forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ВЕНТУС (Москва)

Сообщение Schooler » Чт, 10 янв 2013, 17:16

Хорошо, в архиве ошибку исправили.))) А на мой вопрос ответите? Какие приятные и полезные подарки были 30 декабря? Ответить можно в личку, если это такая тайна. Да, был один из записавшихся и приехавших, но про акцию узнал в 2013 году. Просто интересно, что мимо меня прошло.))))
Rapid 1.4TSI DSG7 2015, Octavia A7 1.8TSI DSG7 2020
Schooler

Сообщение СТО Вентус » Пт, 11 янв 2013, 9:38

Schooler писал(а):Хорошо, в архиве ошибку исправили.))) А на мой вопрос ответите? Какие приятные и полезные подарки были 30 декабря? Ответить можно в личку, если это такая тайна. Да, был один из записавшихся и приехавших, но про акцию узнал в 2013 году. Просто интересно, что мимо меня прошло.))))

Уважаемый Schooler, добрый день!
Конечно же, Ваш вопрос не останется без ответа, более того, мы можем рассказать всем участникам форума про данную акцию (жаль, что она уже закончилась, но в этом году обязательно будут новые). Данная акция у нас проходила до 30 декабря 2012 г. включительно (т.к. 31 декабря 2012 г. мы не работали) и заключалась в том, что при проведении ТО автомобиля на сумму более 20 000 рублей мы давали в подарок нашим клиентам автомобильный компрессор или светоотражаемую автомобильную жилетку. Если сумма Вашего заказ-наряда превышает 20 000 рублей и Вы не получили подарок, пожалуйста, сообщите мне об этом и мы обязательно исправим данную ситуацию. Также хотим поблагодарить Вас за поздравление и от всей души тоже поздравить Вас с Новым годом и пожелать всех благ в наступившем году!

С уважением, Виноградова Юлия, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
T +7 495 234 39 13 (130), F +7 495 234 39 13
julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение Schooler » Пт, 11 янв 2013, 13:26

Благодарен Вам за исчерпывающий ответ на мой вопрос! Да, про суммы в акции сказано ничего не было, теперь я хоть знаю радоваться мне или огорчаться. Также пользуясь случаем, благодарю персонал смены работающей 30 декабря за доброжелательность, отзывчивость и понимание.
Rapid 1.4TSI DSG7 2015, Octavia A7 1.8TSI DSG7 2020
Schooler

Сообщение селиванофф » Пт, 11 янв 2013, 16:47

Добрый день
Подскажите, могу ли я проходить ТО со своими расходниками, если у меня продленная гарантия в Вашем сервиес?
селиванофф

Сообщение yurets » Вс, 13 янв 2013, 0:23

Всем Доброго времени суток.
Вопрос к представителям ОД Вентус:
1 Как сейчас у вас с очередями в кузовной цех?
Имею к вам направление от Ингоса, но никак не выберу момент сдать вам свою лайбу на экзикуции. (имею пошкрябыш порога повыше защитной пленки+задет нижний край двери) :(
2 вопрос - Имеет ли смысл "дотянуть" направление до весны? (вроде красить лучше в теплый период, правда могу заблуждаться :roll: )
yurets

Сообщение СТО Вентус » Вт, 15 янв 2013, 9:43

селиванофф писал(а):Добрый день
Подскажите, могу ли я проходить ТО со своими расходниками, если у меня продленная гарантия в Вашем сервиес?

Уважаемый селиванофф, добрый день!
Информируем Вас о том, что согласно Сервисному контракту (Договору дополнительного гарантийного обслуживания автомобилей марки «Шкода», п. 1.4.3, 5.2) Вы не можете проходить ТО со своими расходными материалами, т.к. мы не можем быть уверены в их качестве.

С уважением, Виноградова Юлия, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
yurets писал(а):Всем Доброго времени суток.
Вопрос к представителям ОД Вентус:
1 Как сейчас у вас с очередями в кузовной цех?
Имею к вам направление от Ингоса, но никак не выберу момент сдать вам свою лайбу на экзикуции. (имею пошкрябыш порога повыше защитной пленки+задет нижний край двери) :(
2 вопрос - Имеет ли смысл "дотянуть" направление до весны? (вроде красить лучше в теплый период, правда могу заблуждаться :roll: )

Уважаемый yurets, добрый день!
В настоящее время запись на кузовной ремонт по направлению от страховой компании у нас производится на 28 января 2013 г. (но, как правило, осуществляется за месяц). Хотелось бы также Вас проинформировать, что современные технологии покраски кузова автомобиля позволяют производить ее в любое время года, вне зависимости от погодных условий. Обращаем Ваше внимание, что направление от СК Ингосстрах действительно в течение 3-х месяцев с даты выдачи, далее его необходимо будет продлевать. Приблизительные сроки ремонта Вашего автомобиля (на основании указанных повреждений) составляют 7-10 дней. Ждем Вас!
На время ремонта или технического обслуживания предлагаем автомобили в прокат http://www.ventus.ru/prokat/
Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.

СТО Вентус

Сообщение yurets » Пт, 01 фев 2013, 14:40

Юлия, спасибо за исчерпывающий ответ. Сегодня сдаю в ваши руки машину,буду уповать на ваши " современные технологии" дабы не перекрашивать ее несколько раз 8) заодно проверим как сработает ваш сервис :)
yurets

Сообщение Rodion_77 » Сб, 02 фев 2013, 22:50

Выражаю благодарность сотрудникам Жукову Евгению и Полякову Николаю, за оперативно проведенную и качественную работу! Гос. номер 692.
Rodion_77

Сообщение СТО Вентус » Пн, 04 фев 2013, 9:38

Rodion_77 писал(а):Выражаю благодарность сотрудникам Жукову Евгению и Полякову Николаю, за оперативно проведенную и качественную работу! Гос. номер 692.

Уважаемый Rodion_77, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе сотрудников нашего кузовного цеха.

СТО Вентус

Сообщение bawee » Сб, 09 фев 2013, 16:22

Хотелось бы выразить Благодарность мастерам Вентус, за качественную и сравнительно с конкурентами быстрое проведение необходимых ремнтных работ моего авто. А так же за все требуемые, на мой взягляд даже больше требуемых +)), согласования со страховой компание.
Принимал - Николай ИВанович Поляков
Выдавал - Жуков Евгений.

Все познаетя в сравнении. Ранее обслуживался у ОД Автоспеццентр (обручева), но они лодыри и филоны. Теперь по всем вопросам только к Вам. Может Вы мне в следующий раз и рамки поменяете, дабы я не заимался рекламой компании, которая работеат мягко говоря не удовлетворительно, а если прямо - то качество взаимодейтвия с Клиентом просто отвратитетлное. Такой ремонт который Вы смогли осуществить всего за 3,5 недели. Они бы делали месяца 3 ))).

Спасибо Вам, желаю Вам дальнейшего развития.
Octavia A5 FL "Ambiente+WR2" White 1.8TSI РКПП 2012 г.в.
bawee

Сообщение Tamst » Вс, 10 фев 2013, 17:14

Посетил вынужденно сервис. Г/н. х798но 190.
Раз пять за зиму были провалы в движении на секунду пропадала тяга.
Сегодня во время движения начало трясти двигатель при наборе скорости, при движении на холостом и на 2 тыс оборотов движение ровное.
Сначала загорелась лампочка EPC, потом значек двигатель, на максидоте появилась надпись, необходимо ТО двигателя.
Позвонил в Вентус, приехал, машину приняли сказали мест нет, все занято по записи, но попробуют найти.
Отдал Суперба в 10 часов, в 17 позвонил мастер Антон, сказал, что по гарантии поменяли катушку зажигания.
Ждать не хотел, могли в работу машинку направить утром, на вопрос о подменном авто сказали: - "Дефект не выявлен, берите на прокат".
Взял Румстера, завтра лыжи дочке в школу везти, хотел Лешего взять покататься, но его не было.
Вентус рулит. Спасибо.
Вишневый элегантный Суперб МКПП...была А5
Tamst

Сообщение СТО Вентус » Пн, 11 фев 2013, 9:58

bawee писал(а):Хотелось бы выразить Благодарность мастерам Вентус, за качественную и сравнительно с конкурентами быстрое проведение необходимых ремнтных работ моего авто. А так же за все требуемые, на мой взягляд даже больше требуемых +)), согласования со страховой компание.
Принимал - Николай ИВанович Поляков
Выдавал - Жуков Евгений.

Все познаетя в сравнении. Ранее обслуживался у ОД Автоспеццентр (обручева), но они лодыри и филоны. Теперь по всем вопросам только к Вам. Может Вы мне в следующий раз и рамки поменяете, дабы я не заимался рекламой компании, которая работеат мягко говоря не удовлетворительно, а если прямо - то качество взаимодейтвия с Клиентом просто отвратитетлное. Такой ремонт который Вы смогли осуществить всего за 3,5 недели. Они бы делали месяца 3 ))).

Спасибо Вам, желаю Вам дальнейшего развития.

Уважаемый bawee, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе сотрудников нашего кузовного цеха.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Tamst писал(а):Посетил вынужденно сервис. Г/н. х798но 190.
Раз пять за зиму были провалы в движении на секунду пропадала тяга.
Сегодня во время движения начало трясти двигатель при наборе скорости, при движении на холостом и на 2 тыс оборотов движение ровное.
Сначала загорелась лампочка EPC, потом значек двигатель, на максидоте появилась надпись, необходимо ТО двигателя.
Позвонил в Вентус, приехал, машину приняли сказали мест нет, все занято по записи, но попробуют найти.
Отдал Суперба в 10 часов, в 17 позвонил мастер Антон, сказал, что по гарантии поменяли катушку зажигания.
Ждать не хотел, могли в работу машинку направить утром, на вопрос о подменном авто сказали: - "Дефект не выявлен, берите на прокат".
Взял Румстера, завтра лыжи дочке в школу везти, хотел Лешего взять покататься, но его не было.
Вентус рулит. Спасибо.

Уважаемый Tamst, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе сотрудников нашей СТОА.

СТО Вентус

Сообщение PUZZO » Вт, 12 фев 2013, 16:38

Добрый день! Шкода А5 2012 года выпуска 1.8tsi.
Хочу узнать можно ли у вас подписать договор доп гарантии ( авто покупалось не в вашем салоне)?
А так же прохождение регламентных ТО на вашем СТОА с вашими расход никами кроме масла.
С предоставление сертификатов качества масла?
PUZZO

Сообщение СТО Вентус » Ср, 13 фев 2013, 16:39

PUZZO писал(а):Добрый день! Шкода А5 2012 года выпуска 1.8tsi.
Хочу узнать можно ли у вас подписать договор доп гарантии ( авто покупалось не в вашем салоне)?
А так же прохождение регламентных ТО на вашем СТОА с вашими расход никами кроме масла.
С предоставление сертификатов качества масла?

Уважаемый PUZZO, добрый день!
Сервисный контракт (Договор о дополнительном обслуживании автомобиля «Шкода») можно заключить у нас также и в случае, если автомобиль был приобретен у другого официального дилера марки ŠKODA. В этом случае, перед заключением контракта, Вам будет необходимо предоставить Ваш автомобиль для технического осмотра и возможного возмездного устранения текущих недостатков. Более подробно ознакомиться с условиями данного контракта Вы можете на нашем сайте http://www.ventus.ru/spets/44/. Хотелось бы обратить Ваше внимание, что согласно Сервисному контракту Вы не сможете проходить ТО со своими расходными материалами, т.к. мы не можем быть уверены в их качестве. Что же касается прохождения плановых ТО Вашего автомобиля на нашей СТОА в период стандартного гарантийного обслуживания, использование расходных материалов Заказчика допустимо, но в этом случае мы также не можем нести ответственность за качество предоставляемых Заказчиком материалов (даже в случае подтверждения качества предоставляемых материалов наличием сертификата).
Для Вашего удобства на время ремонта или технического обслуживания Вашего автомобиля мы предлагаем автомобили в прокат http://www.ventus.ru/prokat/.
Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.

СТО Вентус

Сообщение PUZZO » Чт, 14 фев 2013, 9:03

Спасибо за ответ.
PUZZO

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО