Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
domovoy_811 писал(а):Перечислю проблемы машины 1. Обшивка нижняя торпеды боковая левая - имеет большой зазор с лицевой панелью торпеды (видно даже внутренности))) 2. Боковая стойка левая средняя - в нижней части просто не пристегнута держится на уплотнители проема 3. обшивка двери правой в верхней части имеет зазор с молдингом стекла - из за чего поскрипывает...4 В задней части автомобиля под задними сидениями слышно дрибезжание , но при нажатии на газ звук пропадает...вроде пока всё...
Bonifacyi писал(а):Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста стоимость работ по ТО-2 (будет делаться тк 2 года) с заменой тормозной жидкости на октавию А4.
И еще вопрос, на прогретой машине через час начинает дребезжать где-то в левой части торпеды. Скорее всего придется ее снимать. Сколько это будет стоить если признанают случай негарантийным?
Спасибо.
павло писал(а):Здравствуйте! Подскажите стоимость ТО-1 Skoda octavia, 1.6 MPI работа+стоимость расходников. Со своими расходниками могу приехать на ТО? Есть ли какие то скидки если приезжаешь в вечернее время? Спасибо.
```XpaMoy``` писал(а):Добрый деньЗаписан к вам в воскресенье в 9:00 на показ машины мастеру кузовного цеха по страховому случаю(направление уже у вас). Можно будет за одно и масло поменять? Сколько денег работа и з/ч? Спасибо
Brend писал(а):Здравствуйте!Машину покупал у вас, подскажите стоимость ТО-1 Skoda Octavia, 1.8 tsi 2011г.в.? Со своими расходниками могу ли приехать на ТО? во время проведения ТО могу ли я находится рядом со своим авто? Спасибо.
Brend писал(а):Спасибо за ответ,но вы не ответили на третий вопрос?можно ли находится рядом с автомобилем при проведении ТО?заранее спасибо.
Antique писал(а):Здравствуйте!
Необходимо перепресовать резьбы(закладные гайки) 3шт. в креплении защиты картера (Октавия Тур, оригинальная защита).
Возможно произвести данную операцию у Вас, какова стоимость услуги?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2