forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение FemmeL' » Пн, 07 дек 2009, 19:58

Автопрага СЕВЕР
Договор купли-продажи №ШКТМ_005204

Терпению сегодня пришел конец, поэтому делюсь сразу всеми впечатлениями об ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ работе салона.
1) Сначала все было хорошо и машину забрала без особых проблем (трейд-ин). Документы оформили быстро без задержек. НО! Когда надумала делать сразу же (в день покупки) у них КАСКО выбор пал на Ингосстрах. Девушки Дарья и Оксана отговаривали меня от него 2 дня по телефону и потом при визитах по очереди. Сказали, что они давно и надежно работают с РЕСО-гарантия. Я не рассматривала её вообще. Но девушки настаивали на том, что она лучше Ингосстраха и делает ИМЕННО У НИХ все быстрее и без проблем. Да и в случае чего мне проще будет ездить сразу к ним в Автопрагу в отдел урегулирования убытков, чем мотаться в страховую, а с Ингосстрахом они натянуто общаются, сложности с ними в работе, может вскоре вообще разорвут отношения и оформление страховки для Ингосстраха дольше на день-два происходит и пр.... Поверила. ИТОГ: ровно через 2 дня узнаю, что они с РЕСО разорвали отношения и машины от них не принимают(!). И у меня как раз произошел страховой случай. И как это назвать? Ну не рвутся такие отношения за 1 день! Неужели когда я оформляла страховку не было известно, что отношения уже натянуты и вот-вот порвутся? И зачем было меня отговаривать от Ингосстраха? Видимо салон зарабатывает свои комиссионные от таких договоров и совершенно не думает о том, что портит отношение к себе! В итоге вместо обещанного приезда в Автопрагу и оформления ситуации на месте, пришлось мне ездить в РЕСО и провести у них 2 дня . И насколько мне известно, до сих пор договор у Автопраги с РЕСО не работает! Осадок первый.

2) И наконец самое неприятное, что и заставило меня написать обо всем и сразу. Не прошло и месяца, как я узнала, что машина до продажи была в кузовном ремонте(!) именно у Автопраги. 13.11.2009г. я позвонила в Автопрагу в кузовной цех, там по ВИНу информацию подтвердили: было отрихтовано и покрашено заднее правое крыло, покрашен бампер и планка. Причем при покупке машины несколько раз спрашивала – была ли машина в аварии или нет? На что менеджер Молочнов А. отвечал категоричное – нет, не была, состояние новой машины! Хочется спросить – к чему этот обман? Все тайное рано или поздно становится явным. Как новый владелец я могу узнать о всех заказ-нарядах, открытых на мою машину и Автопраге это тоже известно. Или маячащая на горизонте премия от продажи ярче совести? Я еще как-то могу понять, что эту информацию скрыл бывший владелец машины (тут без комментариев). Но когда официальный дилер готовит машину к продаже и не смотрит все открытые заказ-наряды по ней за это время, это уже называется разгильдяйство и халатность! Когда я дозвонилась до Молочнова А., то сказала, что хочу понять почему он скрыл от меня эту информацию, и что не собираюсь писать никаких письменных претензий на месте, т.к. не хочу, чтобы его наказывали. После этого он тут же «потеплел» и принес мне свои устные извинения за доставленные НЕУДОБСТВА, предложил вип-карту и остаться друзьями. Я поначалу согласилась на карту, но сегодня сказала, что мне не нужна вип-карта и внесла свое встречное предложение в виде коврика в багажник. Предложение было тут же отвергнуто (это ведь не кусок бесплатного пластика), так еще Молочнов А. заявил, что оказывается ЗАКАЗ-НАРЯДА НА КУЗОВНЫЕ РАБОТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! На резонный вопрос как же так – предыдущий владелец эту информацию дал, в кузовном цехе 13.11.09 мне её тоже подтвердили, вы передо мной 16.11.09 извинялись и предлагали «отступную карту», а теперь оказывается информация исчезла? Или это снова небрежная невнимательность указанного менеджера Молочнова А.? Вместо ответа Молочнов А. бросил трубку(!!).
Ну это уже извините вообще ни в какие ворота. Получается, что клиент, который уже оставил деньги в салоне, да еще обнаруживший косяки в работе менеджера, уже неинтересен и не достоин объяснений?...

Такого неадекватного поведения я еще не встречала ни у одного официального дилера. И однозначно рекомендовать салон никому не буду!
Автопрага-Север преподнесла мне немало неприятных сюрпризов.
Не ездите туда, если не хотите быть обманутыми! За внешней любезностью кроются обман, лицемерие и надувательство!
Последний раз редактировалось FemmeL' Чт, 10 дек 2009, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Шкода Фабия II, Капучинка.... была.
FemmeL'

Сообщение Sashko » Ср, 09 дек 2009, 15:26

Вопрос к представителям АП Юг.

