Вопрос представителю Автопраги.
Подскажите, во сколько нормо-часов оцениваются работы по замене левого подрулевого переключателя (поворотники, ближний-дальний) на Октавии А5.
С уважением, Дмитрий
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Danik писал(а):подскажите, как можно в автопраге доказать, что ты записывался, и тебя приняли, может когда записываешься нужно подробно спрашивать информацию(тогда какую), или это все чисто на совести приемщика, а то сегодня на тимирязевской ужос ехал 2 часа по пробкам, приехал радостный, что мне сделают ТО60 и выложу много денег, а мне сказали вы не записаны(записывался я в среду), и не примем вас ни сегодня не завтра, у нас аврал, народ чтоль на зиму переобувают не знаю. Так и поехал домой с ощущением, что тебя бортанули, и даже на следующие выходные не предложили записаться.
Tamst писал(а):Здравствуйте!
Работает ли вы с Альфастрахование?
Сколько по времени занимает замена лобового стекла, нужно записываться или достаточно предварительного звонка?
Спасибо!
306-ой писал(а):Вопрос представителю Автопраги.
Подскажите, во сколько нормо-часов оцениваются работы по замене левого подрулевого переключателя (поворотники, ближний-дальний) на Октавии А5.
С уважением, Дмитрий
Saxo писал(а):Уважаемые представители Автопраги-Север. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит замена (шиномонтаж и балансировка) летней на зимнюю резину на 5 колес (летнюю резину нужно будет снять с дисков и на них же надеть зимнюю) на Fabia New? И есть ли на это дело предварительная запись в связи с началом сезона?
Sokol1977 писал(а):Добрый день! Подскажите какие диски и зимнюю резину сейчас можно приобрести по акции за 5900? Спасибо.
Тимакова София писал(а):
По акции Вы можете приобрести оригинальные стальные диски и шипованную резину Michelin на автомобили:
New Fabia, Roomster - R14 - 5 878.55 р.
Octavia Tour - R15 - 5 883.11 р.
Octavia - R15 - 6 055.81 р.
Octavia - R16 - 8 261.30 р.
New Superb - R16 - 7 830.71 р.
Также в рмках данной акции обявляется специальное предложение на сезонные аксессуары.
Информацию по наличию и подробности данной акции Вы можете уточнить в отделе запасных частей!
тел. 788-68-68 (доб. 5833)
serg-shkodnik писал(а):А отдельно диски для Фабии есть?
По скольку?
Если вдруг цены удовлетворят - резервировать нужно? В достаточном количестве на складе?
ЗЫ: вот ведь лень до чего довела - лень до телефона дотянуться
Sokol1977 писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста о наличии колесных колпаков на октавию 15 радиуса. желательно с ценами от и до, точнее от и до промежуточные можно не озвучивать. И еще интересует на диски KFZ 9165 подойдут штатные болты от литых дисков? Спасибо.
RAMA778 писал(а):Всем доброго времени суток.Я новичек на вашем форуме и хотел бы рассказать о неприятном инцеденте.
При получении своего долгожданного турика в мае 2008 в Автопраге ЮГ, за задержку поставки машины на 2 месяца мне предложили подарок в виде ковриков и бесплатной установки магнитолы.Чем я и воспользовался.
Меня вполне устраивает обслушевание их сервиса,приходилось обращаться и в слесарный и в кузовной цеха,все четко,красиво,качественно и во время,проходил ТО 1 и в дальнейшем планирую приезжать к ним.
Но на днях мне пришлось отогнать свою машину в Пеликан Авто,т.к. Автопрага перестала сотрудничать со страховой компание Авангардгарант и единственый вариант где можно "покраситься" по КАСКО это Пеликан. Как на зло за пару дней до обращения в Пеликан у меня перестаёт работать подсветка всех кнопок салона,подсветка спидометра,климата и т.д. Сами понимаете,что ощущение не из приятных,приходилось постоянно подсвечивать мобильником,что бы регулировать климат,а про определение скорости я вообще молчу. При попадании на скорости в небольшие ямки или швы асфальта подсветка моргала,но так и не заработала. Вот и решил я,будучи уверенным,что это гарантийный случай сделать все сразу в одном сервисе. Но не тут то было,после проведения диагностики,мастер приёмщик Михаил сообщил мне,что при установке магнитолы(подарок Автопраги) сильно выдернули пучек с проводкой и был повреждён один провод,который в итоге и замкнул. Что бы потом отдавать машину в Автопрагу для устранения данной ситуации возможности и времени в данный момент не имею,а ездить с такой проблемой не возможно. Ремонт данной неисправности обойдётся мне около 1500р, пусть и не большие деньги,но все равно не приятно.Т.к. Установка магнитолы была подарком,никакого заказ-наряда мне не предоставили. Если я не ошибаюсь,то у начальника отдела продаж,который предоставлял подарок фамилия Балобанов(имя по моему Дмитрий)
Прошу указать контактную информацию в течении 24ч. согласно правилам раздела
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=6740
Romanchikov
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2