forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение Strelok77 » Пт, 05 ноя 2010, 15:00

Максим, добрый день.

Сколько у Вас стоит реле дневного света BEA 309 001 и сколько стоит его установка?
Машина Octavia Tour 1.9TDi

С уважением,
Михаил
Skoda Octavia Combi 2.0 DSG Cappuccino
была Skoda Octavia Tour 1.9 TDI Cappuccino
Strelok77

Сообщение Student » Сб, 06 ноя 2010, 23:39

Гос номер 532. Делал ТО -4 на Октавия А5, BZB . После ТО двигатель работает тише, педаль газа стала более предсказуемой (промывали форсунки и дрос. заслонку). Сервисом доволен. :good:
Student

Сообщение vladislav123 » Пн, 08 ноя 2010, 14:41

Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить ТО-45 000 км на Шкоду Октавию Тур 2009 г.в. двигатель AUM 150 сил?
Турбошкода Octavia Tour 1.8T AUM 09` M5 Красная
vladislav123

Сообщение Ниkи » Пн, 08 ноя 2010, 15:37

Добрый день.

По итогам первого весьма удачного (все было сделано аккуратно и быстро) обращения в кузовной цех Атлант-М решила вновь обратиться с целью покраски заднего бампера по КАСКО. Разочаровалась. Увы. з/н 87768

1. При получении авто оказалось, что не прикрутили задние брызговики. Пришлось подождать.
2. На бампере (задний) есть дефект (видимый) краски 3х3мм на краю в районе стыка с крылом. Вроде мелочь, а неприятно. Сказали, что сделать ничего нельзя, но это и понятно, не перекрашивать же... Уточнила возможна ли какая-то компенсация, например, в виде подарка, сразу же припомнили то, что подкрасили мне скол по моей просьбе (знала бы, что припомнят - не просила бы, сама бы подкрасила) и отполировали царапину (кстати, все равно видно) по лаку на крыле, которая появилась там после ТО-2 в вашем же салоне и мне при следующем посещении обещали это поправить - что, по сути, и было сделано. Это я еще умолчала про скол на левом заднем крыле, которого не было при сдаче авто в ремонт. За дефект на бампере подарили два брелка - мило (или правильнее сказать "хоть что-то"?), но неприятный осадок все равно остался.
3. Так и не поняла, почему повторная установка парктроника в задний бампер в существующие отверстия стоила даже дороже повторной установки парктроника со сверлением новых отверстий (делали при первом обращении - была замена бампера), т.е. 1280 и 1200. Скидку 15%, конечно, мне сделали, но 1080р. все равно как-то дорого и непонятно.
Ниkи

Сообщение Хошев Максим » Пн, 08 ноя 2010, 16:39

Strelok77 писал(а):Максим, добрый день.

Сколько у Вас стоит реле дневного света BEA 309 001 и сколько стоит его установка?

С уважением,
Михаил

Михаил, добрый день!
Стоимость реле 2145,00 руб.
Стоимость установки 2400,00 руб

Добавлено спустя 33 секунды:
Student писал(а):Гос номер 532. Делал ТО -4 на Октавия А5, BZB . После ТО двигатель работает тише, педаль газа стала более предсказуемой (промывали форсунки и дрос. заслонку). Сервисом доволен. :good:

Уважаемый Student!
Спасибо за Ваш отзыв!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
vladislav123 писал(а):Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить ТО-45 000 км на Шкоду Октавию Тур 2009 г.в. двигатель AUM 150 сил?

Уважаемый vladislav123!
Стоимость Инспекционного сервиса-1 (3) - 7020,00 руб.
Записаться на обслуживание и ремонт, а также получить дополнительную информацию Вы можете по тел. 780-9-780, 492-7211, 493-7200

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Ниkи писал(а):Добрый день.

По итогам первого весьма удачного (все было сделано аккуратно и быстро) обращения в кузовной цех Атлант-М решила вновь обратиться с целью покраски заднего бампера по КАСКО. Разочаровалась. Увы. з/н 87768

1. При получении авто оказалось, что не прикрутили задние брызговики. Пришлось подождать.
2. На бампере (задний) есть дефект (видимый) краски 3х3мм на краю в районе стыка с крылом. Вроде мелочь, а неприятно. Сказали, что сделать ничего нельзя, но это и понятно, не перекрашивать же... Уточнила возможна ли какая-то компенсация, например, в виде подарка, сразу же припомнили то, что подкрасили мне скол по моей просьбе (знала бы, что припомнят - не просила бы, сама бы подкрасила) и отполировали царапину (кстати, все равно видно) по лаку на крыле, которая появилась там после ТО-2 в вашем же салоне и мне при следующем посещении обещали это поправить - что, по сути, и было сделано. Это я еще умолчала про скол на левом заднем крыле, которого не было при сдаче авто в ремонт. За дефект на бампере подарили два брелка - мило (или правильнее сказать "хоть что-то"?), но неприятный осадок все равно остался.
3. Так и не поняла, почему повторная установка парктроника в задний бампер в существующие отверстия стоила даже дороже повторной установки парктроника со сверлением новых отверстий (делали при первом обращении - была замена бампера), т.е. 1280 и 1200. Скидку 15%, конечно, мне сделали, но 1080р. все равно как-то дорого и непонятно.

Уважаемая Ниkи!
После выяснения данных по Вашему а/м могу сказать следующее:
по п.1:
Да, брызговики устанавливали после Вашего замечания, однако время ожидания критическим назвать никак нельзя.
по п.2:
14 ноября ожидается Ваш визит для замены эмблем в рамках гарантии. Вопрос по качеству окраски Вы сможете обсудить с Руководителем кузовного цеха. Допускаю, что бампер может быть перекрашен. Компенсация подарками не предусматривается.
По повреждениям, полученным после ТО - в заказ-наряде отметок нет, в Вашем посте от
10.10.2010, 22:24 об этом также не отмечено:
Изображение
по п.3:
Разница связана с изменением стоимости нормочаса. При предыдущей установке 17.02.2009 стоимость составляла 1390,00 руб, скидка по заказ-наряду была 5%.
Сейчас же стоимость нормочаса 1600 руб, скидка по заказ-наряду 15%.
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение Ниkи » Вт, 09 ноя 2010, 14:37

Максим,

п.1: Конечно, не было критичным. Просто удивило.
п.2: Перекрашивать бампер из-за дефекта 3х3мм. - не знаю... Лишние проблемы и затрата времени для обеих сторон. Мне кажется, проще и выгоднее как-то иначе решать вопросы клиентского недовольства, но да вам виднее. :) Что касается "повреждения" после ТО-2, оно не было столь значительным, чтоб писать о нем в отзыве (тем более хорошем), да и менеджер обещал, что попробуют исправить при след.обращении. Никаких претензий относительно этого у меня нет, просто странно было услышать, что "устранение" этого дефекта мне сделали как бы в подарок.
п.3: Спасибо за пояснение.

Мне нравится ваш ДЦ, работа ваших сотрудников всегда оставляла только положительные эмоции, но в этот раз вышло иначе. Неприятно было, когда я говорю о том, что там-то там-то дефект (пусть и символический) мне отвечают, что ничего с этим поделать не могут, будто это в порядке вещей.
Ниkи

Сообщение MaOR » Вт, 09 ноя 2010, 21:46

Максим, пожалуйста, скажите стоимость и перечень расходных материалов необходимых для ТО-3 Октавии Тур BCA. И еще такой вопрос - можно ли у вас во время ТО залить привезенную присадку в моторное масло?
Skoda Octavia Tour 1.4 BCA
MaOR

Сообщение Клякса » Ср, 10 ноя 2010, 11:12

Добрый день, Максим.
Подскажите, сколько стоят задние тормозные диски и колодки с заменой, а также передние тормозные диски, тоже с заменой?
Машина октавия тур 1.8Т, 2003, AGU
Клякса

Сообщение Strelok77 » Ср, 10 ноя 2010, 18:03

Хошев Максим писал(а):

С уважением,
Михаил

Михаил, добрый день!

Максим, добрый вечер.

А сколько, примерно, по времени занимает установка данного реле?

С уважением,
Михаил
Strelok77

Сообщение Хошев Максим » Чт, 11 ноя 2010, 9:40

MaOR писал(а):Добрый день. Хочу приехать к вам на ТО-3 и по этому поводу есть два вопроса:
- напишите, пожалуйста цены расходных материалов для ТО-3 на Skoda Octavia Tour 1.4 BCA
- можно ли во время ТО у вас вместе с маслом залить присадку (LM Cera Tec).

MaOR писал(а):Максим, пожалуйста, скажите стоимость и перечень расходных материалов необходимых для ТО-3 Октавии Тур BCA. И еще такой вопрос - можно ли у вас во время ТО залить привезенную присадку в моторное масло?

Уважаемый MaOR!
Прошу извинить за столь длительное ожидание ответа. Ваш первый вопрос оказался последним на странице, поэтому я его пропустил. :sorry:
Стоимость з/ч и материалов для Инспекционного сервиса-1 (3) для Skoda Octavia Tour 1,4 BCA, руб
Масляный фильтр 412,50
Пробка, прокладка 165,00
Моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 4л 1650,00
Регламентно проверяется состояние воздушного и салонного фильтров, а также свечей зажигания. Замена производится при наличии показаний, по согласованию с клиентом.
Их стоимость, руб:
Элемент салон. фильтра 742,50
Элемент возд. фильтра 1072,50
Свеча зажигания, 4шт. 1650,00

Залить присадку можно, но поскольку завод-изготовитель не предполагает применение каких-либо присадок в двигателе, делается это исключительно на Ваш страх и риск.
У нас нет никаких данных (ни положительных, ни отрицательных) о последствиях применения указанной Вами присадки. :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Strelok77 писал(а):
Хошев Максим писал(а):

С уважением,
Михаил

Михаил, добрый день!

Максим, добрый вечер.

А сколько, примерно, по времени занимает установка данного реле?

С уважением,
Михаил

Михаил, доброе утро!
Ориентировочное время установки - 1,5-2,5 часа.
Я исхожу из тех операций, что указаны в инструкции.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
culturolog писал(а):Добрый день, Максим.
Подскажите, сколько стоят задние тормозные диски и колодки с заменой, а также передние тормозные диски, тоже с заменой?
Машина октавия тур 1.8Т, 2003, AGU

Уважаемый culturolog!
Стоимость з/ч, руб:
Передние торм.диски, 2шт - 7260,00
Передние торм.колодки, компл. 4620,00
Задние торм.диски, 2 шт - 5260,00
Задние торм.колодки, компл. - 2640,00

Стоимость работ, руб
Передние торм.диски и колодки - замена 1620,00
Задние торм.диски и колодки - замена 1620,00

Указаны розничные цены.
Для а/м старше 4-х лет действует скидка -10% от стоимости работ и оригинальных деталей
Подробнее о программе скидок Вы можете узнать на нашем сайте:
http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение Strelok77 » Сб, 13 ноя 2010, 13:50

Хошев Максим[quote="Strelok77 писал(а):
Хошев Максим писал(а):

С уважением,
Михаил

Михаил, добрый день!

Максим, добрый день.

Прошу прощения, за быть может глупый вопрос: сейчас звонил в Атлант в отдел запчастей и данной запчасти нет в наличии. Если я хочу купить и установить данную запчасть у Вас то какой мой алгоритм действий? Мне нужно оставить заказ на запчасть и по ее получении записываться к Вам на сервис или как-то иначе (по приходу запчасти не ждать очередь на сервис, если она есть, конечно)?!

С уважением,
Михаил
Strelok77

Сообщение Хошев Максим » Сб, 13 ноя 2010, 14:03

Прошу прощения, за быть может глупый вопрос: сейчас звонил в Атлант в отдел запчастей и данной запчасти нет в наличии. Если я хочу купить и установить данную запчасть у Вас то какой мой алгоритм действий? Мне нужно оставить заказ на запчасть и по ее получении записываться к Вам на сервис или как-то иначе (по приходу запчасти не ждать очередь на сервис, если она есть, конечно)?!

С уважением,
Михаил

Михаил, добрый день!
Если Вы хотите приобрести деталь, которой нет в наличии, то необходимо её заказать и внести предоплату.
По её приходу Вас известят об этом. Если есть необходимость в услугах сервиса, то Вам предложат записаться на устраивающие Вас день и время. Оставшуюся стоимость детали Вы оплатите по заказ-наряду.
Хошев Максим

Сообщение Станислав » Пн, 15 ноя 2010, 9:36

по КАСКО взял направление на покраску в Атлант, поскольку предполагаю совместить ремонт с очередным ТО. За какой период времени надо записываться, и - в кузовной, слесарный, или оба сразу?
Сколько времени предположительно придется провести пешком (потертости дверь, бампер, крыло, вмятин нет)?
Фабия-комби АМЕ 2001-2008 180тык. Октавия А5 BSE 2008-2017 240тык. Мазда СХ-5 2017-н.в. на рамках Шкода-клуба на Драйве
Станислав

Сообщение Daosan » Пн, 15 ноя 2010, 9:49

добрый день.
посоветовали к Вам на ТО, вот и планирую попасть к Вам на ТО-1, за какое время необходимо записатся? хочу в в вскр 21 ноября утром, и сколько денег надо приготовить (масло и фильтр у меня есть)? пускают ли в ремзону, и сколько времени будет проходить ТО-1?
TOUR RED 1,6 BFQ 2010 регион 98 в Москве
A7FL 1.8 style + led
Изображение продаю gps-приемник, ноут на запчасти F3tc, фильтр для 1,9TDi viewtopic.php?f=46&t=83464
Daosan

Сообщение Хошев Максим » Пн, 15 ноя 2010, 10:58

Daosan писал(а):добрый день.
посоветовали к Вам на ТО, вот и планирую попасть к Вам на ТО-1, за какое время необходимо записатся? хочу в в вскр 21 ноября утром, и сколько денег надо приготовить (масло и фильтр у меня есть)? пускают ли в ремзону, и сколько времени будет проходить ТО-1?

Уважаемый Daosan!
Запись на Инспекционный сервис-1 (3) в среднем 1 день. На данный момент запись на 21 ноября возможна на любое рабочее время.
Стоимость з/ч, руб:
Пробка, прокладка 165,00
Расходные материалы для техн.обслуж. 200,00
Стоимость работ, руб:
Защита ДВС - с/у 320,00 (если есть)
Инспекционный сервис-1(3) 2080,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 160,00 1*
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 480,00 1*
Cвечи зажигания - с/у 480,00 1*
1*Снимаются для проверки. При выявлении необходимости замены клиенту предлагается их заменить и в случае согласия дополнительно оплачивается только стоимость деталей и расходных материалов.
Элемент салон. фильтра 742,50
Элемент возд. фильтра 990,00
Свеча зажигания 4шт. 1650,00
Также можем предложить расширенное обслуживание по регламенту Skoda Service Plus 15.
Стоимость его - 960,00 руб
Подробно перечень работ, входящих в инспекционный сервис-1 (3) Вы можете увидеть на нашем сайте:
http://www.atlant-motors.ru/resource_3561.pd
Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 492-7211, 493-7200
Присутствие в ремзоне возможно при соблюдении Вами "Правил присутствия клиента на производственной территории".
Хошев Максим

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО