DJI писал(а):Хочу добавить
большую ложку дегтя в свой отзыв
viewtopic.php?p=1074611#p1074611 о прохождении ТО-3.
Дело в том что вчера 4.09. я ездил на ГТО в наше доблестное ГАИ. Я был очень раздосадован, когда узнал что я не прошел техосмотр из-за неправильной регулировки фар. Левая фара реально светила ниже правой. Насколько мне было извесно, проверка фар входит в доп. работы "Сервис+" которые делались буквально неделю назад. Я позвонил в Атлант и мне сказали, что Вам должны были проверить фары при данном виде работ, и в случаи неправильной их установки сообщить мне, но мне никто, ничего не сообщал. Хуже всего, что и на машине я неделю с момента посещения сервиса не ездил. В итоге я приехал в Атлант, машину забрали, без всяких записей (спасибо за это Дмитрию Шелухину) все отрегулировали. Специально потом подъезжал к стенке проверял, светят в один уровень. Я успел даже до обеда получить заветный талончик о прохождении ГТО.
Так вот какой вывод напрашивается, получается что мастеру проще поставить галочку, чем реально проделать работу. Может вообще и свечи у меня не смотрели, да и фильтра не меняли.
У меня только один вопрос к Максиму: мне теперь что, надо все ваши прописанные работы самому проверить: свечи фильтра и т.д., может Вы везде галочки проставили, а ничего не делали? За что я отдал вашему сервису деньги, за галочку? Если я опять же к вам приехал, теряя свое время?
Уважаемый
DJI!Спасибо за Ваш отзыв!
Проверка регулировки фар проводилась, однако не очень тщательно. Механик, выполнявший работы, будет наказан.
Что же касается Вашего вопроса - проверять или нет проведенные работы, решать Вам. Выборочная проверка выполненных работ проводится, но к сожалению, проводить проверку ВСЕХ работ на ВСЕХ а/м, просто невозможно, поэтому и случаются подобные неприятные ситуации.
Без брака не работает ни одно производство, и 100% гарантии не дают даже Байконур и НАСА.
Сожалею, что Вам пришлось потратить свое время на повторный визит.
P.S. Регулировка фар была проведена бесплатно.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Jenya1980 писал(а):Хотел бы оставить отзыв после кузовного ремонта.
Обратился через страховую Ингосстрах в Атлант М, замена бампера.
Во-первых хотел бы отметить, что вежливый персонал минимизировал мое нахождение в сервисе, когда я сдавал авто и когда его получал.
Для меня это важно, и есть опыт с другими авто (не Шкода) при обращении в сервис по этой проблеме, когда время было больше в разы.
Супер.
По поводу качества ремонта.
Цвет, качество все устраивает. Как на машине, которую из салона забирал.
В общем остался ОЧЕНЬ доволен, как и после первого ТО.
Скоро на второе ТО, думаю, что с выбором уже определился (эх, только на другой конец Москвы ехать).
Вопрос, когда я проходил первое ТО на спидометре было 14698, соответственно следующее ТО написали 29698.
Чтобы не лишиться гарантии мне нужно приехать до 29698, или можно до 30 000 км?
номер договора AZ-239
Уважаемый
Jenya1980!Спасибо за Ваш отзыв!
По вопросу - допустимый перепробег составляет до 1000км включительно, поэтому можете спокойно ездить до 30698км.
Однако следует помнить, что каждый лишний км перепробега не очень хорошо отражается на общем "здоровье" а/м
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:NEO_4ROAD писал(а):Выражаю очередную благодарность за выполненные работы 04.09.10 по замене патрубков системы охладжения. Ох и намучались же мы с вами с этими патрубками!

Уважаемый
NEO_4ROAD!Спасибо за Ваш отзыв!
Добавлено спустя 48 минут 10 секунд:Гутарь писал(а):Здравствуйте. Скажите сколько будет стоить ТО с заменой помпы,ремней и роликов,а так же заменой масла в ПП?Авто 1.8Т ARX 2003г.Заранее спасибо!
Уважаемый
Гутарь!Стоимость работ, руб:Защита ДВС - с/у 320,00
Инспекционный сервис-4 3040,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 160,00
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 480,00
Cвечи зажигания - с/у 480,00
Фильтр топливный - с/у 320,00
Масло муфты Haldex – замена 640,00
Фильтр муфты Haldex – замена 320,00
Зубчатый ремень - с/у 3520,00
Натяжной ролик - с/у 160,00
Обводной ролик - с/у 160,00