forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Petrovich33 » Пт, 22 янв 2010, 12:54

Добрый день! Вчера посетил ОД на Дорожном проезде. Хотелось бы получить коментарии по проделанной работе ЗН-706301.
Отвалилась защита двигателя. Я привязал её верёвкой что бы можно было ехать. Прежде чем ехать позвонил узнать есть ли запчасти т.к. старая лопнула. Сотрудник отдела запчастей так и не смог понять что за защита стоит на моей машине даже используя VIN , но сказал что есть в наличии, наверное что бы не терять клиента.
Приняли без предварительной записи, за что огромная благодарность мастеру Петрухину Юрию ( и вообще за всю проделанную им работу). Но вот запчастей на складе не оказалось, пришлось оставлять сломаную. Поставили её на место и проводили меня с наилучшими пожеланиями. И всё, вроде бы нормально если не одна моя привычка после сервиса лазить с проверкой под капот и под машину. И Я даже не удивился когда увидел , что верёвка , которой я привязал защиту осталась на месте . Работа была выполнена кое как и на скорую руку хотя машина простояла 4 часа. Теперь на обслуживание в вашем сервисе поеду только с одним условием , если мне разрешат присутствовать при ремонте. И плевать я хотел на ваши правила о запрещении нахождения клиента в ремзоне . Если у вас такие мастера значит я буду сам стоять рядом и показывать пальцем.

Спасибо!
Octavia A5 1.6 MPI
Octavia A4 1.6 ушла в историю. Заменена на
SKODA Superb FL Elegance 1.8 TSI, DSG- 7
Petrovich33

Стартёры Валио

Сообщение Ishu » Сб, 23 янв 2010, 21:59

Изображение -Правила раздела http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=6740
Romanchikov
Ishu

Re: Стартёры Валио

Сообщение primavod » Сб, 23 янв 2010, 23:11

Изображение -Правила раздела http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=6740
Romanchikov
primavod

Сообщение Евгений Ковалевский » Вс, 24 янв 2010, 15:40

Petrovich33 писал(а):Добрый день! Вчера посетил ОД на Дорожном проезде. Хотелось бы получить коментарии по проделанной работе ЗН-706301.
Отвалилась защита двигателя. Я привязал её верёвкой что бы можно было ехать. Прежде чем ехать позвонил узнать есть ли запчасти т.к. старая лопнула. Сотрудник отдела запчастей так и не смог понять что за защита стоит на моей машине даже используя VIN , но сказал что есть в наличии, наверное что бы не терять клиента.
Приняли без предварительной записи, за что огромная благодарность мастеру Петрухину Юрию ( и вообще за всю проделанную им работу). Но вот запчастей на складе не оказалось, пришлось оставлять сломаную. Поставили её на место и проводили меня с наилучшими пожеланиями. И всё, вроде бы нормально если не одна моя привычка после сервиса лазить с проверкой под капот и под машину. И Я даже не удивился когда увидел , что верёвка , которой я привязал защиту осталась на месте . Работа была выполнена кое как и на скорую руку хотя машина простояла 4 часа. Теперь на обслуживание в вашем сервисе поеду только с одним условием , если мне разрешат присутствовать при ремонте. И плевать я хотел на ваши правила о запрещении нахождения клиента в ремзоне . Если у вас такие мастера значит я буду сам стоять рядом и показывать пальцем.

Спасибо!

Доброго времени суток Petrovich33 ! :)
Возможно Вас не правильно поняли. Если установлена не штатная защита картера ДВС ( железная ), то её действительно "увидеть" по VIN не возможно. Штатно устанавливается только пластиковый пыльник.
По поводу веревки , примите наши извинения и в компенсацию доставленных неудобств предлагаем Вам бесплатную мойку с уборкой салона! :)
Присутствовать при работах можно, но только в сопровождении мастера. :(
Евгений Ковалевский

Сообщение Petrovich33 » Вс, 24 янв 2010, 16:17

Да нет, защита то как раз штатная, пластмасовая, ( ну или пыльник )состоящая из трёх частей. Это тот вариант когда нет штатной железной. Об это и было сказано сотруднику отдела запчастей. За мойку, конечно, спасибо , ещё бы знать к кому с этим обратиться.
Но вопрос то не в этом. Механник не добросовестно выполнил свою работу. И что ? Ничего? Давай, косяч дальше?
Octavia A5 1.6 MPI
Octavia A4 1.6 ушла в историю. Заменена на
SKODA Superb FL Elegance 1.8 TSI, DSG- 7
Petrovich33

Сообщение Евгений Ковалевский » Вс, 24 янв 2010, 17:38

Petrovich33 писал(а):Да нет, защита то как раз штатная, пластмасовая, ( ну или пыльник )состоящая из трёх частей. Это тот вариант когда нет штатной железной. Об это и было сказано сотруднику отдела запчастей. За мойку, конечно, спасибо , ещё бы знать к кому с этим обратиться.
Но вопрос то не в этом. Механник не добросовестно выполнил свою работу. И что ? Ничего? Давай, косяч дальше?

