forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение serg-shkodnik » Вс, 08 ноя 2009, 0:37

Вот такой вопросик созрел...
Почему при покупке машины сразу не выдается карточка скидки? На работы и аксессуары?
Менеджер сказал, что выдадут при первом обращении в сервис.
Вот в сервис вроде пока рано, тьфу-тьфу-тьфу... А карточку хочется уже сейчас... купить хотя бы те же диски, с приятной какой-нибудь скидкой :oops:
Или карточка действует только на сервисное обслуживание?
serg-shkodnik

Сообщение Евгений Ковалевский » Вс, 08 ноя 2009, 11:33

rg-shkodnik писал(а):seВот такой вопросик созрел...
Почему при покупке машины сразу не выдается карточка скидки? На работы и аксессуары?
Менеджер сказал, что выдадут при первом обращении в сервис.
Вот в сервис вроде пока рано, тьфу-тьфу-тьфу... А карточку хочется уже сейчас... купить хотя бы те же диски, с приятной какой-нибудь скидкой :oops:
Или карточка действует только на сервисное обслуживание?

Добрый день ="serg-shkodnik"! :)
Будем ждать вас в "Автопраге" Юг! :oops: Дисконтную карту , при покупке дисков , гарантируем!!! :) :)
Владельцам дисконтных карт предостовляются скидки на:
1. Слесарные работы.
2. Кузовные работы.
3. Запасные части.
В технических центрах "Автопрага" :D
Евгений Ковалевский

Сообщение Тимакова София » Пн, 09 ноя 2009, 11:03

conscience писал(а):Добрый день!
вопросик представителям Автопраги.
...по акции "Зимняя резина в подарок".
на этой неделе забираю румстер из вашего салона, будел ли предоставлена в качестве "бонуса" з/резина?
ЗЫ. вопрос адресован Автопрага Тимирязевская (Север)

спасибо.

Уважаемый, conscience!
Ответ в личке!
С Уважением, Тимакова София
Менеджер по работе с клиентами Автопрага Тимирязевская (Север)
Тимакова София

Сообщение Яна » Пн, 09 ноя 2009, 11:07

Евгений Ковалевский писал(а):Владельцам дисконтных карт предостовляются скидки на:
1. Слесарные работы.
2. Кузовные работы.
3. Запасные части.

Евгений, уже 1,5 года как Автопрага (Север и Юг) не предоставляет скидки ни на слесарные, ни на кузовные работы по своей скидочной карте. Скидки остались только на зап.части.
Яна

Сообщение Евгений Ковалевский » Чт, 12 ноя 2009, 10:34

Яна писал(а):
Евгений Ковалевский писал(а):Владельцам дисконтных карт предостовляются скидки на:
1. Слесарные работы.
2. Кузовные работы.
3. Запасные части.

Евгений, уже 1,5 года как Автопрага (Север и Юг) не предоставляет скидки ни на слесарные, ни на кузовные работы по своей скидочной карте. Скидки остались только на зап.части.

Добрый день Яна! :)
Скидки предоставлялись и предоставляются!
Как будете в "Автопраге" (юг), готов с Вам побеседовать! :D
Евгений Ковалевский

Сообщение Яна » Чт, 12 ноя 2009, 11:33

Евгений Ковалевский писал(а):Добрый день Яна! :)

Добрый день, Евгений. Давайте все-таки этот вопрос выясним до конца?
То, что написано на карточке, я в курсе. Эти карточки просто никто не менял, да это и не нужно: скидки постоянных клиентов и так в компьютере забиты. В подтверждение, могу сообщить вам свои данные и/или номера заказ-нарядов, по которым вы можете определить, на что предоставлялись скидки. Во-вторых, я специально еще раз спросила об этом у мастера-приемщика Александра Рубцова (пару дней назад). Он, кстати, обещал вам сообщить, что вы, видимо, просто не в курсе этих изменений.
Ну а если все-таки вы окажетесь правы и скидки как предоставлялись, так и предоставляются, то я готова подъехать в Автопрагу и получить назад все, что я переплатила :wink:
Яна

Сообщение Romkin » Чт, 12 ноя 2009, 11:51

Был летом в Праге на юге, показал карточку Шкода-клуб, ребята долго её рассматривали и спросили что это?! потом сказали что скидок нет у них вообще! Ну могут предоставить на з/ч! Я им сказал что и по этой карточке и по VIP карте (15%) на севере мне делают скидку и на работу и на з/ч! Они посмеялись и сказали что быть такого не может! Думаю что и сейчас ничего не изменилось!
Romkin

Сообщение Евгений Ковалевский » Пт, 13 ноя 2009, 12:25

Яна писал(а):

То, что написано на карточке, я в курсе. Эти карточки просто никто не менял, да это и не нужно: скидки постоянных клиентов и так в компьютере забиты. В подтверждение, могу сообщить вам свои данные и/или номера заказ-нарядов, по которым вы можете определить, на что предоставлялись скидки. Во-вторых, я специально еще раз спросила об этом у мастера-приемщика Александра Рубцова (пару дней назад). Он, кстати, обещал вам сообщить, что вы, видимо, просто не в курсе этих изменений.
Ну а если все-таки вы окажетесь правы и скидки как предоставлялись, так и предоставляются, то я готова подъехать в Автопрагу и получить назад все, что я переплатила :wink:

Скидки предоставлялись и предоставляются в полном объёме , при наличии действующей дисконтной карты.
Комментарии у Вас в личке.
:)
Евгений Ковалевский

Сообщение Romanchikov » Пт, 13 ноя 2009, 12:43

Евгений Ковалевский этот вопрос интересует многих форумчан.
Задам прямой вопрос.
Скидки по дисконтной карте предоставляются на все услуги Вашей СТО в настоящее время?
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение Яна » Пт, 13 ноя 2009, 12:49

Евгений Ковалевский писал(а):
Яна писал(а):

Скидки предоставлялись и предоставляются в полном объёме , при наличии действующей дисконтной карты.

Интересная у нас с вами беседа, Евгений.
Во-первых, никаких комментариев у меня в личке ни от вас ни от кого-либо еще из Автопраги нет.
А во-вторых, если верить вам, получается, что по какой-то причине именно мне на обслуживание двух моих машин скидок не предоставили. Почему?
Яна

Сообщение Евгений Ковалевский » Пт, 13 ноя 2009, 16:24

Romanchikov писал(а):Евгений Ковалевский этот вопрос интересует многих форумчан.
Задам прямой вопрос.
Скидки по дисконтной карте предоставляются на все услуги Вашей СТО в настоящее время?

Добрый день Romanchikov"!
Владельцам действующих дисконтных карт предоставляются скидки на:
1. Слесарные работы.
2. Кузовные работы.
3. Запасные части

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

Яна писал(а):
Евгений Ковалевский писал(а):
Яна писал(а):

Интересная у нас с вами беседа, Евгений.
Во-первых, никаких комментариев у меня в личке ни от вас ни от кого-либо еще из Автопраги нет.
А во-вторых, если верить вам, получается, что по какой-то причине именно мне на обслуживание двух моих машин скидок не предоставили. Почему?

Добрый вечер Яна!
Продублировал Вам личное сообщение!
Если сообщение опять не дошло , можно ли узнать гос. номер Вашего автомобиля и дату посещения нашего Т.Ц,? :)

От себя добавлю, что указание номера автомобиля или номера заказ наряда является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ
BigAndry
Евгений Ковалевский

Сообщение Яна » Сб, 14 ноя 2009, 14:12

Евгений Ковалевский писал(а):Добрый вечер Яна!
Продублировал Вам личное сообщение!
Если сообщение опять не дошло , можно ли узнать гос. номер Вашего автомобиля и дату посещения нашего Т.Ц,? :)

От себя добавлю, что указание номера автомобиля или номера заказ наряда является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ
BigAndry

Никакого сообщения от вас, Евгений, не было и нет.

По поводу заказ-наряда. У меня их несколько, вот вам один для примера - ЗН-412557 от 2009-02-28. Этого достаточно для того чтобы вы могли меня идентифицировать и посмотреть другие мои обращения в ваш СЦ с обоими автомобилями за последние полтора года? Шкода Октавия А5 и Шкода Фабия.

И, кстати, еще один вопрос. Почему вы не можете свои комментарии сообщить открыто, в форуме, раз уж в силу каких-то мистических обстоятельств в личку они мне не попадают?
Яна

Сообщение Радист » Вс, 15 ноя 2009, 10:34

Возможно, произошла путаница в понятиях диссконтных карт Автопраги и карт КЛАШ.
Просьба уточнить, т.к. в ближайшее время собираюсь проходить ТО-30000.
Suum cuique
А5 1,6FSI борт 322
A4 Combi - продан. Fabia - жена катается
Радист

Сообщение Der Vogel » Вс, 15 ноя 2009, 13:48

Скидки по данной дисконтной карте предоставляются неохотно. На первое ТО скидку не дали (14% карта), мотивировав это что скидки только на з\ч, а на второе дали, т.к. через сайт предварительно связывался с шеф-тренером на Юге, который пообещал скидку, приехал сдавать авто и напомнил им про шеф тренера и договоренность с ним.
Opel Astra J, Black, A16XER 1.6MT, 2011
"Toyota Camry V40, Dark Blue, V6 3.5, 2007"
"Skoda Octavia Tour, Black, AUM 1.8T, 2008"
Der Vogel

Сообщение Яна » Вс, 15 ноя 2009, 15:22

Мы, конечно, подождем ответа Евгения, может он и правда карты перепутал, хотя все говорит о том, что мы говорит об одной и той же карте - дисконтной карте Автопраги, но, согласитесь, Der Vogel, что ситуация, описанная вами - ненормальная. Официальный представитель уверенно заявляет, что скидки всегда были и всегда предоставлялись, а на деле есть, как минимум я и вы.
Я не могу понять, почему такой простой вопрос занял уже неделю обсуждения и до сих пор нет внятного ответа. Может быть, руководство считает, что скидки действуют, а до мастеров-приемщиков эту информацию "забыли" донести? Счет на оплату выполненной работы все-таки не руководство выставляет.
Яна

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО