Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
dimatetenkov писал(а):Добрый день! Приобрел в вашем автосалоне автомобиль Skoda Fabia в феврале этого года. Машину немного тянет вправо (руль постоянно повернут чуть-чуть влево). Подскажите, регулировка сход-развала будет являться гарантийной работой? Заранее спасибо за ответ.
ArtMos писал(а):Добрый день.какие нибудь новости по поводу диагностических карт есть?
xlobuz писал(а):в577еу197
Последний год все работы связанные с авто, как ТО так и направление на ремонт от страховой делал в Вентусе и вопросов и каких либо проблем не было.
На ТО 60к не смотря на окончание гарантии, решил тоже поехать к уже проверенному ОД, а видимо зря.
С утра привез, все рассказали, показали, помыли и тд, кучу всего нарекомендовали – вечером приехал – забрал. Доехал домой – пованивает горелым маслом – капот открыл – темно - ничего криминального не нашел. Ладно – думаю куда-нибудь пролили чуть-чуть у всех бывает. Вонять продолжило – открыл капот при свете дня – и увидел следующее
Выругался, надел трубочку, полез все это оттирать и отмывать, соответственно снял зашитую крышку с свечей с катушками – тк она тоже в масле. Снял – и снова выругался – вот эта клипса
(фото не мое, уже руки в масле были)
– красиво лежит на катушке зажигания, а не на своем месте.
Возникает 2 вопроса: что случилось у мастера который делал ТО, и что мне еще нужно проверить, чтоб быть спокойным за состояние авто?
shab2 писал(а):Добрый день!
Skoda Octavia универсал (1Z5) 1.8 TSI XW8GK61Z4BK150441
Прошу просветить цену на работы и само стекло. И примерно сроки.
spion30 писал(а):здравствуйте ! скажите как решается вопрос вот с такими трещинами на крышке багажника - сами трещины не так напрягают как нечто похожее на ржавчину- которая время от времени проявляется в виде рыжих пятен на белой краске - и таких трещин лично у меня 4 штуки - вот одна из них ( фото не мое - но как не странно - это почти сплош и рядом ) на белом эти рыжие пятна как бельмо .....http://storage9.static.itmages.ru/i/11/ ... 602d4.jpeg- спасибо - скоро на ТО к вам - там продемонстрирую все на авто . руки надо бы оторвать этим сборщикам в калуге - они что там как на заводе АЗЛК все из ржавого железа что ли делают ? на чешских авто ( имею в виду сборка чехия ) такое не замечено вроде . спасибо
БАО писал(а):Вчера делал ТО1 на Йети (№ ЗН-0011013)
Много лет там обслуживаюсь... вчера делали очень долго для такого не сложного ТО! С 11:30 до 16:15, и это при том что про машину мне показалось забыли примерно на 1час...пришлось напомнить! В остальном претензий нет, на все вопросы ответили, всё "починили"!
Скоро приеду на ТО4 на Октавии... Уууххх!
СТО Вентус писал(а):
Уважаемый xlobuz, добрый день!
В продолжение телефонного разговора еще раз примите, пожалуйста, наши искренние извинения за допущенные недостатки в работе нашей СТОА. В соответствии с договоренностью, мы ждем Вас в ближайшие выходные дни (наиболее удобный для Вас день и время визита будут согласованы дополнительно) для устранения недостатков и проверки технического состояния Вашего автомобиля.
С уважением, Виноградова Юлия, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
T +7 495 234 39 13 (147), F +7 495 234 39 13
julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
Elenka писал(а):Добрый день.
Могу ли я обратиться в ваш сервис со своими зап. частями и расходными материалами (без всяких подтверждений, что они сертифицированы шкодой и пр.)? Машина не гарантийная, поэтому аспект гарантии не интересует.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1