Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
QUATTRO писал(а):На прошлой неделе менеджер мне сообщил, что машина отгружена из Чехии...
По договору должна быть до 15 мая...интересно, как часто ходят автовозы из Чехии и каков шанс у меня получить машинку , ну скажем, на этой неделе? (завтра уже 15, а вестей никаких...)
Прыгун писал(а):Манагерам по продажам незачет.
В ТЦ Алые Паруса, Атлант-М выставлят одно авто, типа как шоу кар. Раньше была фаба, сча РыСь. Рядом с авто стоит девочка манагер, девочка хорошая, но, блин, не отличать АКПП от DSG... это совсем плохо... хотя бы это девочке объяснили бы... вообщем незачет
Мошуров Юрий писал(а):Данная девочка не является сотрудником отдела продаж, а лишь промоутер.
В ее обязанности входит лишь знать общие тех. характеристики автомобиля и в случае возникновения вопросов ответить только в этом объеме, а также вручить буклет потенциальному клиенту с информацией о автомобиле и номерами телефонов отдела продаж.
Так что прошу Вас не судить ее строго...
Emerald писал(а):Вот все там хорошо, в Атланте... Но я не нашла ни одной страховой компании, которая без уговоров и практически драк направляет машины на ремонт в Антлант-М (имею в виду машины строго по направлениям - кредитные). Откаты надо давать уже, господа... А то Фаворит-моторс всю клиентуру отобьет
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3