forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ВЕНТУС (Москва)

Сообщение СТО Вентус » Ср, 18 апр 2012, 9:47

DJES писал(а):Добрый день.
Подскажите пожалуйста, у меня скоро ТО1 - щас пробег 13900, подскажите если пробег будет 15200, я могу еще приехать сделать ТО не потеряв гарантию?

Уважаемый DJES, добрый день!
В руководстве по эксплуатации автомобилей SKODA указано, что регламент проведения технического обслуживания составляет:
- по наступлению года с момента покупки автомобиля или проведения последнего ТО;
- по наступлению пробега в 15 000 км, также с момента покупки автомобиля или проведения последнего ТО,
причём подлежит исполнению тот вариант, который наступает быстрее в процессе эксплуатации Вашего автомобиля. Производитель допускает, что возможен отказ в гарантийном ремонте по какому-либо конкретному случаю при нарушении правил и условий эксплуатации автомобиля, если:
- перепробег составит более чем 13 месяцев, с даты покупки автомобиля или проведения последнего ТО;
- перепробег по километражу составит более чем 16 500 км, с даты покупки автомобиля или проведения последнего ТО,(опять же предлагается к исполнению тот вариант, который наступает быстрее в процессе эксплуатации Вашего автомобиля ).
Т.о. не волнуйтесь, при пробеге 15200 км ждём Вас для проведения очередного технического обслуживания!
На нашем сайте можете посмотреть стоимость технического обслуживания Вашего автомобиля http://www.ventus.ru/to/
Для Вашего удобства у нас предусмотрен online-поиск оригинальных деталей по коду и наименованию и аксессуаров с актуальными ценами - http://www.ventus.ru/service02/
На время ремонта или технического обслуживания предлагаем автомобили в прокат http://www.ventus.ru/prokat/
Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.
С уважением,
Юлия Виноградова, Руководитель клиентской службы, Отдел по работе с клиентами
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13 julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение BigAndry » Чт, 19 апр 2012, 7:31

Евгений.
Вместе с документами на машину была утрачена золотая дисконтная карта .... понятно что скидки Вы предостовлякте мне и без неё, но в семье еще одна шкода, которая обслуживается в Вентусе, и ч не всегда могу подъехать, в Вентус, чтобы подтвердить скидку... Возможно ли востановить саму карту?
Superb 2,5tdi АКПП 2005г. продан
Oсtavia A5 FL 1,8 DSG 2011г. - отдана жене с дочерью
Subaru Forester S-Edition
BigAndry

Сообщение СТО Вентус » Чт, 19 апр 2012, 11:47

BigAndry писал(а):Евгений.
Вместе с документами на машину была утрачена золотая дисконтная карта .... понятно что скидки Вы предостовлякте мне и без неё, но в семье еще одна шкода, которая обслуживается в Вентусе, и ч не всегда могу подъехать, в Вентус, чтобы подтвердить скидку... Возможно ли востановить саму карту?

Уважаемый BigAndry, добрый день!
Предлагаем Вам обратится при следующем посещении нашего сервиса и этот вопрос будет решен по Вашему желанию - новая золотая карта, либо номер старой вносится во второй а/м.
С уважением,
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13 julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение Dimonich9580 » Вс, 22 апр 2012, 17:18

Добрый день Евгений!Подскажите сколько будет стоить установка ДХО и автоматическая активация.Заранее благодарен
На шаг впереди!!!
Dimonich9580

Сообщение rifleman » Вс, 22 апр 2012, 22:47

Евгений,
У меня отец разбил машину, пока я был в отпуске, и страховая предложила на выбор несколько сервисов - выбрал Вентус. Вопрос - можно ли будет после передачи всех документов от страховой пригнать машину и оставить у вас? Просто если будет сначала осмотр, а потом запись на ремонт и между этими событиями машину придется забирать, то это крайне неудобно. Оставлять на улице тоже не очень - она не закрывается и в случае дождя вода будет попадать в салон... Заранее спасибо.
Octavia 2007 2.0FSI L&K
rifleman

Сообщение СТО Вентус » Пн, 23 апр 2012, 14:08

rifleman писал(а):Евгений,
У меня отец разбил машину, пока я был в отпуске, и страховая предложила на выбор несколько сервисов - выбрал Вентус. Вопрос - можно ли будет после передачи всех документов от страховой пригнать машину и оставить у вас? Просто если будет сначала осмотр, а потом запись на ремонт и между этими событиями машину придется забирать, то это крайне неудобно. Оставлять на улице тоже не очень - она не закрывается и в случае дождя вода будет попадать в салон... Заранее спасибо.

Уважаемый rifleman, добрый день!
В соответствии с установленным порядком, на сервисе нашего автоцентра, автомобиль принимается в ремонт по предварительной записи. По предоставлению автомобиля на сервис, проводится дефектовка повреждений автомобиля и отправляется согласование по скрытым повреждениям в страховую компанию. При получения согласования от С\К , производится заказ деталей (которые были в согласовании по скрытым повреждениям и отсутствовали на данный момент на складе). После получения указанных деталей от производителя, проводятся ремонтные работы. На время согласования и ожидания получения необходимых деталей, автомобиль находится на территории автоцентра.
В любом случае, каждое обращения клиента рассматривается индивидуально, поэтому при осуществлении записи на проведение работ, мастер кузовного цеха предоставит ответы на любые вопросы по ремонту автомобиля, чтобы с максимальным удобством решить Ваши проблемы.
На время ремонта предлагаем автомобили в прокат http://www.ventus.ru/prokat/
Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Dimonich9580 писал(а):Добрый день Евгений!Подскажите сколько будет стоить установка ДХО и автоматическая активация.Заранее благодарен

Уважаемый Dimonich9580, добрый день!
К сожалению Вы не указали даже марку автомобиля, поэтому для более точного ответа прошу предоставить VIN-код автомобиля.
С уважением,
СТО Вентус

Сообщение DJES » Чт, 26 апр 2012, 11:50

Евгений, добрый день. Подскажите пожалуйста, записался на ТО1, оплату возможно будет оплатить кредитной картой? (забыл уточнить по телефону)
Спасибо
Fabia 2011 г. 1.6 16V CFNA AT
DJES

Сообщение СТО Вентус » Чт, 26 апр 2012, 16:12

DJES писал(а):Евгений, добрый день. Подскажите пожалуйста, записался на ТО1, оплату возможно будет оплатить кредитной картой? (забыл уточнить по телефону)
Спасибо

Уважаемый DJES, добрый день!
Оплата по кредитной карте возможна, данные платежи принимаются до 20.00
С уважением,
СТО Вентус

Сообщение rantipin » Пт, 27 апр 2012, 12:02

Добрый день!

Хотелось бы оставить отзыв о прохождении ТО1.
Октавия, х347на197.
При предварительной записи уточнил марку масла, заливаемого при ТО в мой мотор (BSE, Shell 5W-40). Вопрос о возможности предоставления своего масла протестов не вызвал (Castrol EDGE Professional 5W-30). 27 апреля сдал автомобиль в 8-45, в 11-00 мне перезвонил мастер и сообщил о том, что можно забирать автомобиль.
Резюме: могу смело рекомендовать друзьям.

Спасибо всем и Вентусу.

Роман
rantipin

Сообщение СТО Вентус » Пт, 27 апр 2012, 15:16

rantipin писал(а):Добрый день!

Хотелось бы оставить отзыв о прохождении ТО1.
Октавия, х347на197.
При предварительной записи уточнил марку масла, заливаемого при ТО в мой мотор (BSE, Shell 5W-40). Вопрос о возможности предоставления своего масла протестов не вызвал (Castrol EDGE Professional 5W-30). 27 апреля сдал автомобиль в 8-45, в 11-00 мне перезвонил мастер и сообщил о том, что можно забирать автомобиль.
Резюме: могу смело рекомендовать друзьям.

Спасибо всем и Вентусу.

Роман

Уважаемый Роман, добрый день!
Благодарим за отзыв и доверие!
С уважением,
СТО Вентус

Сообщение DJES » Сб, 28 апр 2012, 12:31

Евгений, спасибо за ответ.
А не подскажите, у Вас делают шумку дверей и арок и какова цена, если занимаетесь.
Спасибо огромное
Fabia 2011 г. 1.6 16V CFNA AT
DJES

Сообщение Яна » Вс, 29 апр 2012, 21:09

Большущее спасибо Геннадию Родину за оказанную по телефону помощь в решении проблемы с моей машиной. Вы меня спасли, как минимум от поездки к вам на эвакуаторе :-)
Честно говоря, даже в голову не пришло такое простое решение, самой смешно стало (когда все починилось). Вот бы повеселились в сервисе :-)

Всех с праздниками!
Yeti 984.
Яна

Сообщение СТО Вентус » Ср, 02 май 2012, 8:42

DJES писал(а):Евгений, спасибо за ответ.
А не подскажите, у Вас делают шумку дверей и арок и какова цена, если занимаетесь.
Спасибо огромное

Уважаемый DJES , добрый день!
На сервисе нашего автоцетра Вы можете установить общую шумоизоляция салона SKODA Fabia. Общая стоимость всех работ и деталей составляет - 39 000 руб. Данная работа, которая проводится в сервисном центре в течение трех дней, включают в себя двойную изоляцию пола и потолка автомобиля, багажного отделения, дверей салона и колесных арок звукоизоляционными материалами фирмы "KICX". При этом масса автомобиля, ориентировочно увеличивается на 40 кг.
Шумоизоляции колесных арок и дверей, как отдельная работа - не производится.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Яна писал(а):Большущее спасибо Геннадию Родину за оказанную по телефону помощь в решении проблемы с моей машиной. Вы меня спасли, как минимум от поездки к вам на эвакуаторе :-)
Честно говоря, даже в голову не пришло такое простое решение, самой смешно стало (когда все починилось). Вот бы повеселились в сервисе :-)

Всех с праздниками!
Yeti 984.

Уважаемая Яна, добрый день!
Благодарим за отзыв про наших сотрудников!
С уважением,
СТО Вентус

Сообщение AlxD » Ср, 02 май 2012, 14:04

возможна-ли запись к конкретному мастеру?..
AlxD

Сообщение СТО Вентус » Чт, 03 май 2012, 13:46

AlxD писал(а):возможна-ли запись к конкретному мастеру?..

Уважаемый AlxD, добрый день!
Запись на посещение сервиса к конкретному мастеру возможна.
С уважением,
СТО Вентус

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО