Автопрага СЕВЕР
Договор купли-продажи №ШКТМ_005204
Терпению сегодня пришел конец, поэтому делюсь сразу всеми впечатлениями об ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ работе салона.
1) Сначала все было хорошо и машину забрала без особых проблем (трейд-ин). Документы оформили быстро без задержек. НО! Когда надумала делать сразу же (в день покупки) у них КАСКО выбор пал на Ингосстрах. Девушки Дарья и Оксана отговаривали меня от него 2 дня по телефону и потом при визитах по очереди. Сказали, что они давно и надежно работают с РЕСО-гарантия. Я не рассматривала её вообще. Но девушки настаивали на том, что она лучше Ингосстраха и делает ИМЕННО У НИХ все быстрее и без проблем. Да и в случае чего мне проще будет ездить сразу к ним в Автопрагу в отдел урегулирования убытков, чем мотаться в страховую, а с Ингосстрахом они натянуто общаются, сложности с ними в работе, может вскоре вообще разорвут отношения и оформление страховки для Ингосстраха дольше на день-два происходит и пр.... Поверила. ИТОГ: ровно через 2 дня узнаю, что они с РЕСО разорвали отношения и машины от них не принимают(!). И у меня как раз произошел страховой случай. И как это назвать? Ну не рвутся такие отношения за 1 день! Неужели когда я оформляла страховку не было известно, что отношения уже натянуты и вот-вот порвутся? И зачем было меня отговаривать от Ингосстраха? Видимо салон зарабатывает свои комиссионные от таких договоров и совершенно не думает о том, что портит отношение к себе! В итоге вместо обещанного приезда в Автопрагу и оформления ситуации на месте, пришлось мне ездить в РЕСО и провести у них 2 дня . И насколько мне известно, до сих пор договор у Автопраги с РЕСО не работает! Осадок первый.
2) И наконец самое неприятное, что и заставило меня написать обо всем и сразу. Не прошло и месяца, как я узнала, что машина до продажи была в кузовном ремонте(!) именно у Автопраги. 13.11.2009г. я позвонила в Автопрагу в кузовной цех, там по ВИНу информацию подтвердили: было отрихтовано и покрашено заднее правое крыло, покрашен бампер и планка. Причем при покупке машины несколько раз спрашивала – была ли машина в аварии или нет? На что менеджер Молочнов А. отвечал категоричное – нет, не была, состояние новой машины! Хочется спросить – к чему этот обман? Все тайное рано или поздно становится явным. Как новый владелец я могу узнать о всех заказ-нарядах, открытых на мою машину и Автопраге это тоже известно. Или маячащая на горизонте премия от продажи ярче совести? Я еще как-то могу понять, что эту информацию скрыл бывший владелец машины (тут без комментариев). Но когда официальный дилер готовит машину к продаже и не смотрит все открытые заказ-наряды по ней за это время, это уже называется разгильдяйство и халатность! Когда я дозвонилась до Молочнова А., то сказала, что хочу понять почему он скрыл от меня эту информацию, и что не собираюсь писать никаких письменных претензий на месте, т.к. не хочу, чтобы его наказывали. После этого он тут же «потеплел» и принес мне свои устные извинения за доставленные НЕУДОБСТВА, предложил вип-карту и остаться друзьями. Я поначалу согласилась на карту, но сегодня сказала, что мне не нужна вип-карта и внесла свое встречное предложение в виде коврика в багажник. Предложение было тут же отвергнуто (это ведь не кусок бесплатного пластика), так еще Молочнов А. заявил, что оказывается ЗАКАЗ-НАРЯДА НА КУЗОВНЫЕ РАБОТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! На резонный вопрос как же так – предыдущий владелец эту информацию дал, в кузовном цехе 13.11.09 мне её тоже подтвердили, вы передо мной 16.11.09 извинялись и предлагали «отступную карту», а теперь оказывается информация исчезла? Или это снова небрежная невнимательность указанного менеджера Молочнова А.? Вместо ответа Молочнов А. бросил трубку(!!).
Ну это уже извините вообще ни в какие ворота. Получается, что клиент, который уже оставил деньги в салоне, да еще обнаруживший косяки в работе менеджера, уже неинтересен и не достоин объяснений?...
Такого неадекватного поведения я еще не встречала ни у одного официального дилера. И однозначно рекомендовать салон никому не буду!
Автопрага-Север преподнесла мне немало неприятных сюрпризов.
Не ездите туда, если не хотите быть обманутыми! За внешней любезностью кроются обман, лицемерие и надувательство!