forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re:

Сообщение Blondie:) » Ср, 12 май 2010, 16:29

Smooke-el писал(а):Я не сотрудник ,но если интересует -то отвечу эту программу продлили до 30 июня! :Yahoo!: узнал в асц

а каким образом она действует? если положительное решение в банке получить в июне, а машина придет в августе, то сработает?
2010 Octavia A5 FL Elegance 1.8 TSI 7DSG Белянка:)
2008-2009 Octavia Combi 2008 г, чешка, A5 1.4 MPI МКПП, синий Pacific
Blondie:)

Re: АВТОПРАГА (Москва)

Сообщение Мютель Сергей » Ср, 12 май 2010, 16:38

Seryuj писал(а):Здравствуйте! Октавия Tour 1.6 BFQ. Интересует стоимость ТО2 у Вас! Сколько стоит сама работа, сколько запчасти и какие?

Добрый день!

На Ваш автомобиль будет вот так:

Масляный фильтр 500,31р
Пробка с упл. кольцом 73,22р
Helix Ultra 5W-40 Моторное масло 1 812,48р
Элемент салон. фильтра 1 186,73р
Стоимость материалов, руб. 3 572,73р
Основные работы

Инспекционный сервис 2 850,00р
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 150,00р
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 450,00р
Cвечи зажигания - с/у 450,00р
Технологическая мойка автомобиля 150,00р
Стоимость работ, руб. 4 050,00р
ИТОГО: Основные работы + материалы, руб.7 622,73р

Дополнительные работы
Звукопоглощающая защита - с/у 450,00р

Если возникнут дополнительные вопросы, пишите или звоните по номеру в подписи.
С уважением,
Сергей Мютель
Руководитель сервис-бюро| Департамент технического обслуживания
Автопрага | Официальный дилер Skoda| ул. Коптевская д.71 | 125239 Москва | Россия phone: +7 499 788-68-68 | 1371
Мютель Сергей

Сообщение Рахманов Вадим » Ср, 12 май 2010, 17:15

mutabor писал(а):История с замком - АВТОПРАГА-ЮГ

VIN: XW8HA41Z39K151778

Значит началось всё 6 апреля, когда дверь багажника (Комби) закрылась и перестала открываться.
Я, подумав, что дело пустяковое - поехал к ближайшему дилеру, к моему сегодняшнему великому сожалению - это оказалась АВТОПРАГА-ЮГ. Позвонив в сервис, побеседовал с девушкой, которая записала меня на 20-00 к мастеру. Подъехав к назначенному времени и обратившись на рецепашон, выяснил, что я нигде и ни к кому не записан. Загадочная девочка, записавшая меня уже ушла домой пить чай с баранками. Ну ладно. Дело и правда позднее, спорить не стал, однако попросил хотя бы глянуть. Мастер проник в багажник, признал, что есть проблема и записал меня на выходные. Ок. Приезжаю снова. Забирают машину, с обещаниями всё исправить. Проходит 3 часа - выходит мастер и рассказывает мне, что после 3-ёх часов выяснилось, что всё дело в кнопке!!! Её будут заказывать - время поставки 3 дня, но чтоб признать случай гарантией, мне нужно срочно пройти ТО, ибо уже неделя просрочена. (Если не ошибаюсь, условия прохождения ТО позволяют +- 500км и месяц времени. Впрочем я и сам уже планировал делать ТО-1, но в Пеликане! Я созванивался с сервисом, пояснил ситуацию, что немного запаздываю, но мне сказали, что всё в порядке - подъезжайте на неделе когда удобно, всё сделаем без проблем!!!) Открываю этот секрет мастеру Автопраги, на что он отвечает, мол нет нет, нужно срочно, а то не гарантия. Ну думаю фиг с ним, не зря же 3 часа сидел, хоть вопрос с ТО закрою. Так и сделали. Замок отложили до лучших времен, через 3 дня поставки.
Что касается ТО, после него обнаружил:
Прокол переднего колеса (может и совпадение).
Утеря 1-го болта на защите картера.
Мелочи, но как говорится - осадок остался.
Через 3 дня действительно звонит мастер, с радостью сообщает, что кнопка приехала, можно записываться на ремонт.
Приезжаю в субботу, отдаю машину. Жду пару часов, выходит сотрудник, говорит можно забирать, машина как новая.
Иду к машине, нажимаю на великолепную кнопочку открытия багажника........ и багажник не открывается. Открывается он теперь только с брелока, а закрывается через раз, а то и два. Облицовка замка вся шатается как на соплях, заглушка аварийного доступа не держится - она просто ВЫЛОМАНА!! На совесть сделано думаю, качественно. Возвращаюсь к мастеру, в руках пропуск на выезд, что говорит не выпускают - сейчас разберёмся. А зачем спрашиваю меня выпускать, если проблема не решена, более того, машине нанесены повреждения. Я в гараж к дяде Васе приехал или к Оф. дилеру? (Хотя у дяди Васи вероятно надёжнее). Пошла куча спецовых спецов дверь мою щупать. Поморщились, поболтали, пообещали всё исправить и заказать замок в сборе. Время поставки - 3 дня! Было это 12 апреля. Соответственно вместо 3-ёх дней, имеем 25!!! Звонки результата, кроме обещаний не приносят. Скажите пожалуйста, это нормальный уровень сервиса? Звонил на горячую линию. Что ещё можно сделать, чтоб воздействовать на псевдодилера?

Доброго дня!
По Вашей проблеме выводы сделаны, замок ожидается в ближайшие дни и приглашаем Вас на его замену 15 мая в 12:00
Уверен, в этот раз все пройдет замечательно.
По поводу повреждений, нанесенных Вашему автомобилю при замене кнопки двери могу сказать, что они будут устранены.
Приношу извинения за столь неприятное развитие ситуации.

С уважением, Вадим Рахманов
Руководитель сервис-бюро Автопрага-Юг
Рахманов Вадим

Сообщение Rama » Чт, 13 май 2010, 11:31

Доброго дня! Пробег авто 11500км (само авто в подписи) .. засвистел моторчик печки.. это гарантийный случай??
Шкода Октавия FL 1.8TSI на палке. Элеганс. Серый антрацит. Продана :(
Форд Мондео ST220 ... зачётно едит :), продан.
Шкода Октавия Tour 1.8Т, AUM, 2009 год. Едет))), продана. Шкода Суперб 1.8Т 2006 Комфортно едет))), продан.
Rama

Сообщение UncleJo » Пт, 14 май 2010, 17:37

Поставил 10.05 машину на покраску по гарантии. До сегодняшнего дня (14.05) к работе над машиной даже не приступали. Хотя заявляи, что машина будет готова к выходным, в крайнем случае в субботу. И я специально оговаривал, что машина мне нужна к выходным. И об этом я еще напомнил приемщику 13.05.
Едиственный вариант решения - забирайте, потом снова встанете в очередь.
Ребята - организуйте нормально работу. Я не прошу делать быстро, я прошу делать ВОВРЕМЯ!
АВТОПРАГА-ЮГ
Больше: http://www.unclejosef.livejournal.com
UncleJo

Сообщение Рахманов Вадим » Вс, 16 май 2010, 15:08

Rama писал(а):Доброго дня! Пробег авто 11500км (само авто в подписи) .. засвистел моторчик печки.. это гарантийный случай??

Здравствуйте!
Достоверно, не смотрев, не слушав, не показав инженеру по гарантии ответить на Ваш вопрос нельзя.
Иногда свист бывает из за забитого салонного фильтра и после его замены проходит.
В любом случае нужно смотреть машинку. Если это дефект самого мотора, корпуса и т.д. вентилятора, то замена будет по гарантии.
Звоните, запишем Вас на удобное время, посмотрим Вашу печку!
:)

Руководитель сервис бюро Автопрага Юг

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
UncleJo писал(а):Поставил 10.05 машину на покраску по гарантии. До сегодняшнего дня (14.05) к работе над машиной даже не приступали. Хотя заявляи, что машина будет готова к выходным, в крайнем случае в субботу. И я специально оговаривал, что машина мне нужна к выходным. И об этом я еще напомнил приемщику 13.05.
Ребята - организуйте нормально работу. Я не прошу делать быстро, я прошу делать ВОВРЕМЯ!
АВТОПРАГА-ЮГ

Добрый день!
Для того, что бы помочь Вам и разобраться в данной ситуации, нужно конкретизировать автомобиль или владельца.
Скиньте гос. номер или вин, плз! Можно в личку, если удобнее.

Руководитель сервис-бюро автопрага ЮГ
Рахманов Вадим

Сообщение UncleJo » Вс, 16 май 2010, 20:05

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
UncleJo писал(а):
Поставил 10.05 машину на покраску по гарантии. До сегодняшнего дня (14.05) к работе над машиной даже не приступали. Хотя заявляи, что машина будет готова к выходным, в крайнем случае в субботу. И я специально оговаривал, что машина мне нужна к выходным. И об этом я еще напомнил приемщику 13.05.
АВТОПРАГА-ЮГ

Добрый день!
Для того, что бы помочь Вам и разобраться в данной ситуации, нужно конкретизировать автомобиль или владельца.
Скиньте гос. номер или вин, плз! Можно в личку, если удобнее.

Руководитель сервис-бюро автопрага ЮГ
Рахманов Вадим

Вадим, большое спасибо за быстрый отзыв. Машину начали собирать 16/05 в 18.00 Сказали, что будет готова завтра днем.
Больше: http://www.unclejosef.livejournal.com
UncleJo

Сообщение Rashin » Пн, 17 май 2010, 13:58

Доброго дня!
Приближается ТО-30 тыс.км. Подскажите, пожалуйста, стоимость з/ч и работы на Скаут 2,0 ФСИ. Дополнительно хочу заменить топливный фильтр и тормозную жидкость. Заранее благодарю.
Scout 2.0 FSI 2008
Rashin

Сообщение Никифорова Екатерина » Пн, 17 май 2010, 19:01

Rashin писал(а):Доброго дня!
Приближается ТО-30 тыс.км. Подскажите, пожалуйста, стоимость з/ч и работы на Скаут 2,0 ФСИ. Дополнительно хочу заменить топливный фильтр. Заранее благодарю.

Стоимость ТО-30 тыс. на Скаут составляет 7650руб.+ замена топливного фильтра -486р. топливный фильтр 1940руб.
Работы:
Инспекционный сервис
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у
Свечи зажигания - с/у
Технологическая мойка автомобиля
Материалы:
Масляный фильтр
Пробка с упл. кольцом
Моторное масло
Элемент салон. фильтра

Будем рады видеть Вас в нашем техцентре!
:)
С Уважением,
Никифорова Екатерина
Старший менеджер по работе с клиентами/Автопрага Северо-Запад/ ул. Коптевская д.71
Никифорова Екатерина

Сообщение v.s.k » Пн, 17 май 2010, 23:30

2Рахманов Вадим
Доброго дня!
Неожиданно быстро подкралось ТО-15(((. Хочется перед июньскими праздниками или сразу после них подъехать к вам на Каширку.
Во что обойдётся и за сколько дней надо записываться? Octavia FL 1.6MPI
Кстати, сколько допускается перепробег после 15000, чтобы не слететь с гарантии?
Octavia A5 FL (1.6MPI АКПП Elegance 2010), Fabia II FL (1.6CFNA АКПП Elegance 2010)
Skoda Octavia black&bad и Skoda Fabia RedFox на Drive2.RU
Skoda Octavia A5 FL (1.6MPI МКПП Elegance 2009), Nissan Note (1.6AT Tekna)
v.s.k

Сообщение Andry33 » Вт, 18 май 2010, 16:29

Вынужден был на днях обратиться в Ингос с убытком.
Неприятно открыл для себя, что список дилеров, работающих с Ингосом резко сократился.
И самое неприятное, что исчезла Автопрага, в которой я обслуживаю 2 своих авто.
В чем причина такого "развода"?

...Смотрю на список и не знаю куда ехать красить бампер Фабии: похоже Таганка наиболее удобно, интересно как там красят...
Octavia RS DSG 2009 yellow, Fabia 1.6AT 2009 satin-grey, Fabia 1.2TSI DSG7 2012 MonteCarlo Yellow
Andry33

Сообщение Romkin » Пт, 21 май 2010, 9:26

Автопрага северо-запад, автомобиль Skoda Oktavia 1.6FL В110ТР, что с моим автомобилем, в какой стадии ремонт? Когда будет готов?
Romkin

Сообщение RusP » Пт, 21 май 2010, 10:58

Romkin писал(а):Автопрага северо-запад, автомобиль Skoda Oktavia 1.6FL В110ТР, что с моим автомобилем, в какой стадии ремонт? Когда будет готов?

А позвонить не судьба была (тел.(495) 788 68 68)??? Romkin, хорош флудить.
Всем переломать ноги и пусть никто не уйдет обиженным!
RusP

Откуда: Планета Земля, Солнечная Система, галактика Млечный Путь в Сверхскоплении Девы

Сообщение Romkin » Сб, 22 май 2010, 17:33

Romkin писал(а):Автопрага северо-запад, автомобиль Skoda Oktavia 1.6FL В110ТР, что с моим автомобилем, в какой стадии ремонт? Когда будет готов?

22.05.2010 год - итак машину "сделали", диагностика ДВС, опрос ошибок ЭБУ ДВС, диагностика и осмотр дросельной заслонки, замена педали акселератора. Не буду писать много, качество выполненых услуг видна на фотографиях, которые были сделаны по приезду домой, и после снятия декоротивной крышки двигателя для протирки ДВС после ТО (на сервесе при заливке масла его облили). Итак фото: http://s47.radikal.ru/i116/1005/00/f7628b5f03ea.jpg , http://i076.radikal.ru/1005/8f/b802bc3208cc.jpg , http://s005.radikal.ru/i210/1005/d8/d091025f714f.jpg
Если я бы не залез, сколько бы проходил мой мотр? Или мне его поменяют за счет слесаря которому пофигу на все? Дросельная заслонка опять вся в грязи! Что опять мыть? Что то много опять у меня вопросов... :evil:
Romkin

Сообщение mixabelui » Сб, 22 май 2010, 18:00

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, где можно прочитать на какие узлы автомобиля в зависимости от пробега распространяется гарантия производителя на SKODA FABIA NEW? Или все детали в гарантийный период подлежат замене в не зависимости от пробега? Спасибо.
mixabelui

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО