forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Gallla » Ср, 03 мар 2010, 13:43

Евгений_1 писал(а):
Gallla писал(а):
wadiandr писал(а):здравствуйте, хотелось бы узнать, делаються ли у вас фелиции, в частности карбюратор?

Уважаемый wadiandr!

По карбюратору на фелицию делается только регулировка и мойка.

Более подробную информацию можно получить по тел. 8 495 745 15 51 доб. 110

С уважением.....

Здравствуйте как же так?
Сегодня позвонил к вам в сервис мне сказали что ремонтируют машины Фелиция с карбюраторным двигателем. Сказали что могут снят, разобрать, прочистить, посмотреть что заменить, заменить если надо, собрать, обратно поставить, плюс настройка СО и т.д.

Уважаемый Евгений_1!
Так и есть. Мойка с разборкой и заменой расходников по необходимости, регулировка, настройка.

Приезжайте, будем рады Вас видеть!
Lioha писал(а):
Gallla писал(а):Уважаемый Lioha!
Стоимость ТО 30 000 на ваш а/м будет составлять 9150
А акция "С 8 МАРТА"(-10%)+“Вечерние Огни” распространяется? Просто владельцем авто является супруга-я думаю что ей будет приятно :oops:

Уважаемый Lioha!
Скидка 10% на работы и запчасти будет действовать для девушек с 5 марта по 14 марта с 8 утра до 21 вечера.
Акция "С 8 МАРТА"(-10%)+“Вечерние Огни" не суммируются.
Более подробную информацию Вы можете получить по тел. 8 495 745 15 51 доб. 110

С уважением...
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение Rendi » Ср, 03 мар 2010, 14:36

Уважаемое руководство "ПЕЛИКАН-АВТО"Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:
Я хочу поменять масло в двигателе на ШКОДА ОКТАВИИ 2009 г., пробег-7000 км. Могу ли я приехать на замену со своими з/ч???
Масло я приобрел сам - Шелл Хелликс ультра экстра 5W-30, доп.504, сертификаты соответствия имеются, приобретал в специализированном магазине. Фильтр тоже (с сертификатом).
Сколько будет стоить работа по замене?
Rendi

Сообщение Gallla » Ср, 03 мар 2010, 19:16

Rendi писал(а):Уважаемое руководство "ПЕЛИКАН-АВТО"Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста...

Уважаемый Rendi!
Для определения стоимости замены масла напишите, пожалуйста, тип двигателя Вашего а/м.

С уважением...
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение Rendi » Чт, 04 мар 2010, 9:55

Gallla писал(а):
Подскажите пожалуйста...

Уважаемый Rendi!
Для определения стоимости замены масла напишите, пожалуйста, тип двигателя Вашего а/м.

С уважением...

BSE 1.6 (102 л.с.)АКПП
Rendi

Сообщение Лелик2 » Чт, 04 мар 2010, 12:54

Ильин А.В.
зак.наряда нет
негатив
Надумал поставить на передний бампер датчики парковки, обратился в доп. отдел по тел. сказали не вопрос поставим. Приехал делать, показал датчики они у меня оригинальные, у манагера доп отдела паника как оригинальные , как крепить, и началось всеми способоми манагер стремился что бы я отказался. Я в шоке. Официальный дилер не в состояний установить оригинальные датчики парковки.Естествено делать не стал.
Последний раз редактировалось Лелик2 Пт, 05 мар 2010, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
А5 FL 1.8 DSG продана
Лелик2

Сообщение Scorp » Чт, 04 мар 2010, 15:53

Господа и дамы, официальные лица компании Пеликан-авто, а точнее подразделения сервиса, объясните неразумному, зачем передавать телефон клиента горячей линии Шкода, для осуществления опросов? Я понимаю опрос после посещения сервиса, из 3-4-х вопросов Пеликана, но 10 минут от представительства это немножко за гранью. Да, я могу конечно отказаться от опроса, но непонятно другое, без моего согласия телефон передается третьим лицам, это с чего бы? Я что-то не припомню пункта на заказ-нарядах "не возражаю против передачи моих личных данных третьим лицам" пусть и в какой-то мере для вышестоящих организаций, хотя представительство к вам вышестоящим не является.
Scorp

Сообщение Gallla » Чт, 04 мар 2010, 17:02

Rendi писал(а):
Gallla писал(а):
Подскажите пожалуйста...

Уважаемый Rendi!
С уважением...

BSE 1.6 (102 л.с.)АКПП

Уважаемый Rendi!
Отвечаю на Ваши вопросы:
Вы можете приехать со своими з/ч.
Стоимость работ по замене масла и масляного фильтра составят 1296р.

Приезжайте, будем рады Вас видеть!
С уважением...
Gallla

Сообщение stormtrooper » Пт, 05 мар 2010, 11:23

Scorp
полагаю твои данные и так есть в представительстве, как владельца..они все в договоре прописаны))))
stormtrooper

Сообщение Юрий Венедиктович » Пт, 05 мар 2010, 13:04

Добрый день! Уважаемая Gallla прошу уточнить один маленький момент, в субботу собираюсь приехать к Вам на установку сигнализации Пандора 3300, на вопрос о том что будет ли всё штатное работать Ваш сотрудник ответил что работать будет сама сигналка + то что положенно работать от штатной согнализации т.к. другими словами с брелка Пандоры можно будет так же сложить зеркала, закрыть стекла и так же будет работать с брелка Пандоры запирание лючка бензобака. Но т.к. полазив по форумам начитался всякой дряни прошу Вас всё же уточнить всё ли будет работать? Так же при первом звонке мне была объявленна стоимость в (см. личку) т.р. , при втором звонке я как крайне скромный человек попросил скидочку на что мне сказали что первоночально цена была уже со скидкой, но что то у меня сидит мысль о том что нелогично при первом звонке давать скидку соответсвенно к Вам вопрос можно ли расчитывать на дополнительную скидку т.к цена и так кусается? с уважением Ваш постоянный клиент.
Юрий Венедиктович

Сообщение Лелик2 » Пт, 05 мар 2010, 21:21

Лелик2 писал(а):Ильин А.В.
зак.наряда нет
негатив
Надумал поставить на передний бампер датчики парковки, обратился в доп. отдел по тел. сказали не вопрос поставим. Приехал делать, показал датчики они у меня оригинальные, у манагера доп отдела паника как оригинальные , как крепить, и началось всеми способоми манагер стремился что бы я отказался. Я в шоке. Официальный дилер не в состояний установить оригинальные датчики парковки.Естествено делать не стал.

Обалдеваю дальше не думал что такая проблема найти официальный сервис способный установить ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДАТЧИКИ ПАРКОВКИ , кто то посылает сразу, кто то по приезду, и все пугают что снимут с гарантий если я буду их ставить сам, но и сами поставить не могут. Так что на общем фоне у меня претензий к пеликану нет, покрайне мере очень извенялись что не могут помочь и не пугали гарантией :D .

п.с. Почему нельзя заказать на хэч передний датчики с завода???????
А5 FL 1.8 DSG продана
Лелик2

Сообщение Scorp » Пт, 05 мар 2010, 21:26

SOD писал(а):Scorp
полагаю твои данные и так есть в представительстве, как владельца..они все в договоре прописаны))))
остроумно, но не в кассу.
1. авто я покупал в другой компании, договор не с представительством, а с дилером, телефон в договоре совершенно другой указан. В представительстве есть мой телефон, если не выкинули, т.к. я выставлял претензии пару раз представительству и по работе дилеров и по качеству автомобиля, но это не этот случай...
2. звонок был начат словами "... Вы недавно посетили сервис Пеликан-авто, оцените пожалуйста его в нашем опросе..." неделю-полторы назад был на сервисе
Scorp

Сообщение stormtrooper » Пт, 05 мар 2010, 22:44

Изображение -Правила раздела http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=6740
Romanchikov
stormtrooper

Сообщение Robbin » Сб, 06 мар 2010, 21:42

Уважаемая Gallla!
Скажите пжл, можно ли установить у вас на фабию2 систему ABS? Автомобиль в комплектации классик, блок центральной электрики 6Q0 937 049 F.
Если возможно, то примерно во сколько это выльется? Вариантов два: с вашими комплектующими и с моими. И сколько по времени это займет?
Спасибо.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Gallla » Вс, 07 мар 2010, 16:11

Robbin писал(а):Уважаемая Gallla!
Скажите пжл, можно ли установить у вас на фабию2 систему ABS? Автомобиль в комплектации классик, блок центральной электрики 6Q0 937 049 F.
Если возможно, то примерно во сколько это выльется? Вариантов два: с вашими комплектующими и с моими. И сколько по времени это займет?
Спасибо.

Уважаемый Robbin!
Отвечаю на ваш вопрос
Установка системы ABS в нашем салоне не производится.

С уважением....
Gallla

Сообщение Юрий Венедиктович » Пн, 08 мар 2010, 18:11

заказ наряд - ОС00041141 от 06.03.2010
хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам сервиса Пеликана за отличную слаженную работу по установке сигнализации! Огромное спасибо Маргарите за красивую улыбку, гостеприимность и радужный прием! Огромное спасибо менеджеру отдела доп. оборудования Александру за отличное отношение к клиентам, человеческий и индивидуальный подход к каждому человеку (клиенту) персонально и предоставление грамотной и информативной информации! Ну и огромнейшее спасибо мастеру по установке доп. оборудования Михаилу в первую очередь за его огромнейший опыт и профессионализм в своем деле, за отличное отношение к клиенту, за его отношение к клиенту в первую очередь как к человеку, за предоставление любой информации в рамках понятных обычному обывателю а так же за его творческий подход к работе!!!
Уважаемая Galla, прошу Вас принять все возможные меры по поощрению данных людей в ДЕНЕЖНОМ эквиваленте, т.к. на таких людях держится репутация сервиса, и именно такие люди своей прекрасной слаженной работой делают хорошее отношение Ваших клиентам к сервису в общем!!! Надеюсь о том что моя просьба о поощрение данных сотрудников не останется без внимания...
Юрий Венедиктович

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО