forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение 306-ой » Чт, 29 окт 2009, 9:33

Вопрос представителю Автопраги.
Подскажите, во сколько нормо-часов оцениваются работы по замене левого подрулевого переключателя (поворотники, ближний-дальний) на Октавии А5.
С уважением, Дмитрий
306-ой

Сообщение evgen » Чт, 29 окт 2009, 10:54

Выражаю благодарность мастеру-приёмщику Ерошину Антону (Север). Долго боролся с чек энджином, поменяли всё что советовал ВАГ, не помогало. Сделали опрессовку, тьфу 3 раза пока всё хорошо. Антон долго со мной мучался, даже по голосу по телефону уже узнавать начал :) .
evgen

Сообщение Тимакова София » Чт, 29 окт 2009, 15:50

Danik писал(а):подскажите, как можно в автопраге доказать, что ты записывался, и тебя приняли, может когда записываешься нужно подробно спрашивать информацию(тогда какую), или это все чисто на совести приемщика, а то сегодня на тимирязевской ужос ехал 2 часа по пробкам, приехал радостный, что мне сделают ТО60 и выложу много денег, а мне сказали вы не записаны(записывался я в среду), и не примем вас ни сегодня не завтра, у нас аврал, народ чтоль на зиму переобувают не знаю. Так и поехал домой с ощущением, что тебя бортанули, и даже на следующие выходные не предложили записаться. :)

Уважаемый, Danik!
Приносим извинения за случившееся!
Готовы принять Вас в любое удобное время!

Tamst писал(а):Здравствуйте!
Работает ли вы с Альфастрахование?
Сколько по времени занимает замена лобового стекла, нужно записываться или достаточно предварительного звонка?
Спасибо!

Добрый день, Tamst!
С "Альфастрахование" не работаем.
На замену лобового стекла уходит, примерно, день...
Т. е. Вы можете утром оставить автомобиль, а вечером забрать, или оставить на ночь.
Никакой предварительной записи не требуется! Готовы принять Вас в любое удобное время!

306-ой писал(а):Вопрос представителю Автопраги.
Подскажите, во сколько нормо-часов оцениваются работы по замене левого подрулевого переключателя (поворотники, ближний-дальний) на Октавии А5.
С уважением, Дмитрий

Уважаемый, Дмитрий!
Данные работы оцениваются примерно в 1.5 нч.
С Уважением, Тимакова София
Менеджер по работе с клиентами Автопрага Тимирязевская (Север)
Тимакова София

Сообщение Saxo » Пт, 30 окт 2009, 11:27

Уважаемые представители Автопраги-Север. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит замена (шиномонтаж и балансировка) летней на зимнюю резину на 5 колес (летнюю резину нужно будет снять с дисков и на них же надеть зимнюю) на Fabia New? И есть ли на это дело предварительная запись в связи с началом сезона?
Skoda Fabia New, CandyWhite, *389**199.
Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут на хрен не нужна… была."
Saxo

Сообщение Тимакова София » Пт, 30 окт 2009, 11:52

Saxo писал(а):Уважаемые представители Автопраги-Север. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит замена (шиномонтаж и балансировка) летней на зимнюю резину на 5 колес (летнюю резину нужно будет снять с дисков и на них же надеть зимнюю) на Fabia New? И есть ли на это дело предварительная запись в связи с началом сезона?

Добрый день, Saxo!

Комплект 5 колес (стальные диски):
2250р. + грузики ~100р (1.5 н/ч × 1500р.)

Комплект 5 колес (литые диски)
3000р. + грузики ~100р. (2.0 н/ч × 1500р.)

Необходимо предварительно записаться!
Будем рады видеть Вас в нашем тех. центре!!!
Тимакова София

Сообщение Sokol » Вс, 01 ноя 2009, 20:51

Добрый день! Подскажите какие диски и зимнюю резину сейчас можно приобрести по акции за 5900? Спасибо.
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение Тимакова София » Пн, 02 ноя 2009, 12:08

Sokol1977 писал(а):Добрый день! Подскажите какие диски и зимнюю резину сейчас можно приобрести по акции за 5900? Спасибо.

Уважаемый, Sokol1977!

По акции Вы можете приобрести оригинальные стальные диски и шипованную резину Michelin на автомобили:

New Fabia, Roomster - R14 - 5 878.55 р.
Octavia Tour - R15 - 5 883.11 р.
Octavia - R15 - 6 055.81 р.
Octavia - R16 - 8 261.30 р.
New Superb - R16 - 7 830.71 р.

Также в рмках данной акции обявляется специальное предложение на сезонные аксессуары.

Информацию по наличию и подробности данной акции Вы можете уточнить в отделе запасных частей!
тел. 788-68-68 (доб. 5833)
Тимакова София

Сообщение Sokol » Пн, 02 ноя 2009, 13:19

Спасибо! :Yahoo!:
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение serg-shkodnik » Чт, 05 ноя 2009, 15:48

Тимакова София писал(а):
По акции Вы можете приобрести оригинальные стальные диски и шипованную резину Michelin на автомобили:

New Fabia, Roomster - R14 - 5 878.55 р.
Octavia Tour - R15 - 5 883.11 р.
Octavia - R15 - 6 055.81 р.
Octavia - R16 - 8 261.30 р.
New Superb - R16 - 7 830.71 р.

Также в рмках данной акции обявляется специальное предложение на сезонные аксессуары.

Информацию по наличию и подробности данной акции Вы можете уточнить в отделе запасных частей!
тел. 788-68-68 (доб. 5833)

Что-то по цене диски скорее на литые тянут...
А отдельно диски для Фабии есть?
По скольку?
Если вдруг цены удовлетворят - резервировать нужно? В достаточном количестве на складе?

ЗЫ: вот ведь лень до чего довела - лень до телефона дотянуться
serg-shkodnik

Сообщение Тимакова София » Чт, 05 ноя 2009, 16:51

serg-shkodnik писал(а):А отдельно диски для Фабии есть?
По скольку?
Если вдруг цены удовлетворят - резервировать нужно? В достаточном количестве на складе?

ЗЫ: вот ведь лень до чего довела - лень до телефона дотянуться

Уважаемый, serg-shkodnik!

Есть разные варианты. Средняя стоимость 2 400р.
Это будут стальные диски R14
Можно зарезервировать по звонку на 1-2 дня...
На данный момент, на складе имеется много разных вариантов.

Ещё раз напоминаю... телефон отдела запасных частей: 788-68-68 (доб. 5833)
Тимакова София

Сообщение Sokol » Чт, 05 ноя 2009, 19:03

Добрый день! Подскажите пожалуйста о наличии колесных колпаков на октавию 15 радиуса. желательно с ценами от и до, точнее от и до промежуточные можно не озвучивать. И еще интересует на диски KFZ 9165 подойдут штатные болты от литых дисков? Спасибо. :)
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение BigAndry » Чт, 05 ноя 2009, 19:30

Sokol1977
Что мешает позвонить по указанному телефону и получить всю интересующую Вас информацию?
Superb 2,5tdi АКПП 2005г. продан
Oсtavia A5 FL 1,8 DSG 2011г. - отдана жене с дочерью
Subaru Forester S-Edition
BigAndry

Сообщение Тимакова София » Чт, 05 ноя 2009, 19:52

Sokol1977 писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста о наличии колесных колпаков на октавию 15 радиуса. желательно с ценами от и до, точнее от и до промежуточные можно не озвучивать. И еще интересует на диски KFZ 9165 подойдут штатные болты от литых дисков? Спасибо. :)

Уважаемый, Sokol1977!

Колпак на октавию А4/А5 стоит 993 р.
Диски KFZ не являются оригинальными, соответственно никакой информацией по ним мы не распогагаем... уточняйте у производителя!

Думаю, повторять номер отдела запасных частей нет смысла... :)
Тимакова София

Сообщение Евгений Ковалевский » Сб, 07 ноя 2009, 15:11

RAMA778 писал(а):Всем доброго времени суток.Я новичек на вашем форуме и хотел бы рассказать о неприятном инцеденте.
При получении своего долгожданного турика в мае 2008 в Автопраге ЮГ, за задержку поставки машины на 2 месяца мне предложили подарок в виде ковриков и бесплатной установки магнитолы.Чем я и воспользовался.
Меня вполне устраивает обслушевание их сервиса,приходилось обращаться и в слесарный и в кузовной цеха,все четко,красиво,качественно и во время,проходил ТО 1 и в дальнейшем планирую приезжать к ним.
Но на днях мне пришлось отогнать свою машину в Пеликан Авто,т.к. Автопрага перестала сотрудничать со страховой компание Авангардгарант и единственый вариант где можно "покраситься" по КАСКО это Пеликан. Как на зло за пару дней до обращения в Пеликан у меня перестаёт работать подсветка всех кнопок салона,подсветка спидометра,климата и т.д. Сами понимаете,что ощущение не из приятных,приходилось постоянно подсвечивать мобильником,что бы регулировать климат,а про определение скорости я вообще молчу. При попадании на скорости в небольшие ямки или швы асфальта подсветка моргала,но так и не заработала. Вот и решил я,будучи уверенным,что это гарантийный случай сделать все сразу в одном сервисе. Но не тут то было :( ,после проведения диагностики,мастер приёмщик Михаил сообщил мне,что при установке магнитолы(подарок Автопраги) сильно выдернули пучек с проводкой и был повреждён один провод,который в итоге и замкнул. Что бы потом отдавать машину в Автопрагу для устранения данной ситуации возможности и времени в данный момент не имею,а ездить с такой проблемой не возможно. Ремонт данной неисправности обойдётся мне около 1500р, пусть и не большие деньги,но все равно не приятно.Т.к. Установка магнитолы была подарком,никакого заказ-наряда мне не предоставили. Если я не ошибаюсь,то у начальника отдела продаж,который предоставлял подарок фамилия Балобанов(имя по моему Дмитрий)
Прошу указать контактную информацию в течении 24ч. согласно правилам раздела
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=6740
Romanchikov

Доброго времени суток "RAMA778"!
К сожалению, я не начальник отдела продаж, но к сервису Ваш вопрос относится в большей степени.
Гарантия на ДОП. оборудование (магнитола является дополнительным оборудованием) и работы составляет 1 год. Ваша машина , если я правильно понял, май 2008 и гарантия закончилась весной.
Если будет желание и возможность, в любое удобное время , ждем Вас на диагностику! :) Вне зависимости от гарантии на оборудование и работы , при подтверждении некачественной установки магнитолы в нашем Т.Ц. , готовы бесплатно устранить и компенсировать Ваши затраты ! :)
Окажем посильную помощь и надеемся на дальнейшее сотрудничество! :)
Евгений Ковалевский

Сообщение conscience » Сб, 07 ноя 2009, 20:40

Добрый день!
вопросик представителям Автопраги.
...по акции "Зимняя резина в подарок".
на этой неделе забираю румстер из вашего салона, будел ли предоставлена в качестве "бонуса" з/резина?
ЗЫ. вопрос адресован Автопрага Тимирязевская (Север)

спасибо.
conscience

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО