forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение Хошев Максим » Ср, 01 сен 2010, 16:38

Vivat!San писал(а):Уважаемый Максим,
Закончилась основная гарантия, остался 1 год на лакокрасочное покрытие,
обязательно ли и дальше делать ТО у официальных дилеров, чтобы сохранился
этот год гарантии на лакокрасочное покрытие кузова.

Уважаемый Vivat!San!
Да, т.к. контроль состояния ЛКП входит в ТО. А при несвоевременном устранении дефекта гарантия не действует. Об этом также указано в документации на а/м.
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение Vivat!San » Ср, 01 сен 2010, 16:49

Хошев Максим писал(а):Да, т.к. контроль состояния ЛКП входит в ТО. А при несвоевременном устранении дефекта гарантия не действует. Об этом также указано в документации на а/м.

На ТО обнаруживают сколы, я их должен сам устранить?
Не совсем понятен этот момент.
И на сколько помню никто на ТО этим не занимается, просто обычно осматривали
состояние кузова перед ТО и отмечали, чтобы не было претензий, что что-то
дополнительное появилось во время ТО.
Октавия Тур 1.8T AUM 2008 г. Продана
Октавия Тур 1.6 BFQ (н. э. 28.08.2008) проехал 102 000 продал
Vivat!San

Сообщение Megafon » Ср, 01 сен 2010, 17:39

раньше было покрытие BeelineWifi. Сечас куда то пропало.
Skoda Octavia A4, SsangYong Actyon
Megafon

Сообщение Хошев Максим » Чт, 02 сен 2010, 11:00

Megafon писал(а):раньше было покрытие BeelineWifi. Сечас куда то пропало.

Уважаемый Megafon!
Системный администратор занимается с этой проблемой. Спасибо за подсказку. :oops:
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение Хошев Максим » Сб, 04 сен 2010, 7:06

Уважаемые клиенты Атлант-М Тушино и читатели форума!
С 3 по 9 сентября нахожусь в отпуске.
По возвращению я отвечу на ваши вопросы.
Хошев Максим

Сообщение DJI » Вс, 05 сен 2010, 12:35

Хочу добавить большую ложку дегтя в свой отзыв viewtopic.php?p=1074611#p1074611 о прохождении ТО-3.
Дело в том что вчера 4.09. я ездил на ГТО в наше доблестное ГАИ. Я был очень раздосадован, когда узнал что я не прошел техосмотр из-за неправильной регулировки фар. Левая фара реально светила ниже правой. Насколько мне было извесно, проверка фар входит в доп. работы "Сервис+" которые делались буквально неделю назад. Я позвонил в Атлант и мне сказали, что Вам должны были проверить фары при данном виде работ, и в случаи неправильной их установки сообщить мне, но мне никто, ничего не сообщал. Хуже всего, что и на машине я неделю с момента посещения сервиса не ездил. В итоге я приехал в Атлант, машину забрали, без всяких записей (спасибо за это Дмитрию Шелухину) все отрегулировали. Специально потом подъезжал к стенке проверял, светят в один уровень. Я успел даже до обеда получить заветный талончик о прохождении ГТО.
Так вот какой вывод напрашивается, получается что мастеру проще поставить галочку, чем реально проделать работу. Может вообще и свечи у меня не смотрели, да и фильтра не меняли.
У меня только один вопрос к Максиму: мне теперь что, надо все ваши прописанные работы самому проверить: свечи фильтра и т.д., может Вы везде галочки проставили, а ничего не делали? За что я отдал вашему сервису деньги, за галочку? Если я опять же к вам приехал, теряя свое время?
Хорек suka хитрый зверь!!!
Skoda Tour BFQ 2007 г.- продана/ VW Passat 2.0 TDi BKP DSG6 2007 г. *919**750 на клубных рамках
Opel Corsa 1.3 CDTi 2008 г. *746**190-продана / Skoda Octavia 1.4 TSI МКПП6 Style 2016 г. *712**750 на клубных рамках
DJI

Сообщение Jenya1980 » Вс, 05 сен 2010, 18:26

Хотел бы оставить отзыв после кузовного ремонта.
Обратился через страховую Ингосстрах в Атлант М, замена бампера.
Во-первых хотел бы отметить, что вежливый персонал минимизировал мое нахождение в сервисе, когда я сдавал авто и когда его получал.
Для меня это важно, и есть опыт с другими авто (не Шкода) при обращении в сервис по этой проблеме, когда время было больше в разы.
Супер.
По поводу качества ремонта.
Цвет, качество все устраивает. Как на машине, которую из салона забирал.
В общем остался ОЧЕНЬ доволен, как и после первого ТО.

Скоро на второе ТО, думаю, что с выбором уже определился (эх, только на другой конец Москвы ехать).

Вопрос, когда я проходил первое ТО на спидометре было 14698, соответственно следующее ТО написали 29698.

Чтобы не лишиться гарантии мне нужно приехать до 29698, или можно до 30 000 км?

номер договора AZ-239
Последний раз редактировалось Jenya1980 Пт, 10 сен 2010, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Jenya1980

Сообщение NEO_4ROAD » Пн, 06 сен 2010, 7:22

Выражаю очередную благодарность за выполненные работы 04.09.10 по замене патрубков системы охладжения. Ох и намучались же мы с вами с этими патрубками! :)
NEO_4ROAD

Сообщение Станислав » Пн, 06 сен 2010, 9:30

Jenya1980 писал(а):Чтобы не лишиться гарантии мне нужно приехать до 29698, или можно до 30 000 км?

обычно сервисы допускают плюс-минус 500км, но расчет ведется от даты (год) или километража (15000)км последнего ТО
Фабия-комби АМЕ 2001-2008 180тык. Октавия А5 BSE 2008-2017 240тык. Мазда СХ-5 2017-н.в. на рамках Шкода-клуба на Драйве
Станислав

Сообщение ridetosky » Вс, 12 сен 2010, 15:50

День добрый! заказ-наряд 17615\82581. Делались кузовные работы-сделали все хорошо, ка-во, быстро :)
единственное что, была замена капота, не понял зачем меняли петли капота, ибо те которые вернули вроде в отличном состояни..
Появился следующий вопрос, машинка не прошла ГТО, проблема в тормозах, вместо положенных 0.53 показала 0.38, сказали проблема с задней осью. Заменил колодки+тормозную жидкость, посмотрел как тормозит машина-передние колеса блокируются, а ЗАДНИЕ нет. В чем может быть проблема и сколько будет стоить диагностика? И есть ли у вас стэнд для проверки тормозов?
Спасибо!
машинка skoda fabia 2004г.
ridetosky

Сообщение Гутарь » Вс, 12 сен 2010, 18:07

Здравствуйте. Скажите сколько будет стоить ТО с заменой помпы,ремней и роликов,а так же заменой масла в ПП?Авто 1.8Т ARX 2003г.Заранее спасибо!
Изображение

Skoda Octavia Универсал 1.8T 4х4 ARX 2003г
Гутарь

Сообщение Хошев Максим » Пн, 13 сен 2010, 8:37

DJI писал(а):Хочу добавить большую ложку дегтя в свой отзыв viewtopic.php?p=1074611#p1074611 о прохождении ТО-3.
Дело в том что вчера 4.09. я ездил на ГТО в наше доблестное ГАИ. Я был очень раздосадован, когда узнал что я не прошел техосмотр из-за неправильной регулировки фар. Левая фара реально светила ниже правой. Насколько мне было извесно, проверка фар входит в доп. работы "Сервис+" которые делались буквально неделю назад. Я позвонил в Атлант и мне сказали, что Вам должны были проверить фары при данном виде работ, и в случаи неправильной их установки сообщить мне, но мне никто, ничего не сообщал. Хуже всего, что и на машине я неделю с момента посещения сервиса не ездил. В итоге я приехал в Атлант, машину забрали, без всяких записей (спасибо за это Дмитрию Шелухину) все отрегулировали. Специально потом подъезжал к стенке проверял, светят в один уровень. Я успел даже до обеда получить заветный талончик о прохождении ГТО.
Так вот какой вывод напрашивается, получается что мастеру проще поставить галочку, чем реально проделать работу. Может вообще и свечи у меня не смотрели, да и фильтра не меняли.
У меня только один вопрос к Максиму: мне теперь что, надо все ваши прописанные работы самому проверить: свечи фильтра и т.д., может Вы везде галочки проставили, а ничего не делали? За что я отдал вашему сервису деньги, за галочку? Если я опять же к вам приехал, теряя свое время?

Уважаемый DJI!
Спасибо за Ваш отзыв!
Проверка регулировки фар проводилась, однако не очень тщательно. Механик, выполнявший работы, будет наказан.
Что же касается Вашего вопроса - проверять или нет проведенные работы, решать Вам. Выборочная проверка выполненных работ проводится, но к сожалению, проводить проверку ВСЕХ работ на ВСЕХ а/м, просто невозможно, поэтому и случаются подобные неприятные ситуации.
Без брака не работает ни одно производство, и 100% гарантии не дают даже Байконур и НАСА.
Сожалею, что Вам пришлось потратить свое время на повторный визит.
P.S. Регулировка фар была проведена бесплатно.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Jenya1980 писал(а):Хотел бы оставить отзыв после кузовного ремонта.
Обратился через страховую Ингосстрах в Атлант М, замена бампера.
Во-первых хотел бы отметить, что вежливый персонал минимизировал мое нахождение в сервисе, когда я сдавал авто и когда его получал.
Для меня это важно, и есть опыт с другими авто (не Шкода) при обращении в сервис по этой проблеме, когда время было больше в разы.
Супер.
По поводу качества ремонта.
Цвет, качество все устраивает. Как на машине, которую из салона забирал.
В общем остался ОЧЕНЬ доволен, как и после первого ТО.

Скоро на второе ТО, думаю, что с выбором уже определился (эх, только на другой конец Москвы ехать).

Вопрос, когда я проходил первое ТО на спидометре было 14698, соответственно следующее ТО написали 29698.

Чтобы не лишиться гарантии мне нужно приехать до 29698, или можно до 30 000 км?

номер договора AZ-239

Уважаемый Jenya1980!
Спасибо за Ваш отзыв!
По вопросу - допустимый перепробег составляет до 1000км включительно, поэтому можете спокойно ездить до 30698км.
Однако следует помнить, что каждый лишний км перепробега не очень хорошо отражается на общем "здоровье" а/м :)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
NEO_4ROAD писал(а):Выражаю очередную благодарность за выполненные работы 04.09.10 по замене патрубков системы охладжения. Ох и намучались же мы с вами с этими патрубками! :)

Уважаемый NEO_4ROAD!
Спасибо за Ваш отзыв!

Добавлено спустя 48 минут 10 секунд:
Гутарь писал(а):Здравствуйте. Скажите сколько будет стоить ТО с заменой помпы,ремней и роликов,а так же заменой масла в ПП?Авто 1.8Т ARX 2003г.Заранее спасибо!

Уважаемый Гутарь!
Стоимость работ, руб:
Защита ДВС - с/у 320,00
Инспекционный сервис-4 3040,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 160,00
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 480,00
Cвечи зажигания - с/у 480,00
Фильтр топливный - с/у 320,00
Масло муфты Haldex – замена 640,00
Фильтр муфты Haldex – замена 320,00
Зубчатый ремень - с/у 3520,00
Натяжной ролик - с/у 160,00
Обводной ролик - с/у 160,00
Антифриз – слить/заполнить 480,00
Помпа охлаждения – с/у 320,00
Привалоч.пов-сть бл.цилиндров – очистить 320,00

Стоимость з/ч, руб:
Масляный фильтр 495,00
Пробка, прокладка 165,00
Моторное масло (5л) 2640,00
Элемент салон. Фильтра 742,50
Элемент возд. Фильтра 990,00
Топливный фильтр 577,50
Свеча зажигания 4шт. 3300,00
Масло муфты Haldex 907,50
Фильтр муфты Haldex 1485,00
Комплект ГРМ 9817,50
Поликлиновой ремень 1980,00
Помпа охлаждения 5940,00
Антифриз G12+ 1155,00
Расходные материалы для техн.обслуж. 200,00

Итого, руб: 41275,00
Хошев Максим

Сообщение bezimeni » Пн, 13 сен 2010, 9:31

Максим, подскажите, пожалуйста.
Большая у вас сейчас очередь на ремонт? Если позвонить к вам в пятницу-субботу (17-18 числа), то когда вы сможете взять машину на ремонт (реньше у меня не будет направления)? Ремонтировать нужно всю левую переднюю часть + ходовую.

Спасибо.
Octavia FL, 1.8 TSI+DSG. Продана, красавица.
Шоколадная Audi А4, 1.8 TSI+multitronic
bezimeni

Сообщение Хошев Максим » Пн, 13 сен 2010, 9:43

bezimeni писал(а):Максим, подскажите, пожалуйста.
Большая у вас сейчас очередь на ремонт? Если позвонить к вам в пятницу-субботу (17-18 числа), то когда вы сможете взять машину на ремонт (реньше у меня не будет направления)? Ремонтировать нужно всю левую переднюю часть + ходовую.

Спасибо.

Уважаемый bezimeni!
Вам необходимо пообщаться с мастерами кузовного цеха. По тел. Вы получите всю необходимую информацию, причем значительно быстрее, чем на форуме. :) (при кузовном ремонте много нюансов, которые очень долго описывать)
780-9-780, 493-7200, 492-7211 (доб.203, 207, 213)
Хошев Максим

Сообщение CMFKamikaze » Пн, 13 сен 2010, 13:22

Добрый день. Хочу приехать на этот раз на ТО-2 (30000км) к Вам. До этого обслуживался в автопраге на ул. Коптевской. Думаю это не так важно. Оба офиц. дилеры. Интересует цена на ТО с учетом того, что масло я привезу свое (с допусками VAG), воздушный фильтр и фильтр салона я менял сам месяц назад). Просьба озвучить наиболее точную сумму.
Есть вопросы по гарантии:
1) скрипит спинка водительского сиденья
2) сдохли подушки (опоры) радиатора (ужасный скрип при проезде мелких неровностей и люфт радиатора).
3) колодки на левом заднем колесе изнашиваются гораздо сильнее, чем на остальныз трех колесах.
Octavia Tour 1.8T AUM.
P.S. Хочу присутствовать в ремзоне около авто (особенно при замене масла, фильтра). Ничего личного, просто сталкивался с откровенным обманом. Так будет спокойнее.
Спасибо.
[s]Octavia Tour 1.8T WTS AUM Chip by Kalex[/s]
Hyundai Tucson 2.0 4WD AT GLS
Skoda Yeti 1.8 4x4 DSG
CMFKamikaze

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО