forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение BoNu$ » Вс, 25 апр 2010, 17:49

А разве для тси не 504 рекомендация и соответственно 5w30?
BoNu$

Сообщение Мютель Сергей » Вс, 25 апр 2010, 18:37

BoNu$ писал(а):А разве для тси не 504 рекомендация и соответственно 5w30?

Уточнение -
По Российской спецификации (15 000км или 1 год) - VW502.00 или VW 504.00
По Европе (по указателю периодичности сервисного обслуживания) да, 504.00 или 503.00 (для удлиненных межсервисных пробегов)
Сергей Мютель
Руководитель сервис-бюро| Департамент технического обслуживания
Автопрага | Официальный дилер Skoda| ул. Коптевская д.71 | 125239 Москва | Россия phone: +7 499 788-68-68 | 1371
Мютель Сергей

Сообщение BoNu$ » Вс, 25 апр 2010, 18:52

Спасибо!
BoNu$

Сообщение АлеKS » Пт, 30 апр 2010, 0:33

р754ее199. ТО2 в Автопраге-Юг.
Собственно ТО стоит около 8000 т.р. Дополнительно: замена свечей + свечи - 1500, диагностика тормозной системы и замена тормозной жидкости + тормозуха - 2700, салонный фильтр - 1200, чистка дросселя - 1700, замена элемента подогрева сиденья - бесплатно по гарантии. Все суммы приблизительно, поскольку разобраться в счете непросто. Нигде никого не ждал, все сделано очень оперативно и чувствуется забота о клиенте и желание его удержать. Дали скидку (точно не понял - кажется 20%) на послегарантийный ремонт. Через пару дней перезвонила девушка из Автопраги - справлялась о впечатлении после ремонта.
Цены на расходники в интернете ниже, но здесь судя по упаковке made in Germany, поэтому не могу корректно сравнивать, к тому же никто не мешал купить все самому заранее.
Диагностику тормозов и жидкость менял потому что тормоза подклинивает в пробках. После диагностики честно сказали, что ничего не нашли, тут без претензий поскольку проблема не тривиальна, в ремзоне себя не обнаруживает и похоже в дальнейшем придется менять все тормозные цилиндры по кругу пока дефект не исчезнет.
АлеKS

Сообщение Seryuj » Сб, 01 май 2010, 15:43

Здравствуйте! Октавия Tour 1.6 BFQ. Интересует стоимость ТО2 у Вас! Сколько стоит сама работа, сколько запчасти и какие?
Skoda Octavia A5 Чешечка 2.0FSI АКПП (на клубных рамках)
Seryuj

Сообщение Bad Boy » Вс, 02 май 2010, 18:47

Уважаемые сотрудники Автопраги, подскажите: действует ли ещё программа скидки 4-5%, при оформлении кредита на авто в Сбербанке?
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Сообщение Smooke-el » Вт, 04 май 2010, 9:20

Я не сотрудник ,но если интересует -то отвечу эту программу продлили до 30 июня! :Yahoo!: узнал в асц
Skoda Octavia 1.4 Tsi серый элеганс на ручке
Smooke-el

Сообщение Bad Boy » Вт, 04 май 2010, 9:44

Smooke-el писал(а):Я не сотрудник ,но если интересует -то отвечу эту программу продлили до 30 июня! :Yahoo!: узнал в асц

Спасибо, вчера был на Юге, вроде тоже сказали, что пришло письмо о продлении, но точно подтвердить не смогли - праздники.
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Re: АВТОПРАГА (Москва)

Сообщение Ингвар » Чт, 06 май 2010, 10:42

Здравствуйте! Мой вопрос адресован представителям Автопраги.

Хочу застраховать свой автомобиль Шкода Фабия по КАСКО в Ингосстрахе. Однако периодически читаю в сообщениях форума, что у Автопраги какие то проблемы с Ингосстрахом? Что это за проблемы?
Ингвар

Сообщение Seryuj » Чт, 06 май 2010, 17:14

не знаю какие там проблемы, но одно могу сказать точно, у меня Skoda Octavia Tour застрахован по каско в Ингострахе. Один раз менял лобовое стекло, второй раз делали крыло и дверь, ни каких проблем не было... делали быстро и качественно
Seryuj

Сообщение mutabor » Пт, 07 май 2010, 10:32

История с замком - АВТОПРАГА-ЮГ

VIN: XW8HA41Z39K151778

Значит началось всё 6 апреля, когда дверь багажника (Комби) закрылась и перестала открываться.
Я, подумав, что дело пустяковое - поехал к ближайшему дилеру, к моему сегодняшнему великому сожалению - это оказалась АВТОПРАГА-ЮГ. Позвонив в сервис, побеседовал с девушкой, которая записала меня на 20-00 к мастеру. Подъехав к назначенному времени и обратившись на рецепашон, выяснил, что я нигде и ни к кому не записан. Загадочная девочка, записавшая меня уже ушла домой пить чай с баранками. Ну ладно. Дело и правда позднее, спорить не стал, однако попросил хотя бы глянуть. Мастер проник в багажник, признал, что есть проблема и записал меня на выходные. Ок. Приезжаю снова. Забирают машину, с обещаниями всё исправить. Проходит 3 часа - выходит мастер и рассказывает мне, что после 3-ёх часов выяснилось, что всё дело в кнопке!!! Её будут заказывать - время поставки 3 дня, но чтоб признать случай гарантией, мне нужно срочно пройти ТО, ибо уже неделя просрочена. (Если не ошибаюсь, условия прохождения ТО позволяют +- 500км и месяц времени. Впрочем я и сам уже планировал делать ТО-1, но в Пеликане! Я созванивался с сервисом, пояснил ситуацию, что немного запаздываю, но мне сказали, что всё в порядке - подъезжайте на неделе когда удобно, всё сделаем без проблем!!!) Открываю этот секрет мастеру Автопраги, на что он отвечает, мол нет нет, нужно срочно, а то не гарантия. Ну думаю фиг с ним, не зря же 3 часа сидел, хоть вопрос с ТО закрою. Так и сделали. Замок отложили до лучших времен, через 3 дня поставки.
Что касается ТО, после него обнаружил:
Прокол переднего колеса (может и совпадение).
Утеря 1-го болта на защите картера.
Мелочи, но как говорится - осадок остался.
Через 3 дня действительно звонит мастер, с радостью сообщает, что кнопка приехала, можно записываться на ремонт.
Приезжаю в субботу, отдаю машину. Жду пару часов, выходит сотрудник, говорит можно забирать, машина как новая.
Иду к машине, нажимаю на великолепную кнопочку открытия багажника........ и багажник не открывается. Открывается он теперь только с брелока, а закрывается через раз, а то и два. Облицовка замка вся шатается как на соплях, заглушка аварийного доступа не держится - она просто ВЫЛОМАНА!! На совесть сделано думаю, качественно. Возвращаюсь к мастеру, в руках пропуск на выезд, что говорит не выпускают - сейчас разберёмся. А зачем спрашиваю меня выпускать, если проблема не решена, более того, машине нанесены повреждения. Я в гараж к дяде Васе приехал или к Оф. дилеру? (Хотя у дяди Васи вероятно надёжнее). Пошла куча спецовых спецов дверь мою щупать. Поморщились, поболтали, пообещали всё исправить и заказать замок в сборе. Время поставки - 3 дня! Было это 12 апреля. Соответственно вместо 3-ёх дней, имеем 25!!! Звонки результата, кроме обещаний не приносят. Скажите пожалуйста, это нормальный уровень сервиса? Звонил на горячую линию. Что ещё можно сделать, чтоб воздействовать на псевдодилера?
Skoda Octavia A5 FL Combi /1.6 MPI/MKПП/cappuccino -> Chevrolet Captiva C140/2.4 LT/AT/silver
mutabor

Сообщение lessnick » Пт, 07 май 2010, 16:08

mutabor писал(а):История с замком - АВТОПРАГА-ЮГ

VIN: XW8HA41Z39K151778
....
Что ещё можно сделать, чтоб воздействовать на псевдодилера?

Пообщаться для начала с тех. директором сервиса.
Потом, досудебную претензию...
Если не поможет - в суд.
A5 TSI черная
lessnick

Сообщение Romkin » Вс, 09 май 2010, 11:18

Заказ-наряд ЗН-750399 от 08.05.2010г. Skoda Oktavia FL 1.6 MPi
Проходил ТО-1 на Коптевской д.71. Работы: ТО-1 + Skoda Service Plus, повторная регулировка сход-развала после замены рейки. В целом все прошло хорошо. Мастер приемщик Филатов Сергей. После приемки автомобиля была обнаружена небольшая недоделка, которую без вопросов и проблем исправили, за что отдельное спасибо Никифоровой Екатерине. Как и всегда Автопрага показала себя с достойной стороны, и работа с клиентом, и ТО. Ну и как всегда до новых встречь, Думаю в будущем будет не хуже чем сейчас и даже лучше!
Ваш постоянный клиент Кутасин Роман.
Romkin

Сообщение Мютель Сергей » Вс, 09 май 2010, 11:41

Romkin писал(а):Думаю в будущем будет не хуже чем сейчас и даже лучше!
Ваш постоянный клиент Кутасин Роман.

Роман, доброго дня!
Спасибо за отзыв!
Всегда рады видеть Вас в нашем ТЦ.
По возникшим вопросам готов обсудить лично. Дайте знать, когда можно набрать Вам на телефон.
С уважением,
Сергей Мютель
Руководитель сервис-бюро| Департамент технического обслуживания
Автопрага | Официальный дилер Skoda| ул. Коптевская д.71 | 125239 Москва | Россия phone: +7 499 788-68-68 | 1371
Мютель Сергей

Сообщение Seryuj » Ср, 12 май 2010, 16:08

Здравствуйте! Октавия Tour 1.6 BFQ. Интересует стоимость ТО2 у Вас! Сколько стоит сама работа, сколько запчасти и какие?
Seryuj

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО