что довели дело до конца!
Последний раз редактировалось SoseD Вт, 09 фев 2010, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
SoseD

Сообщение SR » Чт, 24 сен 2009, 12:52

Выражаю благодарность Олегу Кимовичу, Ирине Юрьевне и Светлане Левчук за понимание и решение проблем связанных с ремонтом моего автомобиля. Все признанные дефекты были устранены в приемлемые для меня сроки. Спасибо!
SR

Сообщение denisb0675 » Пт, 25 сен 2009, 11:41

Добрый день, Gallla!
Я новичок на форуме - подскажите пожалуйста сколько обойдется комплексная диагностика на Tour 1.6 2006г.в. мех. , так как хочу пройти её перед покупкой и ваш сервис находится ближе всех от дома! Заранее спасибо! :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Забыл указать какой - на ул.Острякова!!!
denisb0675

Сообщение vladislav123 » Пт, 25 сен 2009, 15:48

Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить поменять масло в двигателе, масляный фильтр, воздушный фильтр на Октавию Тур 1.8Т(запчасти+работа)(пробег 7500 км)?
Турбошкода Octavia Tour 1.8T AUM 09` M5 Красная
vladislav123

Сообщение Worker » Пт, 25 сен 2009, 15:54

Поцарапали нашу Фабию не было ей и две недели! Причем хорошо поцарапали бампер, фара и пластик вокруг туманки под замену! Отдали машину в Пеликан на Войковской 16 сентября и 23 забрал уже починенную машинку! Так что здесь как кому повезет и какая страховая!
Citroen C4 Exclusive 1,6 VTi AT
Fabia 1.6 Tiptronic Elegance
Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG Elegance была да ...
Worker

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО