forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР на Таганке (Москва)

Сообщение Customer_Service » Пн, 26 ноя 2012, 18:35

saprms писал(а):Уважаемый Customer Service,да Вы что...какое замечание......

Уважаемый,saprms.
Кузовной сервис, будь он на территории дилера или подрядной организации, ФГР не сертифицируется.
Вы, в свою очередь, имеете право обратиться в любую инстанцию. С нашей стороны все разъяснения Вам даны в полном объеме:

09.11.12:
« Поверьте, перед сотрудниками нашего ДЦ не была поставлена задача испортить внешний вид креплений номерного знака на Вашем а/м. Просто данный крепеж при демонтаже может выйти из строя, в этом случае он меняется на новый. А т.к. все детали, замененные на а/м клиента мы обязаны возвратить, то и Ваши декоративные накладки не стали исключением. Мастер после замены болтов положил их Вам в багажник.
Что касается перепробега. Ваш а/м эксплуатировался только с целью проведения ремонтных работ. О возможном увеличении пробега Вы были предупреждены, ставя свою подпись в З/Н при сдаче автомобиля в ремонт.»

12.11.12:
«Данный крепеж относится к разряду «одноразового», т.к. редко откручиваемый крепеж может «окислится» или «приварится» и т.п., вследствие чего зачастую выходит из строя при демонтаже рамки. В багажник его положили, чтобы Вы не подумали, что мастер его взял себе или, того хуже, перепродал другому клиенту.
Криворуких мастеров в АвтоСпецЦентре не держат. Все мастера проходят серьезные тренинги в учебно-техническом центре ФГР.
Данный крепеж был заменен не за счет страховой, а за счет АвтоСпецЦентра, поэтому демонтированный Вам вернули.
Ваш автомобиль был доставлен в подрядную организацию и обратно - на эвакуаторе. Но: логистика нашего ДЦ такова, что разные подразделения находятся в разных зданиях (не единая территория). Вследствие чего может быть некоторое увеличение пробега. Ваша подпись на бланке заказ-наряда под строкой «я разрешаю сотрудникам АСЦ эксплуатацию автомобиля с целью тестирования...» отвечает на Ваш вопрос.
Если у Вас остались неразрешенные вопросы - руководство ДЦ готово еще раз с Вами встретиться и обсудить, в т.ч. и проблему замены креплений подномерной рамки на новые.»

15.11.12:
«Все разъяснения Вам даны в полном объеме».
Судя по тому, что Вы не откликнулись на приглашение руководства нашего ДЦ – неразрешенных вопросов у Вас не осталось, а если остались – приглашение в силе.

Добавлено спустя 16 часов 34 минуты 57 секунд:
Алена Аг писал(а):. Мой Румстер пострадал......

Уважаемая, Алена.
18 ноября Вы обратились в наш ДЦ с жалобами на посторонние звуки/стук слева спереди при поворотах. В ходе диагностики был обнаружен дефект левого наружного ШРУСа. Причиной данного повреждения послужило механическое воздействие на пыльник ШРУСа, из-за чего данный случай не был признан гарантийным (запрос в ФГР № 42273715) и ремонт осуществлялся за счет клиента. На момент диагностики, состояние внутреннего ШРУСа нареканий не вызвало. После завершения ремонтных работ была произведена контрольная поездка, на момент выдачи автомобиля посторонних шумов и вибраций не обнаружено, что подтверждено контролем качества и контрольной поездкой отделом ОТК ДЦ, выполненными по завершению ремонтных работ.

Сразу после Вашего звонка была организована командировка наших сотрудников: директора СТОА Латышева Александра и механика в г. Калугу.
В ДЦ "Авто-Славия", с помощью наших специалистов, было обнаружено, что из-за изменения жесткости в узле вышел из строя внутренний ШРУС (развалился один трипод). Данная неисправность была признана гарантийной, в седствии чего, ремонт будет произведен по гарантии, а Вам предоставлен подменный автомобиль.
Генеральный директор нашего ДЦ был в курсе данной ситуации с самого начала (организация командировки без санкции ГД невозможна). Екатерине Бруновой объявлено замечание. Если у Вас остались вопросы к руководству Вы можете согласовать дату и время возможной встречи по телефону 780-8-780.
С уважением Customer Service.
Customer_Service

Сообщение saprms » Ср, 28 ноя 2012, 8:34

Customer_Service писал(а):
saprms писал(а): Екатерине Бруновой объявлено замечание.

А что, правильно! Тут многие ей говорят спасибо, а Вы ей выговор. Многие говорят плохо о других мастерах, а Вы замалчиваете...

Скажите пожалуйста, кто отвечает на мои сообщения. Мне не нравится форма подачи сообщений, тон и манера.На кого жаловаться?
Octavia A5,1.8 AT-not DSG. WR 8
saprms

Сообщение gromozeka07b9 » Ср, 28 ноя 2012, 13:02

Уважаемый Customer_Service, на мой пост ответите?
Мне в очередной раз обещают готовность машины к следующей среде, но как верить если сроки сдвигают уже раз пятый?
gromozeka07b9

Сообщение Customer_Service » Чт, 29 ноя 2012, 13:02

gromozeka07b9 писал(а):Уважаемый Customer_Service, на мой пост ответите?
Мне в очередной раз обещают готовность машины к следующей среде, но как верить если сроки сдвигают уже раз пятый?

Уважаемый,gromozeka07b9.
В данный момент мы детально выясняем ситуацию по Вашему автомобилю. До конца сегодняшнего дня обязательно предоставим Вам подробный ответ.
Customer_Service

Сообщение Dmitry Bairoff » Чт, 29 ноя 2012, 17:25

Добрый день, Customer_Service!

Я - обладатель скаута FL г/н 021, был у Вас на контрольном замере масла, мастер-приемщик Заграничнов Сергей. Тестовый пробег показал повышенный расход масла, гарантия на машину закончилась 1 октября, пробег на сегодня около 38 ккм. В понедельник Сергей взял тайм-аут на выяснение вопроса, сегодня перезвонил и предложил следующие условия: я должен оплатить 30% з/ч и 100% работ (что в сумме дает около 65 круб), остальное берет на себя завод. Учитывая мою лояльность (вторая шкода, купленная и обслуживаемая в АСЦ на Таганке), не могли бы вы попробовать помочь пересмотреть решение в мою пользу, чтобы снизить мои затраты? Я был бы счастлив получить 100% запчастей за счет завода, полностью оплатив работы сам :-)
I'm pickin' up good vibrations...
Good good good good vibrations!
@scout turbo snail (revo stage1)
Dmitry Bairoff

Сообщение Trim » Пт, 30 ноя 2012, 6:52

Добрый день АСЦ.
Хотел бы узнать о готовности рассчитанного наряд заказ со всеми проведенным работами по ремонту.
Наряд заказ 451744 от 9.09.12.
Спасибо.
Trim

Сообщение Customer_Service » Пт, 30 ноя 2012, 15:29

Trim писал(а):Добрый день АСЦ.
Хотел бы узнать о готовности рассчитанного наряд заказ со всеми проведенным работами по ремонту.
Наряд заказ 451744 от 9.09.12.
Спасибо.

Уважаемый Trim
Заказ-наряд полностью расчитан. Вы можете забрать его в любое удобное для Вас время. Также мы можем выслать его по электронной почте.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
gromozeka07b9 писал(а):Уважаемый Customer_Service, на мой пост ответите?

Уважаемый gromozeka07b9
На данный момент Ваш автомобиль находится в процессе сборки. Срок задержки вызван сложностью подбора необходимых з/ч, для определения которых требуется номер детали установленной на а/м. К сожалению, в результате ДТП, некоторые детали получили значительные повреждения, при которых считать номер невозможно. Наши сотрудники отдела запасных частей предпринимают все усилия для скорейшего заказа и доставки з/ч. Мастер-приемщик будет информировать Вас о состоянии работ. Приносим свои извинения.
Customer_Service

Сообщение gromozeka07b9 » Пт, 30 ноя 2012, 15:59

Уважаемый gromozeka07b9
На данный момент Ваш автомобиль находится в процессе сборки. Срок задержки вызван сложностью подбора необходимых з/ч, для определения которых требуется номер детали установленной на а/м. К сожалению, в результате ДТП, некоторые детали получили значительные повреждения, при которых считать номер невозможно. Наши сотрудники отдела запасных частей предпринимают все усилия для скорейшего заказа и доставки з/ч. Мастер-приемщик будет информировать Вас о состоянии работ. Приносим свои извинения.

Ну вот объясните, как так получается - вы мне пишите что предпринимаете все усилия для скорейшей доставки, а проблеме с задними суппортами уже две недели (это мне известно, может и больше) - их никак не могут привезти вашему подрядчику! И что самое грустное - вы сами узнали о том, что работы у подрядчика встали только тогда, когда я позвонил и спросил. Мастер мне тогда вообще ответил что он не знает причину того, что доставка деталей не проведена до сих пор.
Извините, но вы не ответили ни на один мой вопрос.
Ответьте пожалуйста на них, у меня понимания текущей ситуации от вашего поста не появилось:
1. На каком этапе сейчас работы по моему автомобилю - только (если это реально) максимально честно. За другими ответами я могу и позвонить вам, у вас хорошие сотрудники в колл-центре и пообещают что угодно лишь бы отвязаться от меня.
2. Что делается для того, чтобы в БЛИЖАЙШИЕ дни завершить ремонт. (Ближайший день - это неделя с прошедшего четверга, как мне мастер обещал).
3. На какую конечную дату ремонта мне сейчас ориентироваться.
4. Зачем вы даете обещания, которые не выполняете. Я понимаю что это риторический вопрос, но тем не менее, не понимаю, зачем обещать мне позвонить и не делать этого. Это верх непрофессионализма.
gromozeka07b9

Сообщение Customer_Service » Пн, 03 дек 2012, 9:01

Dmitry Bairoff писал(а):Добрый день, Customer_Service!

Я - обладатель скаута FL г/н 021, был у Вас на контрольном замере масла, мастер-приемщик Заграничнов Сергей. Тестовый пробег показал повышенный расход масла, гарантия на машину закончилась 1 октября, пробег на сегодня около 38 ккм. В понедельник Сергей взял тайм-аут на выяснение вопроса, сегодня перезвонил и предложил следующие условия: я должен оплатить 30% з/ч и 100% работ (что в сумме дает около 65 круб), остальное берет на себя завод. Учитывая мою лояльность (вторая шкода, купленная и обслуживаемая в АСЦ на Таганке), не могли бы вы попробовать помочь пересмотреть решение в мою пользу, чтобы снизить мои затраты? Я был бы счастлив получить 100% запчастей за счет завода, полностью оплатив работы сам :-)

Уважаемый Dmitry Bairoff
Неоднократные попытки повторно согласовать изменения процентного соотношения не увенчались успехом. Политика завода: два года без ограничения пробега, в течение которого завод полностью возмещает затраты. По истечению гарантийного периода завод принимает решения на которые повлиять нет возможности. Со своей стороны мы готовы оказать Вам поддержку как нашему постоянному клиенту. Для согласования возможных вариантов с Вами в ближайшее время свяжется наш сотрудник.
С уважением Customer service.
Customer_Service

Сообщение Мельк » Вт, 04 дек 2012, 15:15

На днях получил направление из страховой по КАСКО в АСЦ (небольшая вмятина на крыле, в направлении - 2 нормо-часа + покраска)), почитал ветку и, честно говоря расстроился. Не хотелось бы паниковать заранее, но сдавать авто в ремонт более, чем на два-три дня нет ни возможности ни желания, а вероятность ремонта сверх этого срока, судя по отзывам, вполне реальна...

Customer_Service, успокойте что ли:)
Passat B3'92 1.8(75л.с.)-Passat B5'97 1.8(125л.с.)-Passat B5'96 1.8Т(150л.с.)-Superb Combi'12 2.0Т(200л.с.)
Турбокотэ on board!!!
Мельк

Сообщение Customer_Service » Ср, 05 дек 2012, 9:50

gromozeka07b9 писал(а):
Уважаемый gromozeka07b9

Ну вот объясните, как так получается - вы мне пишите что предпринимаете все усилия для скорейшей доставки, а проблеме с задними суппортами уже две недели (это мне известно, может и больше) - их никак не могут привезти вашему подрядчику! И что самое грустное - вы сами узнали о том, что работы у подрядчика встали только тогда, когда я позвонил и спросил. Мастер мне тогда вообще ответил что он не знает причину того, что доставка деталей не проведена до сих пор.
Извините, но вы не ответили ни на один мой вопрос.
Ответьте пожалуйста на них, у меня понимания текущей ситуации от вашего поста не появилось:
1. На каком этапе сейчас работы по моему автомобилю - только (если это реально) максимально честно. За другими ответами я могу и позвонить вам, у вас хорошие сотрудники в колл-центре и пообещают что угодно лишь бы отвязаться от меня.
2. Что делается для того, чтобы в БЛИЖАЙШИЕ дни завершить ремонт. (Ближайший день - это неделя с прошедшего четверга, как мне мастер обещал).
3. На какую конечную дату ремонта мне сейчас ориентироваться.
4. Зачем вы даете обещания, которые не выполняете. Я понимаю что это риторический вопрос, но тем не менее, не понимаю, зачем обещать мне позвонить и не делать этого. Это верх непрофессионализма.

Уважаемый, gromozeka07b9 , добрый день!
Мы делаем все возможное для скорейшего завершения кузовного ремонта Вашего автомобиля.
Данную ситуацию взял под свой личный контроль Руководитель Сервис-Бюро - Прусаков Павел, который общался с вами по телефону.
Он будет держать вас в курсе каждого этапа работ.

С уважением,
Customer Service.
Customer_Service

Сообщение Dmitry Bairoff » Ср, 05 дек 2012, 12:31

Customer_Service писал(а):Со своей стороны мы готовы оказать Вам поддержку как нашему постоянному клиенту. Для согласования возможных вариантов с Вами в ближайшее время свяжется наш сотрудник.
С уважением Customer service.

Катерина, спасибо Вам большое! Пока не связывался никто, но сегодня я сам собираюсь к Вам в гости (закрыть заказ-наряд по контрольному замеру). Готов продемонстрировать фотографии Аргумента :-)
I'm pickin' up good vibrations...
Good good good good vibrations!
@scout turbo snail (revo stage1)
Dmitry Bairoff

Сообщение Customer_Service » Чт, 06 дек 2012, 9:14

Мельк писал(а):На днях получил направление из страховой по КАСКО в АСЦ (небольшая вмятина на крыле, в направлении - 2 нормо-часа + покраска)), почитал ветку и, честно говоря расстроился. Не хотелось бы паниковать заранее, но сдавать авто в ремонт более, чем на два-три дня нет ни возможности ни желания, а вероятность ремонта сверх этого срока, судя по отзывам, вполне реальна...

Уважаемый Мельк, добрый день!

Срок кузовного ремонта по одному элементу составляет, как правило, от 5 до 7 дней. В каждом случае ремонта автомобиля – сроки индивидуальны и многое зависит от оперативности согласования со страховой компанией. Подробную информацию Вы сможете получить у мастера-консультанта.

С уважением,
Customer Service.
Customer_Service

Сообщение Мельк » Чт, 06 дек 2012, 15:59

Customer_Service писал(а):
Мельк писал(а):На днях получил направление из страховой по КАСКО в АСЦ (небольшая вмятина на крыле, в направлении - 2 нормо-часа + покраска)), почитал ветку и, честно говоря расстроился. Не хотелось бы паниковать заранее, но сдавать авто в ремонт более, чем на два-три дня нет ни возможности ни желания, а вероятность ремонта сверх этого срока, судя по отзывам, вполне реальна...

Уважаемый Мельк, добрый день!

Срок кузовного ремонта по одному элементу составляет, как правило, от 5 до 7 дней. В каждом случае ремонта автомобиля – сроки индивидуальны и многое зависит от оперативности согласования со страховой компанией. Подробную информацию Вы сможете получить у мастера-консультанта.

С уважением,
Customer Service.

Спасибо за ответ... В "У-сервис+" готовы были в течение одного рабочего дня сделать, но с ними РЕСО сейчас к сожалению не работает... Ладно, надо будет выбрать время и записаться, надеюсь, что всё будет в срок сделано.
Passat B3'92 1.8(75л.с.)-Passat B5'97 1.8(125л.с.)-Passat B5'96 1.8Т(150л.с.)-Superb Combi'12 2.0Т(200л.с.)
Турбокотэ on board!!!
Мельк

Сообщение sp_paha » Ср, 26 дек 2012, 15:49

Customer_Service, скажите пожалуйста, какое масло у вас заливают в двигатели при ТО. (кастрол? шелл? как оно полностью называется?). Это масло у вас в бочке или в литровых бутылочках?
Спасибо!
sp_paha

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО