Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Сергей495 писал(а):Накануне приобрёл очередной номер журнала ЗА РУЛЁМ....
Сергей495 писал(а):Накануне приобрёл очередной номер журнала ЗА РУЛЁМ(так как являюсь его постоянным читателем) и меня заинтересовала одна статья,которая касается Пеликана(правда Ниссан). Если коротко то: была проведена проверка диллеров(взяли а/м с небольшими неисправностями:отключена фара,нехватает жидкостей).Так вот в Пеликане оказалась самая высокая цена за диагностику,машину продержали дольше всего на территории и за пять часов времени и пять тысяч рублей НЕ НАШЛИ НИ ОДНОГО НЕДОЧЁТА!!!!!!. Фото выданного а/м на фоне пеликана с неработающей фарой. Поэтому Пеликан занял САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО среди диллеров.Несложно догадаться что и с обслуживанием Шкод не всё ОК,так как фирма одна. Рекомендую к чтению....
Мастер-приемщик должен в эти минуты приема Вашего автомобиля почувствовать его почти также как Вы. Помогите ему в этом.
igory писал(а):На днях проходил ТО-1. По телефону была озвучена цена 5500р. масло зальем Шелл Хеликс Ультра 0W40, после 17-00 скидка 15%. Приезжаю в 17-00, спрашиваю можно а рем зону, говорят можно. Приглашают , мастер делал все аккуратно, правда компьютерную диагностику делали почему то без меня. Масло принесли в какой то старой канистре без названия и залили мне в мотор, завели заглушили уровень на мах. Расплатился и поехал домой. На следующий день смотрю уровень масла, а он выше мах аж до изгиба щупа. На табличках под капотом и в торце торпеды указано что мне залили 5W40. Звоню в Пеликан мне говорят что в заказ-наряде стоит масло 0W40, механик заполняет ручкой мог ошибиться, мог вместо 0W40 написать 5W40. На счет повышенного уровня масла мне сказали ,что лишние 100гр. двигателю не повредят.![]()
Так что же мне залили и как мне дальше ездить с повышенным уровнем масла.Как можно ошибиться, когда перед носом надпись TURBO
Strelok77 писал(а): Мне тоже когда делал ТО-0 залили аж до изгиба щупа.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2