Естественно, мы не допустим в дальнейшем, повторения случившегося и сделали для себя выводы! :(
Ждём,в удобное для Вас время , на мойку и уборку! Обращайтесь ко мне. :)
Евгений Ковалевский

Сообщение Octopus » Ср, 27 янв 2010, 1:19

Евгений Ковалевский, собираюсь приехать к вам на кузовной ремонт, скажите, пожалуйста, какая скидка действует по клубным картам КЛАШ? На сайте Шкода-клуба указано, что ваш автосалон является официальным партнером, но все же хотел уточнить этот вопрос, учитывая некоторую неопределенность со скидками, о чем имеется переписка на этом форуме.
Skoda Octavia 1,6 MPI AT
Octopus

Сообщение Евгений Ковалевский » Ср, 27 янв 2010, 10:44

Octopus писал(а):Евгений Ковалевский, собираюсь приехать к вам на кузовной ремонт, скажите, пожалуйста, какая скидка действует по клубным картам КЛАШ? На сайте Шкода-клуба указано, что ваш автосалон является официальным партнером, но все же хотел уточнить этот вопрос, учитывая некоторую неопределенность со скидками, о чем имеется переписка на этом форуме.

Добрый день Octopus!
Скидки на кузовной ремонт предоставляются до 20%!
Более подробная информация на нашем сайте WWW.AUTOPRAGA.RU
Ждём Вас в нашем тех. центре по адресу: г.Москва 1й Дорожный проезд д.4. :)
Евгений Ковалевский

Предпродажная подготовка в автопраге

Сообщение Доктор Н » Чт, 28 янв 2010, 0:17

Romanchikov

Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:

отзыв о работе Автопраги ЮГ ( предпродажная подготовка.)

Автопрага ЮГ (1-й дорожный проезд,4) Отзыв о работе Дилера.

гос.номер автомобиля В 558 ТХ 199.

Добавлю еще негативный отзыв о работе автопраги по предпрожажной подготовке а\м. Когда мне отдавали машину, то там горела лампочка подушки безопасности. Несмотря на все это, мне со спокойной совестью отдали машину, а когда я попросил разобраться с этой проблемой, то ошибку просто стерли, сказав, что это " чисто глюк" и больше он не повториться....

Далее я обратил внимание работников салона на то, что двери захлопываются с большим трудом и нужно их сильно хлопать, чтобы они плотно прижались, на что получил ответ, что за пару дней все приработается и будет ОК. Однако, за месяц они не приработались и эту проблему исправили в Вентусе по гарантии, хотя должны были исправить в Автопраге на этапе предпродажной подготовки.( в Вентус поехал по причине того, что это самый близкий дилер и по причине того, что Автопраге уже просто не доверяю. Негативную историю покупки машины в автопраге я описывал в этой ветке ранее)

Через день после покупки машины я обнаружил, что не работает усилитель магнитоллы!( когда попытался сделать настройки эквалайзера) Почему мне это не сказали в автопраге- тоже загадка, хотя вполне могли его там заказать по гарантии еще на предпродажке ( машина стояла месяц в автосалоне), а не заметить это сложно, динамики хрипят даж на малой громкости.

Лампочка подушки безопасности загорелась через 10 минут после выезда из салона снова и оказалось, что это не чисто глюк, как утверждали в автопраге, а попросту не был подсоединен разъём. Еще раз скажу, что в салоне лампочка горела, но мне со спокойной совестью пытались "вручить" машину!!!!!!!!!

Еще при осмотре машины оказалось , что при установке сигнализации в автопраге был сломан фиксатор кожуха разъема водительской двери и туда попадает влага.
В Вентусе по гарантии делать не стали, сказав, что это не гарантийный ремонт, а халатность Автопраги при установке допоборудования и пусть автопрага и переделывает свои "косяки".
Придется снова ехать в автопрагу для устранения этого дефекта. К сожалению...... Хотя все это можно было сделать при предпродажной подготовке, если бы она вообще проводилась работниками этой организации.....

И я уже не говорю о таких мелочах, как уровень антифриза, который был меньше нормы в 2 раза...............

Многоуважаемый Антон Лохманов!!!!!!!!! Спасибо Вам, большое, за модельку Суперба, но смотря на нее я понимаю, что меньше всего хотелось бы ехать в Автопрагу снова.... Но увы, другие дилеры отказываются устранять Ваши косяки.
Доктор Н

Re: Предпродажная подготовка в автопраге

Сообщение Евгений Ковалевский » Чт, 28 янв 2010, 11:20

Доктор Н писал(а):Изображение -Правила раздела http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=6740
Romanchikov

Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:

отзыв о работе Автопраги ЮГ ( предпродажная подготовка.)

Автопрага ЮГ (1-й дорожный проезд,4) Отзыв о работе Дилера.

гос.номер автомобиля В 558 ТХ 199.

Добавлю еще негативный отзыв о работе автопраги по предпрожажной подготовке а\м. Когда мне отдавали машину, то там горела лампочка подушки безопасности. Несмотря на все это, мне со спокойной совестью отдали машину, а когда я попросил разобраться с этой проблемой, то ошибку просто стерли, сказав, что это " чисто глюк" и больше он не повториться....

Далее я обратил внимание работников салона на то, что двери захлопываются с большим трудом и нужно их сильно хлопать, чтобы они плотно прижались, на что получил ответ, что за пару дней все приработается и будет ОК. Однако, за месяц они не приработались и эту проблему исправили в Вентусе по гарантии, хотя должны были исправить в Автопраге на этапе предпродажной подготовки.( в Вентус поехал по причине того, что это самый близкий дилер и по причине того, что Автопраге уже просто не доверяю. Негативную историю покупки машины в автопраге я описывал в этой ветке ранее)

Через день после покупки машины я обнаружил, что не работает усилитель магнитоллы!( когда попытался сделать настройки эквалайзера) Почему мне это не сказали в автопраге- тоже загадка, хотя вполне могли его там заказать по гарантии еще на предпродажке ( машина стояла месяц в автосалоне), а не заметить это сложно, динамики хрипят даж на малой громкости.

Лампочка подушки безопасности загорелась через 10 минут после выезда из салона снова и оказалось, что это не чисто глюк, как утверждали в автопраге, а попросту не был подсоединен разъём. Еще раз скажу, что в салоне лампочка горела, но мне со спокойной совестью пытались "вручить" машину!!!!!!!!!

Еще при осмотре машины оказалось , что при установке сигнализации в автопраге был сломан фиксатор кожуха разъема водительской двери и туда попадает влага.
В Вентусе по гарантии делать не стали, сказав, что это не гарантийный ремонт, а халатность Автопраги при установке допоборудования и пусть автопрага и переделывает свои "косяки".
Придется снова ехать в автопрагу для устранения этого дефекта. К сожалению...... Хотя все это можно было сделать при предпродажной подготовке, если бы она вообще проводилась работниками этой организации.....

И я уже не говорю о таких мелочах, как уровень антифриза, который был меньше нормы в 2 раза...............

Многоуважаемый Антон Лохманов!!!!!!!!! Спасибо Вам, большое, за модельку Суперба, но смотря на нее я понимаю, что меньше всего хотелось бы ехать в Автопрагу снова.... Но увы, другие дилеры отказываются устранять Ваши косяки.

Добрый день Доктор Н!
Возможно узнать последние цыфры Вашего VIN? :)
( Вашего г.н. в нашей базе нет :( )
Евгений Ковалевский

цифры ВИН.

Сообщение Доктор Н » Чт, 28 янв 2010, 22:03

последние цифры такие : К300346
Доктор Н

Re: цифры ВИН.

Сообщение Евгений Ковалевский » Вт, 02 фев 2010, 15:11

Доктор Н писал(а):последние цифры такие : К300346

Добрый день Доктор Н.!
Приносим Вам свои извинения и ждем в нашем тех. центре, в удобное для Вас время, для устранения недостатков.
Евгений Ковалевский

Re: цифры ВИН.

Сообщение Bad Boy » Вт, 02 фев 2010, 17:18

Евгений Ковалевский писал(а):
Доктор Н писал(а):последние цифры такие : К300346

Добрый день Доктор Н.!
Приносим Вам свои извинения и ждем в нашем тех. центре, в удобное для Вас время, для устранения недостатков.

Всегда приятно, когда люди признают свои ошибки и готовы их исправить, но так же возникает вопрос: а виновные будут ли жестоко :evil: наказаны, чтобы не бросали тень, на работу остальных сотрудников?
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

не приятно!

Сообщение РоманA5 » Вт, 02 фев 2010, 17:18

Romanchikov
РоманA5

Сообщение Invar » Вт, 02 фев 2010, 19:22

Гос. номер: *152**150
01.02.2010 в 12.00 по направлению страховой сдал машину в Автопрагу север на Тимирязевской (вмятины на капоте), а сегодня в 14.30 уже забрал с новым капотом. Чертовски приятно. Спасибо всем сотрудникам кузовного цеха.
Invar

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО