Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
tarvs писал(а):Здравствуйте, Максим!
Существует небольшая проблема с машиной октавия тур 1.6 BFQ. Машина дрожит когда холодный мотор, не сильно, но довольно часто. Чувствуется даже в сидение.Когда горячая, то практически дрожь проходит. Нет ли каких-нибудь отзывных компаний по данной проблеме? Дрожь и раньше была, но небольшая.
VIN XW8DX41U0AK007417
Спасибо.
chameleon писал(а):Приветствую, Максим!
Octavia Tour, авто на гарантии.
На дороге попал в яму передним и задним колесом с правой стороны. Машину малость тянет в право и в фаре с левой стороны отражатель стал светить гораздо ниже и перестал реагировать на управление корректора фар.
Вопросы:
1. Озвучьте стоимость диагностики подвески и сход-развала.
2. По фаре возможность поправить отражатель внутри фары или только замена на новую фару.
evgen писал(а):Добрый день!
Я записан на ТО2 в эту субботу на 11.30 утра. У меня Октавия Тур 1,8Т АУМ. Хотел уточнить, работает ли инженер по гарантии в выходные и если нет то кто сможет решить вопрос: Дело в том что, вентилятор радиатора (я подозреваю) свистит когда включается. Т.е. либо подшипники полетели либо ещё что, но звук от него когда включается. Я живу достаточно далеко от вас, и хотелось бы разобраться на ТО, случай я уверен гарантийный. У такой же мне знакомой машины меняли по гарантии.
Спасибо.
Хошев Максим писал(а):evgen писал(а):Добрый день!
Я записан на ТО2 в эту субботу на 11.30 утра. У меня Октавия Тур 1,8Т АУМ. Хотел уточнить, работает ли инженер по гарантии в выходные и если нет то кто сможет решить вопрос: Дело в том что, вентилятор радиатора (я подозреваю) свистит когда включается. Т.е. либо подшипники полетели либо ещё что, но звук от него когда включается. Я живу достаточно далеко от вас, и хотелось бы разобраться на ТО, случай я уверен гарантийный. У такой же мне знакомой машины меняли по гарантии.
Спасибо.
Уважаемый evgen!
Если заявленая Вами неисправность будет проявляться при проверке и является дефектом сборки или материалов завода-изготовителя, то она будет устранена по гарантии. При наличии правильно и полностью заполненной сервисной книжки на Ваш а/м.
evgen писал(а):Максим, сервисная книжка и т.д. всё понятно спасибо, но всё же возможно ли будет это устранить именно в эту субботу что бы не приезжать ещё раз, при условии что всё будет подподать под гарантийный случай?
JUDASPRlEST писал(а):Уважаемые господа!
Дайте ссылочку на отзыв о работе данного предприятия. Очень много личных переписок в ветке. Скажите на каких страницах есть отзывы.
Заранее благодарю за ответы.
xomka писал(а):Добрый день.
Подскажите пожалуйста, возможно ли поставить на Октавию ФЛ диски от Суперба (номер в каталоге: CCR800004)
Отличаются только вылетом. Как это повлияет на гарантию?
Алексей80 писал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста график работы инженера по гарантии. Работает ли он в выходные дни?
Собираюсь посетить ваш сервис, для решения проблемы вибрации, возникающей при переключении на 2-ю передачу (DSG).
До этого обращался с этой проблемой к другому официальному диллеру, там сделали "перепрошивку DSG" но это помогло только на время. Сейчас проблема вновь присутсвует ("прошивка" актуальная).
Вопрос: Обязательно ли записываться в ваш сервис с данной проблемой на то время, когда работает инженер по гарантии, либо можно приехать в любое удобное время?
Хошев Максим писал(а):Der Vogel писал(а):Skoda Octavia Tour 2008 г.в., AUM, VIN XW8D L41U 28K0 11152
Ремень, ролики ГРМ - с/у 3840,00
Стоимость з/ч, руб:
Комплект ГРМ 9817,50
Помпа 5940,00
Хошев Максим писал(а):JUDASPRlEST писал(а):Уважаемые господа!
Дайте ссылочку на отзыв о работе данного предприятия. Очень много личных переписок в ветке. Скажите на каких страницах есть отзывы.
Заранее благодарю за ответы.
Уважаемый JUDASPRlEST!
Например:
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=9&t=6796&p=661865#p661865
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=9&t=6796&p=760931#p760931
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=9&t=6796&p=935451#p935451
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2