forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР на Таганке (Москва)

Сообщение Customer_Service » Ср, 24 апр 2013, 15:38

Сергей C писал(а):Customer Service ни как не хотите прокоментировать ситуацию с предпродажной подготовкой, а именно по давлению в колесах? Всетаки это влияет на безопасность или это не удобный для вас вопрос который вы просто игнорируете. Я так понимаю я не первый с завышенным давлением выехал с вашего салона. С другой стороны вопрос доверия к специалистам поготавливающим авто к эксплуоатации не самый последний или я не прав? Или ушла машина за ворота а там начинаються мои проблемы как владельца объекта повышенной опасности?

Уважаемый "Сергей C", добрый день!
22 апреля 2013 года технической службой была проведена внеплановая проверка манометрического оборудования. В результате проверки найдено оборудование не соответствующее требованиям эксплуатации (превышен допуск погрешности). На сегодняшний день неисправный манометр изъят из эксплуатации, а оставшиеся прошли контрольную юстировку. Давление в колесах на уровне 2,8-3,0 влияет только на комфорт поездки.
Приносим свои извинения.

С уважением,
Customer Service.
Customer_Service

Сообщение Jenya1980 » Вс, 05 май 2013, 21:53

А когда обновится страница со спецпредложениями?
http://www.autoskd.ru/offer/common_offers/1168997.html

Очень интересно что в мае будет. Планирую к вам заехать на сервис, вот думаю может и на спецпредложение получится запланировать.
Jenya1980

Сообщение Alex (96RUS) » Вт, 07 май 2013, 17:28

вопрос отпал :)
Последний раз редактировалось Alex (96RUS) Ср, 08 май 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Сообщение Kokilo » Ср, 08 май 2013, 10:31

Суперб 2007г.в. 1.8T AWT
сколько стоит сделать сход развал?
BMW X6 Performance
Kokilo

Сообщение Totoro » Вт, 14 май 2013, 2:01

Наступила весна, и недавно, после мойки машины, обнаружил что весь капот покрыт странными пятнами. Сначала думал на мойке не смыли какую-то химию, но оказалось все плачевней.
Под слоем лака вспучилась краска. Лак при этом гладкий. Полугодовая гарантия естественно закончилась, и я был послан далеко и надолго. Хотя думаю не надо объяснять, что любой специалист признает, что это косяк покраски, т.к. никаких механических повреждений нет.
Я поржал над тем, как сначала мне по телефону пели, что у них каждый случай рассматривается индивидуально, и то что гарантия закончилась месяц назад, это еще не показатель. Попросили данные машины и сказали что перезвонят. Когда перезвонили, разговор был уже в совершенно другом ключе, вспомнили своего любимого клиента ))) В общих словах, девушка, не помню как зовут, мне объясняла что я им никто, и вовсе не клиент, т.к. деньги страховая компания платит, поэтому я не имею никакого права предъявлять им претензии. А у страховой компании их нет. ))))
Я этот разговор кстати записал, надо будет выложить в курилке, есть над чем поржать.

Напомню, прошлым летом красил капот в Автоспеццентре на Таганке, поимел с этим чудесным СТО много интимных отношений: два раза покрасили просто отвратительно в гараже (Автодоктор), в третий в качестве одолжения в соседнем Ауди-центре. В цвет все-равно не попали, потом страховая компания за меня подписала приемку работ, хотя я настаивал на том, что работы выполнены некачественно. Также, за время нахождения машины в сервисе, на одометре прибавилось 20 километров пробега. Как мне объяснили, это на территории машину перегоняли )))) В этой ветке случай не единичный.

Друзья, помните что умные учатся на ошибках других.
Skoda Roomster, 2008 г., двиг. 1.6, Tiptronic.
Totoro

Сообщение MC Mike » Вт, 14 май 2013, 14:47

Добрый день! Подскажите пожалуйста какова стоимость ТО-2 на Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSi и какое масло вы заливаете? Заранее благодарен за ответ.
Skoda Octavia 1.8 TSI МКПП Elegance, рад как слон!!
MC Mike

Сообщение Customer_Service » Чт, 16 май 2013, 12:57

MC Mike писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста какова стоимость ТО-2 на Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSi и какое масло вы заливаете? Заранее благодарен за ответ.

Уважаемый "MC Mike", доброго времени суток!

Стоимость ТО-2 на Ваш автомобиль составит ~9 564 руб. (работы + расходные материалы)

Работы:
1. Инспекционный сервис – 2 365 руб.
2. Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у - 215 руб. (меняется в зависимости от состояния, после согласования с Вами)
3. Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у - 215 руб. (меняется в зависимости от состояния, после согласования с Вами)
4. Свечи зажигания - с/у - 860 руб. (меняется в зависимости от состояния, после согласования с Вами)
5. Технологическая мойка автомобиля - 365.5 руб.
6. Звукопоглощающая Защита С\У - 645 руб. (если установлена)

Расходные материалы:
1. Кольцо уплотнительное пробки поддона – 80 руб.
2. Масло моторное "SHELL HELIX ULTRA 5W40" (5 литров) – 2668 руб.
3. Пробка поддона – 93 руб.
4. Фильтр масляный – 813 руб.
5. Фильтр салона угольный – 1245 руб.

Дополнительно Вы можете провести комплекс диагностик Skoda ServicePlus 30, в этом случае стоимость ТО-2 составит 10 209 руб.

Так же хотелось бы отметить, что стоимость работ и материалов предоставлена без учета возможных скидок.
Ознакомиться со скидочной политикой и акциями, проводимыми в АвтоСпецЦентре на Таганке, Вы можете на нашем сайте http://www.autoskd.ru .
Записаться к нам на обслуживание Вы можете ежедневно с 8:00 до 21:00 по телефону 8 (495) 780-8-780.
Будем рады видеть Вас в нашем дилерском центре!

С уважением,
Customer_Service.

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Kokilo писал(а):Суперб 2007г.в. 1.8T AWT
сколько стоит сделать сход развал?

Уважаемый "Kokilo ", доброго времени суток!

Стоимость регулировки сход-развала на Вашем автомобиле составит ~5 000 руб.
Выполнение работ по регулировке сход-развала рекомендуются после диагностики ходовой части (стоимость диагностики – 1250 руб.).

Хотелось бы отметить, что стоимость работ предоставлена без учета возможных скидок.
В нашем ДЦ для автомобилей старше 5-ти лет предусмотрена скидка – 20%.
Более подробно ознакомиться со скидочной политикой и акциями, проводимыми в АвтоСпецЦентре на Таганке, Вы можете на нашем сайте http://www.autoskd.ru .
Записаться к нам на обслуживание Вы можете ежедневно с 8:00 до 21:00 по телефону 8 (495) 780-8-780.

С уважением,
Customer_Service.

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 17 секунд:
Jenya1980 писал(а):А когда обновится страница со спецпредложениями?
http://www.autoskd.ru/offer/common_offers/1168997.html

Очень интересно что в мае будет. Планирую к вам заехать на сервис, вот думаю может и на спецпредложение получится запланировать.

Уважаемый "Jenya1980", доброго времени суток!

На сайте был временный технический сбой, но на данный момент информация в разделе Спецпредложения обновлена.
Приносим свои извинения и благодарим за ваше внимание.

С уважением,
Customer_Service.
Customer_Service

Сообщение MC Mike » Чт, 16 май 2013, 16:41

Customer_Service писал(а):
MC Mike писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста какова стоимость ТО-2 на Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSi и какое масло вы заливаете? Заранее благодарен за ответ.

С уважением,
Customer_Service.

Если мне не изменяет память, то на ТО-1 вы заливали Shell Helix Ultra 5w30. Поэтому на долив после ТО-1 я приобрел именно его. Смогу ли я его использовать на долив после ТО-2, а то у меня его много осталось? Я имею ввиду возможно ли будет смешивать 5w40 c 5w30?
Skoda Octavia 1.8 TSI МКПП Elegance, рад как слон!!
MC Mike

Сообщение Customer_Service » Чт, 16 май 2013, 18:57

MC Mike писал(а):

С уважением,
Customer_Service.

Если мне не изменяет память, то на ТО-1 вы заливали Shell Helix Ultra 5w30. Поэтому на долив после ТО-1 я приобрел именно его. Смогу ли я его использовать на долив после ТО-2, а то у меня его много осталось? Я имею ввиду возможно ли будет смешивать 5w40 c 5w30?

Да, можно. Все масла SHELL абсолютно смешиваемы. По желанию – можем залить на ТО - Shell Helix Ultra 5W30.

С уважением,
Customer_Service.
Customer_Service

Сообщение Manfrotto » Вт, 28 май 2013, 14:01

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, стоимость замены обеих ламп ближнего света на а/м Skoda Octavia, включая работу и сами лампы. В автомобиле стоять стандартные заводские лампы.
Спасибо!
Manfrotto

Сообщение Customer_Service » Чт, 30 май 2013, 10:45

Manfrotto писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, стоимость замены обеих ламп ближнего света на а/м Skoda Octavia, включая работу и сами лампы. В автомобиле стоять стандартные заводские лампы.
Спасибо!

Уважаемый "Manfrotto", доброго времени суток!
Если на Вашем автомобиле лампы ближнего света галагеновые, то работы по замене составят -450руб. При этом стоимость самих ламп -885/шт.
Если на Вашем автомобиле лампы ближнего света ксеноновые, то работы по замене составят -2000руб. При этом стоимость самих ламп -10083/шт.

Так же хотелось бы отметить, что стоимость работ и материалов предоставлена без учета возможных скидок.
Ознакомиться со скидочной политикой и акциями, проводимыми в АвтоСпецЦентре на Таганке, Вы можете на нашем сайте http://www.autoskd.ru .

С уважением,
Customer_Service.
Customer_Service

Сообщение Manfrotto » Чт, 30 май 2013, 11:17

Спасибо!

Если на Вашем автомобиле лампы ближнего света галагеновые, то работы по замене составят -450руб. При этом стоимость самих ламп -885/шт.
Если на Вашем автомобиле лампы ближнего света ксеноновые, то работы по замене составят -2000руб. При этом стоимость самих ламп -10083/шт.

С уважением,
Customer_Service.

Спасибо! Подскажите, какие галогенки вы ставите?
Manfrotto

Сообщение Customer_Service » Пт, 31 май 2013, 13:17

Manfrotto писал(а):
Спасибо!

С уважением,
Customer_Service.

Спасибо! Подскажите, какие галогенки вы ставите?

Галагеновые лампы мы ставим рекомендованные заводом-изготовителем (оригинальные).

С уважением,
Customer_Service.
Customer_Service

Сообщение jam » Пн, 03 июн 2013, 18:03

Спасибо за праздник-презентацию 1-2 июня!
А вот истинный призер, т.к. именно он в течение всего учебного года 3 раза в неделю вставал в 5.30 и занимался в спортивной школе не настольным, а настоящим хоккеем на льду! ;)
Изображение
Octavia Combi 1,8AGU МКПП ГБО 2000-2011
Superb 1,8TSI DSG 2011-
jam

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР на Таганке (Москва)

Сообщение aviaC150 » Пн, 03 июн 2013, 21:31

Здравствуйте !

Подходит 1 ТО , недавно был в Чехии на авто , заезжал к ОД Шкода в Чехии , думал попутно сделать у них первое ТО .
Сервис отдел удивленно ответил что первое ТО на 30 000 пробега и мне делать ничего не надо ( Октавия 1.8) , так же он в подтверждение показал сервисную книжку от находящейся у них в сервисе машины , где было указано 1 ТО 30
Почему такая разница ?

С уважением Николай
aviaC150

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО