forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ВЕНТУС (Москва)

Сообщение rhamzes » Чт, 12 июл 2012, 6:28

СТО Вентус писал(а):
rhamzes писал(а):5 июля был на ТО2, машина *584**190.
К мастеру-приемщику, Антон кажется, нареканий нет. Более того, осталось очень положительное мнение о сервисе в целом, пока не вскрылся один неприятный факт. Пластиковый пыльник держался на одном болте, правый болт был сорван под шляпку, вывернуть, высверлить не удалось, центральный вывернул руками, еще немного и потерял бы, левый был закручен с очень большой силой.
До этого у меня стоял пыльник который закрывал только радиатор, большой пыльник мне предложил поставить мастер. То есть не закрученный и сорванный болты были именно в это посещение сервиса, а не на ТО1 которое тоже проходил у вас.

Уважаемый rhamzes, добрый день!
Сожалеем, что недобросовестное отношение механика на заключительном этапе работы по обслуживанию Вашего автомобиля(установка пластиковой защиты), изменило Ваше мнение о работе нашего сервиса. По данному факту приносим извинения, и в соответствии с договоренностями, которые обговорили с Вами в процессе телефонного разговора, ждём Вашего посещения сервиса, для исправления данной ситуации.

Евгений, добрый день,
Проблема устранена, спасибо.
Octavia A5 Elegance 1.6M --> Yeti FL Style 1.8 DSG6
rhamzes

Сообщение СТО Вентус » Пт, 13 июл 2012, 10:38

Aigers писал(а):Добрый вечер!
Есть ли на Вашем сервисе стенд для проверки тормозной системы?

Уважаемый Aigers, добрый день!
Диагностическая линия по проверке эффективности тормозной системы имеется в наличии, но на данный момент находится в ремонте.
Для получения актуальной информации звонить по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.
С уважением,
Юлия Виноградова, Руководитель клиентской службы, Отдел по работе с клиентами
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13 julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение ats » Пн, 16 июл 2012, 11:31

Добрый день!
В связи с новыми поправками в закон о техосмотре (приравнять плановые ТО к ГТО), вы планируете участвовать в этом процессе или надо планировать прохождение ТО у других дилеров?
ats

Сообщение Koker » Пн, 16 июл 2012, 13:40

Добрый день Евгений.
В июне приобрел у вас новый авто (в подписи). Все очень замечательно, до сих пор в восторге от внимания со стороны персонала как до, так и после покупки (отдельное спасибо Ольге).
За месяц эксплуатации пока обнаружил один косяк (надеюсь единственным и останется) - какой то противный хруст сиденья водителя при разгоне-торможения (5-я точка, как наиболее близкая к эпицентру, подсказывает-что возможно дело в салазках). Вот думаю к вам заехать для устранения данного ньюанса.

И собственно еще пара вопросов:
1- Хочу заменить штатный мультируль на 3-х спицевый от РС (такой же мульти, но с кнопкой под телефон). Сколько стоит работа по замене? (руль свой).
2- Сколько теперь стоит установить спойлер от РС? (не догадался сразу взять допом с 15% скидкой).
Заранее спасибо ))
Skoda Octavia 1.8 TSI АКПП 2012 White WR6
Koker

Сообщение СТО Вентус » Ср, 18 июл 2012, 11:28

Koker писал(а):Добрый день Евгений.
В июне приобрел у вас новый авто (в подписи). Все очень замечательно, до сих пор в восторге от внимания со стороны персонала как до, так и после покупки (отдельное спасибо Ольге).
За месяц эксплуатации пока обнаружил один косяк (надеюсь единственным и останется) - какой то противный хруст сиденья водителя при разгоне-торможения (5-я точка, как наиболее близкая к эпицентру, подсказывает-что возможно дело в салазках). Вот думаю к вам заехать для устранения данного ньюанса.

И собственно еще пара вопросов:
1- Хочу заменить штатный мультируль на 3-х спицевый от РС (такой же мульти, но с кнопкой под телефон). Сколько стоит работа по замене? (руль свой).
2- Сколько теперь стоит установить спойлер от РС? (не догадался сразу взять допом с 15% скидкой).
Заранее спасибо ))

Уважаемый "Koker", добрый день!
Благодарим за отзыв о работе сотрудников нашего автоцентра!
По вопросу возникшей у Вашего автомобиля неисправности, рекомендуем посетить наш сервис с целью предоставления автомобиля на осмотр инженеру по гарантии. Наш сотрудник ответит на все интересующие Вас вопросы и с максимальным удобством решит Вашу проблему. По окончании работ, в обязательном порядке, проводится тест-драйв, чтобы клиент смог убедиться в качестве проведенных работ на его автомобиле.
Стоимость установки спойлера от РС на Ваш автомобиль составляет - 19 734 рубля. В эту цену входит:
1. Стоимость самого спойлера - 10 034 руб.
2. Окраска спойлера - 4 700 руб.
3. Работа по установке спойлера - 5 000 руб.
Цена указана без учета Вашей выгоды, которая соответствует Вашей дисконтной карте - http://www.ventus.ru/service05/
Для точного ответа на Ваш вопрос по стоимости замены штатного мультируля на 3-х спицевый, нам необходим VIN номер Вашего автомобиля. Для Вашего удобства у нас также предусмотрен online-поиск оригинальных деталей по коду и наименованию и аксессуаров с актуальными ценами - http://www.ventus.ru/service02/
Время для выполнения работ по окраске и установке спойлера (руль будет заменён в эти же сроки) составит 2-3 дня. На время ремонта или технического обслуживания предлагаем автомобили в прокат http://www.ventus.ru/prokat/
Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.

С уважением, Виноградова Юлия, Клиентская служба, Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
T +7 495 234 39 13 (147), F +7 495 234 39 13
julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru

Добавлено спустя 5 часов 12 минут 29 секунд:
ats писал(а):Добрый день!
В связи с новыми поправками в закон о техосмотре (приравнять плановые ТО к ГТО), вы планируете участвовать в этом процессе или надо планировать прохождение ТО у других дилеров?

Уважаемый "ats", добрый день!
Мы понимаем повышенный интерес наших клиентов к данному вопросу и при вступлении изменений в Федеральный закон "О внесении изменений в закон о техническом осмотре транспортных средств", связанных с порядком выдачи диагностических карт, мы будем информировать наших клиентов о порядке их получения. Т.к. проект закона еще не принят и находится в стадии согласования, предоставить более точную информацию на настоящий момент не представляется возможным. Мы постараемся сделать всё, чтобы нашим клиентам было максимально комфортно обслуживаться на нашей СТО.

С уважением, Виноградова Юлия, Клиентская служба, Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
СТО Вентус

Сообщение AlxD » Сб, 21 июл 2012, 12:47

добрый день.. подскажите по цене- замена сцепления с работой. И сколько времени может занять?
(фабия, универсал 05 года, 1,2л)..
AlxD

Сообщение СТО Вентус » Вт, 24 июл 2012, 17:02

AlxD писал(а):добрый день.. подскажите по цене- замена сцепления с работой. И сколько времени может занять?
(фабия, универсал 05 года, 1,2л)..

Уважаемый "AlxD", добрый день!
Принимая во внимание, что автопроизводитель рекомендует менять сцепление комплектом, стоимость замены сцепления на Вашем автомобиле составляет - 25 700 рублей. В эту цену входит:
1. Стоимость комплекта сцепления – 19 200 руб.
2. Работа по замене сцепления – 6 500 руб.
Цена указана без учета Вашей выгоды, которая соответствует Вашей дисконтной карте - http://www.ventus.ru/service05/ Для Вашего удобства у нас также предусмотрен online-поиск оригинальных деталей по коду и наименованию и аксессуаров с актуальными ценами - http://www.ventus.ru/service02/
Время для выполнения работ по замене сцепления составит около 5 часов. На время ремонта или технического обслуживания предлагаем автомобили в прокат http://www.ventus.ru/prokat/
Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.

СТО Вентус

Сообщение Rubezahl » Ср, 25 июл 2012, 12:50

Подскажите пожалуйста стоимость покраски порога (причина - скол краски около 3 см. в диаметре, без повреждения металла) у Skoda Octavia Tour цвета темно-зеленый металлик.

Спасибо.
Rubezahl

Сообщение black_saver » Пт, 27 июл 2012, 9:52

Ну вот и подошло очередное ТО. Вопрос про выбор СТО даже не стоял)
Позвонил в Вентус, записался на утро вторника. Необходимо было пройти ТО, сделать диагностику подвески (был инцидент, когда я свалился на весовую платформу и был достаточно сильный удар, хотя последствий не было, но все же хотелось проверить подвеску), поменять заднюю опору двигателя (нижняя опора КПП), стеклоподъемник, задние барабаны с колодками и отполировать фары (мутные стали совсем).
ЗН-0000336
В общем, машину приняли, сказали, если что, будут звонить. Не прошли и пол дня как позвонили... Текут задние тормозные цилиндры (не удивительно, 161 000 км прошли). Ну ок, надо, меняйте, но вот тут вышел косячек. Не, для меня это не оказалось катастрофой, но все же кому-то это будет неприятно - цилиндров не оказалось на складе. Буквально на приемке мастеру рассказывал как у моего прошлого дилера на складе не то что колодок, катушек зажигания нет, а в Вентусе всегда все есть, видимо, сглазил))) В общем пообещали привезти на следующий день, на том и сошлись (у прошлого ОД любой заказ зап. частей исчислялся несколькими днями и мог спокойно длится и больше недели, я уже не говорю про цены, в Вентусе они, конечно, выше, чем в нормальном магазине, но разница не велика).
На следующий день отзвонились, сказали, что все сделали и машину можно забирать.
Когда забирал машину, все рассказали про то, что сделали, извинились за неудобства. Я спросил про подвеску, все ли там нормально, ответ мастера улыбнул. Он ответил, что они сами заинтересованы что-то найти и искали очень тщательно, но не нашли)))
Ощущения после ремонта прекрасные. Особенно заметна замена опоры КПП, рычаг перестал щелкать и машина меньше дергается. Замена стеклоподъемника тоже заметна, перестал кряхтеть и трещать. Фары пока нормально не тестил, но как-нибудь выеду вечерком, проверю.
В общем, очередной раз убедился в качестве сервиса на СТО Вентуса и вежливость персонала. Отдельное спасибо мастеру-консультанту Львову Антону, вел машину от и до, ответил на все вопросы. Про все акции рассказал, ничего не навязывал, в общем, все как по учебнику и даже лучше)

Ещё после зашли с супругой в салон, посмотрели нашу маленькую мечту - SuperB)) Хочу сказать, что не все салоны считают нужным выставлять такие машины в своих шоурумах и привозят их только клиенту на заказ при покупке. Вот интересно, как я буду покупать машину, если я даже посмотреть на неё вживую не могу и, извините, пятую точку померить тоже никак. Короче, SuperB - супер!!! Я в восторге! Правда маленький казус произошел - сел, я такой, в машинку и, чувствую, сиденье слишком близко, полез я, значит, под кресло искать рычаг, чтобы подвинуться и тут я понимаю весь прикол и мне становится стыдно )))) Какой рычажок на такой машине... Вылез из под кресла, сел поудобнее, нажал на кнопочку слева и кресло само поехало назад)))
black_saver

Сообщение СТО Вентус » Пт, 27 июл 2012, 14:05

Rubezahl писал(а):Подскажите пожалуйста стоимость покраски порога (причина - скол краски около 3 см. в диаметре, без повреждения металла) у Skoda Octavia Tour цвета темно-зеленый металлик.

Спасибо.

Уважаемый "Rubezahl", добрый день!
Стоимость работ с материалами по покраске порога Вашего автомобиля составляет - 9 500 рублей. В эту цену входит:
1. Стоимость материалов – 2 600 руб.
2. Работы по покраске порога – 6 900 руб.
Цена указана без учета Вашей выгоды, которая соответствует Вашей дисконтной карте - http://www.ventus.ru/service05/
Время для выполнения работ по покраске порога составит 4-5 дней. На время ремонта или технического обслуживания предлагаем автомобили в прокат http://www.ventus.ru/prokat/

СТО Вентус

Сообщение Весёлый » Сб, 28 июл 2012, 15:47

Говорят ваг продлил гарантию на dsg-7 до пяти лет , или 150т. пробега. У вас есть информация по этому поводу ?
Весёлый

Сообщение БАО » Вс, 29 июл 2012, 13:33

Весёлый писал(а):Говорят ваг продлил гарантию на dsg-7 до пяти лет , или 150т. пробега. У вас есть информация по этому поводу ?

Да, кстати интересный вопрос! Весь интернет уже прочитал скан этого оригинального документа :)
Я например продлевал гарантию до 5лет за деньги у вас...

И еще от себя вопрос
Это правда что сейчас проходит типа "отзывная акция" по бесплатной замене сцеплений на авто с DSG?
Skoda Yeti 4x4, IHI, REVO, Stage 3 ---> Мы на DRIVE2
БАО

Сообщение СТО Вентус » Пн, 30 июл 2012, 8:56

Весёлый писал(а):Говорят ваг продлил гарантию на dsg-7 до пяти лет , или 150т. пробега. У вас есть информация по этому поводу ?

Уважаемый Весёлый, добрый день!
Мы располагаем подобной информацией, но обращаем Ваше внимание, что официальное уведомление в адрес нашего дилерского центра от Фольксваген Груп Рус о дополнительной гарантийной поддержке автомобилей с 7–ступенчатой трансмиссией DSG, отсутствует. Вышеуказанное уведомление ожидаем в ближайшее время. Таким образом, данная информация, на настоящий момент, носит исключительно информационный характер.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
БАО писал(а):

Да, кстати интересный вопрос! Весь интернет уже прочитал скан этого оригинального документа :)
Я например продлевал гарантию до 5лет за деньги у вас...

И еще от себя вопрос
Это правда что сейчас проходит типа "отзывная акция" по бесплатной замене сцеплений на авто с DSG?

Уважаемый БАО, добрый день!
Информируем Вас о том, что сведений о проведении какой-либо «отзывной акции» по замене сцеплений на трансмиссиях DSG, в настоящий момент, мы не имеем.
С уважением,
Юлия Виноградова, Руководитель клиентской службы, Отдел по работе с клиентами
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13 julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение СТО Вентус » Ср, 01 авг 2012, 11:19

black_saver писал(а):Ну вот и подошло очередное ТО. Вопрос про выбор СТО даже не стоял)
Позвонил в Вентус, записался на утро вторника. Необходимо было пройти ТО, сделать диагностику подвески (был инцидент, когда я свалился на весовую платформу и был достаточно сильный удар, хотя последствий не было, но все же хотелось проверить подвеску), поменять заднюю опору двигателя (нижняя опора КПП), стеклоподъемник, задние барабаны с колодками и отполировать фары (мутные стали совсем).
ЗН-0000336
В общем, машину приняли, сказали, если что, будут звонить. Не прошли и пол дня как позвонили... Текут задние тормозные цилиндры (не удивительно, 161 000 км прошли). Ну ок, надо, меняйте, но вот тут вышел косячек. Не, для меня это не оказалось катастрофой, но все же кому-то это будет неприятно - цилиндров не оказалось на складе. Буквально на приемке мастеру рассказывал как у моего прошлого дилера на складе не то что колодок, катушек зажигания нет, а в Вентусе всегда все есть, видимо, сглазил))) В общем пообещали привезти на следующий день, на том и сошлись (у прошлого ОД любой заказ зап. частей исчислялся несколькими днями и мог спокойно длится и больше недели, я уже не говорю про цены, в Вентусе они, конечно, выше, чем в нормальном магазине, но разница не велика).
На следующий день отзвонились, сказали, что все сделали и машину можно забирать.
Когда забирал машину, все рассказали про то, что сделали, извинились за неудобства. Я спросил про подвеску, все ли там нормально, ответ мастера улыбнул. Он ответил, что они сами заинтересованы что-то найти и искали очень тщательно, но не нашли)))
Ощущения после ремонта прекрасные. Особенно заметна замена опоры КПП, рычаг перестал щелкать и машина меньше дергается. Замена стеклоподъемника тоже заметна, перестал кряхтеть и трещать. Фары пока нормально не тестил, но как-нибудь выеду вечерком, проверю.
В общем, очередной раз убедился в качестве сервиса на СТО Вентуса и вежливость персонала. Отдельное спасибо мастеру-консультанту Львову Антону, вел машину от и до, ответил на все вопросы. Про все акции рассказал, ничего не навязывал, в общем, все как по учебнику и даже лучше)

Ещё после зашли с супругой в салон, посмотрели нашу маленькую мечту - SuperB)) Хочу сказать, что не все салоны считают нужным выставлять такие машины в своих шоурумах и привозят их только клиенту на заказ при покупке. Вот интересно, как я буду покупать машину, если я даже посмотреть на неё вживую не могу и, извините, пятую точку померить тоже никак. Короче, SuperB - супер!!! Я в восторге! Правда маленький казус произошел - сел, я такой, в машинку и, чувствую, сиденье слишком близко, полез я, значит, под кресло искать рычаг, чтобы подвинуться и тут я понимаю весь прикол и мне становится стыдно )))) Какой рычажок на такой машине... Вылез из под кресла, сел поудобнее, нажал на кнопочку слева и кресло само поехало назад)))

Уважаемый black_saver, добрый день!
Благодарим за отзыв о работе сотрудников сервиса нашего автоцентра и доверие!

СТО Вентус

Сообщение СТО Вентус » Пт, 03 авг 2012, 16:22

ats писал(а):Добрый день!

Уважаемый "ats", добрый день!
Информируем Вас, что в связи с изменением с 30 июля 2012 г. правил прохождения техосмотра, отменой технического талона, вместо которого основным документом, свидетельствующим о соответствии или несоответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств стала диагностическая карта, наша компания будет оказывать услугу по выдаче диагностических карт после получения аккредитации (разрешения) от Российского союза автостраховщиков (РСА), который осуществляет контроль за процедурой проведения техосмотра и надзором за деятельностью операторов технического контроля, на проведение техосмотра автомобилей марки «Шкода». На данный момент, форма и порядок заполнения диагностических карт ещё не утверждены и находятся в стадии согласования. Ориентировочные сроки получения нами аккредитации (т.е когда мы сможем выписывать диагностические карты), предположительно, конец сентября – октябрь 2012 г.

СТО Вентус

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО