Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Megafon писал(а):Максим Добрый день. У вас опять не работает Wifi ))
Ниkи писал(а):Максим, про эмблемы все понятно - спасибо. Еще такой вопрос: я планирую в вашем кузовном цехе перекрасить бампер, хочу узнать, сколько будет стоить вставить обратно парктроники в уже имеющиеся отверстия после покраски, если в случае, когда мне меняли бампер и сверлили новые отверстия, это стоило 1200р.?
NetStranger писал(а):А не подскажите ли наличие комплектов 14дюймовых колпаков для фабии?
Megafon писал(а):VIN XW8DX41U88K012035
У969ЕЕ
Наряд 22304/87025
Вчера прошел ОСЕННЮЮ СЕРВИСНУЮ АКЦИЮ и был впервые неприятно удивлен. Сейчас 71000 км. На 60000 прошел очередное ТО 4. Тогда было рекомендовано: замена ремня ГРМ и опорных подшипниов передних амортизаторов. Сегодня приехал, собственно, с одной жалобой: на горячем двигателе заводиться только с акселлератором или с 3-5 раза; на холодном заводилась с пол-оборота. Вердикт: замена форсунок вспрыска(27000рэ за 4 шт.с работой и скидкой. Причем, со слов мастера, что промывка за 2900 рэ уже никак не поможет); замена задних амортизаторов (один из которых был заменен по гарантии совсем недавно ( со слов мастера-приемщика "гарантия на замененные по гарантии детали не распространяется" )), а ранее рекомендованные процедуры исчезли (ходовая конечно та же, ничего не менялось). Задаю вопрос: неужели на ТО 4 нынешние деффекты, или, их начальные симптомы невозможно было диагностировать?
PS. Дома, vag-com ошибок по двигателю не нашел. Загадка.
S390 писал(а):Здравствуйте!
Этим летом была проведена гарантийная замена сцепления на моей Октавии II. Спустя неделю я включил спортивный режим в КПП и обнаружил громкий посторонний звук. В итоге мне пришлось опять приехать на сервис, где мне достаточно быстро этот звук устранили.
После этого я обнаружил, что при повороте направо или налево под углом в 90 градусов или более в машине проявляется громкий щелчок/стук. Я опять обратился на ваш сервис. Машину всю просмотрели, протянули крепления и сказали, что ничего особенного не нашли. В итоге и вправду, примерно неделю я ездил без посторонних щелчков/стуков в подвеске или передней части автомобиля. Но затем началось следующее - при резком торможении проявляется скрежет так же в подвеске или передней части автомобиля. Я опять обратился на сервис. Мастер-приемщик Дмитрий Шелухин поменял какую-то шайбу в подвеске. Но спустя некоторое время я опять обнаружил тот же самый скрежет при резком торможении в подвеске или передней части автомобиля. Обратился еще раз на ваш сервис. Теперь был мастер Михаил Едигаров. Он так же ничего необычного в подвеске или креплении агрегатов автомобиля не нашел. И при этом никаких дальнейших диагностических работ не предложил. Но к моему возвращению в сервис за машиной он предложил записаться на 15 ноября. Так как 13-го выходит из отпуска высококвалифицированный специалист, который, возможно, сможет обнаружить неисправную деталь.
Вопрос - не тот ли это специалист, что работал во время моего позапрошлого визита, когда машину принимал Дмитрий Шелухин? Если тот же, то он точно ничего нового найти не сможет. Так как, по словам Дмитрия, этот специалист принимал участие в диагностике моего автомобиля.
Как ни странно, но все эти проблемы с посторонними звуками я связываю с заменой сцепления. Именно после этой процедуры начались все мои похождения в ваш сервис. Я так понимаю, что для замены сцепления требуется демонтаж и последующий монтаж достаточно многих узлов и агрегатов. Неужели так сложно не нарушить процедуру замены и нормально поменять это сцепление, чтобы потом ничего и нигде не скрипело, не трещало и не скрежетало?!
До каких пор я буду тратить свое время на решение очевидной и явной проблемы с моим автомобилем?
Номер моего заказ-наряда 87158.
mikers_p писал(а):Здравствуйте!
Интересует установка на A5 FL:
- штатный блютуз;
- блок складывания зеркал.
Сколько будет стоить одно и другое в отдельности / вместе?
Strelok77 писал(а):Добрый день,
не могли бы Вы подсказать как согласно регламенту Skoda должен заменяться воздушный фильтр двигателя? Т.е. допустимо ли просто снять крышку с короба где расположен фильтрующий элемнт, вынуть страый, вложить новый и закрыть крышку (это я наблюдал у одного офф диллера)? Или требуется демонтаж короба с фильтрующим элементом, очистка короба от мусора и т.п.? Двигатель ALH, хотя и на других двигателях, думаю, ситуация примерно похожая должна быть.
С уважением,
Михаил
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1