forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение Хошев Максим » Ср, 20 окт 2010, 14:18

Повторный ответ. По требованию модераторов. Практически слово в слово из ЛС:
XapBecT писал(а):Максим, здравствуйте!
Хочу поделиться с вами сложившейся ситуацией.
В сентябре сдавал машину к вам в сервис на кузовной ремонт по КАСКО. Во время сдачи автомобиля я обратил внимание мастера-приемщика на мой рычаг КПП. При включении задней передачи рычаг выпрыгивал в верхнее положение, хотя должен оставаться вжатым.
Когда я принимал машину, ко мне подошел мастер и сказал, что они произвели регулировку положения рычага. Для регулировки пришлось снимать манжету рычага КПП. Для снятия манжеты пришлось снимать серебряное кольцо, которое прикрывает манжету. При снятии кольца оно развалилось на 2 части и они заказали его из Чехии, т.к. на центральном складе их не оказалось. Озвучили срок ожидания: 1.5 месяца. Ну ничего, меня это не напрягает, могу и без него пока поездить. отрегулировали хорошо, теперь передачи находятся там, где и должны. Сегодня, пока ждал жену из магазина, разглядывал манжету и обнаружил, что из черного кольца, к которому манжета крепится скрепками, выломан кусок. Кусок достаточно большой. Под этим куском заметны следы клея, но, видать, плохо приклеили, раз я заметил. А теперь вопрос: почему мне об этом не сообщили? Это явно произошло при снятии манжеты. Мастера решили благополучно промолчать и посадили обломок на каплю клея... Как это можно объяснить, кто несет за это ответственность и что с этим делать?

Автомобиль Skoda Fabia. VIN: XW8EC15J9BK501792
Гос. номер: А318АТ197

Для наглядности выкладываю фотографии:

Уважаемый XapBecT!
Мастер-приемщик при выдаче а/м объяснил Вам, что меняется целиком ручка КП вместе с чехлом. Поэтому в данной ситуации проблем не вижу.
По приходу з/ч на склад Вы будете приглашены на её замену, на безвозмездной основе.
Возможно, рамка сломалась при демонтаже, но от подобных случаев не застрахован никто.
Сообщать о поломке детали, идущей под замену, и при этом поломка никак не влияет на использование а/м, нет смысла. Поэтому и не сообщали.
Ответственность несет ООО "Атлант-М Тушино".

AndyS писал(а):Заказ-наряд 21423/8628. Сезонная смена колес. Все, как обычно,- точно и в срок, вежливое обхождение. Недоумение вызвал один момент. В заказе третьей строкой: "4 колеса - помыть (без запасного)" - 350 руб. Снятые колеса вернули в пыли и совершенно сухими. Правильно ли я понимаю, что предполагалось помыть именно их?

Уважаемый AndyS!
Приношу свои извинения. В "запарке" мастер-приемщик просто забыл удалить из заказ-наряда позицию, которая была внесена изначально при составлении предварительного счета.
Мы можем компенсировать 0,2 н/ч, которые были ошибочно включены в заказ-наряд, при Вашем следующем обращении.
Мастер-приемщик, который с Вами работал - в курсе, желательно обращаться к нам в его смену.
Если же такой возможности не будет, то в будний день с 09:00 до 18:00, когда работаю я.
Если же и такой возможности не будет, то просьба при обращении попросить мастера-приемщика, который будет с Вами работать, связаться со мной по этому вопросу.

P.S. Ответы, которые я получил от XapBecT и AndyS, по понятной причине выкладывать не буду.
Если уважаемые XapBecT и AndyS сочтут нужным что-то добавить, то это исключительно их право и желание.
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение MoLoKo » Чт, 21 окт 2010, 22:40

Хошев Максим писал(а):Если уважаемые XapBecT ...... сочтут нужным что-то добавить, то это исключительно их право и желание.

А добавлять тут ничего не надо, я зря панику поднял, извиняюсь. Я просто пропустил мимо ушей, что меняется деталь целиком... В памяти отложилось, что замене подлежит только хромированное кольцо :oops:
Сегодня всё поменяли, за одно решил масло в двигателе заменить (заказ-наряд 21828/86646. Всё сделали профессионально и быстро. Приняли в удобное время. Большое спасибо Хошеву Максиму за терпеливость, я впредь буду более внимательным и менее навязчивым. Еще огромное спасибо Кяргину Эльдару за доходчивое объяснение и моё успокоение :) Трудная у вас работа, я бы не выдержал таких клиентов, как я :)
Skoda Fabia New FL 1.4 Sport+ Cappuccino Beige metallic
MoLoKo

Сообщение dyblikat » Пт, 22 окт 2010, 15:28

Максим, по возможности подскажите стоимость установки насадки на выхлопную трубу 1.6 MPI, как я понимаю она на сварке?
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение Хошев Максим » Пт, 22 окт 2010, 16:15

dyblikat писал(а):Максим, по возможности подскажите стоимость установки насадки на выхлопную трубу 1.6 MPI, как я понимаю она на сварке?

Уважаемый dyblikat!
Да, декоративная насадка для 1.6 MPI крепится с помощью сварки.
Стоимость работ по её установке ~1600,00 руб
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение dyblikat » Сб, 23 окт 2010, 9:28

Хошев Максим писал(а):
dyblikat писал(а):Максим, по возможности подскажите стоимость установки насадки на выхлопную трубу 1.6 MPI, как я понимаю она на сварке?

Уважаемый dyblikat!
Да, декоративная насадка для 1.6 MPI крепится с помощью сварки.
Стоимость работ по её установке ~1600,00 руб

спасибо за оперативный ответ. думаю заеду в скором времени
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение MaxFocusnik » Вс, 24 окт 2010, 22:57

Максим, добрый день!

Опять обращаюсь к Вам за совет, теперь насчет парктроника. Автомобиль октавия, парктроник штатный.
Суть проблемы. Если раньше при включении задней передачи на магнитоле стрим отображалась машина и соответственно отображалась индикация вместе со звуковыми сигналами (при этом, если была включена сама магнитола, то звук становился тише), то теперь ничего подобного нет.
Подскажите, с чем это может быть связано?
Возможно ли подъехать в выходные с тем чтобы устранить неисправность? Машина на гарантии.

Спасибо.
MaxFocusnik

Сообщение Хошев Максим » Пн, 25 окт 2010, 8:32

MaxFocusnik писал(а):Максим, добрый день!

Опять обращаюсь к Вам за совет, теперь насчет парктроника. Автомобиль октавия, парктроник штатный.
Суть проблемы. Если раньше при включении задней передачи на магнитоле стрим отображалась машина и соответственно отображалась индикация вместе со звуковыми сигналами (при этом, если была включена сама магнитола, то звук становился тише), то теперь ничего подобного нет.
Подскажите, с чем это может быть связано?
Возможно ли подъехать в выходные с тем чтобы устранить неисправность? Машина на гарантии.

Спасибо.

Уважаемый MaxFocusnik!
Вы можете записаться на диагностику на удобное Вам время, позвонив по тел.: 780-9-780, 493-7200, 492-7211
Ориентировочное время диагностики от 1 часа.

Только по результатам диагностики можно будет сказать, что необходимо предпринять для устранения неисправности и сколько времени это займет.
Хошев Максим

Сообщение AndyS » Пн, 25 окт 2010, 17:22

Заказ-наряд 86887, 25.10.

Диагностика шумов в DSG в движении - спасибо Сергею Соловьеву за внимание и терпение в анализе ситуации. К счастью, установили, что дело не в коробке.
Спасибо Максиму Хошеву - сход-развал для исправления перекоса руля, возникшего после предыдущих работ с машиной, сделан все же бесплатно. Формально полагалось оплатить.
Большое спасибо Антону Васильеву и мастерам слесарного цеха - записавшись на две работы, я приехал с тремя. В результате еще час времени был потрачен сверх плана на борьбу с лопнувшей трубкой заднего омывателя.

В результате - все оперативно выяснено и исправлено, клиент счастлив. Молодцы!
Octavia FL 2009 1.8TSI DSG Elegance Black *334**199
AndyS

Сообщение bezimeni » Вт, 26 окт 2010, 10:47

Большое спасибо сотрудникам Атлант Тушино!
Работу выполнили на отлично.

Был выполнен следующий объем работ:
- замена и покраска капота, крыла и бампера
- замена усиливающих конструкций крыла
- замера половины передней оптики
- работы в подкапотном пространсве :oops:
- работы по ходовой

Отдельное спасибо Виктору, начальнику кузовного цеха, который находил время и терпение более месяца отвечать на мои звонки каждый второй-третий день.
Octavia FL, 1.8 TSI+DSG. Продана, красавица.
Шоколадная Audi А4, 1.8 TSI+multitronic
bezimeni

Сообщение Хошев Максим » Вт, 26 окт 2010, 11:28

AndyS писал(а):Заказ-наряд 86887, 25.10.

Диагностика шумов в DSG в движении - спасибо Сергею Соловьеву за внимание и терпение в анализе ситуации. К счастью, установили, что дело не в коробке.
Спасибо Максиму Хошеву - сход-развал для исправления перекоса руля, возникшего после предыдущих работ с машиной, сделан все же бесплатно. Формально полагалось оплатить.
Большое спасибо Антону Васильеву и мастерам слесарного цеха - записавшись на две работы, я приехал с тремя. В результате еще час времени был потрачен сверх плана на борьбу с лопнувшей трубкой заднего омывателя.

В результате - все оперативно выяснено и исправлено, клиент счастлив. Молодцы!

Уважаемый AndyS!
Спасибо за Ваш отзыв!

Добавлено спустя 31 секунду:
bezimeni писал(а):Большое спасибо сотрудникам Атлант Тушино!
Работу выполнили на отлично.

Был выполнен следующий объем работ:
- замена и покраска капота, крыла и бампера
- замена усиливающих конструкций крыла
- замера половины передней оптики
- работы в подкапотном пространсве :oops:
- работы по ходовой

Отдельное спасибо Виктору, начальнику кузовного цеха, который находил время и терпение более месяца отвечать на мои звонки каждый второй-третий день.

Уважаемый bezimeni!
Спасибо за Ваш отзыв!
Хошев Максим

Сообщение DJI » Вт, 26 окт 2010, 11:31

Максим, добрый день!
У меня машину тянет влево при торможении.
Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас стенд для проверки тормозов (тормозных усилий) для того, чтобы исключить возможные неисправности и соответственно денежные средства.
Т.е. возможно это виновата не тормозная система, а например рулевая тяга или еще что-то другое.
Хорек suka хитрый зверь!!!
Skoda Tour BFQ 2007 г.- продана/ VW Passat 2.0 TDi BKP DSG6 2007 г. *919**750 на клубных рамках
Opel Corsa 1.3 CDTi 2008 г. *746**190-продана / Skoda Octavia 1.4 TSI МКПП6 Style 2016 г. *712**750 на клубных рамках
DJI

Сообщение Хошев Максим » Вт, 26 окт 2010, 12:31

DJI писал(а):Максим, добрый день!
У меня машину тянет влево при торможении.
Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас стенд для проверки тормозов (тормозных усилий) для того, чтобы исключить возможные неисправности и соответственно денежные средства.
Т.е. возможно это виновата не тормозная система, а например рулевая тяга или еще что-то другое.

Уважаемый DJI!
Стенд есть. Однако в ближайшее время диагностика на нем производится не будет. По техническим и производственным причинам. Стенд не может дать причину, он лишь регистрирует факт наличия или отсутствия увода.
Причина увода, если он есть, в любом случае выясняется механиком на подъемнике.
Хошев Максим

Сообщение DJI » Вт, 26 окт 2010, 12:41

Хошев Максим писал(а):Уважаемый DJI!
Стенд есть. Однако в ближайшее время диагностика на нем производится не будет. По техническим и производственным причинам. Стенд не может дать причину, он лишь регистрирует факт наличия или отсутствия увода.

Это понятно, может быть я неправильно изъяснился.
Просто была похожая ситуация только не на шкоде. Тоже при торможении уводило машину. Загнали на стенд проверили тормоза, оказались что тормозные усилия в норме - в связи с этим отмели неисправности тормозной систем (заклинил супорт, колодки, завоздушена система и т.д.). Окозалось всему причиной рулевая тяга.
Что-то типа этого я имел ввиду.
Подскажите когда будет работать стенд? А то не оч. хочется ехать в другой сервис, т.к. обслуживаюсь только у вас.
Или может просто записаться к вам на диагностику, и механик все определит? Сколько в таком случае будет стоить диагностика?
Хорек suka хитрый зверь!!!
Skoda Tour BFQ 2007 г.- продана/ VW Passat 2.0 TDi BKP DSG6 2007 г. *919**750 на клубных рамках
Opel Corsa 1.3 CDTi 2008 г. *746**190-продана / Skoda Octavia 1.4 TSI МКПП6 Style 2016 г. *712**750 на клубных рамках
DJI

Сообщение Ниkи » Вт, 26 окт 2010, 13:49

Добрый день! Я хочу по гарантии поменять эмблемы Шкода (с них слезла защитная пленка и они окисляются), гарантия у меня заканчивается через месяц. В Кузовном цехе мне сказали, что эмблем сейчас в наличии нет. Поменяют ли мне их по гарантии, если эмблемы появятся в наличии, когда гарантия у меня уже закончится, если я обращусь по этому поводу в период гарантийного срока?
Ниkи

Сообщение Хошев Максим » Вт, 26 окт 2010, 14:49

DJI писал(а):
Хошев Максим писал(а):Уважаемый DJI!

Это понятно, может быть я неправильно изъяснился.
Просто была похожая ситуация только не на шкоде. Тоже при торможении уводило машину. Загнали на стенд проверили тормоза, оказались что тормозные усилия в норме - в связи с этим отмели неисправности тормозной систем (заклинил супорт, колодки, завоздушена система и т.д.). Окозалось всему причиной рулевая тяга.
Что-то типа этого я имел ввиду.
Подскажите когда будет работать стенд? А то не оч. хочется ехать в другой сервис, т.к. обслуживаюсь только у вас.
Или может просто записаться к вам на диагностику, и механик все определит? Сколько в таком случае будет стоить диагностика?

Уважаемый DJI!
Ориентировочное время возобновления работы стенда - первая декада декабря.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Ниkи писал(а):Добрый день! Я хочу по гарантии поменять эмблемы Шкода (с них слезла защитная пленка и они окисляются), гарантия у меня заканчивается через месяц. В Кузовном цехе мне сказали, что эмблем сейчас в наличии нет. Поменяют ли мне их по гарантии, если эмблемы появятся в наличии, когда гарантия у меня уже закончится, если я обращусь по этому поводу в период гарантийного срока?

Уважаемая Ниkи!
Вам необходимо обратиться к нам в период действия гарантии на автомобиль. Если случай будет признан гарантийным, то будет открыт заказ-наряд, и при отсутствии деталей на складе они будут заказаны и по их приходы Вы будете оповещены и при визите эмблемы будут заменены. Если же эмблемы будут в наличии, то при признании случая гарантийным замена будет сделана в день обращения.
В любом случае необходимо записаться. При визите обязательно наличие сервисной книжки.
Таков стандартный порядок работы.
Хошев Максим

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО