Номер первого заказ-наряда ОС00038481
С утра в субботу сажусь в машину, двигатель трясется и обороты скачат. Звоню в Пеликан на Острякова, у них электрики по выходным не работают, записался на понедельник. Приезжаю, диагностика показала системную ошибку во втором цилиндре, электрик там грамотный, посмотрел катушку свечи - все в порядке, ну, значит форсунка, говорит, приезжайте завтра. Приезжаю во вторник машина не троит, но свист такой ритмичный из под капота, я говорю это что за звуки? Мне отвечают - у вас двигатель троит? Я говорю - нет. Ну чего вы от нас хотите, чего писали в заявке то и чинили... Круто...

. Договорились что смотреть будут на следующий день. Приезжаю в среду, машина не свистит и не троит, говорят поменяли ролик и ремень ГРМ. Смотрю на двигатель, а там щель между крышкой двигателя и ремня ГРМ. На мой вопрос откуда щель, отвечают, что так оно и надо! Пока не спроил про руководство, делать что либо отказывались. Все боксы были заняты и приемщик Сергей сам на морозе перевинчивал мне крышку. Ну вроде все - выдохнул я, забрал машину и поехал домой. В четверг с утра машина на холодном двигателе опять начала троить. Заводишь двигатель, все нормально, через некоторое время появляется дрожание всей машины секунд на 20, потом все проходит. Подумал бензин плохой, поехал залился на хорошую заправку. В пятницу, на следующий день, машина дрожала уже секунд 40. Позвонил в сервис, сказали, что чинить будут скорее всего за мой счет, а у меня машина на гарантии и полное ТО включая замену свечей и всех фильтров было 16 сентября!!! Записался на среду. Пипец какой то.