forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение Хошев Максим » Пн, 27 сен 2010, 14:32

WJ писал(а):Через месяц как нам год и пробег 12 000 км. Сколько будет стоит ТО-1 ? И можно ли без ругани после приемки авто сразу же отправиться вместе с автомобилем в ремзону или не стоит тогда к Вам обращаться?
Шкода октавия FL 1,4 на dsg

Уважаемый WJ!
Стоимость Инспекционного сервиса-1 для а/м Skoda Octavia-II FL, дв. 1,4 TSI CAXA, руб 5537,50
По Вашему желанию могут быть проведены доп.работы в рамках Skoda Service Plus 15. Их стоимость, руб 1400,00
Перечень работ по ТО Вы можете увидеть на оф.сайте Шкода:http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf
Нахождение клиента в рем.зоне допускается при соблюдении клиентом "Правил присутствия на производственной территории".

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
DJI писал(а):
Хошев Максим писал(а):Гарантия на регулировочные работы составляет 14 дней или 1000км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше. Эта информация также указана на заказ-наряде.
Регулировка углов установки передних колес на Вашем а/м делалась 27.08.2010г. при пробеге 36422км.

Эх, жаль конечно. Сколько у Вас сход-развал стоит?

Уважаемый DJI!
Стоимость работ, руб (розничная стоимость):
Проверка углов установки колес 1440,00
Регулировка углов установки перед.колес 480,00
Итоговая стоимость, руб - 1920,00
Если Вы посмотрите в свой же заказ-наряд, то сможете увидеть то же самое.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 50 секунд:
aUt писал(а):Сегодня был у Вас,очень понравилось,устанавливал подвеску)
Мастер-приемщик-Ляргин Эльдар-ему огромный респект)Отличный парень,грамотно консультировал, также огромное спасибо Нагорному Александру, который все это добро ставил, он же делал сход-развал)Спасибо, парни)
Начальство прошу поощрить данных сотрудников премиями))))))
На ТО-2 приеду наверно к Вам)

Уважаемый aUt!
Спасибо за Ваш отзыв!
О премии подумаю :)
P.S. Фамилия Эльдара - Кяргин.

Добавлено спустя 52 секунды:
XapBecT писал(а):Максим, спасибо Вам за содействие :)
С подарком разобрались, за что Атланту огромное спасибо :) Мелочь, а приятно.
По теме: сегодня забрал машину из кузовного ремонта. Меняли переднее правое крыло (+ окраска), передний бампер (+окраска), переднюю правую фару и ПТФ.
Ну что я могу сказать, выше всех похвал. Покрасили точно так, как было с завода :) Просто супер. Даже профиль окраски одинаковый (я не знаю, как называются еле заметные углубления в краске, когда на ней под наклоном смотришь, надеюсь, вы меня поняли).
Ремонт и согласование со страховой много времени не отняли. Машину сдал во вторник, а забрал в пятницу.
Теперь за кузовным ремонтом только к вам :)
Вечером заметил, что ПТФ запотела. позвонил - сказали подъехать, заменят за 5 минут.
Спасибо Вам всем за ваши труды. Передавайте благодарность кузовному цеху, они настоящие мастера своего дела :)

Уважаемый XapBecT!
Спасибо за Ваш отзыв!
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение Sajan » Пн, 27 сен 2010, 20:54

з/н №84805.
Сегодня прошел очередное ТО 60 тыс. До этого был там два раза (30 и 45 тыс.). Ни разу стоимость ТО не совпадала с объявленой по телефону!!! Т.е. называют цену, приезжаешь, цена таже, но требуется заменить то-то, то-то, то-то... Постоянно! Ниже 18 тыс. не платил ниразу! В этот раз заменили ГРМ (хотя, я так понимаю, его на 90 тыс. меняют), сказали боковые потертости, может загнуть клапана - ремонт 100 тыр. (а может и не загнуть - так сказали) вот и выбирай. Может навязывают, может и правда нужно, я в этом не силен, но когда смотришь на цену очередного ТО, как то падаешь духом. Я не исключаю, что моя трехлетняя машина полностью в хлам, и, в конечном итоге, мне переберут весь мотор и все подвеску. Но я надеюсь и верю, что Шкода надежный автомобиль.
Кстати, цены на ТО (из всех официальных дилеров) самые гуманные. Но повторяю, ниразу не платил столь мизирную сумму!

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
А, вот еще, с 12 до 18 (время проведенное в сервисе) пытался тестдрайвить Суперб. Ан нет! Я был слишком наивен, думая, что мне удастся прокатиться на этом чуде автопрома. подошел в 12, договорились на 16 (аргумент - у нас все на обеде, а потом он будет занят до 16), уехал в 18.
Для сравнения в ГемеМоторс на западе предложили тест дарайв сами (правда на октаху ФЛ).
Sajan

Сообщение Хошев Максим » Вт, 28 сен 2010, 8:04

Sajan писал(а):Сегодня прошел очередное ТО 60 тыс. До этого был там два раза (30 и 45 тыс.). Ни разу стоимость ТО не совпадала с объявленой по телефону!!! Т.е. называют цену, приезжаешь, цена таже, но требуется заменить то-то, то-то, то-то... Постоянно! Ниже 18 тыс. не платил ниразу! В этот раз заменили ГРМ (хотя, я так понимаю, его на 90 тыс. меняют), сказали боковые потертости, может загнуть клапана - ремонт 100 тыр. (а может и не загнуть - так сказали) вот и выбирай. Может навязывают, может и правда нужно, я в этом не силен, но когда смотришь на цену очередного ТО, как то падаешь духом. Я не исключаю, что моя трехлетняя машина полностью в хлам, и, в конечном итоге, мне переберут весь мотор и все подвеску. Но я надеюсь и верю, что Шкода надежный автомобиль.
Кстати, цены на ТО (из всех официальных дилеров) самые гуманные. Но повторяю, ниразу не платил столь мизирную сумму!

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
А, вот еще, с 12 до 18 (время проведенное в сервисе) пытался тестдрайвить Суперб. Ан нет! Я был слишком наивен, думая, что мне удастся прокатиться на этом чуде автопрома. подошел в 12, договорились на 16 (аргумент - у нас все на обеде, а потом он будет занят до 16), уехал в 18.
Для сравнения в ГемеМоторс на западе предложили тест дарайв сами (правда на октаху ФЛ).

Уважаемый Sajan!
К сожалению, Вы не указали ни гос.номер Вашего а/м, ни VIN, ни № заказ-наряда.
Предполагаю, что работы по Вашему а/м проводились по з/н №84805.
По телефону невозможно оценить возможные неисправности, которые могут быть выявлены при проведении Инспекционного сервиса.
При проведении Инспекционного сервиса-4 проводится проверка состояния ремня ГРМ. На нем были обнаружены следы износа, при которых завод-изготовитель однозначно требует замены ремня.
Что и было предложено Вам мастером-приемщиком. Но ни в коем случае не навязано. Вам были объяснены последствия обрыва ремня ГРМ. Озвучена стоимость работ и запасных частей.
Вы приняли решение заменить ремень.
Итоговая стоимость работ соответствовала согласованной с Вами.
Скидка на стоимость работ составила 15%, на стоимость з/ч - 10%.
По предыдущей истории ремонта ситуация абсолютно та же. Помимо технического обслуживания, заявлялись другие неисправности, по которым проводилась проверка и по согласованию с Вами проводились работы.
Поэтому Ваши претензии по несоответствию итоговой стоимости по сравнению с заявленной по телефону, мягко говоря, беспочвенны.
По тест-драйву - информация доведена до Руководителя отдела продаж и будут сделаны соответствующие выводы.
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение Женя » Вт, 28 сен 2010, 8:55

Как прокоментируют сотрудники салона заявление Пикуленко А. в "Эхо москвы", что если вам при замене масла в багажнике оставляют пустую канистру из под залитого масла, то это означает, что салон вас не любит, объясняя , что иасло в сервис приходит в больших емкостях и никаких канистр не может быть.
Женя

Сообщение Хошев Максим » Вт, 28 сен 2010, 9:33

сообщение удалено
Последний раз редактировалось Хошев Максим Вт, 28 сен 2010, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Хошев Максим

Сообщение Женя » Вт, 28 сен 2010, 10:07

Пикуленко, Александр Александрович — Википедия
Александр Александрович Пикуленко (р. 16 ноября 1951) — российский журналист, корреспондент, автомобильный обозреватель радиостанции «Эхо Москвы», автор автомобильных программ «Проезжая часть» и «Гараж».
Женя

Сообщение dyblikat » Вт, 28 сен 2010, 10:15

Максим, вчера получили смс "с днем рождения..пам..пам.пам, у нас для вас подарок. атлант-м". Ну интересно же было, позвонил, причем в смс даже номера вроде не указано)) Девушка сказала, что все линии заняты, объяснил ситуацию, она записала номер телефона и обещала что перезвонят. Но так никто и не перезвонил, хотелось бы узнать что за подарок, так как это всегда приятно, пусть и какая нить мелочная скидка в 1 процент на обслуживание и так далее, а по факту просто отняли время в день рождения, когда его и так не хватает.
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение Хошев Максим » Вт, 28 сен 2010, 10:26

Женя писал(а):Как прокоментируют сотрудники салона заявление Пикуленко А. в "Эхо москвы", что если вам при замене масла в багажнике оставляют пустую канистру из под залитого масла, то это означает, что салон вас не любит, объясняя , что иасло в сервис приходит в больших емкостях и никаких канистр не может быть.

Женя писал(а):Пикуленко, Александр Александрович — Википедия
Александр Александрович Пикуленко (р. 16 ноября 1951) — российский журналист, корреспондент, автомобильный обозреватель радиостанции «Эхо Москвы», автор автомобильных программ «Проезжая часть» и «Гараж».

Уважаемый Женя!
Как представитель одной из древнейших профессий, г-н Пикуленко А.А. может делать самые различные заявления, исходя лишь из своего собственного мнения и мешая в одну кучу мух и котлеты. Это его работа.
В нашем автоцентре используется моторное масло ТОЛЬКО в канистрах.
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
dyblikat писал(а):Максим, вчера получили смс "с днем рождения..пам..пам.пам, у нас для вас подарок. атлант-м". Ну интересно же было, позвонил, причем в смс даже номера вроде не указано)) Девушка сказала, что все линии заняты, объяснил ситуацию, она записала номер телефона и обещала что перезвонят. Но так никто и не перезвонил, хотелось бы узнать что за подарок, так как это всегда приятно, пусть и какая нить мелочная скидка в 1 процент на обслуживание и так далее, а по факту просто отняли время в день рождения, когда его и так не хватает.

Уважаемый dyblikat!
Вы можете выбрать один из подарков:
Коробка конфет
Рюкзачок с символикой Шкода.
Сожалею о том, что Вам пришлось уделить несколько минут Вашего бесценного времени на короткий телефонный разговор.
Хошев Максим

Сообщение dyblikat » Вт, 28 сен 2010, 10:51

Хошев Максим писал(а):Уважаемый dyblikat!
Вы можете выбрать один из подарков:
Коробка конфет
Рюкзачок с символикой Шкода.
Сожалею о том, что Вам пришлось уделить несколько минут Вашего бесценного времени на короткий телефонный разговор.

Максим, ни в коем случае это не отрицательный отзыв в сторону любимого автосалона. Просто как-то сначала был удивлен и обрадован смс, а потом огорчен тем, что не перезвонили. В работе Вашего автосалона и автосервиса на данный момент мной не замечено ни одного недостатка, хотя сам работаю в крупном автомобильном холдинге и есть скидка на покупку авто и обслуживания в "своих салонах", но выбрал Вас и ,думаю, это о многом говорит. В течении какого времени можно забрать подарочек?
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение Koyote@A5 » Вт, 28 сен 2010, 10:59

25.09 Делал у Вас ТО-2 номер машины О773НА. Мастер приемщик - Владимир Дудко.
Все работы выполнены быстро (3 часа, включая замену тормозной жидкости) и качественно. Стоимость работ оказалась ниже, чем была озвучена при записи по телефону.
Спасибо Вам всем за ваши труды!!! :-)
2008 - 2016 Skoda Octavia 2.0FSI AT Elegance,
2015 - Volvo XC70 D4 AWD MY2016
Koyote@A5

Сообщение Хошев Максим » Вт, 28 сен 2010, 11:09

dyblikat писал(а):Максим, ни в коем случае это не отрицательный отзыв в сторону любимого автосалона. Просто как-то сначала был удивлен и обрадован смс, а потом огорчен тем, что не перезвонили. В работе Вашего автосалона и автосервиса на данный момент мной не замечено ни одного недостатка, хотя сам работаю в крупном автомобильном холдинге и есть скидка на покупку авто и обслуживания в "своих салонах", но выбрал Вас и ,думаю, это о многом говорит. В течении какого времени можно забрать подарочек?

Уважаемый dyblikat!
Вы можете забрать свой подарок в течение месяца после получения СМС на стойке офис-менеджера, при входе в автосалон.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Koyote@A5 писал(а):25.09 Делал у Вас ТО-2 номер машины О773НА. Мастер приемщик - Владимир Дудко.
Все работы выполнены быстро (3 часа, включая замену тормозной жидкости) и качественно. Стоимость работ оказалась ниже, чем была озвучена при записи по телефону.
Спасибо Вам всем за ваши труды!!! :-)

Уважаемый Koyote@A5!
Спасибо за Ваш отзыв!
Хошев Максим

Сообщение Женя » Вт, 28 сен 2010, 12:57

Уважаемый Женя!
Как представитель одной из древнейших профессий, г-н Пикуленко А.А. может делать самые различные заявления, исходя лишь из своего собственного мнения и мешая в одну кучу мух и котлеты. Это его работа.
В нашем автоцентре используется моторное масло ТОЛЬКО в канистрах.
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.

Уважаемый Максим! В вопросе ничего личного, просто никогда не задумывался откуда заливают масло. Привык доверять О.Д. поскольку в семье две фабии приобретенных в вашем салоне и естественно обслуживаемся у вас
Пока было все нормально. Есть желание в ближайшее время прихать за третьей. У меня две дочери и у меня универсал.
Приехав на заказ я смогу пройти предзимнюю проверку подвески, свечей, и т.д без предварительной записи?
Женя

Сообщение Vivat!San » Вт, 28 сен 2010, 13:05

Максим, добрый день!
Второй день не могу дозвониться до инженера по гарантии,
звоню по общему телефону, переключают и там никто не отвечает.
Октавия Тур 1.8T AUM 2008 г. Продана
Октавия Тур 1.6 BFQ (н. э. 28.08.2008) проехал 102 000 продал
Vivat!San

Сообщение Хошев Максим » Ср, 29 сен 2010, 9:53

Женя писал(а):Уважаемый Максим! В вопросе ничего личного, просто никогда не задумывался откуда заливают масло. Привык доверять О.Д. поскольку в семье две фабии приобретенных в вашем салоне и естественно обслуживаемся у вас
Пока было все нормально. Есть желание в ближайшее время прихать за третьей. У меня две дочери и у меня универсал.
Приехав на заказ я смогу пройти предзимнюю проверку подвески, свечей, и т.д без предварительной записи?

Уважаемый Женя!
Необходимо предварительно записаться, т.к. при визите без записи весьма вероятно, что а/м физически невозможно будет принять, либо работы займут слишком большое количество времени (до появления "окна").

Добавлено спустя 1 час 49 минут 34 секунды:
Vivat!San писал(а):Максим, добрый день!
Второй день не могу дозвониться до инженера по гарантии,
звоню по общему телефону, переключают и там никто не отвечает.

Уважаемый Vivat!San!
Возможно, какая-то ошибка в маршрутизации звонков. Инженер по гарантии на рабочем месте.
Хошев Максим

Сообщение Игорь85 » Ср, 29 сен 2010, 12:35

Здравствуйте
Я хочу поставить второй прикуриватель в салон, в нишу под управлением светом(слева-снизу от руля).
Машина Fabia Combi 2009 года.
Возможно ли это сделать у вас, сколько будет стоить работа и прикуриватель? Если нет в наличии, то поставите ли мой?

p.s. А поздравления с днем рождения и подарки положены не всем? А то тут было у меня недавно. Я ничего не требую, просто интересно стало :)
2009 Fabia Combi Sport 1.4
Игорь85

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО