День добрый,
автомобиль Skoda Octavia 2010г.
подскажите можно ли у вас установить металическую сетку в передний бампер для дополнительной защиты радиатора от камней и т.д. и сколько это будет стоить? Сетка куплена.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Мой вопрос заключается в следующем. Допускается ли разбавление концентрата антифриза VAG G012A8FM1 водой из системы городского водоснабжения и долив этого состава в систему охлаждения двигателя 1,6 (75 кВт) BFQ?
Все дело в том, что я владею автомобилем марки Skoda Octavia 2007 года выпуска приобретенным в феврале 2008 года в Пеликан-Авто. Данный автомобиль обслуживал там же в Пеликан-Авто регулярно в соответствии с требованиями гарантии. По истечении гарантии при пробеге 66600 км на моем автомобиле вышел из строя термостат, который был заменен в Пеликан-Авто на новый и при доливе антифриза использовалась вода из системы городского водоснабжения. Так же при прохождении ТО 15000км, 30000км, 45000км и 60000км использовалась все та же ВОДА! На вопрос, а можно ли добавлять такую ВОДУ? Проследовал ответ: "ДА! Рекомендует VAG!" (Я лично присутствовал при проведении работ на всех ТО)
После данного инцидента и визуального осмотра вставки термостата, на котором были обнаружены следы коррозии со стороны охлаждающего контура, мною был сделан вывод, что выход из строя термостата был из-за наличия не дистилированной воды в системе охлаждения. Действия персонала Пеликан-Авто считаю не компетентными и подрывающую репутацию сервиса Skoda-Auto и наносящим вред автомобилям и клиентам. Понимаю, что данный инцидент произошел СРАЗУ по истечении гарантийного срока, но коррозия - это результат длительного воздействия воды.
вист писал(а):День добрый,
автомобиль Skoda Octavia 2010г.
подскажите можно ли у вас установить металическую сетку в передний бампер для дополнительной защиты радиатора от камней и т.д. и сколько это будет стоить? Сетка куплена.
gree-d писал(а):Мой вопрос заключается в следующем. Допускается ли разбавление концентрата антифриза VAG G012A8FM1 водой из системы городского водоснабжения и долив этого состава в систему охлаждения двигателя 1,6 (75 кВт) BFQ?
Все дело в том, что я владею автомобилем марки Skoda Octavia 2007 года выпуска приобретенным в феврале 2008 года в Пеликан-Авто. Данный автомобиль обслуживал там же в Пеликан-Авто регулярно в соответствии с требованиями гарантии. По истечении гарантии при пробеге 66600 км на моем автомобиле вышел из строя термостат, который был заменен в Пеликан-Авто на новый и при доливе антифриза использовалась вода из системы городского водоснабжения. Так же при прохождении ТО 15000км, 30000км, 45000км и 60000км использовалась все та же ВОДА! На вопрос, а можно ли добавлять такую ВОДУ? Проследовал ответ: "ДА! Рекомендует VAG!" (Я лично присутствовал при проведении работ на всех ТО)
После данного инцидента и визуального осмотра вставки термостата, на котором были обнаружены следы коррозии со стороны охлаждающего контура, мною был сделан вывод, что выход из строя термостата был из-за наличия не дистилированной воды в системе охлаждения. Действия персонала Пеликан-Авто считаю не компетентными и подрывающую репутацию сервиса Skoda-Auto и наносящим вред автомобилям и клиентам. Понимаю, что данный инцидент произошел СРАЗУ по истечении гарантийного срока, но коррозия - это результат длительного воздействия воды.
Ждем ответ с нетерпением.
"В руководстве по обслуживанию написано следующее:"дистиллированная вода и кипяченая вода не обладают нужными качествами для поддержания функциональности охлаждающей жидкости"
gree-d писал(а):Уважаемая Галина!
На основной вопрос ответ звучит в последнюю очередь, что говорит о многом, но об этом не будем распространяться. Спасибо Вам за справочный материал и извините, что озвучил свое мнение, на которое имею, впрочем, полное право. Никого оскорблять здесь я не собирался и полемику разводить желания нет, но пришлось.
...И как можно квалифицировать действия персонала если, например, выносится вердикт замена насоса ГУР, ждем неделю, меняют датчик давления... Или меняют свечи, начинают их откручивать и лишь по моей настойчивости удаляют мусор из свечных колодцев сжатым воздухом... Или на первом ТО отклеилась резинка над дверным проемом и ее не обезжирив намазывают клеем "Момент" и говорят: "...А мы вот так вот и делаем...", хотя цена самого уплотнителя на тот момент была 600 рублей и каждое ТО пытаются клеить все тем же моментом...Или при замене термостата "делают" ремонт проводки, берут за это 750рублей (0.5часа) и данный ремонт заключается в зачистке 2-х проводов, скручивании и усадке в термотрубку !!!без пайки!!!
Я не хочу переходить на личности, много ребят у Вас нормальных и адекватных работает. Могу лишь пожелать им здоровья и счастья, а также делать свою работу если не на пятерку, то хотя бы на твердую четверку.
Данный вопрос действительно очень взволновал меня и людей интересующихся данной проблемой, впрочем уже давно. Если есть возможность прочитайте до конца,там есть упоминания о данной проблеме:http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=28622 В руководстве по обслуживанию написано следующее где описано следующее: "В системе охлаждения НЕ ДОПУСКАЕТСЯ использование воды, даже кратковременно!". Здесь озвучено тоже самое: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=33474&p=504168&hilit=bfq+mpi#p504168
Вы пишите:"В руководстве по обслуживанию написано следующее:"дистиллированная вода и кипяченая вода не обладают нужными качествами для поддержания функциональности охлаждающей жидкости"
Очень хотелось бы посмотреть на данное руководство
По прежнему выбираю Ваш сервис и желаю Вам компетентности, терпения и оперативности
Про мое отношение к Вам прочитайте пройдя по первой ссылке
С уважением Михаил
Stilgar писал(а):Здравствуйте, есть такая проблема:
Насос высокого давления в месте соединения адаптера и трубки начала травить бензин (см. рис), так что ощущение запаха бензина было не то что в салоне но и рядом с машиной (визуально было видно что бензин капал с этого соединения). В экстренном порядке обратился к самому ближайшему к дому ОД. Необходимых запчастей (если таковые и были нужны) на складе ОД не оказалось, но как уверил мастер все в порядке они все затянули. В данный момент течи с этого соединения не видно, но по пробегу 240 км легкий запах бензина имеет место быть как в салоне так и вблизи моторного отсека. Я бы особо не переживал если бы не собирался в поездку на Украину через 10 дней.
Подскажите пожалуйста, запах бензина это остаточное явления или имеет смысл подъехать для более тщательно осмотра?
(Машина на гарантии, двигатель 1.8TSI BZB, расход на ХХ 0.8 л/ч при выключенных потребителях.)
рис.
AlexA писал(а):Здравствуйте! Обращаюсь в Пеликан - Аэропорт...
В 2008 году приобрёл автомобиль в Автопраге (VIN XW8DX41U98K014960). Скоро машине "исполняется" 2 года, на данный момент пробег около 12 000 км. Согласно рекомендации производителя по периодичности сервисного обслуживания GQ2 в рамках сервисного техосмотра необходимо произвести довольно обширный перечень работ. Все ли эти работы необходимо произвести учитывая не очень большой пробег? Хотелось бы уточнить стоимость этого сервисного техосмотра, а также перечень работ и истоимость очередного/ежегодного ТО с учётом пробега.
Заранее большое спасибо.
Korvin писал(а):Уважаемая Галина!Сколько будет стоить ТО 60 000 для моей машины.Приеду со своими з/ч.Плюс к этому-замена тормозной жидкости.
Спасибо
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1