Smooke-el писал(а):Я не сотрудник ,но если интересует -то отвечу эту программу продлили до 30 июня!узнал в асц
а каким образом она действует? если положительное решение в банке получить в июне, а машина придет в августе, то сработает?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Smooke-el писал(а):Я не сотрудник ,но если интересует -то отвечу эту программу продлили до 30 июня!узнал в асц
Seryuj писал(а):Здравствуйте! Октавия Tour 1.6 BFQ. Интересует стоимость ТО2 у Вас! Сколько стоит сама работа, сколько запчасти и какие?
mutabor писал(а):История с замком - АВТОПРАГА-ЮГ
VIN: XW8HA41Z39K151778
Значит началось всё 6 апреля, когда дверь багажника (Комби) закрылась и перестала открываться.
Я, подумав, что дело пустяковое - поехал к ближайшему дилеру, к моему сегодняшнему великому сожалению - это оказалась АВТОПРАГА-ЮГ. Позвонив в сервис, побеседовал с девушкой, которая записала меня на 20-00 к мастеру. Подъехав к назначенному времени и обратившись на рецепашон, выяснил, что я нигде и ни к кому не записан. Загадочная девочка, записавшая меня уже ушла домой пить чай с баранками. Ну ладно. Дело и правда позднее, спорить не стал, однако попросил хотя бы глянуть. Мастер проник в багажник, признал, что есть проблема и записал меня на выходные. Ок. Приезжаю снова. Забирают машину, с обещаниями всё исправить. Проходит 3 часа - выходит мастер и рассказывает мне, что после 3-ёх часов выяснилось, что всё дело в кнопке!!! Её будут заказывать - время поставки 3 дня, но чтоб признать случай гарантией, мне нужно срочно пройти ТО, ибо уже неделя просрочена. (Если не ошибаюсь, условия прохождения ТО позволяют +- 500км и месяц времени. Впрочем я и сам уже планировал делать ТО-1, но в Пеликане! Я созванивался с сервисом, пояснил ситуацию, что немного запаздываю, но мне сказали, что всё в порядке - подъезжайте на неделе когда удобно, всё сделаем без проблем!!!) Открываю этот секрет мастеру Автопраги, на что он отвечает, мол нет нет, нужно срочно, а то не гарантия. Ну думаю фиг с ним, не зря же 3 часа сидел, хоть вопрос с ТО закрою. Так и сделали. Замок отложили до лучших времен, через 3 дня поставки.
Что касается ТО, после него обнаружил:
Прокол переднего колеса (может и совпадение).
Утеря 1-го болта на защите картера.
Мелочи, но как говорится - осадок остался.
Через 3 дня действительно звонит мастер, с радостью сообщает, что кнопка приехала, можно записываться на ремонт.
Приезжаю в субботу, отдаю машину. Жду пару часов, выходит сотрудник, говорит можно забирать, машина как новая.
Иду к машине, нажимаю на великолепную кнопочку открытия багажника........ и багажник не открывается. Открывается он теперь только с брелока, а закрывается через раз, а то и два. Облицовка замка вся шатается как на соплях, заглушка аварийного доступа не держится - она просто ВЫЛОМАНА!! На совесть сделано думаю, качественно. Возвращаюсь к мастеру, в руках пропуск на выезд, что говорит не выпускают - сейчас разберёмся. А зачем спрашиваю меня выпускать, если проблема не решена, более того, машине нанесены повреждения. Я в гараж к дяде Васе приехал или к Оф. дилеру? (Хотя у дяди Васи вероятно надёжнее). Пошла куча спецовых спецов дверь мою щупать. Поморщились, поболтали, пообещали всё исправить и заказать замок в сборе. Время поставки - 3 дня! Было это 12 апреля. Соответственно вместо 3-ёх дней, имеем 25!!! Звонки результата, кроме обещаний не приносят. Скажите пожалуйста, это нормальный уровень сервиса? Звонил на горячую линию. Что ещё можно сделать, чтоб воздействовать на псевдодилера?
Rama писал(а):Доброго дня! Пробег авто 11500км (само авто в подписи) .. засвистел моторчик печки.. это гарантийный случай??
UncleJo писал(а):Поставил 10.05 машину на покраску по гарантии. До сегодняшнего дня (14.05) к работе над машиной даже не приступали. Хотя заявляи, что машина будет готова к выходным, в крайнем случае в субботу. И я специально оговаривал, что машина мне нужна к выходным. И об этом я еще напомнил приемщику 13.05.
Едиственный вариант решения - забирайте, потом снова встанете в очередь.
Ребята - организуйте нормально работу. Я не прошу делать быстро, я прошу делать ВОВРЕМЯ!
АВТОПРАГА-ЮГ
Rashin писал(а):Доброго дня!
Приближается ТО-30 тыс.км. Подскажите, пожалуйста, стоимость з/ч и работы на Скаут 2,0 ФСИ. Дополнительно хочу заменить топливный фильтр. Заранее благодарю.
Romkin писал(а):Автопрага северо-запад, автомобиль Skoda Oktavia 1.6FL В110ТР, что с моим автомобилем, в какой стадии ремонт? Когда будет готов?
Romkin писал(а):Автопрага северо-запад, автомобиль Skoda Oktavia 1.6FL В110ТР, что с моим автомобилем, в какой стадии ремонт? Когда будет готов?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3