Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Sokol писал(а):А что это такое ŠkodaService Plus 15 ?
Octopus писал(а):Здравствуйте. У меня вопрос к представителю СТО Автопрага Юг. Возможна ли у вас установка на Октавию А5 дорестайл оригинального парктроника перед-зад с подключением к штатной магнитоле СТРИМ? Сколько будет стоить эта работа и в какой срок она может быть сделана?
FemmeL' писал(а):Автопрага-ЮГ
Заказ-наряд ЗН-715584
Хочу поблагодарить мастера Автопраги Пищанецкого Виктора за очень приятную и оперативную работу! Назначил день в желательные сроки, машинку сделали быстро, качественно и отдали назад даже раньше оговоренного срока
. Автопрага-ЮГ с Вами очень приятно иметь дело, спасибо!
Lioha писал(а):Вопрос к автопраге СЕВЕР-сколько будет стоить замена тормозных колодок(перед и зад)+ТО 30000 км.?SUPERB 1.8T,2007 г.в.,AWT.Сейчас у Вас там вроде спецпредложение?
Lioha писал(а):А скидочка 20%
Lioha писал(а):Делал у Вас замену колодок+замену тормозной жидкости(ЗН-720836 от 2010-03-02).За всё отдал порядка 13000 руб.После разговора по тел. насчёт этих 20% мне начали "втирать" по поводу того что машина на гарантии(но при этом ей больше двух лет)и т.д. и т.п.Короче никакой скидки я не увидел
Ну и
с ней.Всё равно фирма на которой я работаю всё оплатила.Просто как-то не очень "красиво" получается.И к Вам я уже вряд-ли поеду(хотел делать у Вас ТО,но уже за свои деньги).
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1