Алекс-ххх » Пн, 22 фев 2010, 14:59
Вчера забрал свою машину!!! ВИН XW8BJ21Z7AK254524 . Небольшой отчёт!!! Заказывал в Пеликане 4 декабря. За 50% предоплату зафиксировал цену 9 года ( прописано в договоре, что подорожание меня не касается). Далее скидка 3.5%
( цена в договоре с учётом скидки). В общем за всё 723 тыр. Заказывал чистый элеганс ( без пакетов). 9 февраля машина собрана в Калуге ( позвонили из салона-сказали ВИН). 15 февраля машина была уже в Пеликане. Приехал посмотрел-всё устроило ( даже более чем)-оплатил полную стоимость. Договорились, что заберу 21 февраля ( так мне было удобно), к этому времени был заказан ПТС.
Вчера поехали забирать ( погода полный абзац!!!). Замело всё!!! Машину осматривал на мойке ( на улице невозможно!!!). Никаких косяков выявлено не было, всё замечательно!!! Автоматического складывания зеркал-нет ( только руками), но я думаю что это не критично ( не будет всем известных глюков). Ящика под пассажирским сидением нет-вот это действительно обидно!!! Зато что есть: малый кожаный пакет ( поставлен на заводе-я его не заказывал-считаю, что мне очень повезло!!!). Далее есть антипробуксовочная система, не АБС, а та которая блокирует дефференциал. в договоре такой опции не было, а очень хотелось бы. Опять супер!!! В общем по кругу получается очень нарядно!!! Чего-то нет, но что-то добавили (бесплатно).
По поводу работы Пеликана. Им за всё огромное СПАСИБО!!! Менеджер: Кабальнова Люба-всё грамотно. Без пустых обещаний, без разводов. Просто достойная профессиональная работа!!! Отдельное спасибо Владиславе За достоверную информацию, а самое главное за моральную поддержку!!! А за ту помощь, которая она оказывает детям из приюта и больнице - просто нет слов!!! Влада - Вы прекрасный человек!!! Дай Вам Бог всего самого наилучшего!!! Ещё отдельное спасибо Алексею ( механику, если не ошибаюсь), за хорошо подготовленную машину, за информацию по машине ( на простом человеческом языке), да и просто с ним очень приятно общаться.
Хотелось бы обратиться к руководству Пеликана!!! Прошу Вас отметить профессиональные действия Ваших сотрудников ( лучше конечное материально!!!). Вы молодцы, что смогли собрать достойную команду профессионалов!!! Удачи Вам и процветания, в наше не лёгкое время!!!
Заранее прошу прощения у модераторов темы. Может быть что-то не по правилам, но зато от души!!!
Skoda Octavia FL 1.4 TSI чёрная Elegance с "мешалкой" на рамках.