forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ВЕНТУС (Москва)

Сообщение rantipin » Сб, 16 фев 2013, 13:01

Добрый день, Юлия!

Подскажите пожалуйста по дисконтной программе: что необходимо сделать для получения бронзовой, серебряной и золотой карты?
В каком случае можно рассчитывать на скидки?
И ещё один вопрос: могу ли я при прохождении ТО привезти моторное масло (имеющее все одобрения, из этого списка https://erwin.volkswagen.de/erwin/volkswagen/files/oil/step_50200_50500.pdf)?

Спасибо!

Роман
rantipin

Сообщение Red_LINE » Пн, 18 фев 2013, 10:38

Здравствуйте. Если сейчас записываться по направлению от ингоса на какое примерно число будет запись?
И сколько по срокам займет ремонт? Рехтовка/замена + покраска капота, замена + покарска бампера, замена правой фары, замена решетки радиатора.
Skoda Octavia vRS FL *021**197
Red_LINE

Сообщение СТО Вентус » Пн, 18 фев 2013, 17:15

rantipin писал(а):Добрый день, Юлия!

Подскажите пожалуйста по дисконтной программе: что необходимо сделать для получения бронзовой, серебряной и золотой карты?
В каком случае можно рассчитывать на скидки?
И ещё один вопрос: могу ли я при прохождении ТО привезти моторное масло (имеющее все одобрения, из этого списка https://erwin.volkswagen.de/erwin/volkswagen/files/oil/step_50200_50500.pdf)?

Спасибо!

Роман

Уважаемый rantipin, добрый день!
Бронзовая карта предоставляется при покупке нового автомобиля в нашем автосалоне, либо после первого обслуживания в нашем сервисном центре и дает 5% скидку от стоимости проведенных у нас работ.
Серебряная карта предоставляется после превышения совокупной стоимости ранее проведенных у нас работ и покупки оригинальных деталей и аксессуаров более чем на 30 000 руб. и дает 10% скидку от стоимости работ.
Золотая карта предоставляется после превышения совокупной стоимости ранее проведенных у нас работ и покупки оригинальных деталей и аксессуаров более чем на 90 000 руб. и дает 15% скидку от стоимости работ, а также 1% скидку на покупку нового автомобиля в нашем автосалоне.
Также все виды карт дают возможность получения скидки на приобретение у нас оригинальных деталей и аксессуаров. Более подробно ознакомиться с нашей дисконтной программой Вы можете на нашем сайте http://www.ventus.ru/service05/
Как мы и сообщали ранее, при прохождении ТО использование расходных материалов Заказчика допустимо, но в этом случае мы не можем нести ответственность за качество предоставляемых Заказчиком материалов.
На время ремонта или технического обслуживания предлагаем автомобили в прокат http://www.ventus.ru/prokat/
Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.

С уважением, Виноградова Юлия, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
T +7 495 234 39 13 (130), F +7 495 234 39 13
julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение Trim » Пн, 18 фев 2013, 17:56

СТО Вентус
Доюрый день.
Есть несколько вопросов об услуге доп гарантии Сервисный контракт.
1.Машина на гарантии, пока нет и года, можно ли будет заключить договор после прохождения ТО-1 не у вас.
2. Как я понимаю до заключения договора проводиться диагностика автомобиля. В случае каких либо отклонений я так понимаю устранение будет проведено по гарантии (автомобиль на гарантии)? Сколько стоит диагностика именно для заключения договора?
3. На авто попадал в дтп, но делали все у оф дилера (не у вас), после проблем никаких нет, соответственно гарантия на замененные узлы до окончания основного срока гарантии , есть какие то ограничения по этому поводу? Или требуются какие либо документы о ремонте?
Trim

Сообщение Lazyyy » Ср, 20 фев 2013, 9:24

K193MO29
Хочу выразить благодарность сотрудникам ОД Вентус, с которыми пришлось взаимодействовать по поводу решения проблемы, созданной импортёром (импортёр допустил к продаже опцию для российского рынка не приспособленную). Примерно 2.5 месяца заняло у меня общение с импортёром, который проблему не решил никак. Попытки вытянуть из него какой-то roadmap решения проблемы были безуспешными (сотрудник импортёра часто игнорировал вопросы, а иногда и просто невпопад отвечал). Во время общения с импортёром пришлось пару раз съездить в Авто-Браво, где поймал инженера по гарантии на том, что он не знает, как спорная опция должна работать (не досуг инженеру документацию на а/м читать). В итоге такая эффективность работы по решению проблемы меня изрядно разозлила, и я посовещался с юристами, после чего было принято решение пойти в бой на дилера, продавшего машину (хотя никаких претензий к Вентусу нет, просто они крайними, к сожалению, оказались, и именно с ними у меня формальные отношения были). Параллельно же занялся сбором бумажек ещё и от импортёра для подкрепления своей позиции в суде. Но в Вентусе не стали доводить дело до судебного разбирательства, а выслушав мои претензии, взяли очень небольшой (несколько дней) таймаут и предложили решение проблемы, которое полностью меня устроило, очень быстро подготовили бумаги для решения, мне осталось только приехать и всё подписать. Ещё раз подчеркну, Вентус за свой счёт решил проблему, которую создал импортёр. И теперь я точно знаю, что Вентус - надёжный партнёр, что в Вентусе клиентов слушают и слышат, а также очень оперативно предпринимают конкретные шаги для решения проблем. Так что хочу выразить огромную благодарность Виноградовой Юлии и Куракину Алексею - клиента с проблемой не бросили.
Lazyyy

Сообщение СТО Вентус » Вт, 19 фев 2013, 11:58

Red_LINE писал(а):Здравствуйте. Если сейчас записываться по направлению от ингоса на какое примерно число будет запись?
И сколько по срокам займет ремонт? Рехтовка/замена + покраска капота, замена + покарска бампера, замена правой фары, замена решетки радиатора.

Уважаемый Red_LINE, добрый день!
В настоящее время запись на кузовной ремонт по направлению от страховой компании у нас производится на 19 марта 2013 г. Приблизительные сроки ремонта Вашего автомобиля (с учетом согласования с СК Ингосстрах возможных скрытых повреждений) составляют 14 дней. Ждем Вас!
На время ремонта или технического обслуживания предлагаем автомобили в прокат http://www.ventus.ru/prokat/
Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.

С уважением, Виноградова Юлия, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия

Добавлено спустя 23 часа 9 минут 28 секунд:
Trim писал(а):СТО Вентус
Доюрый день.
Есть несколько вопросов об услуге доп гарантии Сервисный контракт.
1.Машина на гарантии, пока нет и года, можно ли будет заключить договор после прохождения ТО-1 не у вас.
2. Как я понимаю до заключения договора проводиться диагностика автомобиля. В случае каких либо отклонений я так понимаю устранение будет проведено по гарантии (автомобиль на гарантии)? Сколько стоит диагностика именно для заключения договора?
3. На авто попадал в дтп, но делали все у оф дилера (не у вас), после проблем никаких нет, соответственно гарантия на замененные узлы до окончания основного срока гарантии , есть какие то ограничения по этому поводу? Или требуются какие либо документы о ремонте?

Уважаемый Trim, добрый день!
Сервисный контакт можно заключить у нас и в случае приобретения и обслуживания автомобиля у другого официального дилера марки ŠKODA. Как Вы правильно отметили, в этом случае перед заключением контракта, Вам будет необходимо предоставить Ваш автомобиль для технического осмотра и возможного возмездного устранения текущих недостатков. В случае признания выявленной неисправности гарантийным случаем, она будет устранена в рамках действующей заводской гарантии. Хотелось бы обратить Ваше внимание, что ряд работ и проверок, проводимых перед заключением Сервисного контракта, как правило, входит в плановое ТО автомобиля. В связи с этим мы рекомендуем нашим клиентам, в целях экономии денежных средств, совмещать плановое ТО с заключением Сервисного контракта. Стоимость диагностики автомобиля, который ранее у нас не обслуживался, зависит от пробега автомобиля на момент заключения Сервисного контракта, а также от его модели и находится в пределах от 3 675 руб. до 8 250 руб. Возможность заключения Сервисного контракта определяется после диагностики автомобиля. Хотелось бы также обратить Ваше внимание, что мы оставляем за собой право не заключать данный контракт, т.к. он не является публичной офертой.

СТО Вентус

Сообщение СТО Вентус » Ср, 20 фев 2013, 17:03

Lazyyy писал(а):K193MO29
Хочу выразить благодарность сотрудникам ОД Вентус, с которыми пришлось взаимодействовать по поводу решения проблемы, созданной импортёром (импортёр допустил к продаже опцию для российского рынка не приспособленную). Примерно 2.5 месяца заняло у меня общение с импортёром, который проблему не решил никак. Попытки вытянуть из него какой-то roadmap решения проблемы были безуспешными (сотрудник импортёра часто игнорировал вопросы, а иногда и просто невпопад отвечал). Во время общения с импортёром пришлось пару раз съездить в Авто-Браво, где поймал инженера по гарантии на том, что он не знает, как спорная опция должна работать (не досуг инженеру документацию на а/м читать). В итоге такая эффективность работы по решению проблемы меня изрядно разозлила, и я посовещался с юристами, после чего было принято решение пойти в бой на дилера, продавшего машину (хотя никаких претензий к Вентусу нет, просто они крайними, к сожалению, оказались, и именно с ними у меня формальные отношения были). Параллельно же занялся сбором бумажек ещё и от импортёра для подкрепления своей позиции в суде. Но в Вентусе не стали доводить дело до судебного разбирательства, а выслушав мои претензии, взяли очень небольшой (несколько дней) таймаут и предложили решение проблемы, которое полностью меня устроило, очень быстро подготовили бумаги для решения, мне осталось только приехать и всё подписать. Ещё раз подчеркну, Вентус за свой счёт решил проблему, которую создал импортёр. И теперь я точно знаю, что Вентус - надёжный партнёр, что в Вентусе клиентов слушают и слышат, а также очень оперативно предпринимают конкретные шаги для решения проблем. Так что хочу выразить огромную благодарность Виноградовой Юлии и Куракину Алексею - клиента с проблемой не бросили.

Уважаемый Lazyyy, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Мы рады что смогли помочь Вам в решении данного вопроса!

СТО Вентус

Сообщение yurets » Ср, 20 фев 2013, 18:34

Сегодня забрал свою РыСь с кузовного (борт373), на первый взгляд справились хорошо! За что прошу передать еще раз благодарность всем принимавшим участие в ремонте и в том числе Николаю Полякову.
Но есть вопрос пока по тормозам, заметил сразу по выезду от вас. При торможении стали немного подбивать диски, чего ранее не было. Мастер-приемщик по телефону предложил понаблюдать за тормозами и потом возможно снова придеться заехать к вам.
yurets

Сообщение СТО Вентус » Чт, 21 фев 2013, 16:30

yurets писал(а):Сегодня забрал свою РыСь с кузовного (борт373), на первый взгляд справились хорошо! За что прошу передать еще раз благодарность всем принимавшим участие в ремонте и в том числе Николаю Полякову.
Но есть вопрос пока по тормозам, заметил сразу по выезду от вас. При торможении стали немного подбивать диски, чего ранее не было. Мастер-приемщик по телефону предложил понаблюдать за тормозами и потом возможно снова придеться заехать к вам.

Уважаемый yurets, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе сотрудников нашего кузовного цеха. Относительно Вашего замечания по работе тормозной системы, мы затрудняемся дать какие-либо комментарии, т.к. крайне сложно проследить взаимосвязь между работами, которые были произведены на Вашем автомобиле (покраска двери и порога) и возникшим дефектом. Мы приглашаем Вас к нам в сервис для выявления причины возникновения данного дефекта, а также его устранения. Ждем Вас!

СТО Вентус

Сообщение yurets » Сб, 23 фев 2013, 14:25

СТО Вентус писал(а):
yurets писал(а):Сегодня забрал свою РыСь с кузовного (борт373), на первый взгляд справились хорошо! За что прошу передать еще раз благодарность всем принимавшим участие в ремонте и в том числе Николаю Полякову.

Благодарим Вас за отзыв о работе сотрудников нашего кузовного цеха. Относительно Вашего замечания по работе тормозной системы, мы затрудняемся дать какие-либо комментарии, т.к. крайне сложно проследить взаимосвязь между работами, которые были произведены на Вашем автомобиле (покраска двери и порога) и возникшим дефектом. Мы приглашаем Вас к нам в сервис для выявления причины возникновения данного дефекта, а также его устранения. Ждем Вас!

Добрый день, Юлия! Спасибо за отклик.
Сам не разобрал связи между покраской двери и изменением в поведении тормозов. Пока "эффект" немного присутствует ( проездил около 100км после выезда от вас) но лучше если есть возможность проверить систему, в воскресение 24 сможете принять на диагностику?
yurets

Сообщение yurets » Пн, 25 фев 2013, 0:19

Уважаемая, Юлия.
Хочу выразить Вам, вашему сервису, всему отделу мастеров-приемщиков, :) и персонально Павлу Скорюкову благодарность! за отзывчивость, оперативность и хорошую работу . :)
тьфу 3 раза (чтоб не сглазить) :D
yurets

Сообщение СТО Вентус » Пн, 25 фев 2013, 9:49

yurets писал(а):Уважаемая, Юлия.
Хочу выразить Вам, вашему сервису, всему отделу мастеров-приемщиков, :) и персонально Павлу Скорюкову благодарность! за отзывчивость, оперативность и хорошую работу . :)

Благодарим Вас за отзыв о работе сотрудников нашей компании!

СТО Вентус

Сообщение Schooler » Пт, 01 мар 2013, 21:02

Lazyyy писал(а):K193MO29
Хочу выразить благодарность сотрудникам ОД Вентус, с которыми пришлось взаимодействовать по поводу решения проблемы, созданной импортёром (импортёр допустил к продаже опцию для российского рынка не приспособленную).

Очень много слов, но кроме спасибо ничего не понятно. Что за опцию Вам "втюхали"?

А у Вас, если не секрет, что с тормазами было?
Rapid 1.4TSI DSG7 2015, Octavia A7 1.8TSI DSG7 2020
Schooler

Сообщение yurets » Пт, 01 мар 2013, 23:44

Schooler писал(а):

А у Вас, если не секрет, что с тормазами было?

За почти три недели простоя в сервисе образовалась порядочная ржа на дисках. Видимо она и стала причиной первоначальной отдачи в руль при торможении, покрайней мере на диске присутствовал некий вязкий налет, когда рассмотрели поближе. На момент пробега примерно 100 км эффект присутсвовал, правда совсем немного. Сейчас вроть все притерлось. :)
yurets

Сообщение dimatetenkov » Сб, 02 мар 2013, 16:21

Добрый день! Приобрел в вашем автосалоне автомобиль Skoda Fabia в феврале этого года. Машину немного тянет вправо (руль постоянно повернут чуть-чуть влево). Подскажите, регулировка сход-развала будет являться гарантийной работой? Заранее спасибо за ответ.
dimatetenkov

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО