forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Lioha » Ср, 03 мар 2010, 15:36

Вы своё предыдущее сообщение сами писАли или кто-то за Вас :?:А-то получается Вы сами себе противоречите :talk:
Lioha

Сообщение sv.k » Ср, 03 мар 2010, 19:00

Р 975 ТС 199
Автопрага-Север (Тимирязевка)
Как я покупал машину: В конце января 2010г забирал машинку из автопраги что на тимирязевской улице. Менеджер Сафонов Роман с самого начала произвел впечатление компетентного, опытного человека разбирающегося в своём деле. Правда за всё время ожидания (уложились в 2.5 месяца) не побеспокоил меня ни разу своим звонком о состоянии моего заказа, да и сам я его не тревожил, ждал новогоднего сюрприза :) . При первом осмотре моего авто обращал его внимание на грязь пластиковой обвики двери, которая так и не была удалена вплоть до моего выезда из салона на новенькой машинке. Неприятный осадок оставило и то, что после мойки машинку должным образом не просушили (лючок бензобака и контуры дверей были в поддёках и каплях воды), а на дворе большой минус был.
Первое обращение по гарантии: т,к комплектация Elegance то д.б функция дневного света в противотуманках ( прописана в договоре купли-продажи) но по факту её небыло. Так же сразу после покупки авто обнаружил себя сверчок, поселившийся справого края торпеды ближе к лобовому стеклу и показывающейся на ямах, неровностях дороги или резком заходе в повороты. Записавшись на 3.03.2010 на сервис расчитывал по гарантии включить day light и устранить скрип. С инженером по гарантии тов. Фадеевым (точно не помню фамилию, могу ошибаться) проехали по кругу тест-драйва ( а там дорога хорошая,ровная без ям и колдобин и сверчок особо не проявлял себя) на что он мне заявил : "Скрип есть, но он не критический и редко проявляется и вообще у меня нет музыкального образования чтоб его услышать, приезжайте когда будет громыхать постоянно и по громче" В общем скрип устранять мне отказались. На счёт Day light : из сервисного отдела отправили в кузовной из кузовного в сервисный,а потом вообще к менеджеру который продал мне авто. Так же несколько раз упомянув что активация ПЛАТНАЯ. Во всех этих посыланьях из отдела в отдел меня перехватил мастер из ремонтного цеха, (вот тут действительно жаль что не запомнил фамилию) отличный человек сразу вошёл в положение и через 5 мин общения мне day light был активирован совершенно бесплатно.
Вопрос сколько Дб должен быть скрип что бы его по гарантии устранили? :)
З.Ы на заводские скрипы гарантия 10 т км или 6 месяцев-сообщил мне инженер по гарантии.
sv.k

Сообщение Rendi » Чт, 04 мар 2010, 11:02

Уважаемое руководство АВТОПРАГА (Дмитровка).
Подскажите пожалуйста - готов ли мой автомобиль ШКОДА ОКТАВИЯ р.г.з. Т849СТ199 (в кузовном)????
ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ МОГУ.
СПАСИБО!!!
Rendi

Сообщение Тимакова София » Чт, 04 мар 2010, 12:13

Rendi писал(а):Уважаемое руководство АВТОПРАГА (Дмитровка).
Подскажите пожалуйста - готов ли мой автомобиль ШКОДА ОКТАВИЯ р.г.з. Т849СТ199 (в кузовном)????
ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ МОГУ.
СПАСИБО!!!

Константин, кажется, уже ответил на Ваш вопрос.
С Уважением, Тимакова София
Менеджер по работе с клиентами Автопрага Тимирязевская (Север)
Тимакова София

Сообщение Rendi » Чт, 04 мар 2010, 13:45

Тимакова София писал(а):
Rendi писал(а):Уважаемое руководство АВТОПРАГА (Дмитровка).
ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ МОГУ.
СПАСИБО!!!

Константин, кажется, уже ответил на Ваш вопрос.

Да ответил, но до этого я не мог с ним поговорить с 10 до 11 утра, по причинам "занятости" его или его телефона, после чего и был Вам отправлен этот вопрос.
А так-как Вы не оперативно отвечаете на сообщения Ваших клиентов (а иногда не отвечаете вообще), мной был сделан очередной звонок и только после этого я получил ответ.
А профессионально отвечать на вопросы (не так как Вы ответили) г-жа Тимакова - это Ваша работа.
Просто выполняйте свою работу, это так просто.
Rendi

Сообщение Bad Boy » Чт, 04 мар 2010, 18:51

Есть пара вопросов к сотрудникам Автопраги:
1. Проводится ли адаптация датчиков дождя и света, при установке нового, лобового стекла.
2. Есть ли возможность программной регулировки/калибровки этих датчиков.
Уж больно некорректно они работают, сравниваю с ауди А-6, там вообще не знал про них, один раз выставил и забыл на вечно, всё само собой включается/выключается именно когда этого и ожидаешь.
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Сообщение Smith » Чт, 04 мар 2010, 23:32

Вопрос к диллеру:
автомобиль octavia a5, пробег 29000.
1.Назовите примерную стоимость работ и что туда входит.
2.Есть желание присутствовать при проведении работ- это возможно?(неприятный опыт с предыдущим диллером)
3.Если я приеду на ТО при 31000 пробега, насколько это криминально?
Спасибо...
У меня все хорошо...
мне нечем Вас порадовать....
Smith

Сообщение Никифорова Екатерина » Пт, 05 мар 2010, 10:38

Smith писал(а):Вопрос к диллеру:
автомобиль octavia a5, пробег 29000.
1.Назовите примерную стоимость работ и что туда входит.
2.Есть желание присутствовать при проведении работ- это возможно?(неприятный опыт с предыдущим диллером)
3.Если я приеду на ТО при 31000 пробега, насколько это криминально?
Спасибо...

1.Smith, ТО-30тыс. будет стоить 7500руб. входит:
Расходные материалы:

Масляный фильтр
Пробка с упл. кольцом
Моторное масло
Элемент салон. фильтра

Работы:
Инспекционный сервис
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у
Свечи зажигания - с/у
Технологическая мойка автомобиля

+ С/у защиту картера еще 500руб.
+ ŠkodaService Plus 30 по желанию клиента, это будет стоить еще 500руб.

2.Присутствовать можно.

3. Перепробег возможен не более 500км. Лучше сделать раньше.

Ждём Вас :)
С Уважением,
Никифорова Екатерина
Старший менеджер по работе с клиентами/Автопрага Северо-Запад/ ул. Коптевская д.71
Никифорова Екатерина

Сообщение Sergexxl » Пт, 05 мар 2010, 11:04

Автопрага-Юг! Евгений Ковалевский! Пару недель назад приобрел Skoda Oktavia Tour 1.8T 2008г. с пробегом 53000км. Автомобиль купил надолго и поэтому выбираю постоянный сервис. Я живу в г.Видное и мне очень удобно было-бы общаться с вашим сервисом.
И все-бы хорошо, но беспокоит гул КПП при разгоне на 1й передаче в районе 2000об. Гул явно прослушивается и я хотел-бы прокатиться с грамотным специалистом для консультации.
Евгений, я сам работаю старшим мастером приемной части в Сервисном центре представительства одной из немецких марок автомобилей и прекрасно ознакомлен с работой сервисменов, поэтому очень прошу Вашего содействия и участия. Очень не хочется ремонтировать КПП с таким пробегом.
Евгений, как мне с Вами связаться?
Skoda Oktavia Tour 1.8Т WTS, AUM, 2008, Corrida
-------------------------------------------
Как говорил мой дед, если машина не заводится, то или нечему гореть или нечем поджигать!
Sergexxl

Сообщение Тимакова София » Пт, 05 мар 2010, 12:35

sv.k писал(а):Р 975 ТС 199
Автопрага-Север (Тимирязевка)

Вопрос сколько Дб должен быть скрип что бы его по гарантии устранили? :)
З.Ы на заводские скрипы гарантия 10 т км или 6 месяцев-сообщил мне инженер по гарантии.

Добрый день, sv.k!

В договоре купли-продажи (пункт 4) прописаны условия гарантии.

"Гарантия не распространяется на:
...
- незначительные отклонения, не влияющие на характеристики и работоспособность Товара и его узлов (например, слабые шумы, скрипы, вибрации)
..."

В данной ситуации решение принимает Инженер по гарантии.
С Уважением, Тимакова София
Менеджер по работе с клиентами Автопрага Тимирязевская (Север)
Тимакова София

Сообщение Octopus » Сб, 06 мар 2010, 22:54

Octopus писал(а):Шкода Октавия А5 "о950те199"

В минувшее воскресенье (7 февраля) отвез свой автомобиль на СТО Автопрага-Юг (Дорожный проезд, 4), для кузовного ремонта (исправление и покраска вмятин на крыле). Читая этот форум, морально приготовился к общению с работниками СТО, так как имеются и негативные отзывы. Однако мои ожидания не оправдались, мастер-приемщик Егоров Сергей Юрьевич был очень вежлив, профессионален, при приеме автомобиля документы оформил быстро, заверил в готовности автомобиля за короткое время. В общем, по первому впечатлению, работа СТО мне очень понравилась, при получении автомобиля напишу о результатах ремонта.

26 февраля забрал автомобиль. Ремонт сделан неплохо, во всяком случае хочется верить, что раз снаружи все красиво, то и сделано все, как положено. Автомобиль бесплатно вымыт, за что большое спасибо. Но есть немного критики.
При сдаче автомобиля срок готовности был оговорен 17-го февраля, так как со слов мастера, ничего сложного, ждите, позвоним. Звонка не дождался, 18-го с третьей попытки (дважды девушка секретарь говорила, что мастер занят, записывала телефон, уверяла, что он перезвонит, но видимо было некогда) выяснил, что в страховую направлен запрос на согласование объема работ. Причем запрос отправлен только 15-го, выходит, машина неделю стояла просто ожидая осмотра и определения объема работ. В этом я особо без претензий, в конце концов, я там не один, машин много, мастера заняты, и так далее. Просто хотелось бы пожелать, при наличии возможности, планировать работу по другому, ведь всю эту неделю я мог пользоваться своей машиной. А раз мастер занят, не надо говорить, что он перезвонит, лучше уж сказать, он сейчас занят, перезвоните позже. Не так красиво, зато по-честному, и не надо напрасно ждать звонка.
26-го машина была готова, я прошел в цех, посмотрел, мне понравилось, подписал все бумаги, и мастер выгнал машину на улицу, передал мне ключи и пожелал счастливого пути. Однако, сев в машину, я обнаружил, что на панели приборов светится индикатор ошибки подушки безопасности. Конечно же, через каких-нибудь 20-30 минут пришел электроник с ноутбуком и сбросил ошибку, и я уехал, но при этом возникает резонный вопрос: а каким образом производилась приемка и контроль выполненных работ в ремзоне, и производилась ли вообще? А мастер, который выезжал на машине из цеха, неужели он не видел ярко светящийся индикатор? Это все, конечно, лирика, эмоции, и ничего страшного, скорее всего, не произошло, но, как говорится, осадок остался.

П.С. Кстати, какого-либо документа о произведенном ремонте я получить не смог, мастер сказал, что все будет направлено в страховую, но тем не менее, у меня вопрос к представителю СТО: могу ли я получить хотя бы копию заказ-наряда?
Skoda Octavia 1,6 MPI AT
Octopus

Сообщение Евгений Ковалевский » Вс, 07 мар 2010, 12:34

Sergexxl писал(а):Автопрага-Юг! Евгений Ковалевский! Пару недель назад приобрел Skoda Oktavia Tour 1.8T 2008г. с пробегом 53000км. Автомобиль купил надолго и поэтому выбираю постоянный сервис. Я живу в г.Видное и мне очень удобно было-бы общаться с вашим сервисом.
И все-бы хорошо, но беспокоит гул КПП при разгоне на 1й передаче в районе 2000об. Гул явно прослушивается и я хотел-бы прокатиться с грамотным специалистом для консультации.
Евгений, я сам работаю старшим мастером приемной части в Сервисном центре представительства одной из немецких марок автомобилей и прекрасно ознакомлен с работой сервисменов, поэтому очень прошу Вашего содействия и участия. Очень не хочется ремонтировать КПП с таким пробегом.
Евгений, как мне с Вами связаться?

Добрый день Sergexx!
Надеюсь, что выберете наш сервис! :)
Со своей стороны, обещаю полное содействие и участие в решении Вашей проблемы. Телефон нашего Т.Ц. +7 495 788 68 68 . Мой добавочный 5480.

Добавлено спустя 31 минуту 48 секунд:

Octopus писал(а):
Octopus писал(а):Шкода Октавия А5 "о950те199"

В минувшее воскресенье (7 февраля) отвез свой автомобиль на СТО Автопрага-Юг (Дорожный проезд, 4), для кузовного ремонта (исправление и покраска вмятин на крыле). Читая этот форум, морально приготовился к общению с работниками СТО, так как имеются и негативные отзывы. Однако мои ожидания не оправдались, мастер-приемщик Егоров Сергей Юрьевич был очень вежлив, профессионален, при приеме автомобиля документы оформил быстро, заверил в готовности автомобиля за короткое время. В общем, по первому впечатлению, работа СТО мне очень понравилась, при получении автомобиля напишу о результатах ремонта.

26 февраля забрал автомобиль. Ремонт сделан неплохо, во всяком случае хочется верить, что раз снаружи все красиво, то и сделано все, как положено. Автомобиль бесплатно вымыт, за что большое спасибо. Но есть немного критики.
При сдаче автомобиля срок готовности был оговорен 17-го февраля, так как со слов мастера, ничего сложного, ждите, позвоним. Звонка не дождался, 18-го с третьей попытки (дважды девушка секретарь говорила, что мастер занят, записывала телефон, уверяла, что он перезвонит, но видимо было некогда) выяснил, что в страховую направлен запрос на согласование объема работ. Причем запрос отправлен только 15-го, выходит, машина неделю стояла просто ожидая осмотра и определения объема работ. В этом я особо без претензий, в конце концов, я там не один, машин много, мастера заняты, и так далее. Просто хотелось бы пожелать, при наличии возможности, планировать работу по другому, ведь всю эту неделю я мог пользоваться своей машиной. А раз мастер занят, не надо говорить, что он перезвонит, лучше уж сказать, он сейчас занят, перезвоните позже. Не так красиво, зато по-честному, и не надо напрасно ждать звонка.
26-го машина была готова, я прошел в цех, посмотрел, мне понравилось, подписал все бумаги, и мастер выгнал машину на улицу, передал мне ключи и пожелал счастливого пути. Однако, сев в машину, я обнаружил, что на панели приборов светится индикатор ошибки подушки безопасности. Конечно же, через каких-нибудь 20-30 минут пришел электроник с ноутбуком и сбросил ошибку, и я уехал, но при этом возникает резонный вопрос: а каким образом производилась приемка и контроль выполненных работ в ремзоне, и производилась ли вообще? А мастер, который выезжал на машине из цеха, неужели он не видел ярко светящийся индикатор? Это все, конечно, лирика, эмоции, и ничего страшного, скорее всего, не произошло, но, как говорится, осадок остался.

П.С. Кстати, какого-либо документа о произведенном ремонте я получить не смог, мастер сказал, что все будет направлено в страховую, но тем не менее, у меня вопрос к представителю СТО: могу ли я получить хотя бы копию заказ-наряда?

Доброго времени суток Octopus!
Для получения полноценной информации о повреждениях(они возможны и скрытые), требуется время. После этого, возникает необходимость в дополнительном согласовании работ со страховой компанией . Скорее всего, задержка произошла из-за доп. согласования , которое и было отправлено 15-го. :( Приносим свои извинения ! :(
По поводу телефонных звонков и горящего индикатора подушек безопасности... :evil: В данный момент , у нас вводится новый регламент телефонных разговоров и дополнительный контроль качества, при выдачи автомобиля. Мы надеемся, что с окончательным введением мы подкорректируем наши недостатки! :) Ещё раз примите наши извинения. :(
Евгений Ковалевский

Сообщение Octopus » Вс, 07 мар 2010, 19:18

Да ладно, что там извиняться, все нормально, главное, существует реакция на обращения, а значит, не все потеряно :) , потому что не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ощущение праздника от возврата автомобиля, конечно, немного смазалось, но ничего страшного. В конце концов, могли и сказать: "У вас так и было!" :D .
Евгений Ковалевский, скажите, а копию заказ-наряда на произведенный ремонт я могу получить для коллекции? Желательно, по факсу или электронной почте. Если, конечно, можно.
Skoda Octavia 1,6 MPI AT
Octopus

Сообщение SтuDеnТ » Вс, 07 мар 2010, 21:19

в очередной раз остался довольным обслуживанием в автопрага на тимирязевке, особенный респект мастеру приемщику михаилу...., очень грамотный и дружелюбный сотрудник..., приятно было пообщаться.
лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
Была Октавия А5 FL, 2012 г.в., 1.8 TSI, МКПП6, антрацит, до 03.2021
Сейчас Skoda Kodiaq 2.0 TDI, style, 4х4, темно серый, 2021 г.в. номера те же Е***ЕЕ777
SтuDеnТ

Сообщение Bad Boy » Вс, 07 мар 2010, 22:17

Bad Boy писал(а):Есть пара вопросов к сотрудникам Автопраги:
1. Проводится ли адаптация датчиков дождя и света, при установке нового, лобового стекла.
2. Есть ли возможность программной регулировки/калибровки этих датчиков.
Уж больно некорректно они работают, сравниваю с ауди А-6, там вообще не знал про них, один раз выставил и забыл на вечно, всё само собой включается/выключается именно когда этого и ожидаешь.

По ходу, в АвтоПраге люди не в теме по подобным вопросам. :shock:
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО