Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Schooler писал(а):Хорошо, в архиве ошибку исправили.))) А на мой вопрос ответите? Какие приятные и полезные подарки были 30 декабря? Ответить можно в личку, если это такая тайна. Да, был один из записавшихся и приехавших, но про акцию узнал в 2013 году. Просто интересно, что мимо меня прошло.))))
селиванофф писал(а):Добрый день
Подскажите, могу ли я проходить ТО со своими расходниками, если у меня продленная гарантия в Вашем сервиес?
yurets писал(а):Всем Доброго времени суток.
Вопрос к представителям ОД Вентус:
1 Как сейчас у вас с очередями в кузовной цех?
Имею к вам направление от Ингоса, но никак не выберу момент сдать вам свою лайбу на экзикуции. (имею пошкрябыш порога повыше защитной пленки+задет нижний край двери)
2 вопрос - Имеет ли смысл "дотянуть" направление до весны? (вроде красить лучше в теплый период, правда могу заблуждаться)
Rodion_77 писал(а):Выражаю благодарность сотрудникам Жукову Евгению и Полякову Николаю, за оперативно проведенную и качественную работу! Гос. номер 692.
bawee писал(а):Хотелось бы выразить Благодарность мастерам Вентус, за качественную и сравнительно с конкурентами быстрое проведение необходимых ремнтных работ моего авто. А так же за все требуемые, на мой взягляд даже больше требуемых +)), согласования со страховой компание.
Принимал - Николай ИВанович Поляков
Выдавал - Жуков Евгений.
Все познаетя в сравнении. Ранее обслуживался у ОД Автоспеццентр (обручева), но они лодыри и филоны. Теперь по всем вопросам только к Вам. Может Вы мне в следующий раз и рамки поменяете, дабы я не заимался рекламой компании, которая работеат мягко говоря не удовлетворительно, а если прямо - то качество взаимодейтвия с Клиентом просто отвратитетлное. Такой ремонт который Вы смогли осуществить всего за 3,5 недели. Они бы делали месяца 3 ))).
Спасибо Вам, желаю Вам дальнейшего развития.
Tamst писал(а):Посетил вынужденно сервис. Г/н. х798но 190.
Раз пять за зиму были провалы в движении на секунду пропадала тяга.
Сегодня во время движения начало трясти двигатель при наборе скорости, при движении на холостом и на 2 тыс оборотов движение ровное.
Сначала загорелась лампочка EPC, потом значек двигатель, на максидоте появилась надпись, необходимо ТО двигателя.
Позвонил в Вентус, приехал, машину приняли сказали мест нет, все занято по записи, но попробуют найти.
Отдал Суперба в 10 часов, в 17 позвонил мастер Антон, сказал, что по гарантии поменяли катушку зажигания.
Ждать не хотел, могли в работу машинку направить утром, на вопрос о подменном авто сказали: - "Дефект не выявлен, берите на прокат".
Взял Румстера, завтра лыжи дочке в школу везти, хотел Лешего взять покататься, но его не было.
Вентус рулит. Спасибо.
PUZZO писал(а):Добрый день! Шкода А5 2012 года выпуска 1.8tsi.
Хочу узнать можно ли у вас подписать договор доп гарантии ( авто покупалось не в вашем салоне)?
А так же прохождение регламентных ТО на вашем СТОА с вашими расход никами кроме масла.
С предоставление сертификатов качества масла?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1