forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР на Таганке (Москва)

Сообщение Customer_Service » Пн, 25 фев 2013, 15:32

Добрый день!
Dimani писал(а):Доброго дня. Интересует стоимость то1 на октавию а5 12г.в 1.8tsi at. Купленную в марте 2012 у вас же. Спасибо

Уважаемый(ая) Dimani
Стоимость ТО на автомобиль с указанными Вами параметрами будет составлять 6220 руб. с учетом запасных частей, без учета дополнительных работ.
Стоимость дополнительных работ 2365 руб.
Обращаем Ваше внимание, что все стоимости указаны предварительно, без учета з/ч и без учета скидок и акций, о которых Вы можете узнать в нашем ДЦ.

Добавлено спустя 59 секунд:
PPDron писал(а):Подскажите сколько будет стоить ТО-60000 на Oktavia 1,4 TSI + МКПП.
И распишите пожалуйста, что входит в это ТО.
Заранее спасибо.

Уважаемый(ая) PPDron
Стоимость ТО на автомобиль с указанными Вами параметрами будет составлять 15540 руб. с учетом запасных частей, без учета дополнительных работ.
Стоимость дополнительных работ 645 руб.
Обращаем Ваше внимание, что все стоимости указаны предварительно, без учета з/ч и без учета скидок и акций, о которых Вы можете узнать в нашем ДЦ.
О том какие работы будут выполнятся на а/м Вы можете узнать перейдя по данной ссылке http://www.skoda-avto.ru/resource_10770.pdf

Добавлено спустя 45 секунд:
Trim писал(а):Добрый день.
Есть ли у вас продленная гарантия на авто ? И пускают ли в ремонтную зону при прохождении ТО?

На данный момент мы не предоставляем продленную гарантию. Клиенты допускаются в ремонтную зону в сопровождении мастера консультанта.

Добавлено спустя 48 секунд:
Jenya1980 писал(а):А как узнать Ваши акции, не приезжая в ДЦ?

Уважаемый(ая) Jenya1980
О действующих на данный момент скидках и акциях Вы можете узнать позвонив по телефону +7(495)780-8-780

Добавлено спустя 43 секунды:
stepanyan_v писал(а):Добрый день!
Сколько будет стоить (вместе с зап.частями) замена опорных подшипников на передних амортизаторах?

Уважаемый(ая) stepanyan_v
Для предоставления Вам информации о стоимости работ, нам необходимо знать данные Вашего а/м, если Вы не желаете их афишировать можно выслать в личные сообщения.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Уважаемый(ая) Lans, Somenok, andreyvs
Мы благодарны Вам и за теплые слова и за Ваши замечания и рекомендации.
Пусть на всех дорогах жизни Вам сопутствует удача.
С уважением Customer_Service.

Добавлено спустя 23 часа 23 минуты 26 секунд:
MGF писал(а):подскажите при замене приводного ремня на 3,6 что еще менять надо???

Уважаемый MGF
Согласно руководству по ремонту при замене поликлинового ремня привода агрегатов, других з/ч не требуется. Поскольку механизм ГРМ на данном ДВС приводится в действие цепью, других ремней на нем нет.
С уважением Customer Service.
Customer_Service

Сообщение Pash » Вт, 26 фев 2013, 15:49

Customer_Service писал(а):
Pash писал(а):Здравствуйте! Уважаемый Customer_Service
Подскажите, как обстоят дела с согласованием со страховой ремонта по каско - машина г/н Н220ХХ197, 16.01.13 оформил у Вас все необходимые документы.
Спасибо.

Уважаемый Pash
Ваше направление мы получили. По тел. 8(495)7808780 Вы можете записаться к нам в удобное для Вас время.
С уважением Customer_Service.

Вот и мой отзыв. На клубе октавии тоже отписался! Указываю дату и время своих сообщений с октавиа клуба! 08.02.2013, 22:50 - В общем обратился к этому дилеру для ремонта по КАСКО - повреждение перед. фара и перекрас бампера. Отдел урегулирования убытков Алена в частности - молодец, быстрое оформление и фиксация повреждений! Минус - не было обещанного звонка, сообщения, что получено направление и можно записываться на ремонт - приходилось самому дозваниваться и узнавать. Плюс - выбирать можно время и я записался на удобное мне время.
Так что работа - Отдела урегулирования убытков на 4 из 5 для меня.
Приехал сдавать машину в ремонт в назначенное время. Минус - нету парковки и пришлось напрячься что б где-то ее примастить на время, при том туда сюда шныряли снегоуборщики с ковшами и трактора так что было боязно за машинку. Мастер приемщик Денис - осмотр машины грязной на повреждение взглянул одним глазом - можно сказать не смотрел! - минус. Плюс - оформил быстро все доки и опись личных вещей в салоне. Все культурно и вежливо.
Плюс - машину сделали быстро. Минус - ни кто не сообщал о статусе машины и что она готова! Дозваниваться тяжко и разговаривать тяжело с недовольными и сонными голосами мастеров, которым все пофиг! (Статус машины как заверила пришла и находится у них после ремонта , но требуется мойка и уборка салона и сразу сказали сегодня это не реально так что завтра - после завтра и это было в 12 часов дня!!!! - 3 суток помыть машину). Звоню на следующий день - машина не готова еще не пришла))) Я - вчера только мойка и уборка а теперь не готова вообще) Долго проверяли - да готова забирайте когда хотите). Сегодня приехал на приемку - Максим отдавал машину. Минусы - ждал минут 20 его внимания. Машина находилась на проезжей части на обочине от салона в метрах в 200 точно. Видно что помыли тк правая сторона машины к бордюру чистая, а со стороны дороги в полное мясо в дерьме и каждая проезжающая машина оставляла свой след на ней! Взял тряпку стал протирать то место где было повреждение. Заметил 4 штуки точки микроскопических как иголкой ткнули и покрасили - не заметно конечно но не идеал и не порядок!!! - возмутился и показал ему! Отрицать Максим не стал и природу их не объяснил. На вопрос что делать ? ответ - можем на перекраску отправить, но какая разница это ж бампер они все равно подвергаются разным напастям типа.... Фара новая стоит. Открыл капот там порядок все чисто и мыто. Проверил фары - омывайки фар - противотуманки - все работает - хорошо. Смотрю зазоры бампера - все плотно подозрительно такое ощущение что и не снимался - чисто мое ощущение тк и рамка номерная моего знака и на моих винтах и намертво так же прикручена - тут фиг его знает могу и ошибаться. Принимаю решение - нет ничего на перекраску не отдавать тк рано или поздно сколики или потертости неизбежны в другой раз тогда и перекраситься, а отдавать сейчас снова на неделю просто так считай снова лотерея!!! и тут я прошел по периметру проверить нет ли чего нового из косяков - хотя ничего не видно - машина то в дерьме и я хожу по дороге по которой машины носятся и замечаю - что на задних колесах на секретках нет декоративных колпачков!!!! Я - где колпачки? Ответ - были? Я в ах..... Полазил по салону проверил там порядок. Салон убран а именно мытые коврики и пылесос. Пластик без изменений в пыли и тд. Колпачков не нашел! Причем я специально снял заранее секретки спереда где красился бампер и менялась фара чтоб ее не потеряли, а сзади оставил секретки - зачем им снимать же задние! Говорю машину приму , но не заберу без колпачков. И началось звонки и беготня и даже предложили целый пакет декоративных колпачков но на болты!!!)))поржал)))говорю нет давай 2 моих на секретки! 30 минут времени отняло. Плюс - Один нашли на витрине аксессуаров - второй еще у кого то у кого был обед и я терпеливо ждал. Цена в салоне их 40 рублей штука)))

Итог: 3 из 5 общее впечатление. выбрал его для ремонта как ближ к дому дилера. Обращусь ли к ним еще раз под вопросом большим. Хотел у них ТО позже пройти теперь не знаю стоит ли. Отдавать если что по каско вряд ли тут думаю стоит попробовать другого дилера. Хотя зараза рядом с домом так удобно но нервы то дороже) Думайте сами)
12.02.2013, 16:44 Вот сегодня и неожиданное продолжение истории, связанное с посещением этого чудного дилера) Подключившись сегодня к моей машине один знакомый специалист в своем деле меня спрашивает - а что машина битая? - он не в курсе был ремонта и каско! Я сначала опешил от его вопроса потом вспомнил говорю да недавно забрал бампер покрасили и фару поменяли ничего серьезного. На что он поругался и был прав - так как ксенон был не адаптирован и куча ошибок и проблем висело!!! Я был очень расстроен так как мастер кто отдавал машину клялся что все адаптировано и настроено как надо - клялся!!!
Дилеры думают умнее всех и могут обмануть а мы лохи такие ничего в этом не понимаем и не узнаем....Не, ни ногой туда больше. Кто уважает себя и свои нервы - учитесь на чужих ошибках ищите другого дилера!
25.02.13, 23:02 Вот вернулся с мойки, дай думаю первый раз с того момента как забрал машину, помою ее, а то погода не позволяла да и расстраивать себя не хотел) в общем хорошая мойка с очень ярким отличными освещением! После того как помыли я ребятам говорю гляньте на бампер я после ремонта как сделали? Ответ сразу не попали в цвет))) показали разницу с капотом да оттенок более темнее что ли ... Я не специалист конечно в этом белый и белый, но если таджики с мойки даже это заметили! Я выругался, сказали не расстраивайся в целом нормально, типа со временем сравняется) мне от этого не легче, и в итоге: руль царапнули, птф тоже за свои деньги полировал, ксенон не адаптировали, ошибки не почистили, машину отдали грязную, колпачки с секреток с горем пополам вернул и главное в белый цвет не попали ну это совсем уже низкий сорт работников и контроля! Ни шагу к этим вредителям! Худший дилер для меня пока на первом месте в черном списке! Уже месяц прошел а у меня до сих пор осадок )

PS - Руководство пожалуйста примите меры по контролю качества не в 90 - е же живем! Форумчане и шкодоводы лучше выбирайте дилера, тем более в Москве их полно!
Pash

Сообщение NightRider » Пн, 04 мар 2013, 22:35

В субботу 2/03/13 диагностировали шкоду чёрного цвета. Во время диагностики поставили скол до металла на пороге.. Заметил только на заправке :x Заказ-наряд КлЗН-03/007198

Изображение

Изображение
NightRider

Сообщение SN » Вс, 17 мар 2013, 0:35

Здраствуйте. Сколько будет стоить у вас замена правой и левой рулевых тяг с наконечникми, сайлентблоков задних передних рычагов на а/м Тур BFQ 2008 г.в.? Запчасти мои.
Октавия Тур 1,6 BFQ мкпп 2008
SN

Сообщение Customer_Service » Вт, 19 мар 2013, 10:13

SN писал(а):Здраствуйте. Сколько будет стоить у вас замена правой и левой рулевых тяг с наконечникми, сайлентблоков задних передних рычагов на а/м Тур BFQ 2008 г.в.? Запчасти мои.

Уважаемый "SN", добрый день!
Ориентировочная стоимость указанных Вами работ составит 9100 рублей.
Записаться к нам на сервис можно по тел: +7 (495) 780 8 780 с 8:00 до 21:00.

С уважением,
Customer_Service.
Customer_Service

Сообщение Vizir » Вс, 24 мар 2013, 9:30

Здравствуйте.
мне при покупке у вас а/м не дали пин-код магнитолы(Болеро). Как мне его теперь получить? Другие ОД отправляют "туда где покупал". На соседнем форуме, есть информация, что ваш ОД пытается брать деньги за эту процедуру. Правда ли это? Заранее спасибо.
vRS 2012 Candy white
Изображение
Vizir

Сообщение Kasper » Вс, 24 мар 2013, 14:10

Vizir писал(а):Здравствуйте.
мне при покупке у вас а/м не дали пин-код магнитолы(Болеро). Как мне его теперь получить? Другие ОД отправляют "туда где покупал". На соседнем форуме, есть информация, что ваш ОД пытается брать деньги за эту процедуру. Правда ли это? Заранее спасибо.

Мне при получении машины пин-код тоже не дали, хоть я и просил. Сказали - он вам не понадобится, а если и понадобится - обращайтесь, дадим.
Kasper

Сообщение Vizir » Вс, 24 мар 2013, 14:13

Kasper писал(а):

Мне при получении машины пин-код тоже не дали, хоть я и просил. Сказали - он вам не понадобится, а если и понадобится - обращайтесь, дадим.

что значит не понадобится? Если я хочу поменять магнитолу. Они обязаны были вложить код. А теперь мне нужно терять время..
vRS 2012 Candy white
Изображение
Vizir

Сообщение Kasper » Вс, 24 мар 2013, 14:35

Vizir писал(а):
Kasper писал(а):

что значит не понадобится? Если я хочу поменять магнитолу. Они обязаны были вложить код. А теперь мне нужно терять время..

Видимо им некогда было заниматься этим кодом, а у меня не было время времени их ждать.. Вот так просто и согласился ))
Kasper

Сообщение Customer_Service » Вт, 26 мар 2013, 17:17

Уважаемый «Vizir», добрый день!
Согласно инструкции по эксплуатации магнитола снабжена защитным кодом, который при первом включении ( при проведении предпродажной подготовки) записывается в память магнитолы и автомобиля. Данная процедура является бесплатной для клиента.
Если Вы хотите вставить магнитолу в другой автомобиль, Вам необходимо ввести защитный код. Для получения защитного кода Вам необходимо обратиться к официальному дилеру.
Получить код магнитолы Вы можете при личном обращении в ДЦ при предъявлении документов, подтверждающих право собственности. Данная необходимость обусловлена тем, чтобы исключить возможность пользования краденым прибором.
Т.к. при нормальной эксплуатации автомобиля, магнитола не запрашивает защитный код, получение кода является отдельной операцией и за нее, как и за остальные операции, взимается определенная стоимость.

С уважением,
Customer Service.
Customer_Service

Сообщение -Psy- » Пт, 29 мар 2013, 17:08

Доброго времени суток, ув. Customer_Service :)
Интересует стоимость то-1 на октавию а5fl 12г.в 1.6mpi at. Купленную в апреле 2012 у Вас.
Спасибо заранее за ответ.
Yeti 1.8 4х4 - Drive2 Join now and #goplay
A5 FL, white - продана - Drive2
-Psy-

Сообщение Customer_Service » Пт, 29 мар 2013, 18:31

-Psy- писал(а):Доброго времени суток, ув. Customer_Service :)
Интересует стоимость то-1 на октавию а5fl 12г.в 1.6mpi at. Купленную в апреле 2012 у Вас.
Спасибо заранее за ответ.

Уважаемый "-Psy-", добрый вечер!
Стоимость основных работ и материалов при проведении ТО-1 для Октавииа 5fl 12г.в 1.6mpi согласно регламента составит 5 762 руб. При проведении дополнительных работ (Звукопоглощающая защита - с/у, ŠkodaService Plus 15) стоимость составит 7 907 руб.
Так же хотелось бы отметить, что стоимость работ и материалов предоставлена без учета возможных скидок. Ознакомиться со скидочной политикой и акциями, проводимыми в АвтоСпецЦентре на Таганке, Вы можете на нашем сайте http://www.autoskd.ru .
Записаться к нам на обслуживание Вы можете ежедневно с 8:00 до 21:00 по телефону 8 (495) 780-8-780.
Будем рады видеть Вас в нашем дилерском центре!

С уважением,
Customer Service.
Customer_Service

Сообщение Сергей C » Чт, 18 апр 2013, 18:34

Покупал в этом салоне в ноябре прошлого года авто, выдали его мне сказали все хорошо езжайте. Доехал до гаража километров 20-ть и поменял колеса на зимние. Проездил зиму, вчера решил поменять колеса на летние, поменял решил проверю давление и подкачаю (если необходимо). Когда начал проверять давление обнаружил, что давление во всех колесах аж 2.8 атмосферы. Это о качестве предпродажной подготовки. Вывод все надо проверять досканально по другому наверно ни как.

[
Мой авто Шкода Йети 1.8
Сергей C

Сообщение Vizir » Пт, 19 апр 2013, 11:37

Сергей C писал(а):Покупал в этом салоне в ноябре прошлого года авто, выдали его мне сказали все хорошо езжайте. Доехал до гаража километров 20-ть и поменял колеса на зимние. Проездил зиму, вчера решил поменять колеса на летние, поменял решил проверю давление и подкачаю (если необходимо). Когда начал проверять давление обнаружил, что давление во всех колесах аж 2.8 атмосферы. Это о качестве предпродажной подготовки. Вывод все надо проверять досканально по другому наверно ни как.

[

у меня 3.0 было. Тоже покупал у них.

После токого скотского отношения, в том числе и в плане предоставления кода от Болеро, которого они же не положили, а теперь требуют за это деньги, и с записью на месяц вперед.. трудно сделать простую операцию, которая займет 10 мин. спасибо "родной" АСЦ.
vRS 2012 Candy white
Изображение
Vizir

Сообщение Сергей C » Вт, 23 апр 2013, 20:08

Customer Service ни как не хотите прокоментировать ситуацию с предпродажной подготовкой, а именно по давлению в колесах? Всетаки это влияет на безопасность или это не удобный для вас вопрос который вы просто игнорируете. Я так понимаю я не первый с завышенным давлением выехал с вашего салона. С другой стороны вопрос доверия к специалистам поготавливающим авто к эксплуоатации не самый последний или я не прав? Или ушла машина за ворота а там начинаються мои проблемы как владельца объекта повышенной опасности?
Мой авто Шкода Йети 1.8
Сергей C

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО