Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Евгений Ковалевский писал(а):Змей Гоыныч писал(а):Вопрос к Автопраге Юг по стоимости ТО2
Авто Октавия Тур 1,8Т (AUM) 2008 г. Куплен и обслуживался в Автопраге Юг. Подошло время ТО2. Звоню узнать стоимость. 10400 р + 450 р за снятие штатной защиты (ПДПД с завода). Между тем, другой весьма уважаемый и популярный московский дилер за ту же работу называет цену 9080 р (снятие защиты включено). Отличие почти на 20 %. Я понимаю, что каждая коммерческая структура вправе назначать свою цену, а каждый потребитель вправе выбирать дилера, но есть следующий вопрос: чем обусловлено завышенная стоимость, за что я буду (или не буду) переплачивать? У вас в ТО2 включены доп. операции, или вы используете более дорогие расходники, или у вас аренда помощений выше, и т.п. и это заложено в цену?
Также буду признателен, если вы приведете перечень работ, входящих в эту стоимость, а также перечень возможных доп. работ и доп. материалов.
Спасибо!
Доброго времени суток Змей Горыныч!![]()
Стоимость ТО 2 составляет 10.400 руб.
В ТО 2 входят з/части:
Масляный фильтр
Пробка с упл. Кольцом
Моторное масло
Элемент салон. фильтра
В ТО 2 входят основные работы :
Инспекционный сервис
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у
Cвечи зажигания - с/у
Технологическая мойка автомобиля
Дополнительные работы
Звукопоглощающая защита - с/у ( 450 руб)
Змей Гоыныч писал(а):Евгений Ковалевский писал(а):Змей Гоыныч писал(а):Вопрос к Автопраге Юг по стоимости ТО2
Авто Октавия Тур 1,8Т (AUM) 2008 г. Куплен и обслуживался в Автопраге Юг. Подошло время ТО2. Звоню узнать стоимость. 10400 р + 450 р за снятие штатной защиты (ПДПД с завода). Между тем, другой весьма уважаемый и популярный московский дилер за ту же работу называет цену 9080 р (снятие защиты включено). Отличие почти на 20 %. Я понимаю, что каждая коммерческая структура вправе назначать свою цену, а каждый потребитель вправе выбирать дилера, но есть следующий вопрос: чем обусловлено завышенная стоимость, за что я буду (или не буду) переплачивать? У вас в ТО2 включены доп. операции, или вы используете более дорогие расходники, или у вас аренда помощений выше, и т.п. и это заложено в цену?
Также буду признателен, если вы приведете перечень работ, входящих в эту стоимость, а также перечень возможных доп. работ и доп. материалов.
Спасибо!
Доброго времени суток Змей Горыныч!![]()
Стоимость ТО 2 составляет 10.400 руб.
В ТО 2 входят з/части:
Масляный фильтр
Пробка с упл. Кольцом
Моторное масло
Элемент салон. фильтра
В ТО 2 входят основные работы :
Инспекционный сервис
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у
Cвечи зажигания - с/у
Технологическая мойка автомобиля
Дополнительные работы
Звукопоглощающая защита - с/у ( 450 руб)
Евгений Ковалевский, добрый день! Спасибо за подробный ответ! Не могли бы Вы просветить меня, что значит... звукопоглощающая защита?
Bad Boy писал(а):АвтоПрага ЮГ как всегда порадовала - сегодня заехали пощупать машинки, заодно оценить старую. В итоге: договорились о трейд-ине и оставили предоплату за новую Окташу.![]()
Хотел познакомиться с Евгением Ковалевским, но его не было на месте.Надеюсь, в следующий раз получится.
Евгений Ковалевский писал(а):Добрый день уважаемые форумчане!![]()
Хочу попрощаться с Вами!Перехожу на другую должность . Рад Вам представить нового руководителя сервис бюро Рахманова Вадима!
![]()
Всем спасибо! Надеюсь я Вам был полезен!!!
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2