forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Sergexxl » Пн, 08 мар 2010, 0:24

Евгений Ковалевский писал(а):
Sergexxl писал(а):Автопрага-Юг! Евгений Ковалевский! Пару недель назад приобрел Skoda Oktavia Tour 1.8T 2008г. с пробегом 53000км. Автомобиль купил надолго и поэтому выбираю постоянный сервис. Я живу в г.Видное и мне очень удобно было-бы общаться с вашим сервисом.
И все-бы хорошо, но беспокоит гул КПП при разгоне на 1й передаче в районе 2000об. Гул явно прослушивается и я хотел-бы прокатиться с грамотным специалистом для консультации.
Евгений, я сам работаю старшим мастером приемной части в Сервисном центре представительства одной из немецких марок автомобилей и прекрасно ознакомлен с работой сервисменов, поэтому очень прошу Вашего содействия и участия. Очень не хочется ремонтировать КПП с таким пробегом.
Евгений, как мне с Вами связаться?

Добрый день Sergexx!
Надеюсь, что выберете наш сервис! :)
Со своей стороны, обещаю полное содействие и участие в решении Вашей проблемы. Телефон нашего Т.Ц. +7 495 788 68 68 . Мой добавочный 5480.

Доброго времени суток всем участникам форума!
Во первых, хочу поблагодарить создателей данного ресурса, т.к. он действительно помогает людям в решении своих проблем, связанных с гордым именем Skoda!
Во вторых, хочу от души поблагодарить сотрудников Автопрага-Юг руководителя сервисного отдела Евгения Ковалевского и мастера-консультанта Николая Глазкова за содействие, профессионализм и просто человеческое отношение ко мне как клиенту сервиса.
Но обо всем по порядку...
После того как Евгений Ковалевский откликнулся на мою просьбу о помощи, я созвонился с ним и договорился в этот-же день(7е марта) о том, что я подъеду в сервис и мы совместно с мастером сделаем тест-драйв моего автомобиля и по результатам решим что делать.
Я приехал, встретился с Евгением, подробно рассказал что меня беспокоит достаточно сильный слышимый гул в КПП при езде на 1й передаче. Очень оперативно(с учетом того, что это воскресенье и народу в сервисе много) был вызван мастер-консультант Николай и мы втроем поехали слушать как ведет себя КПП на разных режимах.
Результат: да, гул есть, но он не говорит о критической неисправности КПП(по версии Евгения и Николая) Очень хочется верить им как специалистам.
После обсуждения поездки было принято решение на всякий случай проверить уровень масла в КПП. Оперативно подняли машину на подъемник(хочу отметить, что я был не записан на ремонт, и загрузка ремзоны была плотная) и обнаружили утечку масла из КПП в районе датчика скорости. В коробке не хватало 400гр масла. Масло долили, колечко уплотнительное на датчик заказали, теперь ждем неделю, после этого будет продолжение ремонта. Конечно гул от этого не уменьшится, но посмотрим, понаблюдаем... Мне все-таки не понятно почему так гудит коробка современного автомобиля, который стоит на конвеере не один год. Коробка-то Гольфовая, и я не думаю что Гольф, лидер своего класса, так гудит при езде... Хочется получить от сервисного центра аргументированный четкий ответ: что гудит и влияет ли это на ресурс КПП. Либо устранить этот гул по гарантии, т.к автомобиль гарантийный, и не ждать окончания гарантии.
Продолжение следует...
Skoda Oktavia Tour 1.8Т WTS, AUM, 2008, Corrida
-------------------------------------------
Как говорил мой дед, если машина не заводится, то или нечему гореть или нечем поджигать!
Sergexxl

Сообщение Евгений Ковалевский » Пн, 08 мар 2010, 14:06

Octopus писал(а):Да ладно, что там извиняться, все нормально, главное, существует реакция на обращения, а значит, не все потеряно :) , потому что не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ощущение праздника от возврата автомобиля, конечно, немного смазалось, но ничего страшного. В конце концов, могли и сказать: "У вас так и было!" :D .
Евгений Ковалевский, скажите, а копию заказ-наряда на произведенный ремонт я могу получить для коллекции? Желательно, по факсу или электронной почте. Если, конечно, можно.

Добрый день.
К сожалению, при страховом ремонте,з.н. клиенту не выдаётся. :(
Вы можете обратится в с свою страховую компанию и получить акт
выполненных работ. :)

Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:

Bad Boy писал(а):
Bad Boy писал(а):Есть пара вопросов к сотрудникам Автопраги:
1. Проводится ли адаптация датчиков дождя и света, при установке нового, лобового стекла.
2. Есть ли возможность программной регулировки/калибровки этих датчиков.
Уж больно некорректно они работают, сравниваю с ауди А-6, там вообще не знал про них, один раз выставил и забыл на вечно, всё само собой включается/выключается именно когда этого и ожидаешь.

По ходу, в АвтоПраге люди не в теме по подобным вопросам. :shock:

Добрый день Bad Boy.
Адаптации и регулировки никакой не проводится. :( На ШКОДАХ эти работы не предусмотрены. Скажу более, при замене лобового стекла, мы даже не обесточиваем сам датчик. :)
Евгений Ковалевский

Сообщение gunka » Пн, 08 мар 2010, 18:25

АвтоПрага на Тимирязевской. Выражаю слова благодарности трудовому коллективу отдела продаж. Менеджеру Роману Сафонову отдельный респект.Перенял эстафету с моим договором у другого менеджера (уволившегося). Довел дело до конца сделал подарки, вышел с достоинством из "щекотлливой" ситуации.В перспективе надеюсь на дальнейшее деловое сотрудничество и СКИДОЧКИ. :D
Машиной доволен.

Не могу правда не сказать и о маленьком косячке:
При шиномонтаже ребята поцарапали два диска.
Не торопитесь никогда, потом придется переделывать и ,оправдываться!
В остальном доволен. :good:
1.8DSG(MGL) Elegance серебряный турбо-сарай 2010 г.р. пережил капиталку ДВС!
1.6 AT KIA RIO на клубных рамочках!
gunka

Сообщение RK3 » Вт, 09 мар 2010, 23:11

Добрый вечер, Автопрага-Юг!
Записался на ТО-2 на 11.03. на 8 утра. Машину покупал у вас и ТО-1 у вас же (VIN......88849038)
Скажите сколько по времени займет ТО (уехать с сервиса), сколько денег и какие действуют (имеются) скидки. Возможна ли балансировка колес?
С Уважением
BFQ, 1.6, 2007
RK3

Сообщение Octopus » Ср, 10 мар 2010, 1:16

Евгений Ковалевский писал(а):К сожалению, при страховом ремонте,з.н. клиенту не выдаётся.
выполненных работ.

И все-таки, Вы что-то нарушите, если предоставите мне копию заказ-наряда? Я вроде как тоже заинтересованной стороной являюсь в данном случае. Почему бы навстречу не пойти в столь непринципиальном вопросе? Нет, если вам запрещено это делать, Вы напишите, я не буду настаивать. Просто на самом деле я думаю. что обратившись в страховую, я услышу что-то вроде "А у нас нет, это вам в сервисе должны были дать". :)
Skoda Octavia 1,6 MPI AT
Octopus

Сообщение Lioha » Ср, 10 мар 2010, 8:11

Да у меня была такая канитель-у ОД("Вентус")дали посмотреть,изучить.Копии документов получил без проблем у СК("Прогресс-Гарант") :good:
Lioha

Сообщение Евгений Ковалевский » Ср, 10 мар 2010, 12:41

RK3 писал(а):Добрый вечер, Автопрага-Юг!
Записался на ТО-2 на 11.03. на 8 утра. Машину покупал у вас и ТО-1 у вас же (VIN......88849038)
Скажите сколько по времени займет ТО (уехать с сервиса), сколько денег и какие действуют (имеются) скидки. Возможна ли балансировка колес?
С Уважением

Добрый день RK3!
Время ТО-2 составляет примерно 3 часа.
Стоимость 7.620 руб.( с/у защиты картера включена , возможно корректировка по стоимости моторного масла)
Материалы : Масляный фильтр, пробка с упл. кольцом , моторное масло , элемент салон. фильтра.
Работы: Инспекционный сервис , фильтр. элемент воздушного фильтра с/у, фильтр. элемент салонного фильтра с/у, свечи зажигания с/у , технологическая мойка автомобиля.
Все Ваши скидки сохраняются. Балансировка и мойка (если потребуется) возможна. :) Ждем Вас в нашем тех. центре! :)

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:

Octopus писал(а):
Евгений Ковалевский писал(а):К сожалению, при страховом ремонте,з.н. клиенту не выдаётся.
выполненных работ.

И все-таки, Вы что-то нарушите, если предоставите мне копию заказ-наряда? Я вроде как тоже заинтересованной стороной являюсь в данном случае. Почему бы навстречу не пойти в столь непринципиальном вопросе? Нет, если вам запрещено это делать, Вы напишите, я не буду настаивать. Просто на самом деле я думаю. что обратившись в страховую, я услышу что-то вроде "А у нас нет, это вам в сервисе должны были дать". :)

Добрый день Octopus!
Подъезжайте,в удобное для Вас время, сделаю всё возможное. :)
Евгений Ковалевский

Сообщение морфей-71 » Вс, 14 мар 2010, 17:33

Доброго времени суток всем.Созрел написать отзыв об ОД.VIN XW8BK61Z9AK253413.Брал машину в АВТОПРАГА-ЮГ НА 1-й Дорожный проезд 4.Заказывал авто 28 сентября 09г.Машину обещали привезти через 2.5-3 месяца.Привезли через 3,а конкретно 26 дек.,в отстойник под подольском.28 перегнали в салон,но никто не позвонил. Я сам позвонил 30 дек.,и только тогда мне сказали,приезжайте и посмотрите авто,но ведь был конец месяца и года,зимнюю резину в подарок могли и не дать.Я задал этот вопрос Лохманову Антону Викторовичу,на что получил положительный ответ(непереживайте резина за вами забронирована).Разговором с Антоном Викторовичем остался доволен,и 12 января Я и жена приехали оформлять авто.Заказывал авто у менеджера Александра Кривцова,но он уволился,и получали мы авто из рук Шамиля Бекбулатова.Нормальный менеджер,знает своё дело на все 100.При заключении договора с Александром Кривцовым,мне была обещена скидка в 15т.,Шамиль это отрицать не стал,и в добавок ещё сделал скидочку 15%на доп оборудование.Через час все документы были готовы,и мы собрались уезжать на новеньком авто,но нас остановил Шамиль и предложил ознакомится с внутреностями авто по подробней,впринципе он это уже делал с начала но видно что-то забыл.Через 10 минут мы уже ехали домой довольные покупкой. Я хочу выразить слова благодарности начальнику отдела продаж Лохманову Антону Викторовичу и менеджеру Бекбулатову Шамилю за тактичное и внимательное отношение к нам при заказе и покупке авто!
БОГ НЕ НИКИШКА,ОН ЗНАЕТ НА КОМ ШИШКА.
1.8TSI DSG-7 3й пакет+опции капучино.
морфей-71

Вопрос к Автопраге по стоимости ТО2

Сообщение Змей Гоыныч » Пн, 15 мар 2010, 17:27

Вопрос к Автопраге Юг по стоимости ТО2
Авто Октавия Тур 1,8Т (AUM) 2008 г. Куплен и обслуживался в Автопраге Юг. Подошло время ТО2. Звоню узнать стоимость. 10400 р + 450 р за снятие штатной защиты (ПДПД с завода). Между тем, другой весьма уважаемый и популярный московский дилер за ту же работу называет цену 9080 р (снятие защиты включено). Отличие почти на 20 %. Я понимаю, что каждая коммерческая структура вправе назначать свою цену, а каждый потребитель вправе выбирать дилера, но есть следующий вопрос: чем обусловлено завышенная стоимость, за что я буду (или не буду) переплачивать? У вас в ТО2 включены доп. операции, или вы используете более дорогие расходники, или у вас аренда помощений выше, и т.п. и это заложено в цену?
Также буду признателен, если вы приведете перечень работ, входящих в эту стоимость, а также перечень возможных доп. работ и доп. материалов.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Змей Гоыныч Вт, 16 мар 2010, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Змей Гоыныч

Сообщение Titanium2375 » Вт, 16 мар 2010, 9:46

Изображение -Правила раздела http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=6740
Romanchikov
Titanium2375

Сообщение Змей Гоыныч » Вт, 16 мар 2010, 10:10

Изображение -Правила раздела http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=6740
Romanchikov
Змей Гоыныч

Сообщение AnatoliyH » Ср, 17 мар 2010, 10:57

Romanchikov
AnatoliyH

Re: Вопрос к Автопраге по стоимости ТО2

Сообщение Евгений Ковалевский » Ср, 17 мар 2010, 13:13

Змей Гоыныч писал(а):Вопрос к Автопраге Юг по стоимости ТО2
Авто Октавия Тур 1,8Т (AUM) 2008 г. Куплен и обслуживался в Автопраге Юг. Подошло время ТО2. Звоню узнать стоимость. 10400 р + 450 р за снятие штатной защиты (ПДПД с завода). Между тем, другой весьма уважаемый и популярный московский дилер за ту же работу называет цену 9080 р (снятие защиты включено). Отличие почти на 20 %. Я понимаю, что каждая коммерческая структура вправе назначать свою цену, а каждый потребитель вправе выбирать дилера, но есть следующий вопрос: чем обусловлено завышенная стоимость, за что я буду (или не буду) переплачивать? У вас в ТО2 включены доп. операции, или вы используете более дорогие расходники, или у вас аренда помощений выше, и т.п. и это заложено в цену?
Также буду признателен, если вы приведете перечень работ, входящих в эту стоимость, а также перечень возможных доп. работ и доп. материалов.
Спасибо!

Доброго времени суток Змей Горыныч! :)
Стоимость ТО 2 составляет 10.400 руб.

В ТО 2 входят з/части:

Масляный фильтр
Пробка с упл. Кольцом
Моторное масло
Элемент салон. фильтра

В ТО 2 входят основные работы :
Инспекционный сервис
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у
Cвечи зажигания - с/у
Технологическая мойка автомобиля

Дополнительные работы
Звукопоглощающая защита - с/у ( 450 руб)
Евгений Ковалевский

Сообщение hacu_tibea » Чт, 18 мар 2010, 22:47

Romanchikov
hacu_tibea

Сообщение dude321 » Пт, 19 мар 2010, 12:44

Впорос к Автопрага.
Сколько стоит установить на Октавия А5FL 1.8DSG задний спойлер багажника как на RS?
Можно ли на А5 уставновить обвес как у RS(задний бампер, передний бампер, боковые пороги) и какова их стоимость?
Passat B7 Sedan Highline 1.8 TSI 7DSG + некоторые опции...
dude321

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО