Максим, добрый день.
Сколько у Вас стоит реле дневного света BEA 309 001 и сколько стоит его установка?
Машина Octavia Tour 1.9TDi
С уважением,
Михаил
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Strelok77 писал(а):Максим, добрый день.
Сколько у Вас стоит реле дневного света BEA 309 001 и сколько стоит его установка?
С уважением,
Михаил
Student писал(а):Гос номер 532. Делал ТО -4 на Октавия А5, BZB . После ТО двигатель работает тише, педаль газа стала более предсказуемой (промывали форсунки и дрос. заслонку). Сервисом доволен.
vladislav123 писал(а):Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить ТО-45 000 км на Шкоду Октавию Тур 2009 г.в. двигатель AUM 150 сил?
Ниkи писал(а):Добрый день.
По итогам первого весьма удачного (все было сделано аккуратно и быстро) обращения в кузовной цех Атлант-М решила вновь обратиться с целью покраски заднего бампера по КАСКО. Разочаровалась. Увы. з/н 87768
1. При получении авто оказалось, что не прикрутили задние брызговики. Пришлось подождать.
2. На бампере (задний) есть дефект (видимый) краски 3х3мм на краю в районе стыка с крылом. Вроде мелочь, а неприятно. Сказали, что сделать ничего нельзя, но это и понятно, не перекрашивать же... Уточнила возможна ли какая-то компенсация, например, в виде подарка, сразу же припомнили то, что подкрасили мне скол по моей просьбе (знала бы, что припомнят - не просила бы, сама бы подкрасила) и отполировали царапину (кстати, все равно видно) по лаку на крыле, которая появилась там после ТО-2 в вашем же салоне и мне при следующем посещении обещали это поправить - что, по сути, и было сделано. Это я еще умолчала про скол на левом заднем крыле, которого не было при сдаче авто в ремонт. За дефект на бампере подарили два брелка - мило (или правильнее сказать "хоть что-то"?), но неприятный осадок все равно остался.
3. Так и не поняла, почему повторная установка парктроника в задний бампер в существующие отверстия стоила даже дороже повторной установки парктроника со сверлением новых отверстий (делали при первом обращении - была замена бампера), т.е. 1280 и 1200. Скидку 15%, конечно, мне сделали, но 1080р. все равно как-то дорого и непонятно.
Хошев Максим писал(а):Strelok77 писал(а):Максим, добрый день.
С уважением,
Михаил
Михаил, добрый день!
Стоимость реле 2145,00 руб.
Стоимость установки 2400,00 руб
MaOR писал(а):Добрый день. Хочу приехать к вам на ТО-3 и по этому поводу есть два вопроса:
- напишите, пожалуйста цены расходных материалов для ТО-3 на Skoda Octavia Tour 1.4 BCA
- можно ли во время ТО у вас вместе с маслом залить присадку (LM Cera Tec).
MaOR писал(а):Максим, пожалуйста, скажите стоимость и перечень расходных материалов необходимых для ТО-3 Октавии Тур BCA. И еще такой вопрос - можно ли у вас во время ТО залить привезенную присадку в моторное масло?
Strelok77 писал(а):Хошев Максим писал(а):Strelok77 писал(а):Максим, добрый день.
С уважением,
Михаил
Михаил, добрый день!
Максим, добрый вечер.
А сколько, примерно, по времени занимает установка данного реле?
С уважением,
Михаил
culturolog писал(а):Добрый день, Максим.
Подскажите, сколько стоят задние тормозные диски и колодки с заменой, а также передние тормозные диски, тоже с заменой?
Машина октавия тур 1.8Т, 2003, AGU
Хошев Максим[quote="Strelok77 писал(а):Хошев Максим писал(а):Strelok77 писал(а):Максим, добрый день.
С уважением,
Михаил
Михаил, добрый день!
Strelok77 писал(а):Максим, добрый день.
Прошу прощения, за быть может глупый вопрос: сейчас звонил в Атлант в отдел запчастей и данной запчасти нет в наличии. Если я хочу купить и установить данную запчасть у Вас то какой мой алгоритм действий? Мне нужно оставить заказ на запчасть и по ее получении записываться к Вам на сервис или как-то иначе (по приходу запчасти не ждать очередь на сервис, если она есть, конечно)?!
С уважением,
Михаил
Daosan писал(а):добрый день.
посоветовали к Вам на ТО, вот и планирую попасть к Вам на ТО-1, за какое время необходимо записатся? хочу в в вскр 21 ноября утром, и сколько денег надо приготовить (масло и фильтр у меня есть)? пускают ли в ремзону, и сколько времени будет проходить ТО-1?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1