Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Сергей495 писал(а):многие сто(как я уже не раз слышал) считают что если рамки под номер стоят клубные, то скорее всего это проблемный водитель...выводы делайте.
Nosinus писал(а):Съездил в Пеликан. Долго разговаривали, разбирали тормоза. Потом общались с гарантийщиками. Получилось так: на ТО мне всётаки смотрели тормоза так как там видна какая то серебристая смазка и ...
niseko писал(а):Kriogen писал(а):Уважаемый niseko, ну вот и что вы хотели этим заявлением показать?
Всё все сотрудники Пеликана перестанут ночи спать из-за этого.
И на старуху бывает проруха. http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=35476
Я надеюсь, Вы не сотрудник пеликана, иначе с таким отношением не я один откажусь от обслуживания в данном техцентре.
А если не сотрудник - выражаю лишь мнение отдельного человека. Не более. Чем вас мой пост, задел не понял.
зы. за ссылку спасибо, там я уже все прочел)
niseko писал(а):Товарищи из Пеликана, вы либо оперативно удаляйте негативные комментарии, либо улучшайте качество. Собираюсь брать Octavia 1.8 TSI за наличные, но к вам по все вероятности не обращусь.
Nosinus писал(а):Ну тк после ТО на бумажке написали что задние колодки почти как новые 1.5см при 1.7 нулёвых. А потом бац, и за 100км пробега их не стало. Магия не правда ли? а я вот почему то уверен что и на ТО их не было, а механик посмотрел передние и логично предположил что с задними всё в порядке.
Извините, что я влезаю в чужой разговор, менял колодки одновременно задние и передние (оригинал), при этом поменяли тормозную жидкость (кастрол) и соответственно прокачали тормозную систему. После пробега 20 000км, задние колодки явно стираются быстрее чем передние. Езда на ручнике отпадает, т.к. даже если раз в год забываешь его отпустить, то всёравно срабатывае зумер (очень противный звук). Развороты на месте не практикую даже зимой на снегу, не говоря о сухом асфальте летом, остается толька езда задним ходом, но постоянно задом передвигаться не возможно. Вот и получается, что механизмы на наших шкодах иногда работаю против всех законов физики. Не разу у Вас не обслуживался, но хочу попробовать, т.к. второй авто в семье покупался у вас, а от предыдущего дилера всё чаще после обслуживания остается негативчик.Gallla писал(а): При этом при значительном запасе передних колодок задние тормозные накладки выработаны полностью. Так как передняя часть автомобиля значительно тяжелее задней, по законам физики схема выработки колодок должна быть иной. Кроме того, неравномерность в выработке составляет около 4 мм. Неравномерный износ задних колодок при исправной тормозной системе является следствием разворота с использованием ручного тормоза. С этой целью обычно и укорачивают ход ручки ручного тормоза.
Олька писал(а):Уважаемый Сергей495! А откуда вы так конкретно знаете ситуацию? судя по трем Вашим сообщениям на форуме,я так понимаю,что вы сотрудник Пеликана? Я просила разьяснить мне ситуацию,а не писать здесь громкие фразы о "проблемных водителях" и "отличном сервисе".Я не видела ни одного человека,который бы осматривал мое авто и тем более слушал о чем говорят мои друзья!!!!! И большая просьба,если вы не разбираетесь и не знаете всю историю с покраской моего авто,то просьба не лезть не в свое дело! Почему я должна быть настроена положительно к данному сервису,если по их вине я осталась без машины почти на целый месяц??!!
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2