Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
yura76 писал(а):Отзыв о работе предприятия
Дилер: Автопрага Север, Тимирязевская
Гос. номер у071ек177
Юрий
12 апреля 2010 г. По направлению страховой поставил свой авто для замены лобового стекла (трещина от камня)в этот салон...
yura76 писал(а):
Отзыв о работе предприятия
Гос. номер у071ек177
Юрий
12 апреля 2010 г. По направлению страховой поставил свой авто для замены лобового стекла (трещина от камня)в этот салон...
Уважаемый, yura76!
От лица нашей компании, приношу извинения за доставленные неудобства!
Предлагаю подъехать в салон в любое удобное для Вас время для решения сложившейся ситуации.
yura76 писал(а):
Уважаемая, Тимакова София, подскажите пожалуста к кому обращаться по этому вопросу на СТО.
legal писал(а):Добрый день.
1. У меня появился сверчок в пятой двери, выражен в резонансе обшивки пятой двери с металом двери, сопровождающийся довольно слышимым шумом. Подозреваю, что несколько клипс обшивки плохо закреплены, либо что то дребезжит в нутри двери. Понимаю, что диагностика по интеренету затруднительна, но сколько может стоить работа по удалению сверчка (разбор двери, осмотр, работы по удалению)?
2. При включении кондиционера появляется плохой запах. В чем может быть проблема и сколько стоит ее устранение?
3. Озвучте стоимость ТО 2 с материалами.
Спасибо.
Seryuj писал(а):Здраствуйте Уважаемая Тимакова София!
14 апреля сдал свой авто Octavia Tour E754CT199 на кузовной ремонт, плюс ко всему попросил посмотреть коробку(туго включается 1 и 2 передача как будто во что то упирается при включении. Так вот кузовной ремонт готов, а вот коробку уже 3 день пытаются посмотреть и всё ни как! Звонил мастеру, то он говорит - "что подъёмники заняты", сёдня его вообще нет на работе! так хотелось бы знать когда же её посмотрят и вернут мне машинку!
P.S. Сил моих больше нет ходить пешком!
Тимакова София писал(а):Seryuj писал(а):Здраствуйте Уважаемая Тимакова София!
14 апреля сдал свой авто Octavia Tour E754CT199 на кузовной ремонт, плюс ко всему попросил посмотреть коробку(туго включается 1 и 2 передача как будто во что то упирается при включении. Так вот кузовной ремонт готов, а вот коробку уже 3 день пытаются посмотреть и всё ни как! Звонил мастеру, то он говорит - "что подъёмники заняты", сёдня его вообще нет на работе! так хотелось бы знать когда же её посмотрят и вернут мне машинку!
P.S. Сил моих больше нет ходить пешком!
Добрый вечер!
Вашим автомобилем в данный момент занимаются мастера. Через час будет известен результат. Мастер Вам перезвонит по готовности.
yura76 писал(а):
Отзыв о работе предприятия
Гос. номер у071ек177
Юрий
Уважаемый, yura76!
От лица нашей компании, приношу извинения за доставленные неудобства!
Предлагаю подъехать в салон в любое удобное для Вас время для решения сложившейся ситуации.
BoNu$ писал(а):Здравствуйте! Октавия А5 ФЛ 1,4 тси. Интересует стоимость данного ТО у Вас! Сколько стоит сама работа, сколько запчасти и какие? Можно ли приехать со своими запчастями и присутствовать в тех. зоне. Спасибо!
BoNu$ писал(а):Большое спасибо!А масло shell 5w30 с 504 допуском или другое?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2