forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Gallla » Сб, 26 сен 2009, 14:48

denisb0675 писал(а):Добрый день, Gallla!
Я новичок на форуме - подскажите пожалуйста сколько обойдется комплексная диагностика на Tour 1.6 2006г.в. мех. , так как хочу пройти её перед покупкой и ваш сервис находится ближе всех от дома! Заранее спасибо! :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Забыл указать какой - на ул.Острякова!!!

Уважаемый denisb0675.
Комплексная диагностика а/м будет стоить 1500-2000р.

vladislav123 писал(а):Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить поменять масло в двигателе, масляный фильтр, воздушный фильтр на Октавию Тур 1.8Т(запчасти+работа)(пробег 7500 км)?

Уважаемый vladislav123.
Замена масла и фильтра: 3100р-Запчасти,1050р-работа
Замена возд.ф:1033р.-фильтр,300р.-работа.

Приезжайте, будем рады Вас видеть.
С уважением...
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение denisb0675 » Вс, 27 сен 2009, 18:12

Gallla писал(а):
denisb0675 писал(а):Добрый день, Gallla!
Я новичок на форуме - подскажите пожалуйста сколько обойдется комплексная диагностика на Tour 1.6 2006г.в. мех. , так как хочу пройти её перед покупкой и ваш сервис находится ближе всех от дома! Заранее спасибо! :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Забыл указать какой - на ул.Острякова!!!

Уважаемый denisb0675.
Комплексная диагностика а/м будет стоить 1500-2000р.

vladislav123 писал(а):Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить поменять масло в двигателе, масляный фильтр, воздушный фильтр на Октавию Тур 1.8Т(запчасти+работа)(пробег 7500 км)?

Уважаемый vladislav123.
Замена масла и фильтра: 3100р-Запчасти,1050р-работа
Замена возд.ф:1033р.-фильтр,300р.-работа.

С уважением...

Спасибо за ответ! :)
denisb0675

Сообщение wily_bullet » Пн, 28 сен 2009, 9:16

vladimirkuba писал(а):Так всета ки будет в подарок зимняя резина , призаказе машины в Пеликане ?
Если будет , то готов заказать завтра ! :Search:

ответ в личке
wily_bullet

Сообщение Катёна » Пн, 28 сен 2009, 9:19

Неделю назад была в Пеликане по мелочи. Всё достойно, только по времени затянулось, но мастер объяснил почему. Мастер-приемщик Сергей Артюгин (надеюсь фамилию не перепутала :oops: ), ему отдельное спасибо!!!
З.Ы. можно его сделать моим постоянным мастером-приемщиком??? :oops: :D
Злостная прогульщица клубных встреч =)
красная WTS-ка
Катёна

Сообщение Shurick » Пн, 28 сен 2009, 12:05

А вот у меня первый негатив от 2-ух летнего общения с "Пеликан-Авто"...
Оплачена работа, которая не была произведена. Халатность или забывчивость (не верится в "кидок") - не совсем понятно, но факт.
При собственноручной замене тройника ОЖ, обнаружилось, что уплотнительное кольцо, якобы замененное мастерами "Пеликана", так и стоит на моем герметике и не заменено вовсе. :evil:
Если надо заказ-наряд - сотрудникам "Пеликан-Авто" по запросу в личку.

Добавлено: со мной связалась Галина, будем решать вопрос, надеюсь, полюбовно...
Shurick

Сообщение YusAl » Ср, 30 сен 2009, 23:51

YusAl писал(а):Да хорошо бы, если все быстро как Вы говорите и так же качественно. Но вот сегодня уже как 11-ть дней после приемки прошло и 6-ть дней после того как сказали 6-8 дней. И тишина.

Добавлено спустя 46 минут 39 секунд:

Ну надо же, только можно сказать написал сообщение и тут звонок из СТО, авто практически готово, можно забирать, только вот сполер еще не пришел, придет к пятнице, надеюсь, что так и будет, но машину сказали можно уже забирать. ЭТО ЗДОРОВО!!! Вечером опишу процесс, думаю, что впечатления будут хорошие!

Да действительно впечатления остались хорошие! Даже на плановое ТО поставил там же на Войковской, хотя уже собирался вообще «соскочить» с плановых ТО. Хочу выразить отдельную благодарность мастеру приемщику кузовного цеха Бабочкину Максиму! Максим, спасибо!
YusAl

Сообщение 306-ой » Чт, 01 окт 2009, 9:16

Добрый день!
Подходит срок планового ТО (30000км).
Прошу сообщить объем и стоимость работ на данное ТО.
Стоимость расходных материалов прошу указать.
Автомобиль Шкода Октавия (А5)
Двигатель 1,6FSI
vin XW8CB21Z98K151861

C уважением , Дмитрий.

P/S/ Хотелось бы уточнить про клубные скидки (КЛАШ). А также есть ли скидки в вечернее время?
Исходя из загруженности автосервиса подскажите, за какой срок желательно предварительно записываться и сколько времени займет данное ТО?

PPS Есть ли у вас в продаже шумоизоляция на капот Октавии А5 и сколько она стоит?
306-ой

Сообщение Gallla » Чт, 01 окт 2009, 11:31

306-ой писал(а):Добрый день!
Подходит срок планового ТО (30000км).
Прошу сообщить объем и стоимость работ на данное ТО.
Стоимость расходных материалов прошу указать.
Автомобиль Шкода Октавия (А5)
Двигатель 1,6FSI
vin XW8CB21Z98K151861

C уважением , Дмитрий.

P/S/ Хотелось бы уточнить про клубные скидки (КЛАШ). А также есть ли скидки в вечернее время?
Исходя из загруженности автосервиса подскажите, за какой срок желательно предварительно записываться и сколько времени займет данное ТО?

PPS Есть ли у вас в продаже шумоизоляция на капот Октавии А5 и сколько она стоит?

Уважаемый Дмитрий.
Плановое ТО -30 т.км 1,6 FSI:
Работы(зам.масла,масл.,возд.фильтров,свечей+контр.диагн.работы перечень указан в сервисной книжке)-3400р.
Запчасти:3800р.
Наши рекомендации:
Замена салонного и топливного фильтров:работа-650р,запчасти-2200р.

Скидки по клубной символике-5%,по карте КЛАШ(можно приобрести у нас)-15%,скидка вечернего времени(после 17,00)-15%.

Запись на сервис(на данный момент)за 1-2 дня.При условии Вашей предварительной записи,обслуживание займет 2-2,5 часа,независимо от загруженности.

Шумоизоляция капота есть в наличии: 1300р.

С уважением ....
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение павло » Чт, 01 окт 2009, 11:31

Подходит первое ТО,хотел подъехать на Острякова,не могли бы подсказать сколько будут стоить работы(замена масла и.т.д). Сколько брать с собой денег.
павло

Сообщение wily_bullet » Чт, 01 окт 2009, 12:20

павло писал(а):Подходит первое ТО,хотел подъехать на Острякова,не могли бы подсказать сколько будут стоить работы(замена масла и.т.д). Сколько брать с собой денег.

берите побольше, не прогадаете... :D
а если серьезно, то если так сложно позвонить и все узнать по тел. за 5 мин., то хотя бы пишите модель авто и буквенные обозначения двигателя... а то люди по вашему гадать должны что у вас за авто?8)

P.S. а вообще предлагаю удалять подобные не корректные вопросы пользователей или представителям на них не отвечать, если у людей нет хотя б элементарного чувства уважения к работе и времени других! :evil:
wily_bullet

Сообщение WizZarD » Чт, 01 окт 2009, 12:33

Влада, не переживай плз просто у многих может быть та же ситуация (и им будет интересен ответ сервиса) + проще вежливо указать человеку, что он был не прав а не стирать его сообщения, поверь - будет гораздо эффективнее :friends:
P.S. пользуясь случаем выражаю большое спасибо Пеликану за быстро и качественное проведенно ТО-60 ;) :good:
WizZarD

Сообщение melbolgie » Чт, 01 окт 2009, 16:32

Ремонт в сервисе по гарантии. Все вежливо и оперативно. Очень понравилось. Теперь только в пеликан и поеду.
Octavia 1.4T MT
1.4 BCA была
melbolgie

Сообщение Г@рик » Чт, 01 окт 2009, 18:55

Gallla

Прошу прощения,это точно,что у вас в салоне можно преобристи карту КЛАШ?
А5 FL.1.4TSI МКПП6.Элеганс.Белый,с рамками,"чипунчик".
Г@рик

Сообщение Олька » Вс, 04 окт 2009, 21:57

09.09.2009, я обратилась в дилерский центр Пеликан - Авто с нарушением ЛКП передней левой двери и левого порога в виде точечной коррозии на а/м Шкода Октавия Тур г.н. Техцентром был сделан запрос в представительство Шкода, на предмет окраски данных элементов по гарантии. По прошествию нескольких дней был получен ответ и было предложено окрасить данные элементы по гарантии в техцентре Пеликан - Авто.
14.09.2009г. я сдала а/м в указанный техцентр. 20.09.2009 а/м был готов и я приехала его забирать, при приеме а/м было обнаружено несоответствие цвета окрашиваемых деталей (разнотон). Данный факт был признан техцентром и было написано заявление с предложением перекрасить данные элементы. А/м из техцентра не забирался и спустя 4 дня меня вновь пригласили забрать а/м. При приеме а/м данные дефекты устранены не были и в данной ситуации пришлось разговаривать с начальником кузовного цеха Телегиным Егором. При разговоре он пытался убедить, что в цвет они "попали" и перекрашиваемые детали одного цвета с кузовом. После того как было предложено провести независимую экспертизу,он согласился перекрасить а/м еще раз с привлечением колориста с другого техцентра. В указанное число я сдала а/м и осталась без автомобиля еще на несколько дней. Сегодня 04.10.2009 мне позвонили из техцентра и сказали, что а/м готов.
При приеме а/м цвет опять не соответствует основному оттенку кузова !!!! На сегодняшний день дверь уже перекрашена 3 раза (если она вообще перекрашивалась,в чем я сильно сомневаюсь)!!!!
А/м был забран из техцентра, мастер приемщик наотрез отказывается видеть данное несоответсвие другого оттенка и ко всему было предложено расписаться в заказ наряде и отметить, что я не имею претензий по окраске. Естественно, данный заказ наряд не был подписан, после чего было предложено подписать вообще пустой лист бумаги, т.к. они якобы не успели подготовить документы, а для того, чтобы не ждать, необходима была моя подпись. Никаких бумаг я не стала подписывать, на что мне было сказано, что а/м Вы из ремонта в данном случае не заберете. Со скандалом и чуть ли не вызовом милиции а/м все же был забран из этого техцентра.

Просьба принять меры и разобраться в данной ситуации. Почему дилерский техцентр не может покрасит деталь в цвет кузова ??? На данном а/м окрашивалось заднее правое крыло в другом техцентре и таких проблем не возникло.
Прошу в кратчайшие сроки принять решение и окрасить элементы в цвет кузова, в противном случае будет написано письмо в вышестоящие инстанции с привлечением независимой экспертизы и дальнейшими судебными разбирательствами.

С Уважением,Ольга.
Олька

Сообщение Сергей495 » Вс, 04 окт 2009, 23:55

Хотелось бы и мне сказать пару слов.... Я сегодня тоже забирал свой а/м со станции, на Старопетровском и моё внимание привлекла группа молодых людей, которые забирали своё авто из ремонта...надо сказать, что вы уважаемый форумчанин приукрасили данную ситуацию(милиция,скандал, пресса:)),более того, второй половине группы цвет помоему вполне понравился(кое-кто даже не понял что именно красили) я и сам смотрел ваш а/м и моё мнение, как человека со стороны, что цвет всётаки неплохо смотрится. И хотелось вот ещё что сказать, что из за таких агресивно настроеных молодых людей как ваш спутник,многие сто(как я уже не раз слышал) считают что если рамки под номер стоят клубные, то скорее всего это проблемный водитель...выводы делайте сами,нехотелось бы что бы из-за кого то отношение портилось и к другим людям у представителей сервиса,кому-то ещё не раз к ним обращаться.
Сергей495

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО