Подскажите пожалуйста, есть Octavia и SuperB обе 2012 года, хочу установить CB радиостанции, занимаетесь ли вы подключением и установкой? если да, то сколько будет стоить?
Octavia приобреталась у вас. Заранее спасибо.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
tomget писал(а):Подскажите пожалуйста, есть Octavia и SuperB обе 2012 года, хочу установить CB радиостанции, занимаетесь ли вы подключением и установкой? если да, то сколько будет стоить?
Octavia приобреталась у вас. Заранее спасибо.
Kabz писал(а):Добрый день!
Подскажите, пож-ста, по гарантии на подвеску.
Влечет ли установка на Октавию 2011 г.в. дисков от Шкоды Суперб (модель Трифид 7,5*17 ET 49) отмену гарантийного обслуживания подвески?
Заранее благодарю!
Николай
BET4 писал(а):Не претензия, а так, к слову о "клиентоориентированности" Вентуса.
Убеждаюсь лишний раз, что реальной клиентоориентированности нет, есть внешняя показуха.
Предыстория отношений:
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=9&t=6829&hilit=BET4&start=765#p1304776
Не так давно ставил фабию жены на ремонт по КАСКО, 2 или 3 страховых случая накопилось. Поставил машину, получилось, что на месяц. Из-за этого никаких проблем не возникло, я честно предупредил Вентус, что меня не будет, они согласились. Отремонтировали по страховке все достойно и было бы все замечательно, но случилась оказия, что аккумулятор разрядился в "0". Не вопрос - на территории ОД подзарядили, машина завелась. Услужливо предупредили, что надо покататься, тогда проблем не будет, аккумулятор зарядится. Поездил минут пятнадцать, решил ехать в сторону дома, но по пути решил-таки заскочить в азбуку на мичуринском.
Как оказалось 15 минут было мало для того, чтобы аккумулятор восстановился и машина не завелась. Понятно, что косяк в принципе мой, но тем не менее. От Азбуки до Вентуса минуты 3 на машине. Позвонил в сервис, объяснил ситуацию и получил ответ - мол не наши проблемы, машин нет, никто приехать еще раз запустить не может, звоните в шкода асистанс (1,5-2 часа ехать будут - проверено).
Дело было вроде бы в сентябре месяце. Почему решил написать сейчас? Сегодня прохожу ТО в другом дилере (сообщение об этом будет в теме этого ОД) и случилась такая ситуация, что одни дебилы (а именно Автоэксперт на Озерной 45А) при шиномонтаже забыли обратно положить в машину секретку. И так получлось, что у меня машина полуразобрана, проходит ТО, а колеса снять не получается. Понятно, что основные дебилы в этой ситуации - автоэксперт, который даже не признал косяк и не собирался привозить секретку, но не об этом сейчас.
Вот какое решение предложил менеджер ОД (причем самостоятельно - как только я объяснил ситуацию) - выдал мне ключи от подменного автомобиля дал доверенность и сказал - съездите, заберите секретку. При этом менеджер (спасибо, Илья!) сам предложил это решение, и оно было оптимально и максимально удобно. В итоге часа за 2 я обернулся, машине делались регламентные операции, которые были возможны, а когда привез секретку - сделали все, что нужно и по ходовой.
Вот такой вот контраст, кто-то не может 3 минуты проехать и дать стартовый заряд (при этом машина 30 минут назад уехала от них с разряженным аккумулятором), а кто-то дает машину без вопросов, чтобы не создавать дополнительного геморроя клиенту.
Вот, что такое клиентоориентированность. Учитесь, Вентус.
И даже интересно - в такой ситуации - Вентус дал бы подменный автомобиль, чтобы до шиномонтажа доехать и забрать секретку?
ezhik25 писал(а):Забрал сегодня из вашего салона шкоду скаут.
Хочется сказать спасибо, за отличную работу Алексею Когтеву. Алексей отработал на 5+. Ничего лишнего, без навязчивости и все по делу. Давно не встречал таких менеджеров.
Покупкой очень доволен.
scorpionida писал(а):Добрый вечер!
Вчера был в салоне, проходил ТО-2 на авто Октавия 2 ФЛ г/н а423ма 197.
В целом все понравилось, спасибо в очередной раз Геннадию за внимание, профессионализм и вежливое отношение.
Также в качестве пожеланий (а не жалоб) хочется указать следующее:
1. возвращать настройки водителя на прежнее положение (яркость панели приборов, положение переключателя зеркал...)
2. постараться работать над сокращением времени обслуживания авто (не в ущерб качеству).
Также прошу подсказать, как сейчас у вас происходит покупка авто с оплатой по банковской карте. Меня это интересует с точки зрения выбора места покупки след. авто марки.
Интересует конкретно наличие комиссии, которую все представители салона называли при оплате по карте свыше определенной суммы. (50 тыс. что ли...)
Этот (вышеуказанный) авто мне безналом оплатить так и не удалось.
Хочется услышать четкий ответ, указав причину взимания комиссии, если таковая действительно у вас есть, и процесс ее взимания, т.е. кто ее и в какой момент и каким образом будет списывать. Банк точно не будет..., с вами договор на определенную сумму... вообщем мне не понятно... Мне это кажется не совсем в рамках закона... Очень хочется понять этот процесс. Заранее спасибо!
Fixxxer писал(а):Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, стоимость и перечень работ при ТО, которое проводится на пробеге 75 000 км для автомобиля Шкода Октавия А5 двигатель 1,6 FSI, 2008 года выпуска, с МКП. Cколько будет стоить отдельно работа, если я приеду со своими расходными материалами?
Спасибо!
MANN писал(а):Здравствуйте. ОБъясните пожалуйста, с чем связана такая большая продолжительность ТО-1 на шкоду фабиа 1,6 автомат, 3 часа?
СТО Вентус писал(а):Lioha писал(а):Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста сколько будут стоить сл. работы с з.ч.:
-замена ГРМ(ГРМ Ваш)
-замена помпы(тоже Ваша)
-замена сальников распредвала и коленвала(сальники Ваши)
-замена масла, фильтров(топливный,масляный,салонный,воздушный)(расходники мои)
VIN: TMBCL23U089011408
и можно-ли покрасить хромовую окантовку решётки в чОрный цвет, если да, то сколько будет стоить?
Заранее спасибо
Уважаемый Lioha, добрый день!
Отвечаем на интересующие Вас вопросы:
1. Стоимость комплекта ГРМ (ремень, ролик натяжной и ролик обводной без натяжителя) для Вашего автомобиля составляет 8 252 руб. (в наличии нет, заказ - 1 день), стоимость работ по замене деталей с учетом расходных материалов – 5 733 руб.
2. Стоимость комплекта ГРМ (ремень, ролик натяжной и ролик обводной, включая натяжитель) для Вашего автомобиля составляет 12 131 руб. (в наличии), стоимость работ по замене деталей с учетом расходных материалов – 5 954 руб.
3. Стоимость помпы для Вашего автомобиля составляет 6 200 руб. (в наличии), стоимость работ по замене детали (при замене ГРМ) с учетом расходных материалов – 4 410 руб.
4. Стоимость сальника р/в составляет 1 046 руб. (в наличии); стоимость работ по замене детали с учетом расходных материалов - 1 100 руб. Стоимость сальника к/в передний составляет 1 099 руб. (в наличии); стоимость работ по замене детали с учетом расходных материалов – 661 руб.
5. Стоимость работ по замене масла, включая работы по замене масляного фильтра, составляет 1 100 руб. Стоимость работ по замене:
- топливного фильтра – 661 руб.;
- салонного фильтра – 661 руб.;
- воздушного фильтра – 882 руб.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4