aladdin писал(а):Уважаемая Galla.
1) Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО-15000 на Октавию А5
1,6MPI bse (XW8DA41Z58K154923) - работы и материалы, обязательные и рекомендуемые.
2) Могу ли я привезти свое масло (Shell Helix Ultra 5W-30) и фильтра?
3) Уточните, пожалуйста, что за вечерняя скидка? Как она действует?
4) При покупке машины мне обещали при первом обращении в сервис выдать дисконтную карту.
Что это за карта и что она может дать?
Уважаемый aladdin!
Отвечаю на Ваши вопросы.
1)То-15
работы: 2592р. материалы: 2485р.,
С заменой воздушного фильтра:
работы: 2754р. материалы: 4070р.
2)Вы можете привезти свое масло (Shell Helix Ultra 5W-30) и фильтра.
3)Вечерняя скидка 15% с 17.00.
Так же есть акция "Резерв 20"- скидка 20%, если Вы привозите а/м к 9.00 и оставляете на целый день, без записи на определенное время.
4) При покупке машины,при первом обращении на сервис выдается дисконтная карта. Она является накопительной от 5% до 20%. (изначально скидка 5%).
Скидки не суммируются.
Более подробную информацию Вы можете получить то телефону 8 (495) 7451551 доб. 110
Rjuric писал(а):Здавствуйте, скажите пожалуйста стоимость ТО-60000 для Roomster ...!
Уважаемый Rjuric!
То-60
Стоимость 9460р.- масло, масляный фильтр, воздушный фильтр, фильтр салона и свечи.
С доп.работами 11525р.- с заменой топливного фильтра.
Более подробную информацию Вы можете получить то телефону 8 (495) 7451551 доб. 110
Substance13 писал(а):Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста,
Сможете ли вы выставить ксеноновый свет строго , согласно нормам, хотя меня проверял ОД, и чтобы встречный поток за городом перестал мне "моргать" ?
Во сколько мне это обойдётся с гарантией, что дорога будет так же хорошо освещена, а мне перестанут "моргать"?
Сколько будет стоить замена габаритной лампочки в заднем фонаре?
(Можете заодно включить в сумму с регулировкой ксенона)?
Сколько могут стоить услуги по сборке разобранной панели 5й двери?
Можете ли проконсультировать по поводу отличий тонирования
пленками Solar Guard от Suntek (ориентируясь на 5% задние стекла, 15% водительские, без лобового ?
спасибо.
Уважаемый Substance13!
Для более точного ответа на Ваш вопрос мне необходим VIN Вашего а/м. Можете скинуть в ЛС.
Или подробную информацию Вы можете получить то телефону 8 (495) 7451551 доб. 318.
Robbin писал(а):Уважаемая Gallla!
Скажите пожалуйста, делается ли отметка в сервисной книжке, если замена масла произведена у официального дилера, но по инициативе владельца авто и раньше установленного срока? То есть, скажем, в период между ТО-1 и ТО-2.
И должен ли при этом делаться сброс показаний БК, чтобы отсчет времени до очередной замены масла начинал течь заново?
Спасибо.
Уважаемый Robbin!
Отметка в сервисной книжке делается, но сброс показаний БК не производится.
С уважением...