forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР на Таганке (Москва)

Сообщение Pash » Вт, 16 июл 2013, 11:39

Здравствуйте, Customer_Service!

Автомобиль гос номер н220хх197

9.07.2013 - отдал на ремонт по каско.
Пожалуйста проинформируйте о статусе ремонта - что сделано и что осталось.

Спасибо.
Pash

Сообщение Customer_Service » Вт, 16 июл 2013, 11:40

vadiasnz писал(а):Господа Customer_Service!

Когда я получу ответ на свой вопрос и претензии, описанные в посте от 13.07.13, в 13:45 - или сказать нечего?
Если же (что врятли) проводится проверка, не лучше ли было написать об этом тут или в личку???

Судя по ответу andreyvs, тема посещается и мой пост видели... "да только воз и ныне там..." (с)

Уважаемый «vadiasnz», доброго времени суток!
Спасибо за ожидание, т.к. для составления подробного и аргументированного ответа нам понадобилось некоторое время.
В ответ на Ваше обращение сообщаем Вам следующее:
1) Оплата за дополнительную работу «звукопоглощающая защита снять/установить» взимается при наличии установленной защиты. Включить эту работу в стоимость замены масла невозможно, т.к. защита установлена не на всех автомобилях. Как следует из предварительного заказ-наряд, подписанного Вами, на данную работу Вы дали свое согласие.
2) 25 июня 2013 года Вами был сделан звонок с целью записи на обслуживание (ТО-1), который был принят нашим сотрудником – консультантом отдела сервиса. Консультант предоставила Вам полную информацию касательно основных работ и перечень необходимых материалов, которые регламентированы при прохождении ТО-1. Во время данного разговора Вам не была озвучена стоимость материалов ( в т.ч. стоимость масляного фильтра), т.к. Вами было озвучено намерение приехать со своими деталями. Данный факт мы готовы подтвердить имеющейся у нас аудиозаписью разговора. О том, что запись ведется – предупреждается каждый клиент, звонящий в наш ДЦ.
3) Заявленная Вами неисправность «скрип водительского сидения при поворотах» при диагностике не обнаружена. Согласно предварительному заказ-наряду Вы заказали данную диагностику и согласились ее оплатить, о чем свидетельствует Ваша подпись. Диагностика, проведенная нашим специалистом, не позволила выявить причину постороннего звука, т.к. на момент диагностики и ТО в целом звук не проявлялся. Что касается расходных материалов, включенных в счет: они относятся не к диагностике водительского сиденья непосредственно, а ко всему проведению технического обслуживания в целом, согласно регламента завода изготовителя. В сумму 60 рублей заложено: стоимость чехлов, укрывающих пять точек а\м, смазочных и протирочных материалов и т.п. Стоимость сигарет в данную сумму не входит, т.к. политика марки Шкода – здоровый образ жизни.
4) Работа «фильтрующий элемент воздушного фильтра снять и установить» является обязательной при проведении данного ТО, согласно регламента завода изготовителя, и была произведена с целью выявления необходимости замены фильтра. По результатам данной работы необходимости замены фильтра воздушного не было, поэтому новый фильтр, предоставленный Вами, остался не востребованным.
Мастеру-консультанту, позволившему себе ответить Вам в тоне, который Вам не понравился, сделано замечание.
Спасибо Вам за отзыв. Мы уважаем своих клиентов и их право выбора ДЦ: Вы вправе обратиться в любой ДЦ на территории РФ.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением,
Customer_Service.
Customer_Service

Сообщение Pash » Вт, 16 июл 2013, 11:53

Здравствуйте, Customer_Service!

Спасибо.
Pash

Сообщение andreyvs » Вт, 16 июл 2013, 12:02

Уважаемый Customer_Service, здравствуйте!
Как приятно получить такой быстрый ответ и не остаться незамеченным:-) Поверите или нет, мне очень хочется относиться хорошо к самому близлежащему ко мне дилеру, но после этого сообщения на ум не приходит ничего, кроме фразы, "лучше бы вы так оперативно и грамотно работали, как реагируете на форуме".
Зачем мне ваш внутренний исходящий номер ответа на мою претензию, когда прошло 4 месяца, а я не вижу ничего, кроме сообщений на форуме.
Потом я просил копию сметы на ремонт моей машины. Было сказано, что она будет только через пару недель после окончания ремонта и выставлена страховой. И опять же если хотите, приезжайте сюда за копией. Что за прошлый век? Почему нельзя по е-мейлу, факсу прислать?
Последний раз редактировалось andreyvs Вт, 16 июл 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Scoda Octavia 1.8TSI Cappuccino 6АКПП 2012
andreyvs

Сообщение Customer_Service » Вт, 16 июл 2013, 12:04

Pash писал(а):Здравствуйте, Customer_Service!

Спасибо.

Уважаемый "Pash", доброго времени суток!
По Вашему автомобилю все запасные части выданы в работу, скрытых повреждений не выявлено. Автомобиль ожидает окраса.
По готовности автомобиля Вас известят наши мастера-консультанты.

С уважением,
Customer_Service.
Customer_Service

Сообщение Pash » Вт, 16 июл 2013, 12:24

Спасибо за информацию.
Pash

Сообщение Customer_Service » Вт, 16 июл 2013, 14:03

andreyvs писал(а):Уважаемый Customer_Service, здравствуйте!
Как приятно получить такой быстрый ответ и не остаться незамеченным:-) Поверите или нет, мне очень хочется относиться хорошо к самому близлежащему ко мне дилеру, но после этого сообщения на ум не приходит ничего, кроме фразы, "лучше бы вы так оперативно и грамотно работали, как реагируете на форуме".
Зачем мне ваш внутренний исходящий номер ответа на мою претензию, когда прошло 4 месяца, а я не вижу ничего, кроме сообщений на форуме.
Потом я просил копию сметы на ремонт моей машины. Было сказано, что она будет только через пару недель после окончания ремонта и выставлена страховой. И опять же если хотите, приезжайте сюда за копией. Что за прошлый век? Почему нельзя по е-мейлу, факсу прислать?

Уважаемый «andreyvs», доброго времени суток!

Копия ответа на Вашу претензию может быть направлена Вам повторно Почтой России либо вручена Вам лично в ДЦ АвтоСпецЦентр на Таганке.
Данное обстоятельство вызвано тем, что в претензии, оставленной Вами, был указан лишь адрес по месту регистрации. Других адресов ( в т.ч. и e-mail адреса) для Вашего информирования Вами указанно не было.

Касательно выдачи сметы на ремонт готовы сообщить следующее:
В отношении ремонтных работ, выполнявшихся по направлению страховой компании, информируем Вас, что в соответствии договором на ремонт транспортных средств, заключенным между Вашей страховой компанией (Заказчик) и ООО «Автоцентр АСЦ» (Исполнитель), наш технический центр осуществляет ремонт транспортных средств по направлениям, оформляемым Заказчиком, в отношении которых страховая компания заключила договоры страхования с третьими лицами и которые получили повреждения в результате страховых случаев.
Соответственно, Вы являетесь во взаимоотношениях с ООО «Автоцентр АСЦ» исключительно клиентом Заказчика, с которым у Вас, в свою очередь, заключен договор страхования.
Данное обстоятельство не позволяет нашей компании выдачу Вам копии сметы на ремонт, которая была выставлена страховой компании по завершению ремонтных работ.
За всеми необходимыми Вам документами, касающимися ремонтно-восстановительных работ на Вашем автомобиле, Вы можете обратиться в страховую компанию.

Пусть на всех дорогах Вам сопутствует удача!

С уважением,
Customer_Service.
Customer_Service

Сообщение vadiasnz » Вт, 16 июл 2013, 18:02

1) Оплата за дополнительную работу «звукопоглощающая защита снять/установить» взимается при наличии установленной защиты. Включить эту работу в стоимость замены масла невозможно, т.к. защита установлена не на всех автомобилях. Как следует из предварительного заказ-наряд, подписанного Вами, на данную работу Вы дали свое согласие - я купил автомобиль в той комплектации, которая идет С ЗАВОДА! Ни у вас, ни у другого дилера я ее не устанавливал дополнительно! А теперь вы говорите мне о том, что это нечто экстраординарное, "не на всех автомобилях" - с тем же успехом Вы можете выставлять в счет допстоимость по замене колес на машинах с ППД - он же установлен "не на всех машинах". Т.е. "чешку" обслужить будет стоить дешевле, чем "калужку". По-моему, "логично".
Консультант предоставила Вам полную информацию касательно основных работ и перечень необходимых материалов, которые регламентированы при прохождении ТО-1. Во время данного разговора Вам не была озвучена стоимость материалов ( в т.ч. стоимость масляного фильтра), т.к. Вами было озвучено намерение приехать со своими деталями. Данный факт мы готовы подтвердить имеющейся у нас аудиозаписью разговора. О том, что запись ведется – предупреждается каждый клиент, звонящий в наш ДЦ. - откровенное вранье!!! именно 450 рублей, и именно 2,5 тыра за ТО и было озвучено!!! В противном случае я бы не тратил кучу времени на то, чтобы писать на форуме подобные сообщения!!! Толку что-то слушать, если Вы не признаете очевидное!!! Зачем мне нужно врать тут, на форуме (а именно в этом Вы меня косвено обвиняете), какая моя выгода от этого??? Если стоит задача очернить вас любым способом, то, согласитесь, я бы придумал что-то более изощренное и аховое, типа "помяли машину - мне ничего не сказали, я сразу не увидел и вот...", "сняли\заменили мою резину\диски\магнитолу, а т.к. никаких записей\документов у меня нет, то..." - согласитесь, на форуме данные претензии произвели бы фурор и сколько народу, увидев это сообщение, бежали бы от Вас, как черт от ладана (я б еще и фоточки нашел со вмятинами и присобачил к своим постам - все как положено для антирекламы) - но я ж этого не делаю, правда?!
Да, я действительно сказал, что хочу приехать со своими з\ч, но т.к. при этом у меня не было в наличии масляногом фильтра, то спросил его цену, и поскольку цена меня устроила, то я согласился приобрести его у Вас.
Про предварительный заказ наряд: выглядит все так - суют бумажку (уже на нужной странице, тыкая пальцем "подпишите тут"), пристально смотрять и НИ ЕДИНОГО СЛОВА о том, что ВООБЩЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬСЯ! Ни о стоимости услуг, ни об необходимости (это я к разговору о воздушном фильтре) их замены\дефектовки и пр. НИ СЛОВА! Вообще-то есть волшебная фраза: "ознакомьтесь с стоимостью вот тут" - ничего подобного не услышал! Моя ошибка во взаимодействии с такими вот "предпримчивыми" состоит лишь в том, что прочитав предварительный заказ наряд, нужно было сразу развернуться и уехать к другому дилеру. В следующий раз так и сделаю.
3) Заявленная Вами неисправность «скрип водительского сидения при поворотах» при диагностике не обнаружена. Согласно предварительному заказ-наряду Вы заказали данную диагностику и согласились ее оплатить, о чем свидетельствует Ваша подпись. Диагностика, проведенная нашим специалистом, не позволила выявить причину постороннего звука, т.к. на момент диагностики и ТО в целом звук не проявлялся. Что касается расходных материалов, включенных в счет: они относятся не к диагностике водительского сиденья непосредственно, а ко всему проведению технического обслуживания в целом, согласно регламента завода изготовителя. В сумму 60 рублей заложено: стоимость чехлов, укрывающих пять точек а\м, смазочных и протирочных материалов и т.п. Стоимость сигарет в данную сумму не входит, т.к. политика марки Шкода – здоровый образ жизни. - опять же: Вы не видите того, что не хотите видеть! как можно доказать поскрипывание? записывать на телефон\диктофон? так Вы же скажите: "Не слышу - с Вас 450 рублей! И 60 - за "стоимость чехлов, укрывающих пять точек а\м, смазочных и протирочных материалов ". Кстати, что и где "протирали" и "смазывали", если мне сказали о том, что НИЧЕГО не нашли, все крепления были затянуты??? И с чего вдруг стоимость чехлов вынесена отдельно, когда как при всех процедурах ТО они УЖЕ должны быть одеты на кресла авто - или в Вашем сервисе слесарь, сливающий масло под машиной, залезает в машину в своей одежде БЕЗ ЧЕХЛОВ???
Скрип-то ерундовый, решили бы полюбовно (развели руками, мол, "не нашли" и разъехались бы с миром - а коли звук "починили", я б еще и в карман мастеру купюру сунул), но как можно относится к тому, что организация на всем пытается нажиться?!
4) Работа «фильтрующий элемент воздушного фильтра снять и установить» является обязательной при проведении данного ТО, согласно регламента завода изготовителя, и была произведена с целью выявления необходимости замены фильтра. По результатам данной работы необходимости замены фильтра воздушного не было, поэтому новый фильтр, предоставленный Вами, остался не востребованным. - ответ предсказуемый (хотя как он мог быть чистым и не требовать замены за 13,5 тысяч км российских дорог - загадка... и часто в машинах клиентов с такими пробегами Вы практикуете НЕЗАМЕНУ воздушного фильтра??? я думаю, другим участникам форума, особенно тем, кто делал у Вас ТО, будет оч интересно это узнать...), только вот было бы оч здорово, чтобы тот, кому сделано замечание, хотя бы сказал мне о том, что новый фильтр в коробке, и что его не стоит выкидывать. В противном случае сотрудник подставляет меня еще на 700 рублей.
Мастеру-консультанту, позволившему себе ответить Вам в тоне, который Вам не понравился, сделано замечание. - а толку-то? "Слово - не воробей..."
Спасибо Вам за отзыв. Мы уважаем своих клиентов и их право выбора ДЦ: Вы вправе обратиться в любой ДЦ на территории РФ. - воспользуюсь им непременно!
vadiasnz

Сообщение andreyvs » Ср, 17 июл 2013, 9:02

Customer_Service писал(а):Соответственно, Вы являетесь во взаимоотношениях с ООО «Автоцентр АСЦ» исключительно клиентом Заказчика, с которым у Вас, в свою очередь, заключен договор страхования.
Данное обстоятельство не позволяет нашей компании выдачу Вам копии сметы на ремонт, которая была выставлена страховой компании по завершению ремонтных работ.
За всеми необходимыми Вам документами, касающимися ремонтно-восстановительных работ на Вашем автомобиле, Вы можете обратиться в страховую компанию.

Вот это все звучит, конечно, красиво и официально. Но до этого случая ремонтировался пару раз по КАСКО, оба раза без каких-либо проблем копию сметы давали. У нескольких знакомых (специально поспрашивал сейчас на работе) были ремонты - все сметы без проблем и показывали, и копии давали, и присылали, если нужно было. А тут так.
Честно сказать, попахивает все это так, будто вам есть, что скрывать.
Scoda Octavia 1.8TSI Cappuccino 6АКПП 2012
andreyvs

Сообщение romrak » Пт, 19 июл 2013, 12:17

Вопрос ко всем почему АСЦ на Таганке при смене масла на ТО просит оплачивать снятие/установку пыльника, который идет с завода?
romrak

Сообщение Pupsplus » Пт, 19 июл 2013, 13:13

romrak писал(а):Вопрос ко всем почему АСЦ на Таганке при смене масла на ТО просит оплачивать снятие/установку пыльника, который идет с завода?

Мне дали распечатку регламента действующего не территории РФ, правда не на Таганке, со слов моего приемщика, все ДЦ обязаны предоставлять её по первому требованию.

ТО-5 на мой АМ
Инспекционный сервис 1 075.00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 215.00
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 215.00
Мойка автомобиля 215.00

Дополнительные работы
Звукопоглощающая защита - с/у 645.00
ŠkodaService Plus 15 1 720.00
OCTAVIA II 1.9TDI
OCTAVIA II RS
Pupsplus

Сообщение vadiasnz » Пт, 19 июл 2013, 15:40

romrak писал(а):Вопрос ко всем почему АСЦ на Таганке при смене масла на ТО просит оплачивать снятие/установку пыльника, который идет с завода?
- как уже написал, ДА! Защита шла С ЗАВОДА, сам ее не ставил - в счет включили отдельно ее снятие\установку!
Причем, если возмущаешься, то ссылаются на то, что без ее съема слить масла они не могут, и что можно звонить в представительство, там якобы подтвердят то, что включение в прайс отдельной услуги является нормой!
На выходных не поленюсь и напишу туда, при этом, сошлюсь еще и на ответ тут, на форуме, который меня совершенно не устроил!
Поэтому, если у Вас такая же беда, то нужно быть готовым к допрасходам в размере 600 рЭ (что я так зарабатывал за отворачивание 10 саморезов из пластика!), либо (лучше) побзванивать других более прозрачных дилеров.

Только что общался с представителем Пеликана - ответ на прямой вопрос: "Является ли съем защиты отдельной строчкой в прайсе?" получил однозначный ответ: "Нет, это штатная комплектация и за это деньги не берем" - что и требовалось доказать!!!

Добавлено спустя 35 минут 19 секунд:
Customer_Service писал(а):
Vizir писал(а):Здравствуйте.
мне при покупке у вас а/м не дали пин-код магнитолы(Болеро). Как мне его теперь получить? Другие ОД отправляют "туда где покупал". На соседнем форуме, есть информация, что ваш ОД пытается брать деньги за эту процедуру. Правда ли это? Заранее спасибо.

Уважаемый «Vizir», добрый день!
Согласно инструкции по эксплуатации магнитола снабжена защитным кодом, который при первом включении ( при проведении предпродажной подготовки) записывается в память магнитолы и автомобиля. Данная процедура является бесплатной для клиента.
Если Вы хотите вставить магнитолу в другой автомобиль, Вам необходимо ввести защитный код. Для получения защитного кода Вам необходимо обратиться к официальному дилеру.
Получить код магнитолы Вы можете при личном обращении в ДЦ при предъявлении документов, подтверждающих право собственности. Данная необходимость обусловлена тем, чтобы исключить возможность пользования краденым прибором.
Т.к. при нормальной эксплуатации автомобиля, магнитола не запрашивает защитный код, получение кода является отдельной операцией и за нее, как и за остальные операции, взимается определенная стоимость.

С уважением,
Customer Service.

- читаю такого рода сообщеня и просто диву даюсь.
Я заплатил за машину и за установленное в нее оборудование, я имею право распоряжаться им КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ, в т.ч. продавать з\ч, менять их, переставлять на другие машины с целью "попробовать" и пр.
Код является уникальным и является комплектом конкретной магнитолы.
А теперь, г-да хорошие пытаются продать Вам уже проданое Вам же!!! Просто абалдеть!!! И не стесняются об этом писать тут!!!
Покупал свою машину в Мэйджоре на Новой Риге, и т.к. менял ГУ на Колумбуса, и продавал штатную Болерошку, конечно же, был вынужден обратиться к дилеру за помощью с получением кода - манагер прислал СМС-кой минут через 10 после моего звонка и никаких денег не требовали!
У Форда наклейка с кодом вклеивалась в инструкцию по эксплуатации магнитолы - еще более удобно!
Вот так вот, уважаемые Шкодаводы, нас "любит и уважает" АСЦ на Таганке!!!
vadiasnz

Сообщение elborro » Вс, 21 июл 2013, 20:48

vadiasnz писал(а):
- как уже написал, ДА! Защита шла С ЗАВОДА, сам ее не ставил - в счет включили отдельно ее снятие\установку!
Причем, если возмущаешься, то ссылаются на то, что без ее съема слить масла они не могут, и что можно звонить в представительство, там якобы подтвердят то, что включение в прайс отдельной услуги является нормой!
На выходных не поленюсь и напишу туда, при этом, сошлюсь еще и на ответ тут, на форуме, который меня совершенно не устроил!
Поэтому, если у Вас такая же беда, то нужно быть готовым к допрасходам в размере 600 рЭ (что я так зарабатывал за отворачивание 10 саморезов из пластика!), либо (лучше) побзванивать других более прозрачных дилеров.

Только что общался с представителем Пеликана - ответ на прямой вопрос: "Является ли съем защиты отдельной строчкой в прайсе?" получил однозначный ответ: "Нет, это штатная комплектация и за это деньги не берем" - что и требовалось доказать!!!

Добавлено спустя 35 минут 19 секунд:
Customer_Service писал(а):
Vizir писал(а):Здравствуйте.
мне при покупке у вас а/м не дали пин-код магнитолы(Болеро). Как мне его теперь получить? Другие ОД отправляют "туда где покупал". На соседнем форуме, есть информация, что ваш ОД пытается брать деньги за эту процедуру. Правда ли это? Заранее спасибо.

Уважаемый «Vizir», добрый день!
Согласно инструкции по эксплуатации магнитола снабжена защитным кодом, который при первом включении ( при проведении предпродажной подготовки) записывается в память магнитолы и автомобиля. Данная процедура является бесплатной для клиента.
Если Вы хотите вставить магнитолу в другой автомобиль, Вам необходимо ввести защитный код. Для получения защитного кода Вам необходимо обратиться к официальному дилеру.
Получить код магнитолы Вы можете при личном обращении в ДЦ при предъявлении документов, подтверждающих право собственности. Данная необходимость обусловлена тем, чтобы исключить возможность пользования краденым прибором.
Т.к. при нормальной эксплуатации автомобиля, магнитола не запрашивает защитный код, получение кода является отдельной операцией и за нее, как и за остальные операции, взимается определенная стоимость.

С уважением,
Customer Service.

- читаю такого рода сообщеня и просто диву даюсь: как этот центр просто не подожгли и не подкараулили таких "работничков" с тяжелыми предметами в руках???
Я заплатил за машину и за установленное в нее оборудование, я имею право распоряжаться им КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ, в т.ч. продавать з\ч, менять их, переставлять на другие машины с целью "попробовать" и пр.
Код является уникальным и является комплектом конкретной магнитолы.
А теперь, г-да хорошие пытаются продать Вам уже проданое Вам же!!! Просто абалдеть!!! И не стесняются об этом писать тут!!!
Покупал свою машину в Мэйджоре на Новой Риге, и т.к. менял ГУ на Колумбуса, и продавал штатную Болерошку, конечно же, был вынужден обратиться к дилеру за помощью с получением кода - манагер прислал СМС-кой минут через 10 после моего звонка и никаких денег не требовали!
У Форда наклейка с кодом вклеивалась в инструкцию по эксплуатации магнитолы - еще более удобно!
Вот так вот, уважаемые Шкодаводы, нас "любит и уважает" АСЦ на Таганке!!!

Всем привет,увидел это сообщение и решил написать. Обслуживаюсь в "Пеликане",всем доволен.Только вот на последнем ТО от 04.10.12 мне включили в оплату работу "Звукоизоляция с\у" по цене 535 руб(стоит штатная).Буду приятно удивлен ,если на следующем ТО ее не будет.
elborro

Сообщение Сергей C » Пн, 22 июл 2013, 6:16

Звукоизоляция, которую снимают при ТО (как мне объясняли в Богемия моторс в Балашихе) , это материал который прикрывает крышку воздушного фильтра салона. И как она может мешать замене масла я не понимаю. Допзащита картера это наверное может мешать на 100%.
Мой авто Шкода Йети 1.8
Сергей C

Сообщение Pash » Пн, 22 июл 2013, 7:34

Две недели назад потребовался ремонт машины по КАСКО и не смотря на дикую популярность по негативным отзывам этого дилера и по личному опыту предыдущего ремонта - все же оформляю документы на Таганке из-за дефицита времени, а этот дилер ближайший. Обращаюсь к Вам Дилер! - не знаю в чем подвох, но я приятно удивлен в этот раз! Срок на день раньше позвонили чем в документах по предварительной дате окончания ремонта. Да и вообще позвонили!!! В прошлый раз сам звонил узнавал и на счет направления на ремонт и постоянно дозванивался чтоб узнать о статусе ремонта и забирать в прошлый раз сам вызванил напросился. В этот раз конечно все четко начиная от удаленного регулирования убытков до сдачи машины в ремонт и приемки авто. На счет качества - я не специалист и на приемке были с другом - претензий нет - все отлично и по цвету и по подгонке и регулировке. Вот и сомнения берут - в чем подвох - не может же быть так все идеально))) Поезжу понаблюдаю, но на сегоднейшний день всем доволен.
Спасибо.
Pash

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО