Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
.ru писал(а):В четверг приехал в пеликан, еле нашел менеджера в салоне. Спросил "А у вас уже есть фабии нового зеленого цвета?" На что менеджер, не отрываясь от компьютера ответил "Нет, и в ближайшее время не появятся". Обошел салон вдоль забора, и около этого самого забора стоит зеленая фабия нового цвета. И не пойму: то ли меня отшили, то ли меня послали. Как-то неприятно даже стало...
Дмитрий Владимирович писал(а):Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, работаете ли Вы с СК "Уралсиб"?
Korvin писал(а):Спасибо,Галина!Скажите пожалуйста,сколько сейчас стоит работа по замене передних и задних тормозных колодок.
Gallla писал(а):Приносим Вам свои извинения, автомобиль только приехал на тот момент в салон. Приходите обязательно в наш салон
Gordon Shumway писал(а):Вопрос к Пеликану в лоб
Есть Октавия 2.0 FSI, на холодную имеется свистящий циклический звук в районе ремня ГРМ. Проблема известная еще на пассатах (у фольца это случай гарантийный), свистит какой-то из роликов ремня ГРМ. Раньше этот звук был тише (точнее сначала его вообще не было), сейчас стал громче. По мере прогрева двигателя вроде как проходит.
Есть вообще смысл к вам ехать с этой проблемой или всё равно пошлёте?
Gallla писал(а):AlexA писал(а):Здравствуйте! Обращаюсь в Пеликан - Аэропорт...
В 2008 году приобрёл автомобиль в Автопраге (VIN XW8DX41U98K014960). Скоро машине "исполняется" 2 года, на данный момент пробег около 12 000 км. Согласно рекомендации производителя по периодичности сервисного обслуживания GQ2 в рамках сервисного техосмотра необходимо произвести довольно обширный перечень работ. Все ли эти работы необходимо произвести учитывая не очень большой пробег? Хотелось бы уточнить стоимость этого сервисного техосмотра, а также перечень работ и истоимость очередного/ежегодного ТО с учётом пробега.
Заранее большое спасибо.
Уважаемый AlexA!
Стоимость ТО на Ваш а/м будет составлять 7701р. ( диагностика а/м, замена масла, масляного фильтра, фильтра салона, проверка воздушного фильтра и свечей). И замена тормозной жидкости 1430 р.
Более подробную информацию вы можете узнать по телефону 8 495 745 15 51 доб. 110
С уважением, Галина
Bayda писал(а):Интересует вопрос - работаете ли Вы с СК Ингосстрах
faithful писал(а):Галина, подскажите пожалуйста, с какими страховыми компаниями вы сотрудничается по системе удаленного урегулирования убытков?
Спасибо!
Tito писал(а):покупал у вас Octavia 1.8TSI. Хотелось бы активировать дневной свет. Надо записываться или можно подъехать в любое время? И сделают ли это бесплатно?
zbk писал(а):Добрый день, у меня к Вам несколько вопросов
1.Сколько будет стоить замена ремня генератора и ролика натяжителя ремня на фабию 1(сам ремень уже куплен).
2. Плюс еще бы хотелось узнать стоимость прохождения Т.О. (55 тыс. км.).
Если это возможно лучше напишите в п.м.
Заранее благодарен
gree-d писал(а):Да, зона ожидания у них не очень. Уюта не хватает совсем. Понаставили там дешевых компьютерных столов, аппаратов кофейных, тут тебе сразу и приемка и отдел запчастей и ресепшн, бестолково все... Единственное "украшение"- это люди, работающие там, но не все.
Если бы Вы сходили в бокс к своей машине и пообщались там с ребятами, я думаю получили бы больше удовольствия от общения с ними и узнали бы много нового и интересного. Хотя кому что?! Ребята в ремзоне действительно адекватные и толковые и много что раскажут и если надо покажут.
А на счет дисконтной карты, для информации!!! Я купил машину в Пеликане в феврале 2008 и.... до сих пор карточку получаю. Обещали потом, потом опять потом... Короче езжу после 17 и попадаю под 15%. Хотя все-равно не приятно, там по идеи и мои 15% скидки накопились уже. А после крайнего ТО 75000 никто не звонил и не интересовался, "Расслабились" Галина и Таисия... Наверное в "черный список" попал?!
И не надо удалять не угодные кому то отзывы, пусть люди знают!!!
Пишу номера по просьбе модераторов
Договор купли-продажи №077/S-2008 от23.01.2008
Номера заказ нарядов №ОС00015992 от 08.02.2008, №ОС00015998 от 08.02.2008, №ОС00021271 от 21.07.2008, №ОС00025884 от 06.12.2008, №ОС0003242 от 11.06.2009, №ОС00037124 от 04.11.2009, №ОС00041111 от 05.03.2010, №ОС00044260 от 22.05.2010, а также №ВК00024738 от 31.01.2009
Вопрос к Пеликан Авто. Когда я смогу получить свою карту? Какой скидкой я располагаю по не полученной карте с учетом моих расходов и Вашем подходе?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2