forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Der Vogel » Вс, 15 ноя 2009, 16:02

Изображение -Правила раздела http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=6740
Romanchikov
Opel Astra J, Black, A16XER 1.6MT, 2011
"Toyota Camry V40, Dark Blue, V6 3.5, 2007"
"Skoda Octavia Tour, Black, AUM 1.8T, 2008"
Der Vogel

Сообщение Chukcha » Пн, 16 ноя 2009, 16:29

один из заказ-нарядов №ЗН-469750

Привет АвтоПраге-Юг.
Так получается, что все ТО и кузовные работы (менял боковое зеркало и лобовое стекло, запчасти также Ваши) делаю именно у Вас (хотя машину приобретал в Пеликане), даже перестал срывать Ваши наклеечки на номерах после ТО, хотя они и лишние:). В целом центр нравится, приятно удивляет оперативное принятие машины на ТО, один раз даже без записи, через час после звонка, когда тот же Пеликан записывал "начерездвенедели", а также сроки выполнения работ - чаще всего совпадает час в час, иногда даже раньше заявленного, как было с зеркалом и стеклом. В общем так держать и даже лучше:)

У меня собственно 2 вопроса к представителю АвтоПраги, если он еще тут:)
Скоро проходить ТО+кое-какие доп. работы+кое какие мелкие проблемы, думаю опять к Вам, но уж очень хотелось бы живьем посмотреть как все происходит. Возможно ли лично присутствовать во время проведения всех работ?
И второй вопрос... тут что-то обсуждалось по скидкам... так и не понял можно ли получить какую-то карту на работу, скидки на сервис и т.п. раз уж я постоянный уже Ваш клиент? (Кстати на само зеркало скидку разовую делали).

Спасибо.
Chukcha

Сообщение Евгений Ковалевский » Вт, 17 ноя 2009, 18:26

Яна писал(а):
Евгений Ковалевский писал(а):Добрый вечер Яна!
Продублировал Вам личное сообщение!
Если сообщение опять не дошло , можно ли узнать гос. номер Вашего автомобиля и дату посещения нашего Т.Ц,? :)

От себя добавлю, что указание номера автомобиля или номера заказ наряда является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ
BigAndry

Никакого сообщения от вас, Евгений, не было и нет.

По поводу заказ-наряда. У меня их несколько, вот вам один для примера - ЗН-412557 от 2009-02-28. Этого достаточно для того чтобы вы могли меня идентифицировать и посмотреть другие мои обращения в ваш СЦ с обоими автомобилями за последние полтора года? Шкода Октавия А5 и Шкода Фабия.

И, кстати, еще один вопрос. Почему вы не можете свои комментарии сообщить открыто, в форуме, раз уж в силу каких-то мистических обстоятельств в личку они мне не попадают?

Яна Вячеславовна!
Складывается впечатление что Вы нашли во мне врага и очень хотите видеть его в моем лице! :cry:
Я искренне хочу помочь Вам и всем форумчанам :cry: !
Наверное Вы в курсе, что я в "Автопраге" с сентября этого года? :oops:
НА ваш з.н. №412557 от 28 февраля 2009 была предоставлена скидка в размере 15% на запасные части . Действительно скидки на работы нет! Возможно Вы не показали карту ? :(
Готов при следующем обслуживании , при действующей карте , предоставить все положенные скидки и "компенсировать" понесенные убытки ( 182 рубля за работы при 7% скидке)

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:

Радист писал(а):Возможно, произошла путаница в понятиях диссконтных карт Автопраги и карт КЛАШ.
Просьба уточнить, т.к. в ближайшее время собираюсь проходить ТО-30000.

Доброго времени суток Радист! :)
Будем ждать Вас на ТО-30.000. При наличии дисконтной карты "Автопрага", предоставим скидки на работы и запасные части! :)
При её отсутствии :oops: , "поправим" положение.
ЖДЕМ ВАС! :)

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:

Chukcha писал(а):один из заказ-нарядов №ЗН-469750

Привет АвтоПраге-Юг.
Так получается, что все ТО и кузовные работы (менял боковое зеркало и лобовое стекло, запчасти также Ваши) делаю именно у Вас (хотя машину приобретал в Пеликане), даже перестал срывать Ваши наклеечки на номерах после ТО, хотя они и лишние:). В целом центр нравится, приятно удивляет оперативное принятие машины на ТО, один раз даже без записи, через час после звонка, когда тот же Пеликан записывал "начерездвенедели", а также сроки выполнения работ - чаще всего совпадает час в час, иногда даже раньше заявленного, как было с зеркалом и стеклом. В общем так держать и даже лучше:)

У меня собственно 2 вопроса к представителю АвтоПраги, если он еще тут:)
Скоро проходить ТО+кое-какие доп. работы+кое какие мелкие проблемы, думаю опять к Вам, но уж очень хотелось бы живьем посмотреть как все происходит. Возможно ли лично присутствовать во время проведения всех работ?
И второй вопрос... тут что-то обсуждалось по скидкам... так и не понял можно ли получить какую-то карту на работу, скидки на сервис и т.п. раз уж я постоянный уже Ваш клиент? (Кстати на само зеркало скидку разовую делали).

Спасибо.

Спасибо.[/quote]
Доброго времени суток "Chukcha"!
Спасибо за положительные отзывы! Будем старатся! :)
Посмотреть , даже поприсутствовать (в сопровождении мастера) конечно можно! :) Если мастер будет занят , готов лично сопровождать Вас и объяснить все возникающие вопросы! :D
Приезжайте, обсудим вопрос о скидках! :) :)
Евгений Ковалевский

Сообщение Romanchikov » Вт, 17 ноя 2009, 18:37

Евгений Ковалевский писал(а): НА ваш з.н. №412557 от 28 февраля 2009 была предоставлена скидка в размере 15% на запасные части . Действительно скидки на работы нет! Возможно , Вы не показали карту ? :(

Уважаемый Евгений Ковалевский, как Вы сами считаете, если была предоставлена скидка на запчасти, то скорее всего что-то было предъявлено мастеру-приемщику?

Во время моего последнего визита, это конец сентября.
Романчиков Александр Михайлович
Гос. номер с593ут150
Мастером-приемщиков Егоровым Михаилом была озвучена таже самая информация: "Скидки по ДК предоставляються только на запчасти"
Если возможно, укажите, на кого можно ссылаться в случае повторения этого досадного недоразумения. Или сейчас все приемщики в курсе?
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение Яна » Вт, 17 ноя 2009, 18:46

Евгений Ковалевский писал(а):Яна Вячеславовна!
Складывается впечатление что Вы нашли во мне врага и очень хотите видеть его в моем лице! :cry:
НА ваш з.н. №412557 от 28 февраля 2009 была предоставлена скидка в размере 15% на запасные части . Действительно скидки на работы нет! Возможно , Вы не показали карту ? :(
Готов при следующем обслуживании , при действующей карте , предоставить все положенные скидки и "компенсировать" понесенные убытки ( 182 рубля за работы при 7% скидке)

Евгений, давайте без лирики) И без отчества)
Врага я в вас не вижу, общаюсь (на мой взгляд) вполне спокойно и просто хочу разобраться, а так же помочь разобраться другим.

Я рада, что вы все-таки потратили время, просмотрели мои данные и признали мою правоту.
Но ваш ответ - немного не о том. Вы настаиваете, что скидка на работы предоставляется всем? При этом пишете, что у меня ее не было потому что я могла не показать карточку? Как это возможно, если была сделана скидка на зап.части по предъявлению этой карты? Никакие зап.части отдельно я не покупала, все это было одним заказ-нарядом в рамках планового годового ТО.
Кроме того, если вы уже нашли меня в базе, вы наверняка просмотрели и мои предыдущие посещения Автопраги - так же без скидки на работы.
Не знаю, ждать от вас ответа или нет, но надеюсь, что все, кто эту тему читает, не поленятся после посещения Автопраги сообщить - была ли скидка на работы предоставлена по умолчанию или же приходилось обращаться к вам за содействием.
Яна

Сообщение Евгений Ковалевский » Вт, 17 ноя 2009, 18:56

Romanchikov писал(а):
Евгений Ковалевский писал(а): НА ваш з.н. №412557 от 28 февраля 2009 была предоставлена скидка в размере 15% на запасные части . Действительно скидки на работы нет! Возможно , Вы не показали карту ? :(

Уважаемый Евгений Ковалевский, как Вы сами считаете, если была предоставлена скидка на запчасти, то скорее всего что-то было предъявлено мастеру-приемщику?

Во время моего последнего визита, это конец сентября.
Романчиков Александр Михайлович
Гос. номер с593ут150
Мастером-приемщиков Егоровым Михаилом была озвучена таже самая информация: "Скидки по ДК предоставляються только на запчасти"
Если возможно, укажите, на кого можно ссылаться в случае повторения этого досадного недоразумения. Или сейчас все приемщики в курсе?

Добрый Вечер!
Мастера Егорова Михаила у нас нет,есть Егоров Сергей! :)
Информация доведена до мастеров-консультантов!
При повторении досадного недоразумения... :oops: Александр Михайлович мой телефон 788-68-68 доб.5480. :)
В будни я в тех.центре с 9.00 до 18.00 :)

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:

Яна писал(а):
Евгений Ковалевский писал(а):Яна Вячеславовна!
НА ваш з.н. №412557 от 28 февраля 2009 была предоставлена скидка в размере 15% на запасные части . Действительно скидки на работы нет! Возможно , Вы не показали карту ? :(

Евгений, давайте без лирики) И без отчества)
Врага я в вас не вижу, общаюсь (на мой взгляд) вполне спокойно и просто хочу разобраться, а так же помочь разобраться другим.

Я рада, что вы все-таки потратили время, просмотрели мои данные и признали мою правоту.
Но ваш ответ - немного не о том. Вы настаиваете, что скидка на работы предоставляется всем? При этом пишете, что у меня ее не было потому что я могла не показать карточку? Как это возможно, если была сделана скидка на зап.части по предъявлению этой карты? Никакие зап.части отдельно я не покупала, все это было одним заказ-нарядом в рамках планового годового ТО.
Кроме того, если вы уже нашли меня в базе, вы наверняка просмотрели и мои предыдущие посещения Автопраги - так же без скидки на работы.
Не знаю, ждать от вас ответа или нет, но надеюсь, что все, кто эту тему читает, не поленятся после посещения Автопраги сообщить - была ли скидка на работы предоставлена по умолчанию или же приходилось обращаться к вам за содействием.

Яна!
Я хотел Вам написать в личку но ....(раз уж в силу каких-то мистических обстоятельств в личку они мне не попадают?) :oops:
Возможно скидка на зап. части прописана в программе,а на работу нет! :(
Евгений Ковалевский

Сообщение Яна » Вт, 17 ноя 2009, 19:01

Евгений Ковалевский писал(а):Яна!
Я хотел Вам написать в личку но ....(раз уж в силу каких-то мистических обстоятельств в личку они мне не попадают?) :oops:

Евгений, в личке вы мне хотели именно это сообщить или что-то еще?
Если вдруг у вас есть для меня еще какая-то сверхсекретная информация, то мой телефон - у вас в личке (у меня все работает).
Яна

Сообщение Chukcha » Вт, 17 ноя 2009, 22:46

Спасибо за положительные отзывы! Будем старатся!
Посмотреть , даже поприсутствовать (в сопровождении мастера) конечно можно! Если мастер будет занят , готов лично сопровождать Вас и объяснить все возникающие вопросы!
Приезжайте, обсудим вопрос о скидках!

Отлично, спасибо за ответ, приеду снова к Вам и если будет время, поприсутствую на ТО физически:)
Скидки обсуждать с кем конкретно, с приемщиком, который будет меня принимать?
Где-то промелькнул тут в обсуждении Егоров Сергей... как раз с ним работали по зеркалу... Отдельное ему спасибо! Никаких проблем, все чЕтко, чУтко, вежливо, грамотно и без ощущений типа "ну отвяжись ты уже, ну сделали тебе зеркало, что еще надо" :)) В общем рекоменджую его к новогодней премии:)
Спасибо еще раз.
Chukcha

Сообщение Евгений Ковалевский » Ср, 18 ноя 2009, 19:09

Chukcha писал(а):
Посмотреть , даже поприсутствовать (в сопровождении мастера) конечно можно! Если мастер будет занят , готов лично сопровождать Вас и объяснить все возникающие вопросы!

Отлично, спасибо за ответ, приеду снова к Вам и если будет время, поприсутствую на ТО физически:)
Где-то промелькнул тут в обсуждении Егоров Сергей... как раз с ним работали по зеркалу... Отдельное ему спасибо! Никаких проблем, все чЕтко, чУтко, вежливо, грамотно и без ощущений типа "ну отвяжись ты уже, ну сделали тебе зеркало, что еще надо" :)) В общем рекоменджую его к новогодней премии:)
Спасибо еще раз.

Добрый деннь Chukcha! :)
Приятно слышать что Вам понравилось! :Yahoo!: Будем старатся и далее! :)
По поводу скидок... :lol:
Предоставим скидку на работы и зап. части согласно номиналу Вашей карты. Если карты нет, подходите к Евгению Ковалевскому, обязательно найдем "ВЗАИМОВЫГОДНОЕ" :oops: решение! :)

Добавлено спустя 6 часов 18 минут 44 секунды:

Яна писал(а):

Если вдруг у вас есть для меня еще какая-то сверхсекретная информация, то мой телефон - у вас в личке (у меня все работает).

Добрый вечер Яна!
Сверхсекретной информации для Вас нет и быть не могло. Если она появится,незамедлительно наберу Вам по телефону! :)
Р.S. В моей личке от Вас ничего нет! ( у меня все работает )

Добавлено спустя 2 часа 50 минут 48 секунд:

Евгений Ковалевский писал(а):
Chukcha писал(а):

Спасибо еще раз.

Добрый деннь Chukcha! :)
Приятно слышать что Вам понравилось! :Yahoo!: Будем старатся и далее! :)
По поводу скидок... :lol:
Предоставим скидку на работы и зап. части согласно номиналу Вашей карты. Если карты нет, подходите к Евгению Ковалевскому, обязательно найдем "ВЗАИМОВЫГОДНОЕ" :oops: решение! :)

Добавлено спустя 6 часов 18 минут 44 секунды:

Яна писал(а):

Добрый вечер Яна!
Сверхсекретной информации для Вас нет и быть не могло. Если она появится,незамедлительно наберу Вам по телефону! :)
Р.S. В моей личке от Вас ничего нет! ( у меня все работает )

Еще раз добрый вечер Яна!
Вот сейчас получил Ваше сообщение с телефоном! Спасибо! :)
Евгений Ковалевский

Сообщение Apnv » Чт, 19 ноя 2009, 18:25

Изображение -Правила раздела http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=6740
BigAndry

З.Ы. Если Вы считаете, что предупреждение Вам вынесено ошибочно, это можно обсудить с модератором посредством л.с. Дальшее игнорирование правил раздела пользы точно не принесет.
Romanchikov

Добавлено спустя 8 часов 8 минут 36 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

О размере скидок

Вопрос к представителям Автопраги.
Какую максимальную скидку можно получить у вас на работы и запчасти и условия ее получения.
Последний раз редактировалось Apnv Чт, 19 ноя 2009, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Apnv

Сообщение Proxojiy » Чт, 19 ноя 2009, 20:19

Предварительный заказ-наряд №ЗН-488540Р
Отзыв о работе предприятия
Вспыхнул датчик неисправности контроля выброса ОГ, записался на прием.
Приехал, у них случился компьютерный сбой и клиенты не могут ни получить машины не сдать их в ремонт, лана подожду. Подождал, сам консультант сервиса вышел с диагностическим компьютером посмотрел машину на стоянке и дал добро на допуск ее в ремзону, обнулили ошибку, адаптировали блок дроссельной заслонки, огромное спасибо ему за действительно хорошее отношение к клиенту (фамилию укажу позже, все документы в машине).
Проездив еще немного, ошибка вспыхнула вновь.
Снова записываюсь на диагностику.
Приняли на повторную диагностику в пятницу - 13.11.09г. в 18-55
В субботу - 14.11, утром, консультант сервиса перезвонил и сообщил, что неисправен топливный подкачивающий насос, сделали заказ и ожидается поставка его во вторник -17.11.
На просьбу о том, чтобы забрать авто и эксплуатировать его с данной неисправностью, ибо живу в районе м. Теплый Стан, а работаю в г. Подольске,
была дана рекомендация не эксплуатировать машину с данной неисправностью.
Во вторник же - 17.11 - со слов консультанта сервиса, обещали работы выполнить и перезвонить.
Вторник - 17.11 никто не перезвонил.
Среда - 18.11 перезвонил сам, консультант сервиса отсутствует. Как выяснилось у «сменщика» – топливный подкачивающий насос заказан только на пятницу - 20.11.
На вопрос: «А почему мне сказали, что новый топливный подкачивающий насос взамен неисправного будет заказан на вторник - 17.11, и почему мне не предоставили подменный автомобиль?»
Был дан ответ: «Приезжайте завтра, в четверг - 19.11, к Вашему мастеру и берите подменную машину.»
Так .. буду звонить в четверг и решать что делать,
В четверг, 19.11, мой консультант сервиса мне сообщает, что машина исправна и заказ закрыт еще в среду, но никто не позвонил, ладно не страшно, главное, что машина исправна.
Приезжаю, завезли машину в бокс, осмотрел, царапин нет, все в норме. Принял машину.
Пожелав друг другу всего хорошего прощаемся с консультантом сервиса.
Перемещаюсь на один км. от дилера, и в ожидании супруги поднимаю люк, что бы проветрить салон.
Поднять то поднял, а вот опустить не могу. При переводе люка в положение «закрыто» люк опускается дискретно на одно положение и вновь открывается. Все..Занавес.
На нервах разворачиваюсь и еду к дилеру, иду к консультанту сервиса слесарного цеха, что за неисправность вылезла, машина же была полностью исправна за исключением контроля ОГ.
Идем вместе к инженеру по гарантии, тот отправляет нас на запись в кузовной цех,
Один консультант сервиса отвечает, что я занят, второй звонит мастеру и сообщает, что сегодня машину смотреть нет возможности, приход запасных частей.
Оставляйте, посмотрим потом.
А ведь я еще в начале весны обращался и жаловался на посторонние шумы при подъеме люка, провели диагностику, и сказали, что компьютер сообщает, что люк работает в штатных режимах, взяв с меня за это сумму N рублей.
И люком я пользуюсь постоянно, и если бы в нем были бы какие-то неисправности, я бы сразу указал их в перечне работ, когда сдавал машину в ремонт.
Вот такой вот вышел штатный режим, когда люк нельзя опустить.
В итоге плюнул в сердцах, ни один из консультантов сервиса не вышел посмотреть, что же такое с люком, и с поднятым люком потащился в гараж.

Назло всему, запишусь к ним же, и пусть смотрят снова, что такое с люком.
Проверяйте всё, абсолютно всё, когда забираете машину из сервиса.
Последний раз редактировалось Proxojiy Пт, 04 дек 2009, 21:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Octavia, 2008 г.в. Пр-во: Чехия. 1.8BZB+6 МКПП
Proxojiy

Сообщение Евгений Ковалевский » Пт, 20 ноя 2009, 13:23

Proxojiy писал(а):Предварительный заказ-наряд №ЗН-488540Р
Отзыв о работе предприятия
Вспыхнул датчик неисправности контроля выброса ОГ, записался на прием.
Приехал, у них случился компьютерный сбой и клиенты не могут ни получить машины не сдать их в ремонт, лана подожду. Подождал, сам консультант сервиса вышел с диагностическим компьютером посмотрел машину на стоянке и дал добро на допуск ее в ремзону, обнулили ошибку, адаптировали блок дроссельной заслонки, огромное спасибо ему за действительно хорошее отношение к клиенту (фамилию укажу позже, все документы в машине).
Проездив еще немного, ошибка вспыхнула вновь.
Снова записываюсь на диагностику.
Приняли на повторную диагностику в пятницу - 13.11.09г. в 18-55
В субботу - 14.11, утром, консультант сервиса перезвонил и сообщил, что неисправен топливный подкачивающий насос, сделали заказ и ожидается поставка его во вторник -17.11.
На просьбу о том, чтобы забрать авто и эксплуатировать его с данной неисправностью, ибо живу в районе м. Теплый Стан, а работаю в г. Подольске,
была дана рекомендация не эксплуатировать машину с данной неисправностью.
Во вторник же - 17.11 - со слов консультанта сервиса, обещали работы выполнить и перезвонить.
Вторник - 17.11 никто не перезвонил.
Среда - 18.11 перезвонил сам, консультант сервиса отсутствует. Как выяснилось у «сменщика» – топливный подкачивающий насос заказан только на пятницу - 20.11.
На вопрос: «А почему мне сказали, что новый топливный подкачивающий насос взамен неисправного будет заказан на вторник - 17.11, и почему мне не предоставили подменный автомобиль?»
Был дан ответ: «Приезжайте завтра, в четверг - 19.11, к Вашему мастеру и берите подменную машину.»
Так .. буду звонить в четверг и решать что делать,
В четверг, 19.11, мой консультант сервиса мне сообщает, что машина исправна и заказ закрыт еще в среду, но никто не позвонил, ладно не страшно, главное, что машина исправна.
Приезжаю, завезли машину в бокс, осмотрел, царапин нет, все в норме. Принял машину.
Пожелав друг другу всего хорошего прощаемся с консультантом сервиса.
Перемещаюсь на один км. от дилера, и в ожидании супруги поднимаю люк, что бы проветрить салон.
Поднять то поднял, а вот опустить не могу. При переводе люка в положение «закрыто» люк опускается дискретно на одно положение и вновь открывается. Все..Занавес.
На нервах разворачиваюсь и еду к дилеру, иду к консультанту сервиса слесарного цеха, что за неисправность вылезла, машина же была полностью исправна за исключением контроля ОГ.
Идем вместе к инженеру по гарантии, тот отправляет нас на запись в кузовной цех,
Один консультант сервиса отвечает, что я занят, второй звонит мастеру и сообщает, что сегодня машину смотреть нет возможности, приход запасных частей.
Оставляйте, посмотрим потом.
А ведь я еще в начале весны обращался и жаловался на посторонние шумы при подъеме люка, провели диагностику, и сказали, что компьютер сообщает, что люк работает в штатных режимах, взяв с меня за это сумму N рублей.
И люком я пользуюсь постоянно, и если бы в нем были бы какие-то неисправности, я бы сразу указал их в перечне работ, когда сдавал машину в ремонт.
Вот такой вот вышел штатный режим, когда люк нельзя опустить.
В итоге плюнул в сердцах, ни один из консультантов сервиса не вышел посмотреть, что же такое с люком, и с поднятым люком потащился в гараж.

Назло всему, запишусь к ним же, и пусть смотрят снова, что такое с люком.
Проверяйте всё, абсолютно всё, когда забираете машину из сервиса.

Добрый день Proxojiy!
Приношу Вам наши извинения за доставленные неудобства.
А.А., как будете у нас на диагностике работы люка , если Вас не затруднит, поставте меня в известность.( вторник-суббота до 19.00) Окажу посильную помощь!
Еще раз примите извинения.
Евгений Ковалевский

Сообщение Stilgar » Пн, 23 ноя 2009, 11:25

Обращаюсь к представителю Автопрага Север

Чуть больше месяца назад я забрал свою машину после продолжительного, можно сказать "гарантийного" ремонта (рег. номер к695ра) Там было много заказ нарядов и в смене где работает Ерошин Антон эту машину очень хорошо знают :( Изначально обращение было из за повышеного расхода масла, в итоге после ремонта расход только увеличился и сейчас составляет больше чем 1.5л/1000км (доливаю каждые 100км.) На мое первое обращение в отдел сервиса мне сказали что это норма и после замены колец и мск так дожно быть - не должно так быть и это не проходит не в какие нормативы, дальше я случайно обнаружил что крышку для залива масла на ХХ сильно присасывает к клапанной крышке, и снова позвонил попытавшись объяснить что данная проблема вызвана скорее всего неполадками в системе ВКГ а именно (скорее всего) мембранным клапаном или тем что играет его роль в этом двигателе, но в ответ снова услышал что "все это норма и раз ошибок нет то ездийте так тыщь 5, а дальше будем смотреть и крышку присасывает тоже норма" (я не поленился и нашел на следующий день пару друзей с абсолютно идентичными двигателями и проверил как у них присасывает или нет эту крышку - нет, не присасывает!), те другими словами надо ждать пока на эвакуаторе меня к вам привезут на еще одну переборку двигателя, все это норма?

Просто хотелось бы решить эту проблему мирным путем без гревных писем в адрес руководства и так далее, сегодня буду звонить Директору СТОА, он тоже очень хорошо помнит мою машину...
WV AMAROK 4MOTION 2.0 biTDI
Была: OCTAVIA A5 1.8 TSI 2008, FELICIA 1.3 карб 1993
Stilgar

Сообщение Тимакова София » Пн, 23 ноя 2009, 11:59

Stilgar писал(а):Обращаюсь к представителю Автопрага Север

Чуть больше месяца назад я забрал свою машину после продолжительного, можно сказать "гарантийного" ремонта (рег. номер к695ра) Там было много заказ нарядов и в смене где работает Ерошин Антон эту машину очень хорошо знают :( Изначально обращение было из за повышеного расхода масла, в итоге после ремонта расход только увеличился и сейчас составляет больше чем 1.5л/1000км (доливаю каждые 100км.) На мое первое обращение в отдел сервиса мне сказали что это норма и после замены колец и мск так дожно быть - не должно так быть и это не проходит не в какие нормативы, дальше я случайно обнаружил что крышку для залива масла на ХХ сильно присасывает к клапанной крышке, и снова позвонил попытавшись объяснить что данная проблема вызвана скорее всего неполадками в системе ВКГ а именно (скорее всего) мембранным клапаном или тем что играет его роль в этом двигателе, но в ответ снова услышал что "все это норма и раз ошибок нет то ездийте так тыщь 5, а дальше будем смотреть и крышку присасывает тоже норма" (я не поленился и нашел на следующий день пару друзей с абсолютно идентичными двигателями и проверил как у них присасывает или нет эту крышку - нет, не присасывает!), те другими словами надо ждать пока на эвакуаторе меня к вам привезут на еще одну переборку двигателя, все это норма?

Просто хотелось бы решить эту проблему мирным путем без гревных писем в адрес руководства и так далее, сегодня буду звонить Директору СТОА, он тоже очень хорошо помнит мою машину...

Уважаемый, Stilgar!!!

Директор СТО уже в курсе Вашей проблемы и во второй половине дня сам свяжется с Вами, чтобы обсудить данную ситуацию!!!!!
С Уважением, Тимакова София
Менеджер по работе с клиентами Автопрага Тимирязевская (Север)
Тимакова София

Сообщение Сергей РОСТ » Пн, 23 ноя 2009, 20:36

BigAndry
Skoda Octavia TOUR 1.6 bfq, Катается по Белоруссии
Skoda OCTAVIA A7 1.8 TSI, DSG7, elegans, чешка
Изображение 1С, аудит, ведение БУ, консультации
Сергей РОСТ

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО