Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
C_Ska писал(а):Думаю самое место для такого вопроса: Сколько сейчас составляет срок ожидания авто под заказ? Например ScoutИ правильно ли я понимаю что он Чешской сборки будет?
Serg_40_RUS писал(а):Вчера был в Пеликане на ул. Острякова, д.3
Три дня как стал пешеходом. Хочу приобрести Тура с двигателем 1.8Т
Обсудили всё с менеджером, посчитали стоимость. С доп. опциями получилось около 735 тысяч. Менеджер сделал скидочку, в общем меня всё устроило. Но когда я сказал что после обкатки собираюсь сделать чип-тюнинг он мне ответил что они этим не занимаются и что если я его сделаю, то гарантию на двигатель (я так понимаю ещё и на КПП) я потеряю.
Уважаемая Галина хотелось бы узнать у вас так ли это. Если так, то почему другие дилеры автомобиль чипуют и с гарантии не снимают???
И ещё как мне сказали авто мне придётся ждать 2-3 месяца из-за такой комплектации. Хотелось также узнать можно ли этот процесс как-то ускорить, ведь я сделаю 100%-ную предоплату?? Спасибо!
asd13 писал(а):Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста стоимость ТО-2 (30 000 или 2 года), авто - Skoda Octavia Tour 1,4 BCA.
Если можно с расшифровкой стоимости по работе/расходникам.
StepS писал(а):Здравствуйте, планирую заменить масло+фильтр в халдексе а так же прокачать тормоза полностью (то есть с подключением к компьютеру и использованием насосов ABS). Машина оборудована ESP, если это вдруг важно.
Сколько будет стоить работа? (желательно разделить стоимость на работу с халдексом и работу с тормозной системой).
Собираюсь к вам в феврале, на Острякова, так как линчые отзывы самые положительные, да и работы с Халдексом не хочу доверять кому-либо еще.
Машина в подписи )
Станислав писал(а):проходил осенью ТО (сразу после шкода-тура 2009). Все бы замечательно, но вот такое явление - на скорости 60-70 км/ч появился дребезг пластмассы. Пассажир говорит, что у меня, мне слышится, что у него. Место локализовать не удается до сих пор. Грешили на торпедо, на бардачок... Мне кажется, что пластиковая панель под дворниками снаружи. Но чтобы проверить - нужно бежать рядом с машиной с той же скоростью, что пока не удается. Вероятно, плохо сели пистоны, вот только где?
Нынче диапазон дребезга расширился, теперь начинается около 40 км/ч.
Терпение дождаться очередного ТО - на исходе (да и времени жалко на такую "мелочь"). Машина пока на гарантии.
Что и как я могу самостоятельно проверить, чтобы локализовать данный дребезг? Что при ТО-45 могло сниматься и ставиться в области дворников? Или вердикт - "только в сервис"?
wadiandr писал(а):здравствуйте, хотелось бы узнать, делаються ли у вас фелиции, в частности карбюратор?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1