WJ писал(а):Через месяц как нам год и пробег 12 000 км. Сколько будет стоит ТО-1 ? И можно ли без ругани после приемки авто сразу же отправиться вместе с автомобилем в ремзону или не стоит тогда к Вам обращаться?
Шкода октавия FL 1,4 на dsg
Уважаемый WJ!
Стоимость Инспекционного сервиса-1 для а/м Skoda Octavia-II FL, дв. 1,4 TSI CAXA, руб 5537,50
По Вашему желанию могут быть проведены доп.работы в рамках Skoda Service Plus 15. Их стоимость, руб 1400,00
Перечень работ по ТО Вы можете увидеть на оф.сайте Шкода:http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf
Нахождение клиента в рем.зоне допускается при соблюдении клиентом "Правил присутствия на производственной территории".
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
DJI писал(а):Хошев Максим писал(а):Гарантия на регулировочные работы составляет 14 дней или 1000км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше. Эта информация также указана на заказ-наряде.
Регулировка углов установки передних колес на Вашем а/м делалась 27.08.2010г. при пробеге 36422км.
Эх, жаль конечно. Сколько у Вас сход-развал стоит?
Уважаемый DJI!
Стоимость работ, руб (розничная стоимость):
Проверка углов установки колес 1440,00
Регулировка углов установки перед.колес 480,00
Итоговая стоимость, руб - 1920,00
Если Вы посмотрите в свой же заказ-наряд, то сможете увидеть то же самое.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 50 секунд:
aUt писал(а):Сегодня был у Вас,очень понравилось,устанавливал подвеску)
Мастер-приемщик-Ляргин Эльдар-ему огромный респект)Отличный парень,грамотно консультировал, также огромное спасибо Нагорному Александру, который все это добро ставил, он же делал сход-развал)Спасибо, парни)
Начальство прошу поощрить данных сотрудников премиями))))))
На ТО-2 приеду наверно к Вам)
Уважаемый aUt!
Спасибо за Ваш отзыв!
О премии подумаю

P.S. Фамилия Эльдара - Кяргин.
Добавлено спустя 52 секунды:
XapBecT писал(а):Максим, спасибо Вам за содействие
С подарком разобрались, за что Атланту огромное спасибоМелочь, а приятно.
По теме: сегодня забрал машину из кузовного ремонта. Меняли переднее правое крыло (+ окраска), передний бампер (+окраска), переднюю правую фару и ПТФ.
Ну что я могу сказать, выше всех похвал. Покрасили точно так, как было с заводаПросто супер. Даже профиль окраски одинаковый (я не знаю, как называются еле заметные углубления в краске, когда на ней под наклоном смотришь, надеюсь, вы меня поняли).
Ремонт и согласование со страховой много времени не отняли. Машину сдал во вторник, а забрал в пятницу.
Теперь за кузовным ремонтом только к вам
Вечером заметил, что ПТФ запотела. позвонил - сказали подъехать, заменят за 5 минут.
Спасибо Вам всем за ваши труды. Передавайте благодарность кузовному цеху, они настоящие мастера своего дела
Уважаемый XapBecT!
Спасибо за Ваш отзыв!