forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Sermat » Пт, 25 апр 2008, 12:19

Был в Атланте на ТО-1 + жалоба на плохое включение 1-2 передач. ТО провели, с коробкой видимо не справились, вместо этого заменили номерные рамки на свои (старые не вернули). В сервисной книжке шлепнули штамп, но больше никаких отметок там не проставили. Когда теперь ехать на очередное ТО не ясно, ну да ладно, гарантия все равно к тому времени подойдет к концу, сделаем все сами...
[i][color=#0000FF]Никогда не бойся делать то, что не умеешь![/color][/i]
Sermat

Сообщение winner » Вт, 29 апр 2008, 11:19

Вопрос:
Какой крайний срок, когда у заказанного автомобился можно изменить комплектацию/цвет?

И можно ли вообще?
winner

Сообщение RainMaN » Чт, 08 май 2008, 22:26

Наконец получил свою окташу. В связи с этим хочу высказать огромную благодарность менеджеру Ларионову Олегу за его терпение к моим многочисленным звонкам и за профессионализм.
RainMaN

Сообщение QUATTRO » Ср, 14 май 2008, 12:32

На прошлой неделе менеджер мне сообщил, что машина отгружена из Чехии...
По договору должна быть до 15 мая...интересно, как часто ходят автовозы из Чехии и каков шанс у меня получить машинку , ну скажем, на этой неделе? (завтра уже 15, а вестей никаких...) :?
QUATTRO

Сообщение RainMaN » Ср, 14 май 2008, 12:46

QUATTRO писал(а):На прошлой неделе менеджер мне сообщил, что машина отгружена из Чехии...
По договору должна быть до 15 мая...интересно, как часто ходят автовозы из Чехии и каков шанс у меня получить машинку , ну скажем, на этой неделе? (завтра уже 15, а вестей никаких...) :?

Моя была произведена 14 апреля, 22 апреля отгружена, вечером 29 апреля была в салоне. Срок по договору 30 апреля. Но тут нюанс... машина калужской или чешской сборки? Если Калуга, то после прибытия в оную ждать еще от 2-х недель до 2-х месяцев. Позвоните менагеру и уточните чьего производства машина и какого числа отгружена. Автовоз идет от 7 до 10 дней. Удачи
RainMaN

Сообщение QUATTRO » Чт, 15 май 2008, 16:33

Абалдеть...позвонили и сказали, что привезли машинку...чётко 15.05.08)))
Правда забрать получится только через неделю - разные бюрократические проволочки :?
QUATTRO

Сообщение Прыгун » Пт, 16 май 2008, 18:36

Манагерам по продажам незачет.
В ТЦ Алые Паруса, Атлант-М выставлят одно авто, типа как шоу кар. Раньше была фаба, сча РыСь. Рядом с авто стоит девочка манагер, девочка хорошая, но, блин, не отличать АКПП от DSG... это совсем плохо... хотя бы это девочке объяснили бы... вообщем незачет :(
Прыгун

Сообщение Мошуров Юрий » Пт, 16 май 2008, 20:54

Прыгун писал(а):Манагерам по продажам незачет.
В ТЦ Алые Паруса, Атлант-М выставлят одно авто, типа как шоу кар. Раньше была фаба, сча РыСь. Рядом с авто стоит девочка манагер, девочка хорошая, но, блин, не отличать АКПП от DSG... это совсем плохо... хотя бы это девочке объяснили бы... вообщем незачет :(

Данная девочка не является сотрудником отдела продаж, а лишь промоутер.
В ее обязанности входит лишь знать общие тех. характеристики автомобиля и в случае возникновения вопросов ответить только в этом объеме, а также вручить буклет потенциальному клиенту с информацией о автомобиле и номерами телефонов отдела продаж.
Так что прошу Вас не судить ее строго...
С уважением, Мошуров Юрий.
Директор подразделения послепродажного обслуживания, АвтоСпецЦентр Химки, Официальный дилер ŠKODA.
Все ответы ни при каких условиях не являются договором публичной оферты.
Мошуров Юрий

Сообщение Прыгун » Пт, 16 май 2008, 21:21

Мошуров Юрий писал(а):Данная девочка не является сотрудником отдела продаж, а лишь промоутер.
В ее обязанности входит лишь знать общие тех. характеристики автомобиля и в случае возникновения вопросов ответить только в этом объеме, а также вручить буклет потенциальному клиенту с информацией о автомобиле и номерами телефонов отдела продаж.
Так что прошу Вас не судить ее строго...

А может, чуть поднатаскаете... Ну чуть чуть... Хотя бы до уровня турбо|не турбо, безнин|дизель, DSG|АКПП? :) Промоутер, это конечно хорошо, но авто, это все ж не йогурт с полезными биокультурами... :)

Дело конечно хозяйское, но потенциальные покупали они такие... странные в общем... :))

ЗЫ. Не жалко РыСь, туда отдавать было ? Покоцают же... 100%
Прыгун

Сообщение QUATTRO » Ср, 21 май 2008, 11:56

Хочу выразить благодарность компании и Ларионову Олегу в частности за хорошо проделанную работу и трепетное отношение к клиенту (эт Я - забрал 20.05.08 свою А5,)...
Практически всё меня устроило - вот только топлива в бак заливали бы побольше..))) 8)
QUATTRO

Сообщение Qvazimodo » Вт, 27 май 2008, 20:02

Хотелось бы сказать спасибо менеджеру Атлант-моторс Павлу Гурову, в субботу (не по вине салона) был глюк с сигналкой у машины, Павел помог мне решить этот вопрос, несмотря на то, что машину продал 1.5 года назад. Спасибо
Qvazimodo

Сообщение andryws » Чт, 29 май 2008, 22:31

Наконец-то дождался и получил свой турик и 22 мая забрал его. В связи с чем хотесоль бы высказать слова огромной благодарности менеджеру "Атланта" Жаворонкову Петру за его терпение к моим многочисленным и бесконечным вопросам... :wink:
Спасибо Пётр за своевременное информирование о состоянии заказа на авто, консультации, объяснения и терпения моего пытливого интереса и прочее... :!:

P.S. За подарочки отдельное спасибо.
катаюсь на Octavia A7 1,8 DSG7
катался на Octavia Tour 1,6 палка
andryws

Сообщение Chelovek » Пн, 02 июн 2008, 16:25

Красил по КАСКО заднее крыло. Машину помыли, очень внимательно осмотрели (мастер на приёмке Виктор). Во вторник вечером отдал, в пятницу после обеда машина была готова. Всё сделали качественно, оценка - 5- ("минус" за то, что после покраски машина стояла на улице и её "хорошо" загадили пернатые).
пока Skoda Octavia A7, 2014
Chelovek

Сообщение Emerald » Чт, 05 июн 2008, 9:30

Вот все там хорошо, в Атланте... Но я не нашла ни одной страховой компании, которая без уговоров и практически драк направляет машины на ремонт в Антлант-М (имею в виду машины строго по направлениям - кредитные). Откаты надо давать уже, господа... А то Фаворит-моторс всю клиентуру отобьет :!:
Emerald

Сообщение Kazakov » Чт, 05 июн 2008, 10:27

Emerald писал(а):Вот все там хорошо, в Атланте... Но я не нашла ни одной страховой компании, которая без уговоров и практически драк направляет машины на ремонт в Антлант-М (имею в виду машины строго по направлениям - кредитные). Откаты надо давать уже, господа... А то Фаворит-моторс всю клиентуру отобьет :!:

А какая разница где по страховке ремонтироваться, главное чтоб авторизированная СТО была, я например где беру машину, там точно обслуживаться не буду....

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО