forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение морфей-71 » Пт, 19 мар 2010, 17:10

Доброго времени суток всем.Сегодня в движении на максидоте загорелась какая-то круглая ораньжевая ерунда и надпись,что-то связаное с давлением масла.Позвонил в SkodaAssistance гарантия мобильности,они соединили с автопрага-юг(я там брал авто)и в течении 1-3 минут мою проблему решили.Непомню как зовут спеца из сервис центра,но объяснил всё вежливо и аккуратно.Кстати звонили они мне,я думал что не перезвонят,раньше такое бывало.Всем спасибо за быстрое решение моей проблемы.
БОГ НЕ НИКИШКА,ОН ЗНАЕТ НА КОМ ШИШКА.
1.8TSI DSG-7 3й пакет+опции капучино.
морфей-71

Re: Вопрос к Автопраге по стоимости ТО2

Сообщение Змей Гоыныч » Пт, 19 мар 2010, 23:48

Евгений Ковалевский писал(а):
Змей Гоыныч писал(а):Вопрос к Автопраге Юг по стоимости ТО2
Авто Октавия Тур 1,8Т (AUM) 2008 г. Куплен и обслуживался в Автопраге Юг. Подошло время ТО2. Звоню узнать стоимость. 10400 р + 450 р за снятие штатной защиты (ПДПД с завода). Между тем, другой весьма уважаемый и популярный московский дилер за ту же работу называет цену 9080 р (снятие защиты включено). Отличие почти на 20 %. Я понимаю, что каждая коммерческая структура вправе назначать свою цену, а каждый потребитель вправе выбирать дилера, но есть следующий вопрос: чем обусловлено завышенная стоимость, за что я буду (или не буду) переплачивать? У вас в ТО2 включены доп. операции, или вы используете более дорогие расходники, или у вас аренда помощений выше, и т.п. и это заложено в цену?
Также буду признателен, если вы приведете перечень работ, входящих в эту стоимость, а также перечень возможных доп. работ и доп. материалов.
Спасибо!

Доброго времени суток Змей Горыныч! :)
Стоимость ТО 2 составляет 10.400 руб.

В ТО 2 входят з/части:

Масляный фильтр
Пробка с упл. Кольцом
Моторное масло
Элемент салон. фильтра

В ТО 2 входят основные работы :
Инспекционный сервис
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у
Cвечи зажигания - с/у
Технологическая мойка автомобиля

Дополнительные работы
Звукопоглощающая защита - с/у ( 450 руб)

Евгений Ковалевский, добрый день! Спасибо за подробный ответ! Не могли бы Вы просветить меня, что значит... звукопоглощающая защита?
Змей Гоыныч

салон на Варшавке

Сообщение Мария2010 » Сб, 20 мар 2010, 0:50

Интересно как набирают сотрудников в автотехцентр на Варшавке ? В данный момент рассматриваем покупку Шкоды Фабии. Позвонили в салон, поговорили с Екатериной. Обсудили подходящий нам вариант. Обо всем договорились, сказала машина в наличии, забронировала нам ее по тел. Вообщем ехали через всю Москву - и что вы думаете?!!!! Ничего она нам не бронировала, и вообще машины такой нет!!!! Стали предлагать на 90 т.р. дороже. Вообщем все желание отпало связываться с этим салоном, если там такие не ответственные сотрудники работают!!!!!
Мария2010

Сообщение Sokol » Сб, 20 мар 2010, 19:33

Добрый день! Подскажите пожалуйста о наличии детали 1Z0858069ACBE9 Рамка под колумбус, серая в сеточку. Интересует цена, и сроки поставки если нет в наличии. Спасибо.
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение Bad Boy » Сб, 20 мар 2010, 20:52

АвтоПрага ЮГ как всегда порадовала - сегодня заехали пощупать машинки, заодно оценить старую. В итоге: договорились о трейд-ине и оставили предоплату за новую Окташу. :Yahoo!:
Хотел познакомиться с Евгением Ковалевским, но его не было на месте. :( Надеюсь, в следующий раз получится.
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Re: Вопрос к Автопраге по стоимости ТО2

Сообщение Евгений Ковалевский » Вс, 21 мар 2010, 11:09

Змей Гоыныч писал(а):
Евгений Ковалевский писал(а):
Змей Гоыныч писал(а):Вопрос к Автопраге Юг по стоимости ТО2
Авто Октавия Тур 1,8Т (AUM) 2008 г. Куплен и обслуживался в Автопраге Юг. Подошло время ТО2. Звоню узнать стоимость. 10400 р + 450 р за снятие штатной защиты (ПДПД с завода). Между тем, другой весьма уважаемый и популярный московский дилер за ту же работу называет цену 9080 р (снятие защиты включено). Отличие почти на 20 %. Я понимаю, что каждая коммерческая структура вправе назначать свою цену, а каждый потребитель вправе выбирать дилера, но есть следующий вопрос: чем обусловлено завышенная стоимость, за что я буду (или не буду) переплачивать? У вас в ТО2 включены доп. операции, или вы используете более дорогие расходники, или у вас аренда помощений выше, и т.п. и это заложено в цену?
Также буду признателен, если вы приведете перечень работ, входящих в эту стоимость, а также перечень возможных доп. работ и доп. материалов.
Спасибо!

Доброго времени суток Змей Горыныч! :)
Стоимость ТО 2 составляет 10.400 руб.

В ТО 2 входят з/части:

Масляный фильтр
Пробка с упл. Кольцом
Моторное масло
Элемент салон. фильтра

В ТО 2 входят основные работы :
Инспекционный сервис
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у
Cвечи зажигания - с/у
Технологическая мойка автомобиля

Дополнительные работы
Звукопоглощающая защита - с/у ( 450 руб)

Евгений Ковалевский, добрый день! Спасибо за подробный ответ! Не могли бы Вы просветить меня, что значит... звукопоглощающая защита?

Добрый день!
Так называется защита картера. :)

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

Bad Boy писал(а):АвтоПрага ЮГ как всегда порадовала - сегодня заехали пощупать машинки, заодно оценить старую. В итоге: договорились о трейд-ине и оставили предоплату за новую Окташу. :Yahoo!:
Хотел познакомиться с Евгением Ковалевским, но его не было на месте. :( Надеюсь, в следующий раз получится.

Доброго времени суток Bad Boy ! :)
Надеемся и на дальнейшее сотрудничество! :Yahoo!:
При следующем Вашем визите, обязательно познакомимся. :)
P.S. За одно и пообщаемся на счет датчиков дождя... :)
Евгений Ковалевский

Сообщение Romanchikov » Пн, 22 мар 2010, 13:53

От всей души хотелось бы поблагодарить коллектив Автопраги за прекрасно подготовленное мероприятие в прошедшую субботу.
20 марта на Ходыском поле проходил тест-драйв Skoda Yeti. Я очень доволен форматом мероприятия, той дружеской обстановке в которой все проходило.
Я еще раз убедился, что автопрага это команда профессионалов!
А надежность показанная машинами, еще более убедило меня остановить свое внимание на Skoda Yeti с мотором 1,2.
Спасибо за мероприятие, мой экипаж остался полностью доволен.
Романчиковы Александр и Екатерина.
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Re: салон на Варшавке

Сообщение Мария2010 » Вт, 23 мар 2010, 16:22

В дополнение к этому сообщению.

Хочу публично принести извинения менеджеру Екатерине за ранее оставленный комментарий.
Он был оставлен с горяча, без разъяснения самой сложившейся ранее ситуации.
Так как при повторной встрече, мы разъяснили что Екатерина на самом деле забронировала для нас подходящий нам авто, он есть в наличии.
Мы во всем разобрались, заключили предварительный договор, нам сделали хорошую скидочку, и т.д.
И поэтому, приношу Извинения Екатерине, за необоснованную оценку. :)) Екатерина - грамотный, квалифицированный, отзывчивый, доброжелательный специалист.

С уважением, Мария
Мария2010

Сообщение EPushkova » Ср, 24 мар 2010, 23:40

Хотелось бы отметить клиентоориентированность менеджера центра АВТОПРАГА ЮГ Сергея Егорова.
Во-первых, большое спасибо за правильное рабочее отношение к клиентам и, во-вторых, просто человеческое спасибо за помощь девушке в трудной ситуации с машиной :)

:Rose:

С уважением,
Екатерина Пушкова
EPushkova

Сообщение McAlexis » Вт, 30 мар 2010, 17:28

Хотелось бы в очередной раз сказать сервису Автопраги "ФУУУ!". Зачем я снова обратился в эту фирму? В первый раз это было примерно года 2 назад- Прокололся сервис на Тимирязевке. В этот раз хреново показал себя сервис на Дорожном проезде около м. Пражская. Из среднего подмосковья дико неудобно ехать в сервис в Москву и уж если еду, то надеюсь на грамотное обслуживание "официала".
Всего и "делов" то было - подготовить авто к прохождению ГТО! И что же в итоге: фары светят выше чем надо, плюс разница в тормозном усилии задних колес 41% при допустимых 25%. Ребята?! Неужто этот объем работ запредельно трудная задача для вас?
Заказ наряд ЗН-728251 от 21.03.10
Skoda Octavia Combi 2002 1,6 AKL
McAlexis

Сообщение Игорястый » Вт, 30 мар 2010, 17:33

когда разьясниться ситуация с ингосом и автопрагой??
машины то не принимают на ремонт((((

и еще
Скажите пожалуйста сколько стоит парктроник задний и его установка?
октавия а5FL
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение Евгений Ковалевский » Ср, 31 мар 2010, 11:57

Добрый день уважаемые форумчане! :)
Хочу попрощаться с Вами! :( Перехожу на другую должность . Рад Вам представить нового руководителя сервис бюро Рахманова Вадима! :)
:D Всем спасибо! Надеюсь я Вам был полезен!!! :)
Евгений Ковалевский

Сообщение Bad Boy » Ср, 31 мар 2010, 13:44

Евгений Ковалевский писал(а):Добрый день уважаемые форумчане! :)
Хочу попрощаться с Вами! :( Перехожу на другую должность . Рад Вам представить нового руководителя сервис бюро Рахманова Вадима! :)
:D Всем спасибо! Надеюсь я Вам был полезен!!! :)

Хороших пожеланий на новом месте работы!
А вот по датчикам так и не прояснили ситуацию. :wink:
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Подскажите плиз

Сообщение Vovo » Чт, 01 апр 2010, 20:02

Народ подскажите пожалуйста контакты Автопрага Юго-восток.
Хочу туда на ТО 1 ехать что скажите ?
П.С. Извините если было в теме, лопатить тему нет времени.
Vovo

Сообщение Apnv » Чт, 01 апр 2010, 22:55

Изображение -Правила раздела http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=6740
Romanchikov
Apnv

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО