Здравствуйте, Customer_Service!
Автомобиль гос номер н220хх197
9.07.2013 - отдал на ремонт по каско.
Пожалуйста проинформируйте о статусе ремонта - что сделано и что осталось.
Спасибо.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vadiasnz писал(а):Господа Customer_Service!
Когда я получу ответ на свой вопрос и претензии, описанные в посте от 13.07.13, в 13:45 - или сказать нечего?
Если же (что врятли) проводится проверка, не лучше ли было написать об этом тут или в личку???
Судя по ответу andreyvs, тема посещается и мой пост видели... "да только воз и ныне там..." (с)
Pash писал(а):Здравствуйте, Customer_Service!
Автомобиль гос номер н220хх197
9.07.2013 - отдал на ремонт по каско.
Пожалуйста проинформируйте о статусе ремонта - что сделано и что осталось.
Спасибо.
andreyvs писал(а):Уважаемый Customer_Service, здравствуйте!
Как приятно получить такой быстрый ответ и не остаться незамеченным:-) Поверите или нет, мне очень хочется относиться хорошо к самому близлежащему ко мне дилеру, но после этого сообщения на ум не приходит ничего, кроме фразы, "лучше бы вы так оперативно и грамотно работали, как реагируете на форуме".
Зачем мне ваш внутренний исходящий номер ответа на мою претензию, когда прошло 4 месяца, а я не вижу ничего, кроме сообщений на форуме.
Потом я просил копию сметы на ремонт моей машины. Было сказано, что она будет только через пару недель после окончания ремонта и выставлена страховой. И опять же если хотите, приезжайте сюда за копией. Что за прошлый век? Почему нельзя по е-мейлу, факсу прислать?
Customer_Service писал(а):Соответственно, Вы являетесь во взаимоотношениях с ООО «Автоцентр АСЦ» исключительно клиентом Заказчика, с которым у Вас, в свою очередь, заключен договор страхования.
Данное обстоятельство не позволяет нашей компании выдачу Вам копии сметы на ремонт, которая была выставлена страховой компании по завершению ремонтных работ.
За всеми необходимыми Вам документами, касающимися ремонтно-восстановительных работ на Вашем автомобиле, Вы можете обратиться в страховую компанию.
romrak писал(а):Вопрос ко всем почему АСЦ на Таганке при смене масла на ТО просит оплачивать снятие/установку пыльника, который идет с завода?
- как уже написал, ДА! Защита шла С ЗАВОДА, сам ее не ставил - в счет включили отдельно ее снятие\установку!romrak писал(а):Вопрос ко всем почему АСЦ на Таганке при смене масла на ТО просит оплачивать снятие/установку пыльника, который идет с завода?
Customer_Service писал(а):Vizir писал(а):Здравствуйте.
мне при покупке у вас а/м не дали пин-код магнитолы(Болеро). Как мне его теперь получить? Другие ОД отправляют "туда где покупал". На соседнем форуме, есть информация, что ваш ОД пытается брать деньги за эту процедуру. Правда ли это? Заранее спасибо.
Уважаемый «Vizir», добрый день!
Согласно инструкции по эксплуатации магнитола снабжена защитным кодом, который при первом включении ( при проведении предпродажной подготовки) записывается в память магнитолы и автомобиля. Данная процедура является бесплатной для клиента.
Если Вы хотите вставить магнитолу в другой автомобиль, Вам необходимо ввести защитный код. Для получения защитного кода Вам необходимо обратиться к официальному дилеру.
Получить код магнитолы Вы можете при личном обращении в ДЦ при предъявлении документов, подтверждающих право собственности. Данная необходимость обусловлена тем, чтобы исключить возможность пользования краденым прибором.
Т.к. при нормальной эксплуатации автомобиля, магнитола не запрашивает защитный код, получение кода является отдельной операцией и за нее, как и за остальные операции, взимается определенная стоимость.
С уважением,
Customer Service.
vadiasnz писал(а):- как уже написал, ДА! Защита шла С ЗАВОДА, сам ее не ставил - в счет включили отдельно ее снятие\установку!romrak писал(а):Вопрос ко всем почему АСЦ на Таганке при смене масла на ТО просит оплачивать снятие/установку пыльника, который идет с завода?
Причем, если возмущаешься, то ссылаются на то, что без ее съема слить масла они не могут, и что можно звонить в представительство, там якобы подтвердят то, что включение в прайс отдельной услуги является нормой!
На выходных не поленюсь и напишу туда, при этом, сошлюсь еще и на ответ тут, на форуме, который меня совершенно не устроил!
Поэтому, если у Вас такая же беда, то нужно быть готовым к допрасходам в размере 600 рЭ (что я так зарабатывал за отворачивание 10 саморезов из пластика!), либо (лучше) побзванивать других более прозрачных дилеров.
Только что общался с представителем Пеликана - ответ на прямой вопрос: "Является ли съем защиты отдельной строчкой в прайсе?" получил однозначный ответ: "Нет, это штатная комплектация и за это деньги не берем" - что и требовалось доказать!!!
Добавлено спустя 35 минут 19 секунд:Customer_Service писал(а):Vizir писал(а):Здравствуйте.
мне при покупке у вас а/м не дали пин-код магнитолы(Болеро). Как мне его теперь получить? Другие ОД отправляют "туда где покупал". На соседнем форуме, есть информация, что ваш ОД пытается брать деньги за эту процедуру. Правда ли это? Заранее спасибо.
Уважаемый «Vizir», добрый день!
Согласно инструкции по эксплуатации магнитола снабжена защитным кодом, который при первом включении ( при проведении предпродажной подготовки) записывается в память магнитолы и автомобиля. Данная процедура является бесплатной для клиента.
Если Вы хотите вставить магнитолу в другой автомобиль, Вам необходимо ввести защитный код. Для получения защитного кода Вам необходимо обратиться к официальному дилеру.
Получить код магнитолы Вы можете при личном обращении в ДЦ при предъявлении документов, подтверждающих право собственности. Данная необходимость обусловлена тем, чтобы исключить возможность пользования краденым прибором.
Т.к. при нормальной эксплуатации автомобиля, магнитола не запрашивает защитный код, получение кода является отдельной операцией и за нее, как и за остальные операции, взимается определенная стоимость.
С уважением,
Customer Service.
- читаю такого рода сообщеня и просто диву даюсь: как этот центр просто не подожгли и не подкараулили таких "работничков" с тяжелыми предметами в руках???
Я заплатил за машину и за установленное в нее оборудование, я имею право распоряжаться им КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ, в т.ч. продавать з\ч, менять их, переставлять на другие машины с целью "попробовать" и пр.
Код является уникальным и является комплектом конкретной магнитолы.
А теперь, г-да хорошие пытаются продать Вам уже проданое Вам же!!! Просто абалдеть!!! И не стесняются об этом писать тут!!!
Покупал свою машину в Мэйджоре на Новой Риге, и т.к. менял ГУ на Колумбуса, и продавал штатную Болерошку, конечно же, был вынужден обратиться к дилеру за помощью с получением кода - манагер прислал СМС-кой минут через 10 после моего звонка и никаких денег не требовали!
У Форда наклейка с кодом вклеивалась в инструкцию по эксплуатации магнитолы - еще более удобно!
Вот так вот, уважаемые Шкодаводы, нас "любит и уважает" АСЦ на Таганке!!!
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1