Пришла смс-ка от Favorit (с указанием телефона АП и внутреннего номера).
В ней озвучена скидка 20% на сервис в период до 31.01.2010.

1. Скидка только на работы, или же также на з/ч и расходники при проведениии сервисных работ?

2. Плюсуется ли данное предложение с имеющейся у меня скидкой 14% и со скидкой по клубным рамкам?
Последний раз редактировалось Sashko Ср, 09 дек 2009, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение Romkin » Ср, 09 дек 2009, 19:44

Изображение -Правила раздела http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=6740
Romanchikov
Romkin

Сообщение Евгений Ковалевский » Чт, 10 дек 2009, 11:18

Sashko писал(а):Вопрос к представителям АП Юг.

Пришла смс-ка от Favorit (с указанием телефона АП и внутреннего номера).
В ней озвучена скидка 20% на сервис в период до 31.01.2010.

1. Скидка только на работы, или же также на з/ч и расходники при проведениии сервисных работ?

2. Плюсуется ли данное предложение с имеющейся у меня скидкой 14% и со скидкой по клубным рамкам?

Добрый день SASHKO!
Размер скидки определяется суммой потраченной при обращении в Т.Ц, или приобретая запасные части в период с 10.12.2009 по 31.01.10.
- от 5000 до 10 000 тыс. руб. скидка 5%
- от 10 000 до 15 000 тыс. руб. скидка 8%
- от 15 000 до 20 000 тыс. руб. скидка 9%
- от 20 000 до 25 000 тыс. руб. скидка 13%
- более 25 000 скидка 20%
К сожалению скидки не суммируются. :(
Евгений Ковалевский

Сообщение Dungeon » Сб, 12 дек 2009, 22:38

Изображение -Правила раздела http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=6740
BigAndry
Dungeon

Сообщение Тимакова София » Пн, 14 дек 2009, 10:24

FemmeL' писал(а):Автопрага СЕВЕР
Договор купли-продажи №ШКТМ_005204

Терпению сегодня пришел конец, поэтому делюсь сразу всеми впечатлениями об ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ работе салона.
1) Сначала все было хорошо и машину забрала без особых проблем (трейд-ин). Документы оформили быстро без задержек. НО! Когда надумала делать сразу же (в день покупки) у них КАСКО выбор пал на Ингосстрах. Девушки Дарья и Оксана отговаривали меня от него 2 дня по телефону и потом при визитах по очереди. Сказали, что они давно и надежно работают с РЕСО-гарантия. Я не рассматривала её вообще. Но девушки настаивали на том, что она лучше Ингосстраха и делает ИМЕННО У НИХ все быстрее и без проблем. Да и в случае чего мне проще будет ездить сразу к ним в Автопрагу в отдел урегулирования убытков, чем мотаться в страховую, а с Ингосстрахом они натянуто общаются, сложности с ними в работе, может вскоре вообще разорвут отношения и оформление страховки для Ингосстраха дольше на день-два происходит и пр.... Поверила. ИТОГ: ровно через 2 дня узнаю, что они с РЕСО разорвали отношения и машины от них не принимают(!). И у меня как раз произошел страховой случай. И как это назвать? Ну не рвутся такие отношения за 1 день! Неужели когда я оформляла страховку не было известно, что отношения уже натянуты и вот-вот порвутся? И зачем было меня отговаривать от Ингосстраха? Видимо салон зарабатывает свои комиссионные от таких договоров и совершенно не думает о том, что портит отношение к себе! В итоге вместо обещанного приезда в Автопрагу и оформления ситуации на месте, пришлось мне ездить в РЕСО и провести у них 2 дня . И насколько мне известно, до сих пор договор у Автопраги с РЕСО не работает! Осадок первый.

2) И наконец самое неприятное, что и заставило меня написать обо всем и сразу. Не прошло и месяца, как я узнала, что машина до продажи была в кузовном ремонте(!) именно у Автопраги. 13.11.2009г. я позвонила в Автопрагу в кузовной цех, там по ВИНу информацию подтвердили: было отрихтовано и покрашено заднее правое крыло, покрашен бампер и планка. Причем при покупке машины несколько раз спрашивала – была ли машина в аварии или нет? На что менеджер Молочнов А. отвечал категоричное – нет, не была, состояние новой машины! Хочется спросить – к чему этот обман? Все тайное рано или поздно становится явным. Как новый владелец я могу узнать о всех заказ-нарядах, открытых на мою машину и Автопраге это тоже известно. Или маячащая на горизонте премия от продажи ярче совести? Я еще как-то могу понять, что эту информацию скрыл бывший владелец машины (тут без комментариев). Но когда официальный дилер готовит машину к продаже и не смотрит все открытые заказ-наряды по ней за это время, это уже называется разгильдяйство и халатность! Когда я дозвонилась до Молочнова А., то сказала, что хочу понять почему он скрыл от меня эту информацию, и что не собираюсь писать никаких письменных претензий на месте, т.к. не хочу, чтобы его наказывали. После этого он тут же «потеплел» и принес мне свои устные извинения за доставленные НЕУДОБСТВА, предложил вип-карту и остаться друзьями. Я поначалу согласилась на карту, но сегодня сказала, что мне не нужна вип-карта и внесла свое встречное предложение в виде коврика в багажник. Предложение было тут же отвергнуто (это ведь не кусок бесплатного пластика), так еще Молочнов А. заявил, что оказывается ЗАКАЗ-НАРЯДА НА КУЗОВНЫЕ РАБОТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! На резонный вопрос как же так – предыдущий владелец эту информацию дал, в кузовном цехе 13.11.09 мне её тоже подтвердили, вы передо мной 16.11.09 извинялись и предлагали «отступную карту», а теперь оказывается информация исчезла? Или это снова небрежная невнимательность указанного менеджера Молочнова А.? Вместо ответа Молочнов А. бросил трубку(!!).
Ну это уже извините вообще ни в какие ворота. Получается, что клиент, который уже оставил деньги в салоне, да еще обнаруживший косяки в работе менеджера, уже неинтересен и не достоин объяснений?...

Такого неадекватного поведения я еще не встречала ни у одного официального дилера. И однозначно рекомендовать салон никому не буду!
Автопрага-Север преподнесла мне немало неприятных сюрпризов.
Не ездите туда, если не хотите быть обманутыми! За внешней любезностью кроются обман, лицемерие и надувательство!

Уважаемая, Елена!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!!!
Руководство нашего салона хотело бы встретиться с Вами для решения сложившейся ситуации!
С Уважением, Тимакова София
Менеджер по работе с клиентами Автопрага Тимирязевская (Север)
Тимакова София

Сообщение Antitanic » Пн, 14 дек 2009, 17:52

Хочу повторно задать вопрос о расширении гарантии до 5 лет в Автопраге, т.к. другие дилеры уже предлагают эту услугу. Мне отвечали, что это только на проданные в данных салонах машины и я вам ответил, что вы не владеете подлинной информацией.
Вот ещё одно доказательство. Никого не волнует - у кого куплена машина. Плати деньги и получай услугу.
Напомню, что купил у вас 2 машины. Так что, идти к другим дилерам?
Antitanic

Сообщение Salen » Вт, 15 дек 2009, 16:52

Antitanic писал(а):Хочу повторно задать вопрос о расширении гарантии до 5 лет в Автопраге, т.к. другие дилеры уже предлагают эту услугу. Мне отвечали, что это только на проданные в данных салонах машины и я вам ответил, что вы не владеете подлинной информацией.
Вот ещё одно доказательство. Никого не волнует - у кого куплена машина. Плати деньги и получай услугу.
Напомню, что купил у вас 2 машины. Так что, идти к другим дилерам?

Я тоже за то чтоб гарантия составляла 5 лет. Что скажете? Думаю нас таких много насчитается.
Salen

Сообщение Dolgopa » Вт, 22 дек 2009, 15:35

Автопрага СЕВЕР.

Хочу выразить слова благодарности дилерскому центру Автопрага север, что на Тимирязевский улице. 11 декабре сего года приобретал там Октавию FL. Менеджер которой сопровождал всю процедуру был Роман. Ему отдельное спасибо! Машину подготовили как я и просил, переобули на зимнюю резину и не стали клеить свой рекламный шильдик-) Заправили полбака бензина!
Правда некоторое время промурыжились с оформлением документов, ПТС и т.д на всё ушло почти 3 часа.
Вцелом отношение очень доброжелательное, я там был 3 раза сначала на тест драйве, потом при покупке и заключении договора и третий уже забирал машину. Так вот всегда разговор складывался очень позитивно, особенно в момент покупки, когда мне Роман сделал скидку и подарил подарки ввиде брызговиков и ковриков :)
Одним словом приятный дилер, приятный персонал. :Yahoo!:
Далее буду обслуживаться и проходить ТО у них.
Была ŠKODA OKTAVIA А5. 1,8 TSI, DSG7.
Была Chevrolet Captiva, 2.2 TD. AT.
Сейчас ŠKODA OKTAVIA А7. 1,8 TSI, DSG7.
Dolgopa

Сообщение Тимакова София » Чт, 31 дек 2009, 11:14

ДОРОГИЕ, ФОРУМЧАНЕ!!!!

Хочу поздравить Вас С наступающим Новым годом!!!!!!! :)
Мне было приятно работать с Вами!!!!
Искренне надеюсь на продолжение сотрудничества в следующем году!!!

В Новый год за окном
Тихо падает снег.
Пусть за вашим столом
Будет радость и смех,

Пусть завидный успех
Ждет вас в деле любом,
И войдет без помех
Счастье в светлый ваш дом!

:dedsneg2: :Yahoo!: :elka: :snegovik:
С Уважением, Тимакова София
Менеджер по работе с клиентами Автопрага Тимирязевская (Север)
Тимакова София

Сообщение Mariarti » Чт, 31 дек 2009, 17:01

К511УВ 199 RUS

Отзыв о работе предприятия

Машину купил в салоне Фаворит-Моторс на Коптевской улице. Менеджер по продажам сделал мне интересное предложение по подаркам при покупке авто, и это предложение не смогли переплюнуть менеджеры из других салонов шкоды, даже в рамках одного концерна АВТОПРАГА. Процесс покупки прошел нормально, за исключением одного косяка от менеджера связанного с оплатой залога за машину, и косяка бухгалтерии при возврате этого залога. а так все отлично. много подарков, а самое главное - это сама машина!!! она и есть самый главный подарок на Новый Год.
Последний раз редактировалось Mariarti Сб, 02 янв 2010, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Mariarti

Сообщение Inquisitor » Сб, 02 янв 2010, 9:56

Т 215 РЕ 199
Отзыв о работе предприятия Автопрага на севере (г. Москва ул.Тимирязевская).

Ну вот и смог добраться до интернета :Yahoo!:
Перед Новым годом делал кузовной ремонт и забрал машину. ПО работам нет претензий, НО после работ машину помыли и сразу выставили на улицу. Как следствие когда забирал машину она абсолютно вся была во льдю, на это можно было бы и не обращать внимания, НО зекрала заднего вида выворачиваются наружу после завода машины!!! Приходится выходить из машины и регулировать зеркала в ручную, т.е. пытаться угадать и установить из вручную!!!
На данный момент не могу зеркала отогреть и проверить лёд ли всему причиной или есть другая причина.
Вот такая вот история :(
Inquisitor

Сообщение Акив » Пн, 04 янв 2010, 1:57

Romanchikov
Акив

Сообщение Никифорова Екатерина » Пн, 04 янв 2010, 14:38

Mariarti писал(а):К511УВ 199 RUS

Отзыв о работе предприятия

Машину купил в салоне Фаворит-Моторс на Коптевской улице. Менеджер по продажам сделал мне интересное предложение по подаркам при покупке авто, и это предложение не смогли переплюнуть менеджеры из других салонов шкоды, даже в рамках одного концерна АВТОПРАГА. Процесс покупки прошел нормально, за исключением одного косяка от менеджера связанного с оплатой залога за машину, и косяка бухгалтерии при возврате этого залога. а так все отлично. много подарков, а самое главное - это сама машина!!! она и есть самый главный подарок на Новый Год.

Mariarti, спасибо за хорошие отзывы о нашем автосалоне.
Приезжайте, будем рады видеть Вас!
:) С Новым годом и наступающим рождеством! :Yahoo!:

P.S. Будем работать над своими ошибками!
С Уважением,
Никифорова Екатерина
Старший менеджер по работе с клиентами/Автопрага Северо-Запад/ ул. Коптевская д.71
Никифорова Екатерина

Сообщение alex-19711 » Пн, 04 янв 2010, 18:25

Автопрага на Тимерязевке.
ДКП № ШКТМ_005588.
Вопрос. В мануале на автомобиль написано, что в странах в которых использование ближнего света днем обязательно в ПТФ имеется функция "Дневной свет". В России как нам известно ПДД обязуют свет днем использовать. Включить ее якобы можно притянув левый переключатель на себя и вниз (или вверх не помню уже) на 3 секунды. Тянул тянул чуть не сломал. Не включилось. Позвонил в сервис сказали надо активировать - 750 рублей (не хило за 5 минутную манипуляцию?). У другого дилера сказали что активировать должны были при предпродажной подготовке.
Собственно вопрос: почему у меня не работает заявленная в инструкции по эксплуатации функция? А если это опция то в каком дополнительном пакете, каталоге доп оборудования она присутствует?
А5 FL, 1,8 TSI, DSG, Элеганс + 4 пакет, 2009 г.
alex-19711

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО