Romanchikov
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Rendi писал(а):Уважаемое руководство "АВТОПРАГА"- Север на Дмитровке.
16.01.2010 г. сдал свой автомобиль в кузовной ремонт номер Т 849 СТ 199-принимал Колесников Константин.
Забыл напомнить - убедительная просьба-логотип АВТОСПЕЦЦЕНТРА-лошадку на крышке багажника - НЕ СНИМАТЬ!!!!
Тимакова София писал(а):Rendi писал(а):Уважаемое руководство "АВТОПРАГА"- Север на Дмитровке.
16.01.2010 г. сдал свой автомобиль в кузовной ремонт номер Т 849 СТ 199-принимал Колесников Константин.
Забыл напомнить - убедительная просьба-логотип АВТОСПЕЦЦЕНТРА-лошадку на крышке багажника - НЕ СНИМАТЬ!!!!
Уважаемый, Rendi!
Наши мастера помнят, что лошадку снимать не надо! в заказ-наряде есть соответствующие пометки!
CMFKamikaze писал(а):Доброго времени суток!
Ситуация такая: при прогреве авто утром, в течение 1.5-2 минут свет от фар, лампы в приборной панели меняют яркость, то ярче, то тускнее. дальше, когда обороты падают до 800 об/мин все нормально. НО, при перегазовке опяь все лампочки меняют яркость: даешь газу - свет ярче. Это же происходит при парковке, когда нужно часто газовать, играть со сцелением (так же в пробке). хорошо видно как свет фар и приборной панели периодически тускнеет. Прям как на старых мотоциклах, свет горел ярко когда давал газу. Приехать к вам пока не смог, работа мешает. Хочу узнать были ли у вас такие случаи. И как обстоит дело на вашей тестовой А4 1.8Т? Не у кого посмотреть даже. Почему переживаю: у жены на Hyundai Accent, у отца на Mazda3 такого не замечал, а тут был сильно удивлен.
Это нормально или стоит к вам заехать? Подозрения на генератор.
1.8Т, AGU, пробег 4000км. Купил у вас.
2-й вопрос, сервисной книжки нет, мне ее дадут по приезду на первое ТО?
3-й вопрос: сколько будет стоить замена масла и масляного фильтра в двигателе?
4й: разрешается ли присутствие в ремзоне или хотябы наблюдение со стороны? (сталкивался с обманом, поэтому хочу видеть все сам)
CMFKamikaze писал(а):Автомобиль покупал на Коптевской. Сервисной книжки нет. Есть только инструкция к авто и брошюрка помощь на дорогах.
5500 за замену масла?..... Сколько тогда будет стоить ТО 15000км?...
CMFKamikaze писал(а):Автомобиль покупал на Коптевской. Сервисной книжки нет. Есть только инструкция к авто и брошюрка помощь на дорогах.
5500 за замену масла?..... Сколько тогда будет стоить ТО 15000км?...
CMFKamikaze писал(а):Не так поняли. Я просто не хочу ездить на заводском масле до 15000км. жалко двигатель. Хотел приехать только для замены масла и фильтра тысячах на 5-7. А что еще входит в ТО1 15000км? по регламенту.
CMFKamikaze писал(а):7850? Мне озвучивали в салоне (при покупке) сумму не больше 5000р. ТО 30000км - окло 6500.
Кто-то из вас абманавает
vladislav123 писал(а):Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить ТО-15 000 (работа+запчасти) на Октавию Тур 1.8Т AUM?
Евгений Ковалевский писал(а):Стоимость ТО 15000 на Ваш автомобиль составит 7 850 рублей.
Если установлена защита картера + 450 руб.
В техническое обслуживание (то-15000) входит:
1.Инспекционный сервис
2.Фильтр воздушный с/у
3.Фильтр салона с/у
4. Свечи зажигания с/у
5. Технологическая мойка автомобиля.
Материалы:
1. Масляный фильтр
2. Моторное масло
3. пробка с упл. кольцом
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4